Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про сентябрь. Cон.Про сентябрь. Cон.Автор: Юля Лукьянова Повисло утро над Москвой.И было зябко по-осеннему, И небо с дымкою сиреневой, Над мосто- вой. В том разноцветном сентябре, Где листья под ногами путались, Смеялась, говорила глупости Тебе. В тиши запущенных аллей Я шелест кленов красных слушала, И, закупорившись в наушники, Я жала “play”. Отгородившись от толпы Очками с черными глазницами И за стеклом и под ресницами Строкой был Ты. Среди тоннелей под землей, Людская масса многоцветная. И сонная Москва рассветная И мы с тобой. Теги:
0 Комментарии
#0 06:25 13-05-2009Катана Окадзаки Массамуне
Легкий, летящий, изумительный стих. Прекрасно. Спасибо, Юся. чёта прочёл и стало так спокойно. захотелось бросить курить зачем-то мягко и плавно, как опадающая листва. чё-та осени захотелось, хотя за окном похожая погода - ветер и дождь. привет Юся. прочитал с удовольствием, написано светло, но етта правда писать лучче по осени бабьей песня. блять! похоже я бросил курить! Повисло что-то на душе Утратилось моё сознание Последнее что вспоминаю я - Ты в не- глиже . В том срано-снежном декабре Я помню ты ходила в валенках И говорила "Слишком маленький" Мине . В тиши московского метро Мы модные рингтоны слушали И спирт в вагоне тайно кушали Мы под Ситро . Отгородившись от помех Стеклянными уже глазницами Мы трогали друг друга лицами С тобой При всех . Среди тоннелей, прямо там Пойти решили на сближение Жаль, погубило напряжение Меня К хуям ИбливыеКоты2шт Да, там 25-ый кадр. Скоро еще пить и материца бросите хахаха Ябля сжок ну нах,хотел было почитать но начал с каментов в пульсе,бросают они тут блять курить,материться Юся,на бухло и еблю там тоже есть25-й кадр? Если нет тогда рискну почетать блять! ю-у-уся! сними колдовство! уже второй час не ебусь! . Раны заживают, сходят флюсины, Если почетаешь вирши Юсины ИбливыеКоты2шт фигу тебе! всио! С двадцать пятым кадром стихом загадошным Сделаю из вас непьющих и порядошных. ususu Толчок к суициду, но тонко и красиво, спасибо. какой простой и светлый стих. умиротворяет спасибо, Юся. О как. Хорошее стишко. Юся, выходи за меня. Вот почта пиши письма мать! на яндекс ko85 (ko85@yandex.ru) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|