Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Грех

Грех

Автор: Саня Обломофф
   [ принято к публикации 17:26  13-05-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 447]
Друзья, скажите мне, били вы когда-нибудь батюшку, в смысле, попа православного? Нет, не били? А я бил. Недавно. Но обо всем по порядку.
Не далее как вчера ездил я на рыбную охоту. Сорок километров от города и вашему взору предстает небольшой живописный пруд, уютно разместившийся меж двух крохотных деревенек. Пруд небольшой, я уже говорил, но рыба в нем есть, в основном — карась. Не сказать, чтобы огромный карась, но на сковородку штуки три помещаются и, к тому же, очень вкусный. Клюет рыбка справно, скучать не дает. Не проходит и трех минут, как снова забрасываешь удочку, и таким образом наловить полведра за пару-тройку часов, как в моем случае, вполне реально. Природа, опять же, радует — березки обрастают листвой, травка пробивается на свет, птички щебечут, воздух чистый. Трактор в поле пашет. Смотришь на все это и радуешься — сука лето приходит, сезон грядет!
Возвращался назад с уловом и с ахуительным настроением.
Километров за десять до города приспичило посрать, что тоже неплохо — люблю на природе подальнему. Принял на обочину и устремился в кусты. А город сквозь заросли как на ладони видно: раскинулся вдали лоскутным одеялом, маковки церквей блестят в лучах, бликуют. Срешь и восхищаешься видами. Люблю свой город, к тому же есть в нем одна достопримечательность — некий православный поп. Вернее, уникален не сам поп, а его увлечение.
Повадился наш Гапон в небо воспарять на параплане. Облачится в рясу, прихватит с собой кадило — и в полет. Город, якобы, освящать. Вреда от такого обряда жителям ноль, да и пользы тоже. Летает себе над городом и окрестом, из рогаток по нему не пуляют — и то хорошо.
Сидел я, значит, в кустах, любовался пейзажем, и вдруг слышу приближающийся звук мотора. Посмотрел на дорогу. Машин нет, пустая трасса. Сру дальше. А звук, между тем, нарастает, приближается. Нихуя не пойму, чозанах? Осмотрелся еще раз по сторонам — никого нет… Глючит штоль? У меня такое бывало после запоев — голоса разные пиздели, коты разговаривали. Но ведь три месяца уже не пью, чозанах? Насторожился. Голову вверх поднял, твою мать. Смотрю, а в небе Гапон кружит. Низенько кружит, палкой сбить можно. И сделалось мне на душе тревожно по одной простой причине: пропеллер гапоновского дрынолета дымит, мотор с перебоями работает — никак аварию терпит наш Икарушка. А потом и вовсе мотор стремно пернул и заглох. И уж не знаю, за какую стропу Гапон тянуть начал, но геликоптер его стал пикировать. Все, подумал я, долетался хуй елейный — сбылась мечта граждан. И хуй бы то с ним, с Гапоном, но что самое страшное, пикировать он начал на мой автомобиль. У меня машинка, конечно, не Lexus LX 570, на который Удав фетиширует, но, тем не менее, крыша моего авто в списках взлетно-посадочных полос для парапланов ебланских не значится. Сифилис этот алтарный, по всей видимости, список в руках не держал, ебал он списки в руках держать. Спилотировал он свой пополет на машинкину крышу, въебал ее конкретно, пролетел еще пару метров и в кювете притих. Все, пиздец, аминь, подумал я, наловил карасиков! Хоть посрать успел.
Вмятина оказалась ебать-ебать. Ведра два воды в нее поместится, если не больше. Ходил я вокруг машинки, репу чесал, чозанах невезенье такое? Гайцов вызвать? А хули толку? Приедут, посмотрят, поржут. Ну их нах. Метался я морально в поисках выхода «Чо делать?», пока поп о себе не напомнил.
— Помогите, — донеслось из кювета, — миряне…
Жив, значит, сотона. Ну ладно. Подошел я к нему, верней, к парашюту, откинул в сторону, достал Гапона, на ноги поставил. Смотрю на него — он толстый, бородатый, как таких параплан носит?
— Цел? — спрашиваю.
Кивает и себя ощупывает
— Кабриолет мне хотел сделать? — показываю рукой на машинку. — Как рассчитываться будешь?
Глазки его забегали, чует свою вину. И рад бы возместить, но видно жабенка поповская заквакала. Отпусти меня, говорит, сын мой, с миром, да воздастся тебе по делам твоим праведным и т.д. и т.п. В гости звал в церковь свою, мол, матушка его супчика горохового с петушком сварит, ога.
— Нет уж, — отвечаю. — Пердеть и кукарекать после супчика вы с матушкой одни будете. Ты мне лавэ давай. Ферштейн?
— Отпусти меня, сын мой, — опять заквакал и добавляет еще, — с миром, а? Супчик гороховый… матушка… с петушком. Ну как?

* * *
Въебал я ему первый раз в образ не сильно. Я еще подумать успел, отпущу не с миром, так с войной. Он мне, чертоган в рясе, полчаса мозги гороховым супцом промывал. Вы бы тоже не сдержались. Потом удары набирали силу, и одновременно расширялась площадь их попаданий, так что борода тряслась. Потом я перестал его бить. Поп упал, и мне показалось, что он умер, но я ошибся. Гапон просто притворялся мертвым, надо сказать, умело притворялся. Потом я взял из машины нож и обрезал на пополете все стропы. Затем позвонил в «скорую», мол, авиакатастрофа, высылайте всех. Гапон, между тем, продолжал притворяться. Мне, в конце концов, этот цирк надоел, я сел в машинку, головой уперся в просевший потолок и уехал.
Я — человек, скорей всего, верующий, но церковь всегда считал апофеозом безбожества, а батюшек — хитрыми чертями. Грех это бить попов или не грех — судить не мне, равно как и не вам. Беспокоят только машинкина крыша и мировой финансовый кризис, починка которой зависит от последнего, ибо в карманах сейчас не густо.
А караси вкусные, бля буду. Всем удачи!


Теги:





1


Комментарии

#1 21:41  17-05-2009Nagora    
Охуенно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....