Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - яся

яся

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 10:53  15-06-2009 | я бля | Просмотров: 390]
В одном небольшом государственном учреждении – инспекции по охране труда Суворовского района, проживал чиж по кличке Яся. Еще зимой 2001 главный бухгалтер инспекции Гальман, сжалившись над птицей, подобрал ее возле мусорного бака напротив булочной, чем изначально вызвал негодование сослуживцев. Ворчливая заместитель начальника Андреевна пыталась даже добить пернатого веником, с целью не допустить «этакого безобразия», но добрый еврей имел определенный вес в системе и добился организации в инспекции живого уголка. Об этом даже было издано соответствующее распоряжение. Собственно количество экспонатов и жителей живого уголка так и ограничилось наличием Яси да парочкой неизвестных мне растений, принесенных Андреевной. В дальнейшем на распоряжении, скорей всего, был отпразднован, чей то день рождения, а растения, под постоянный ор Андреевны, погибли от избытка табачного пепла. Гальман, попрощавшись с родиной фактической и коллективом, отправился на постоянное место жительства на родину историческую, а Андреевну схватил удар, после чего силами областного управления ее отправили на лечение в Крым и соответственно на пенсию.
А вот Яся остался, и стал действительно настоящим членом коллектива. Птицу любили все, откармливали ее как на убой, покупали Ясе новые клетки, и даже периодически относили любимца в соседскую ветеринарную клинику для проведения обследований на предмет болезней. Инспектора вполне серьезно верили в то, что перед сложными проверками нужно погладить птицу или поболтать с ней. При проведении разнообразных мероприятий Ясю торжественно приносили на пьянку, а в выходные кто–то обязательно приходил, что бы покормить птицу. Меня и других молодых инспекторов особо судьба и состояние чижа не интересовали, в приметы мы не верили, но отрываться от коллектива из-за какой – то глупой птицы с сионистским именем не хотелось. Так и приходилось просто улыбаться и молчать когда представители старой гвардии сюсюкались с чижом, разговаривали с ним как с человеком и действительно верили в то, что он их понимает.
«Ну что Яков как тебе это контрольное задание? Да, да. Ты как всегда прав. В городском управлении абсолютно не уважают районы. А помнишь как раньше?» Старший инспектор Голубченко только исключительно с птицей разговаривал на перекурах.
«Ой ребята! Ясе так понравилось печенье которое я купила вчера в Морозовском» создавалось впечатление, Кузнецовой Яков мог заменить сексуальное удовлетворение, от недостатка которого приемник Гальмана страдала всю жизнь.
Если быть честным до конца, будет не совсем правильным сказать, что я просто снисходительно относился к талисману инспекции и отношению к птице со стороны госслужащих советской закалки. Я просто ненавидел эту кричащую, избалованною, ебаную блядь. Пернатая тварь одним своим существованием выводила меня из себя, хотелось разорвать Ясю на части, растоптать башмаком по мостовой, скормить кошкам или просто слить в унитаз. Все эти сюсюканья и ритуалы бесили с невероятной силой. Но главное – Яся невыносимо вонял. В инспекции от запаха старой птицы на глаза накатывались слезы, придя домой нужно было полчаса не выходить с душа, что бы хоть как – то избавиться от ужасающей вони. При этом, старые работники как будто не замечали запаха, а пизда - Кузнецова даже умудрялась целыми днями гладить и целовать пернатого.
Выносить блядского Ясю абсолютно не было сил. В моей голове зарождались все новые и новые планы по уничтожению чижа. И вот однажды утром, после очередного дня госслужащего, когда работники инспекции все еще дышали на свои супругов перегаром от дешевого спиртного, я незаметно пробрался в здание по месту роботы, облил Ясю бензином и поджог. Чиж вспыхнул как Феникс, последний в жизни раз чирикнул и навсегда покинул здание, ненавистного всем работодателям, государственного учреждения.
То, что творилось в инспекции в последующую неделю трудно передать словами. Все бегали, орали, вызвали даже работников милиции. Кузнецова предлагала утроить чижу пышные похороны и заказать Ясе в мастерской на Куреневском рынке маленький памятник. Я как сознательный член коллектива даже выделил на сие мероприятие кровных 25 гривен.
А через неделю к нам приехала, абсолютно несвязанная с происшествием, проверка с прокуратуры, вследствие которой 6 человек получили выговора. Про чижа забыли все, и в дальнейшем вспомнили только два раза. Первый, когда стал вопрос о, неизвестно на что потраченных Кузнецовой, деньгах коллектива. И второй, когда на адрес инспекции пришла посылка с адресом отправителя – Государство Израиль. В посылке была коробка с израильским кормом для птиц, и какая- то пластмассовая, яркая хрень.
Вместо Яси бесспорной любимицей коллектива стал, подкормленный Кузнецовой, бродячий путель Рудольф, что меня, собственно, полностью устраивает. Я люблю собак. А госслужащим похуй кого любить, им бы только не работать.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:52  15-06-2009Ханыкофф    
птичку жалко
#1 12:11  15-06-2009Пластид    
Два вопроса:

Могла ли маленькая птичка вонять на всю вашу хохляцкую инспекцию?

Что за порода такая путель?

хуйня
#3 15:12  15-06-2009скатинка ты ебеная    
Глистовато, и потом смазано. хуйня короче.
#4 15:16  15-06-2009Заебалиписаки    
хуйня да
#5 19:50  15-06-2009Pusha    
ususus

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:07  25-09-2017
: [4] [Про скот]
Здравствуйте. Вот, знакомьтесь: это Вовка –
Тот самый, что в дребезгах жизни остался целым.
У него есть воображаемая винтовка
С оптическим прицелом.

Вовка берет на мушку и гасит, как спички,
Всех этих слишком обыкновенных
Шаманов, одетых в майки-алкоголички,
Блаженных поэтов с царапинами на венах…

Исполненных чувством праведного протеста
Но боящихся, как бы чего не стало, –
Всех этих сделанных из другого теста,
Из чужеродного материала…

Всех этих не проходя...
-Прекрати, еще как можно. Заработать можно на чём угодно. Даже на литературе. -Голос у Ромы как всегда был уверенный и жизнеутверждающий.
У меня есть знакомый ветеринар. У него своя сеть клиник. Бабла просто до хрена. Зверье, это тема. Обрати внимание, народ за свою жизнь рубля не кинет, а за сявок последние копейки отдаст....
Как горестно, что так произошло,
Мне тяжко от того, что ты страдаешь,
Я, с твоих слов, стал - редкостное ЧМО,
Мне кажется, ты слов не выбираешь!

Да я солгал, что денег, как говна,
Что счастья нет в особняках и тачках,
Что я чиновник среднего звена,
И мне несут в коробках, сетках, пачках....
Ты скажи мне когда хватит-
Я немного напор убавлю.
Не спеша кружевной халатик
На груди /покраснев/ поправлю.


Отдышись. Глазки с поволокой.
Губы словно в бреду лопочут.
"Ч-Ч-Ч, хороший. Не громко о-кай,
Слышишь- там- за стеной хохочут?...
07:30  22-09-2017
: [9] [Про скот]
Что хотелось сказать, ты уже сказал.
Смерть выводит своих галчат.
Выбирай для от'езда любой вокзал.
Отправление сообщат.

Жизнь груба, да и ты был порою груб.
Рисковал, выживал не раз.
Умирал вдалеке от любимых губ,
Вдалеке от любимых глаз....