Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Письмо менеджера

Письмо менеджера

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 19:04  30-01-2004 | | Просмотров: 1682]
Письмо менеджера Савелия Корочкина фотомодели Женечке, в редакцию журнала "Хулиган".

Женечка, здравствуй!

Когда я увидел тебя на страницах январского номера, то мой лучший друг (ты знаешь это краткое и гордое слово) встрепенулся и запросился на волю. Очень удачные снимки! Особенно тот, где ты сидишь рядом с пестрой коровой, а из-под пестрого ситцевого платьица мне кокетливо улыбается твоя писечка. Надо признаться, гладко выбритая, она делает тебе честь и добавляет очарования. И какая великолепная грудь на фоне коровьего вымени! А та фотка, где ты с задранным платьем и чудесной голой попкой, - вообще шедевр фотоискусства! Пока я не кончил на твою попу три раза, я не смог успокоить твоего непреклонного поклонника в моих штанах. Мой сосед по офису Геннадий, когда я временно поменялся с ним на «Плейбой», подтвердил тот же эффект от твоих фоток (правда, этот его «эффект» чуть не забрызгал мой еженедельный план-отчет, зараза!). А когда мы обсуждали журнал на работе в курилке, то всем мужским коллективом единогласно решили, что твоя попа просто супер, и каждый не прочь познакомиться с тобой поглубже.

Женька, ты прославилась! Мой друг Николай, например, несмотря на протесты своей подруги, засыпает в трусах с той фоткой, где ты в розовой комбинации и с розовым поросенком. Признаться, я также как и ты, очень люблю животных. Правда, поросят любить я еще не пробовал, но думаю что ты мне поможешь и съездишь со мной на ту ферму еще раз. Можешь, кстати, взять с собой то самое ситцевое платье, и я своей «мыльницей» с удовольствием тебя пофотографирую во всевозможных ракурсах. Минимум на пять-шесть фотосессий меня хватит точно, ты получишь незабываемое портфолио!

Женька, ты стала по-настоящему популярной! Оказывается, у нашего генерального директора над дверью висит твое увеличенное фото. Если войти к нему в кабинет неожиданно и без стука, то можно заметить, как он сидит и что-то дергает под столом правой рукой.

А главный бухгалтер приклеил на калькулятор фотку с твоей оголенной грудью (там еще все поросята жадно глядят на твой сосок, ты их подкармливаешь что ли, добрая душа?) и фотку с оголенной попой. Правда, когда он взял работу на дом в прошлые выходные, то его жена утопила калькулятор в унитазе и назвала тебя сучкой. Она просто нифига не понимает в фотоискусстве, и наверняка втайне завидует твоей славе, потому что ходит на шейпинг, где рядом с ягодичным тренажером поверх плаката Дженифер Лопес наклеены твои фоты. Искусство не в заднице, искусство – в изображении задницы! В этом, конечно, жене главбуха до тебя далеко, Женька, она тебе не соперница. Тысячи мужчин без труда узнают твою попу среди тысяч других поп! А попу жены главбуха узнает разве что сам главбух да еще пара охранников с первого этажа.

В соседнем банке, говорят, каждый день стоит огромная очередь в мужской туалет, т.к. все кабинки оклеены твоими фотами и постоянно заняты похотливыми клерками.

А президент нашей Корпорации сделал заказ на изготовление резиновых секс-кукол по твоим фотографиям. Куклы будут подарками для важных клиентов (я даже слышал, что несколько «Женек» отправят в правительственные структуры!), а одну резиновую «Женьку» решено сделать переходящим призом, ею будут ежемесячно премировать самого успешного работника. Темпы производительности труда в нашем офисе увеличились по всем отделам вчетверо!

Понимаю, что такая замечательная попа у тебя одна, и вряд ли я, скромный менеджер, когда-либо прикоснусь вживую к оригиналу. Но есть шанс получить копию, Женька! Поэтому я не могу больше отвлекаться, т.к. значусь первым в предварительном списке на премирование резиновой «Женькой». И если впоследствии кто-либо попытается отнять у меня тебя, то я проковыряю дырочки, и никому не удастся тебя надуть, Женька!

Удачи тебе, снимайся почаще! С такой-то попой, Женька! И лучше в изданиях с финской печатью, там фотки треплются меньше и их надолго хватает даже при моем бурном темпераменте.
Знай, что твоя сногсшибательная... улыбка всегда помогает мне в трудные минуты!

С нежностью и трепетом,
Менеджер Савелий Корочкин


Теги:





0


Комментарии

#0 00:14  31-01-2004барыга    
Уважаемая ридакцыя журнала "Хулиган" , пришлите мне , пожалуйста декабрьский номир , т.к. мой бал спижжен в Администрацыи Президента .
#1 00:16  31-01-2004барыга    
ХПСу - уважуха с занесением в Святцы !
#2 09:59  31-01-2004Зепп    
либо это хуйня с маленькой буквы, либо тут какой-то хидден смысл в который даже такой мыслитель как я не въехал
#3 11:08  31-01-2004Soljah    
было сто рас, уже неинтересно
#4 11:49  31-01-2004Незамужем    
Хуёвая такая сказочка.
#5 12:34  31-01-2004ХуемПоСтолу    
Ахуительно! Ждем продолжения!

(ебланы, журнал надо было сначала прочитать, гыгы).

#6 15:08  01-02-2004Евгения    
Открытое письмо в редакцию журнала «Хулиган»


Уважаемая редакция!

Изучив декабрьский номер Вашего журнала, я убедилась, что Вы, побытом бесовским, начисто нарушили все договоренности относительно публикации моей фотосессии в Вашем журнале.

Смею Вам напомнить, что публикация преследовала богоугодные цели привлечения паствы в лоно Партии христианских аграриев и разъяснения мерзостной сущности Всемирной торговой организации. Но где, простите, публикация Манифеста любви к братьям меньшим? Почему в сцене, где я грудью кормлю поросят, с моей плоти непорочной убран лозунг «поддержим отечественного производителя»? Почему на вымени коровы отсутствует надпись «долой ВТО», так художественно исполненная братом председателем Исполкома Партии?

Господа редакция! Подчиняясь Вашим требованиям я, взалкав сильно, вынуждена была не только сбрить с тела своего все, Господом мне ниспосланное, но и пройти бесовскую процедуру обучения производственного. Последовавшее лечение исключило меня временно из борьбы, введя Партию нашу в расход на оплату врачей венерологических. Будь я мужчиной, как до операции, набила бы Вам морду. А теперь требую компенсации денежной и публикации опровержения благопристойного.

Евгения.

#7 06:10  02-02-2004Sundown    
Торстен-стайл, но смешно.
#8 19:29  02-02-2004ГНИДА    
скучно
#9 11:19  03-02-2004DISSIDENT DACHNICK    
прикольно...но не более
#10 13:43  03-02-2004Repellent    
Промудобляцкое 100% глянцевое издание "Фулюган" кстати давно напрашывеццо агрести пиздюлей. Филиал "Молотка" и "Лизы" для детей, ой, простите, таргет-груп, на 3 года старше блять. Упиздни тупоголовые.

Не, ну сночяло это было смешно. Но што производиццо терь - жалкие потуги крутости и выебона при жосцком сцыкливом условии не лишиццо лицензии минпячяти. Нелепые статейки на унитазную тему, обзоры каких-то фекальных ВИА с аудиторией в 83 человека считаю редакцию фулюгана и друзей ВИА... пиздец блять бредятина, бесят сцуки. Предлогаю выскозоцца всем паповаду глянцевово фулюгана.

#11 00:02  25-06-2009Pregiata    
Ну так. Крео-чипс: съел - ни послевкусия, ни сытости. Но грызешь с удовольствием.
#12 00:05  25-06-200952-й Квартал    
Сейчас не Хулиган уже прежний,а какая-то хуйня невообразимая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....