Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - FUCK STORY-3 (Репост)

FUCK STORY-3 (Репост)

Автор: N. N.
   [ принято к публикации 02:20  10-05-2009 | Нимчег | Просмотров: 802]
Посвящается Екатерине В., Екатерине С. и Анне Ш.

Сбылась моя давняя (с 8 класса) мечта: я поступил в МФТИ! Моей радости не было предела, ведь я стал студентом одного из лучших вузов страны. С лихвой окупились годы упорной, целенаправленной подготовки и работы над собой. Я сдал экзамены по максимуму (на 12 баллов из 12 и по физике, и по математике) и произвёл хорошее впечатление во время собеседования. Меня зачислили на факультет радиотехники и кибернетики (ФРТК), куда я и собирался поступить.
Я вернулся из Москвы 16 июля. Через месяц я должен был приехать туда снова, на весь учебный год. Поэтому я решил провести этот последний месяц как можно лучше. Каждый день я ходил куда-нибудь с друзьями: на пляж, в ночной клуб или играть в футбол. Они были рады, что я поступил в МФТИ, и желали мне отличной учёбы.
22 августа я собрал вещи (через 2 дня уже надо было ехать). После этого я позвонил 3 девушкам из моей школы: Кате (из моего класса; далее Кэйт), Кате и Ане (закончившим 10 класс и перешедшим в 11-й), и предложил приехать ко мне домой. Они, естественно, согласились и сказали, что будут через полчаса.
Тем временем я сделал всё необходимое: принял душ, побрился; купил шампанское, взбитые сливки, пиццу; привёл в порядок кровати и накрыл на стол. Наконец девушки прибыли. Судя по тому, как они оделись, кровати я приготовил не зря: они явно были настроены как следует повеселиться. Кэйт пришла в коротких шортах, едва покрывающих татуировку с её именем на левом бедре, которую она сделала в июне; также на ней был короткий топ, сквозь который были видны её твёрдые, как эрегированный хуй, соски (лифчика развратная блядь, конечно же, не носила). Катя же надела купальный костюм и джинсовую мини-юбку; кроме того, на правой щиколотке у неё был красивый браслет, охуенно подходящий к её туфлям на 14-сантиметровых каблуках. Не хуже оделась и Аня: колготки в сетку прекрасно смотрелись вместе с её чёрным вечерним платьем (которое, в свою очередь, подчёркивало её чёрные глаза).
Я поприветствовал девушек и пригласил их за стол. Мы быстро съели пиццу и перешли к шампанскому. Девушки выпили за то, чтобы я отлично учился, чтобы мне давали все студентки Физтеха, чтобы у меня было много денег, и т.п. Бухло быстро подействовало: Аня стала под столом поглаживать ногой сквозь джинсы мой уже вставший хуй; Кэйт и Катя тоже стали недвусмысленно посматривать на меня, а чаще — друг на друга. Я решил, что не стоит медлить, и начал раздеваться. Шлюшки последовали моему примеру. Я взял Аню на руки и, периодически целуя её в губы, донёс её до первой кровати (Кэйт и Катя устроились на другой).
Аня сказала мне лечь на спину. После этого она сжала мой хуй своими ступнями и начала аккуратно дрочить его. Я закрыл глаза от невероятного наслаждения. Сетчатая ткань (Аня осталась в колготках) приятно раздражала головку хуя, и через 2 минуты я уже готов был кончить прямо в потолок. Однако Аня почувствовала это и убрала свои охуенные ноги с моего хуя, раздвинув их в стороны. Её пизда, покрытая только сеткой, так и манила к себе. Но я хотел сначала поласкать нежное тело Ани. Я поцеловал её в губы, потом стал постепенно двигаться ниже, при этом массируя её щиколотки и поглаживая её длинные стройные ноги (которые к тому же оказались способны на такой охуительный footjob). Дойдя до лобка, я стал двигаться обратно и задержался на Аниных сиськах. Я достал из-под кровати сливки, которые я туда положил, и нанёс немного Ане на соски. Она с удовольствием слизнула их и попросила добавки. Я не отказал ей и нанёс сливки во 2-й раз. В 3-й я слизнул сливки сам, поставил их на место и взял открытую, но ещё не пустую бутылку шампанского; аккуратно налил между сиськами и на живот. Потом я стал головкой хуя распространять напиток по её телу, после чего я всё медленно слизнул. Тут Аня не выдержала и разорвала свои колготки в районе пизды, умоляя меня выебать её. Я не стал тормозить и вогнал свой хуй в её влажную и горячую пизду. Через 1,5 минуты сверхбыстрой и сверхжёсткой ёбли мы кончили одновременно: я заполнил её пиздень своей спермой; её пизда сжалась вокруг моего хуя, как будто пытаясь выжать ещё больше белого коктейля; Аня вскрикнула так громко, словно у неё без наркоза вырезали печень. Я поблагодарил её и стал ласкать её сиськи, пока она постепенно приходила в себя.
Тем временем Катя и Кэйт тоже не скучали. Когда мы с Аней начали наблюдать за ними, они были в позиции «69» (Катя снизу, а Кэйт сверху). Катя уже кончала и выпустила клитор Кэйт изо рта, громко вздыхая. Аня решила сменить её и, прыгнув к ним на кровать, начала лизать ярко-красную пизду Кэйт. Катя выползла из-под неё, стоная от наслаждения, и развалилась на кровати, закрыв глаза и раскинув ноги. Я устроился рядом с ней и стал целовать её чувственные губы, поглаживая шелковистые волосы, вкусно пахшие Palmolive’ом. Она обняла меня, крепко прижалась сиськами к моему телу и игриво потёрлась. Мой хуй снова встал, и Катя принялась ласкать его рукой, приятно натирая твёрдую головку. Я привстал, провёл рукой по её пизде, а затем взял Катю за правую ногу и смазал её щиколотку и браслет собранным вагинальным секретом. Потом я обработал головку хуя шампанским, аккуратно ввёл его между смазанными щиколоткой и браслетом и приступил к делу. Ощущения были непередаваемыми; к тому же Катя стала массировать мне промежность и яйца ступнёй другой ноги. Я кончил через минуту и очень сильно, несмотря на 2 предыдущих оргазма: первая порция спермы приземлилась между Катиными сиськами, а остальные залили её пизду и бёдра. С большим трудом я вынул хуй, который, казалось, стал ещё жёстче, поставил Катю раком и загнал ей хуй почти до матки. Мы начали ритмичные фрикции; я периодически шлёпал Катю по жопе, отчего её пизда приятно сжимала мой хуй, и раздрачивал её клитор. Катя испытала подряд 2 оргазма и в бессилии плюхнулась сиськами на постель.
Так как мой хуй требовал очередной разрядки, а Катя была в отключке, я посмотрел на Аню и Кэйт. Они, по-видимому, отходили от оргазма и ласкали друг дружке сиськи и бёдра. Заметив меня, они оживились и подставили свои рты, жаждущие свежей горячей спермы, с вожделением поглядывая на мой хуй с раскалённой головкой. Я стал совать поочерёдно каждой бляди, пока, наконец, не разрядился в хуесоску Кэйт. Та поцеловалась с Аней, чтобы поделиться вкусным молочно-белым эликсиром, и обе, разомлев от ёбли и бухла, ёбнулись на кровать и захрапели, как обоссанные свиньи.
Я оделся и посмотрел на часы: было уже полтретьего ночи. Так как в течение ближайших 5-6 часов разбудить блядей не представлялось возможным, я собрал их шмотки, вышел из квартиры и положил возле лифта. Потом я поодиночке выволок блядей, вызвал лифт, быстро затолкал тёлок вместе с тряпками и нажал кнопку последнего этажа. После этого я вернулся в квартиру, сел в своё кресло и мирно поспал до 9 утра.
Прибраться после тусовки не составило особого труда. Впереди был ещё день до отъезда. Легендарный Физтех уже ждал меня...

2008


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:12  10-05-200952-й Квартал    
рррргаф-гаф-гаф!
#1 11:45  10-05-2009Тоша Кракатау    
Бгыггыг,в это непростое время, такие физики нужны стране.
#2 15:32  11-05-2009Лев Рыжков    
Хуясе будни абитуриента.
#3 16:27  12-05-2009Феодосий    
Чушь, галимая фантазия, нечистоплотно это.....
#4 02:06  24-05-2009Nigga Jack    
Гириряндыфло, гири-гириряндыфло!

Гириряндыфло, гири-гириряндыфло!


Петрович, наливай!

#5 00:53  04-08-2010Демиан    
всегда знал что физтехи скаты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:16  06-12-2016
: [15] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...
21:47  30-11-2016
: [7] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [16] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....