Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Øêîëà êðåàòèâà:: - ÑÒÈÕÈ ÏÐÎ ÐÓÑÜ...ÑÒÈÕÈ ÏÐÎ ÐÓÑÜ...Àâòîð: Êîëëåêòèâíûé Ðàçóì Ëèòïðoìà ïðèìå÷àíèå ðåäàêöèè.Êîìïèëÿöèÿ òðåäà ïðî Ðóñü . Îòêðûòî è ñêîìïèëèðîâàíî by Ñàøà Øòèðëèö Ñàøà Øòèðëèö . Ñîðíÿêîâûå ïûëüíûå ïàøíè…. Ñ òðàêòà ñëûøèòñÿ çâîí áóáåíöîâ. Äâå äåðåâíè ñîøëèñü â ðóêîïàøíîé – Ðàçáèâàþò äðóã äðóæêå ëèöî. . ÆàâîðÎíîê â ëàçîðåâîé ñèíè. Çàïîâåäíàÿ ïðåëîñòü îíó÷… Îòìå÷àëè â÷åðà Äåíü Ðîññèè, Ïåëè Ãèìí ïðî *Âåëèê è Ìîãó÷*. * Ñàøà Øòèðëèö . Ãðîìûõàåò âåñ¸ëàÿ ñâàäüáà Ïîä ãàðìîíèêè ïëà÷ íà ÿðó. Íà îñòàíêàõ ãîðåëîé óñàäüáû Êðåïîñòíûå èãðàþò â áóðó. * tarantula . Äåðåâíÿ, ìèëûå äåáèëû Ëîïóõ çàáîðû êîíîïëÿ È áàáà òîëñòàÿ íà âèëû Ïîäíÿâøè ìóæà-êîáåëÿ Ñòîèò êàê Ðîäèíà-ïîáåäà ñòðóèò ïàðíîå ìîëîêî È çâóêè äàëüíåãî ìîïåäà... Êàê áåçóòåøíî. Êàê ëåãêî * ïîëëèòïðîì . Òðàêòîðèñòîâ óíûëûå ïåñíè, ìàòåðîê ïüÿíûõ áàá íà òîêó... ß âîñêëèêíó: Ðîññèÿ, âîñêðåñíè! Ìíå èç ëåñà îòâåòÿò: Êó-êó. * Ñàøà Øòèðëèö . Ìîòûë¸ê ñ õîáîòî÷êîì ìîõíàòûì, Ïðèâëåêàåìûé ñâåòîì ñâå÷è, Êðóæèò â òàíöå... Ïîø¸ë áû òû íàõóé, Îòïðàâëÿéñÿ íà ìîëü ïîäðî÷è. * ïîëëèòïðîì . Íåñêàçàííîå, ñèíåå, ïüÿíîå... Òèõ ìîé êðàé ïîñëå áóðü, ïîñëå ãðîç. È äóøà ìîÿ - ïîëå áóðüÿííîå, íåòó â õàòå íè ìåäà, íè ðîç. ß óòèõ, ãîäû ñäåëàëè äåëî, è óæå íå îñèëèòü êîíåé... ×üè-òî òðîéêè ëåòÿò îãîëòåëî ìåæ ïðîãíèâøèõ áåðåçîâûõ ïíåé.. * Ñàøà Øòèðëèö . Ãäå êóñòû ÷åðíîïëîäíîé ðÿáèíû, Ãäå âîâñþ ïëîäîíîñèò èðãà,  òóàëåòà äîñ÷àòîé êàáèíå Êòî-òî íî÷üþ êðÿõòåë è ìîðãàë * ïîëëèòïðîì . Íå ïðèâûêøèå ñðàòü â òóàëåòå, Ìû êðÿõòåëè, íàòóæèâ ìîçãè, ×åðíîïëîäíîãî âðåìåíè äåòè - Ïîä êóñòàìè êàíàäñêîé èðãè * tarantula . Ïîëó÷è â åáàëüíèê, õóé ïðèåçæèé. Çà ðàññâåò, çà áåëûé ñàäû. Âåäü íå áóäåò âñ¸ óæå êàê ïðåæäå. ß íå áóäó áîëüøå ìîëîäûì. * ïîëëèòïðîì . ß âîñïåòü òàêîå íå áåðóñü, âñå îêðåñò áåçðîïîòíî âåòøàåò Èçâèíèòå, òîëüêî ýòà Ðóñü - Íèõóÿ ïàýòó íå âíóøàåò... * Ñàøà Øòèðëèö . Òèøèíà. Ñâåòàåò. Ëåñ ìîë÷èò Çà êðèâûì ïëåòí¸ì èç âåòîê èâû. Çàïàõ êåðîñèíà è ìî÷è... Ïîìèäîðû òðåáóþò ïîëèâà. . Îáëóïèëàñü êðàñêà íà äâåðè, Ñãíèëè è ðàññîõëèñü îêîí ðàìû.  äåðåâåíüêó îêîëî Òâåðè Íàõóé ìû ïðèåõàëè, áàðàíû??? * tarantula . Äîìèê ïðåäñåäàòåëÿ ñïàëèëè. ôåðìåðà ïîðåçàëè, æûäà. È íà ïðåäñåäàòåëÿ ìîãèëå Âûëîæèëè äåðíîì: Õóé-Ïèñäà! * Ñàøà Øòèðëèö . Îáíèçàëà ðîñà ïàóòèíó. Íàä îâðàãîì êëóáèòñÿ òóìàí. Èíòåðåñíî, êàêàÿ ñêàòèíà Ìíå â÷åðà íàáëåâàëà â êàðìàí?... * ïîëëèòïðîì . Åäó ÿ îêîëèöåé â òóìàíå, ê ÿéöàì ïðèëåïèëñÿ îáëó÷îê, Ñëûøó - æðåò áëåâîòèíó â êàðìàíå ÷åðíåíüêèé ìîõíàòûé ïàó÷îê... * ïîëëèòïðîì . Äîðîæó ÿ áûòîì äåðåâåíñêèì, Ïðîñòî íåñêàçàííî äîðîæó! ß êðóæó äîÿðêó âàëüñîì âåíñêèì...  ñåíîâàëà ñòîðîíó êðóæó. * Ïåòÿ Øíÿêèí . Òó äîÿðêó çâàëè ò¸òÿ Âàëÿ Ïóñòü îíà íå ôàêàáàë ñëåãêà Âñ¸ æå âäóë ÿ åé íà ñåíîâàëå Çà áèäîí ïàðíîãî ìîëîêà * Ñàøà Øòèðëèö . Ãðàìîòà íà ñòåíêå â êðàñíîé ðàìêå: *Ïåðåäîâèêó. Çà ðàòíûé òðóä*... À ïåðåäîâèê ñåãîäíÿ "â äàìêè" Âûøåë, áëÿòü, ïîø¸ë òîïèòüñÿ â ïðóä * ïîëëèòïðîì . Êòî æå, äîáëåñòü ðàòíóþ ïîðóøà,  òèíó ãîëîâîé åãî ìàêíóë? À âèíîé - ïëåìÿííèöà Ìàðôóøà. Îí â÷åðàñü ïî ïüÿíè åé âîòêíóë. * ïîëëèòïðîì . Òðàóðíàÿ ðàìêà. Ñàìîãîíêà. Ïåðåçâîí ãðàíåíûé ïîä ñëåçó... Ïëà÷åò áåçóòåøíàÿ äåâ÷îíêà - Êòî òåïåðü óòåøèò åãîçó? * Øýíïîíçý Íàñòîÿùèé . Èñêëþ÷èòåëåí ÿçûê íàø, âåäü åäâà ëè Íà êàêîé ÿçûê ïåðåâåäóò: "¨áíóòóþ ¸áàðè åáàëè, Óåáàâ åáåíüþ ïî åáëó". * Ñàøà Øòèðëèö . Æèâîïèñíî ïûëèòñÿ ïðîñ¸ëîê, Áóäòî êòî-òî êîñòðèùå ðàçäóë. Ïî ïðîñ¸ëêó áåæèò ïîðîñ¸íîê, Õóåì ÷åðòèò â ïûëè áîðîçäó. * Ïåòÿ Øíÿêèí . Ñòàðûé êîíü áîðîçäû íå èçãàäèò Îí ïàõàòü, ÿñåí ïåðåö, ïðèâûê Ïîãëÿäè, âîí ïðèñòðîèëñÿ ñçàäè Ê åãîçå íàø çàáîòëèâûé òûê. * ïîëëèòïðîì .  ïîðîñÿ÷üþ îêðóãëóþ ñðàêó Æàäíî ïÿëèòñÿ ãëàç ïåòóõà, Ê ñâîåìó ïîëèãàìíîìó áðàêó ïðåäâêóøàÿ íåìíîæêî ãðåõà... * tarantula . Ñòèõîòâîðåíèå-ïðîòåñò Ãèòëåð çîðèë íàøè íèâû, Òàíêàìè õàòû äàâèë, È íåôèëüòðîâàííûì ïèâîì Ðóññêèé íàðîä îïîèë. Åñëè òû ðóññêèé, áðàòóøêà,  ïîéëî íå ñóé òû åáëî! Ðóñü - ýòî Ñòàëèí è Ïóøêèí! À íå ïèâíîå ñóñëÎ! * norpo . Íå æàæäó ÷üåé-òî áîëè êðîâè. Íà òîì ñòîÿë, íà òîì ñòîþ. Ïîéäóêà âäóþ òîé êîðîâå, Ïîòîì ñïîêîéíî ïîêóðþ Êîñèò äîÿðêà ãëàç ëèëîâûé. Áëÿòü, êðóòîáîêàÿ ìàäàì, À êîëü ñîñíåøü ìíå, ñó÷êà, ê ñëîâó, Åùå âäîáàâîê äåíåã äàì». Âäàëè îò ãîðîäñêîãî òîïîòà Èñêóñîâ ìåðçîñòíûõ ëèø¸í. Åáó äîÿðîê, ÷òî íå õëîïîòíî,  ëàäó ñ ïðèðîäîé è äóøîé. Ðîññèè – ìàëàÿ êðîâèíî÷êà, ß åé íå ïàñûíîê, à ñûí! Èäó, êóðþ äóðìàí-òðàâèíî÷êó, È ÿ òàêîé çäåñü íå îäèí! * Ñàøà Øòèðëèö . Íà îêíå èç òþëÿ çàíàâåñêè… Ñäåëàþ, ÷òîá íå ñìîòðåòüñÿ ãëóïî, Íà õóþ óñû ñåáå èç ëåñêè È âîáüþ ïîäøèïíèêè â çàëóïó. . Íà îêíå ãåðàíü â ãîðøêàõ èç ãëèíû, Íà ãîðøêàõ óçîðû èç ãëàçóðè… Ñäåëàþ íàêîëêó âî âñþ ñïèíó: Æàííó Ôðèñêè ãîëóþ, âíàòóðå. * norpo . Íåâñïàõàííîå ïîëå, Íåñåÿíàÿ ðîæü. ß òî÷íî òðàõíó Îëþ, Ïðèäóìàííàÿ ëîæü. Äåðåâíþ çà ïðèãîðêîì Ó ñòàðîãî ïðóäà Âñþ çàïàõîì ïðîãîðêëûì Íàêðûëà òà ìàíäà.  äâóõ ñòàðåíüêèõ èçáóøêàõ Ãîðèò óíûëûé ñâåò. Çàáèòûå áëÿäóøêè Òàì äåëàþò ìèíåò. Èì ïîëå íå çàñåÿòü, Èì çåìëþ íå âñïàõàòü. Ðîññèÿ òû, Ðàññåÿ! Êóäà íå ïëþíåøü – áëÿäü! * tarantula . À, êîñìîïîëèòû, ïÿòàÿ êîëîííà, óñëûøàâ ñëîâî ÐÓÑÑÊÈÉ êðè÷àò óæå: ïîëèòèêà! Äåðåâíÿ ìèëàÿ - òû Ðóñü! Òâîÿ äóøà â ãðÿçè âåñåííåé. Òâîÿ ðàññåÿííàÿ ãðóñòü. È áëÿäè ïüÿíûå íà ñåíå. * norpo . Ëþáëþ ÿ ñòðîéíûå, âûñîêèå áåð¸çêè – Íàø çíàê è ñèìâîë Ðóññêîé êðàñîòû. È ïî åáàëó òåáÿ õóåì õëåñòêî Ëþáëþ ïîáèòü, êîãäà óñòàë îò ñóåòû * ôëþã . Ëþáëþ ÿ ïåðíóòü è ïîìîðùèòñÿ Ñðåäè ðîäíûõ ðÿáûõ áåðåç È ðóêàâîì óòåðøèñü ñîâåñòíî Íàæðàòüñÿ äîáëåñòíî â íàâîç * Ñàøà Øòèðëèö . Ñòàðèêàøêà ñ òåëîì ïòàõè – Êåïêà, îðäåíñêèå ïëàíêè – Îãíåì¸òîì âûæåã, íàõóé, Îòäåëåíèå Ñáåðáàíêà. * Sgt.Pecker . Ðå÷óøêà ßóçà ðîäíàÿ Ñ ñåäûõ ÿèö ñìûâàåò ãðóñòü Ìóäàê,íå äóìàë ÿ íûðÿÿ ×òî ëáîì î êàìåíü íàåáíóñü * norpo . Î Ðóñü Ñâÿòàÿ! Òû íàâåêè Äóøåâíîé ÷èñòîòû ïîëíà, Âîëîñ òâîèõ ëîáêîâûõ ðåêè Âàãèí ïðåêðàñíûõ ãëóáèíà. * ôëþã . Ðîññèÿ ëþáèò âñåõ è âñÿêî Êòî íà å¸ æèâåò çåìëå Ïîâåðüòå, êàæíîå ñîáàêî Íåñåò å¸ ëþáîâü â ñåáå Òû ìîæåøü ïðîäàâàòü êîëãîòêè À ìîæåøü õîòü ïàñòè îâåö Ñóäüáà îäíà - íàæðèñÿ âîòêè Âåäü âñå ðàâíî òåáå - ïèçäåö. * tarantula . Õîòü ÿ ïàðåíü è îòâàæíûé Íå ïîéäó ÿ â öåíòð ñåëà Òàì ìíå äåâêè õóé îäíàæäû Îáãëîäàëè äî ìîñëà * Ñàøà Øòèðëèö .  îêóí¸âîì ïðóäó ó ïëîòèíû, Ãäå êëóáèòñÿ òóìàí îò âîäû, ß áëåñíîé ïîäöåïèë çà áîòèíîê Òðóï êàêîé-òî çàåçæåé ìàíäû. * norpo . Çëîêëþ÷åíèÿ ðóññêîé äóøè  êàáàêàõ ïîä åâðåéñêóþ ñêðèïêó ß åáàë òåáÿ õóåì ñ àðøèí, Òû áûëà ìîåé ïåðâîé îøèáêîé * norpo . Íàä Ðîññèåé ìàñîíñêèé ôëàã. È âî ðòó îò ìàññîíîâ ñóõî. ß ìàññîíîì íå ñòàë - äóðàê! Ñêîðî òî÷íî çàñòðåëÿò â áðþõî! * tarantula . à âîò åùå ïðî ìàñîíîâ è ïðî êðàñíóþ àðìèþ Ðóáèëè ÿáëîíåâûé ñàä Õðóñòåëà êîñòü Ðîññèè áåëîé È Ëåíèí â ïûøíûé áåëûé çàä Ñâîé êðàñíûé õóé âîòêíóë óìåëî. * norpo . Ðîäèíà! Òèõèé ñàä, ãäå ó òûíà åáóòñÿ â ñìîðîäèíå, Ðîäèíà! Îñòðîâîê çà èçëó÷èíîé áûñòðîé ðåêè, Ðîäèíà! Âîçëå äåäîâñêîé êóçíè âñå ñêà÷åò áëåäîäèíà, Ðîäèíà, È ìî÷è ïîòåêëè, ëàçîðåâûå, áëÿòü, ðó÷åéêè. * Ãëîêàÿ Êóçäðà . Òû òàêàÿ æ ïðîñòàÿ, êàê âñå. Êàê ñòî òûñÿ÷ äðóãèõ â Ðîññèè. Ëþáèøü òû, êîãäà ÿ ïî ðîñå Ïðèïîëçàþ, áîæåñòâåííî ñèíèé.  õîðîøî óíàâîæåííûé ãðóíò Òû÷óñü ìîðäîé, áàøêîþ ìîòàÿ. È, ìû÷à: äîì, ìîë, òàì, ãäå íàñ æäóò, Çà ïîäîë òåáÿ, äóðó, õâàòàþ. * Ïåòÿ Øíÿêèí . Æèçíü ïðîõîäèò, è êàê-áóäòî ïëàâíî, Òîëüêî âñ¸ óñòðîåíî õèòðî - Âåäü, êàæèñü, ïëàòèë ñîâñåì íåäàâíî Ïÿòü êîïååê çà ïðîåçä â ìåòðî... * ïîëëèòïðîì . ß òðóáîþ íå òîðãóþ,  ìýðàõ-øìýðàõ íå ñèæó È Îò÷èçíó äîðîãóþ Íà áàáëî íå ðàçâîæó, ß íå âîð è íå ìåññèÿ, ß âñå âûáîðû - ïðîñïàë. È ïîýòîìó Ðîññèè ÿ è íà õóé íå óïàë! Äëÿ êðåìëåâñêîãî ñîäîìà çàä íå äîëæåí ïîäñòàâëÿòü, Ìîÿ Ðîäèíà - ó äîìà, Îñòàëüíîå - íàõóéáëÿòü! * norpo . Ïðîñíèñü, êîëþ÷àÿ äóøåâíàÿ óñòàëîñòü. Âîçüìè ìåíÿ â ñâîè îáúÿòüÿ Ðóñü, Òàê êàê ñåãîäíÿ - ÿ íå ïîåáóñü, Ìíå äàæå ñèë íà çàâòðàê íå îñòàëîñü! * Ñàøà Øòèðëèö . Çîëîòèòñÿ Áîëäèíñêàÿ îñåíü... Çäåñü, ïî óâåðåíüþ ìåñòíîé ïüÿíè, Õîäèò ÷àñòî ñ êðóæêîé – âûïèòü ïðîñèò – Ó ñåëüìàãà Ïóøêèíñêàÿ íÿíÿ. * zebb . òðàêòîð â ïîëå ïàøåò ïàøíþ êòî-òî îëå âñòàâèë â áàøíþ * zebb . áåðåçîâñêèé, àáðàìîâè÷... áåðë ëàçàð êðè÷àò:" ëåõàèì! êîðåííîå íàñåëåíüå - ñ äíåì Ðîññèè ïîçäðàâëÿåì!" * ðeterson . Ãàêèòû è áåã¸çêè, Êîã÷ìà - òþãüìà - êîëîäêè, Àáãàì è Âàñÿ ò¸çêè, Êîãäà íàïüþòñÿ âîäêè! * Ïåòÿ Øíÿêèí . Ïðîñêðèïåë êîðîñòåëü â ñîííîé ïîéìå È áåêàñèê çàáëåÿë â íî÷è. Íà äóøå òàê ñâåòëî è ïîêîéíî - Íàñëàæäàéñÿ è òèõî äðî÷è * Ñàøà Øòèðëèö . Òàì, ãäå âèøíÿ ñ îáëåïèõîþ Îáíÿëèñü, êàê äâå êóçèíû, ß âñþ íî÷ü êîòà çàïèõèâàë Ãîëîâîé â ñàïîã ðåçèíîâûé * tarantula . Êàê óìðó ÿ, íà ìîãèëå Îòðàñòåò øèïîâíèê ïóñòü. Ìîëîäîé, âèäàòü óáèëè - Ñêàæóò ñòðàííèêè, íî ãðóñòü Íå çàòðîíåò òåìíûõ ëèêîâ. Ñÿäóò â òðàâó ó ìîåé Æåñòÿíîé îãðàäêè õëèïêîé. Íó-êà, ìëàäøåíüêèé: ðàçëåé. Ïîìÿíóò, çàêóñÿò ñêóäíî Çàìåòíóò â áóðüÿí ÷àòîê. Íó, íè÷î, ïîøëà íåòðóäíî, Çíàòü, óáèëè íè çà ÷òî. Îáîðâóò øèïîâíèê ñïåëûé, Ñäîáðÿò ïëèòî÷íûé ÷àåê. Ñíîâà ìëàäøåìó: íó, ñïåë áû Ïðî ñóäüáèíó? Ïðî íåå. Ïðî ñóäüáèíóøêó-ïðî äîëþ È ïðî ðóññêóþ ïå÷àëü. Ïîïîþò, ïîïëà÷óò ââîëþ, ×èôèðîê íà êèðïè÷àõ Ïîäîãðåþò íå ïî ðàçó. È óéäóò ïî òåìíîòå. Îòâåðíóâøè, ïèäàðàñû, Ìåäíó áèðêó íà êðåñòå. * ïîëëèòïðîì . Íàä ïîëîãîþ ãîðîþ Òèõî øåï÷óòñÿ ëåñà. Ëÿãó ÿ, ãëàçà çàêðîþ È óâèæó íåáåñà. . Çà÷àðîâàíî-íåñìåëûé, ß çàáóäóñü â ÷óäíîì ñíå, Ãäå ïî íåáó âñàäíèê áåëûé Ïëàâíî äâèæåòñÿ êî ìíå . È âîñêëèêíó ÿ: "Î, Áîæå, íåò òåðïåíèÿ è ñèë!" Âçãëÿä íåáåñíûé ñòàíåò ñòðîæå, Íî óñëûøó ÿ: "Ïðîñè." . Ãîâîðþ, ñîáðàâøèñü ñ äóõîì: "Òðè æåëàíüÿ?" - "Íàçîâè." È øåï÷ó ÿ áîãó â óõî: "Äåíåã, ñ÷àñòüÿ è ëþáâè! . È åùå... âîïðîñ èçáèòûé, ìåæäó íàìè ãîâîðÿ - Äàé ñòðàíå òîáîé çàáûòîé Ñïðàâåäëèâîãî öàðÿ! . Ïîääåðæè åãî ñîâåòîì..." - Áåëûé âñàäíèê ïî÷åðíåë, Ãðîì íåáåñíûé áûë îòâåòîì: "Òû çà æèçíü íå ïîóìíåë!" . ...Íåïîñëóøíîþ ðóêîþ êðåñò íàòåëüíûé òåðåáëþ: "Áîæå, äàé ãëîòîê ïîêîþ Âñåì, êîãî ÿ òàê ëþáëþ!"... . Íåáî, âñïûõíóâ, ïðîñâåòëåëî, Ñóä ñâîé ïðàâåäíûé âåðøà... Ñåðäöå áîëüøå íå áîëåëî È íå ìó÷àëàñü äóøà. . È ïî÷óâñòâîâàë ÿ ñèëó! Íî íå âûáðàëñÿ èç ñíà... ß ëþáëþ ñâîþ Ìîãèëó, Õîòü è ïîõóé âñåì îíà. * Ñàøà Øòèðëèö . ÍÀÊÎËÊÀ... . Çàêàòèëñÿ ñåíòÿáðü çà ãîðêó. Îñåíü õìóðàÿ âõîäèò â ïðàâà. ×åëîâåê ìðà÷íî êóðèò ìàõîðêó, Ææ¸ò â ïå÷óðêå ñûðûå äðîâà. . Íî÷ü îñåííÿÿ òÿíåòñÿ äîëãî… Íà ñòîëå âîñêîâàÿ ñâå÷à. Èç-ïîä ìàéêè ñèíååò íàêîëêà Âîçëå ñåðäöà – ïîðòðåò Èëüè÷à. . Áü¸òñÿ â ñò¸êëà âåòâÿìè áåð¸çêà… ×åëîâåêó íàêîëêó íå òó – Âìåñòî Ëåíèíà, Ïåòþ ×àéêîâñêîãî – Íàêîëîëè â ñàëîíå òàòó. * r777 . Þã, ñòåïíîãî ñîëíöà êðåïíåò ê ïîëäíþ æàëî. Ãîñïîäè, äàé äîæäèêà - æàëêî óðîæàéà! Áîã, âïîëíå ïî-ëåíèíñêè, ïîäìèãíåò èãðèâî : Íåõóé ãàíäóæáàñèòñî. Æðè, òîâàðèù, ñàëî! * r777 . ß - ãîðîäñêîé, íî óäà÷ëèâûé: Ìíå ïîâåçëî, áëÿòü, ðîäèòñî  ãðàäå, ãäå ñ êàæäîþ ôàáðèêîé Ïîëå êîëõîçà ðîäíèòöî. Òðóáû äëÿ ãàçà è âûøåê Ïëàâèò íàø Êðàñíûé Êîòåëüùèê À âäîëü çàáîðà êîëþ÷åãî Çàðîñëè ìàêà è øèøåê * r777 . Êåäðîâîþ äûìêîé ïîêðûëàñü Ñèáèðè âåëèêîé âåñíà Ïðîïåë áû ÿ ïåñíþ âåëèêóþ -íèçíàþ òåáÿ íèõðåíà. Ëîâèë ÿ ñòåðëÿäêó è íåðêó È â Âîëãå êîãäà òî ëåùà, íî áëèæå- èç ðàííåãî äåòñâà áû÷êà ïðèïîäíÿòü èç êàìíÿ. Àçîâñêîãî ìîðÿ ëèìàíû Ìíå áëèæå ñèáèðñêîé òàéãè Ìû –Ðóññêèå, ñòðàííûå ëþäè Íàñ ìíîãî… íî íàñ íå íàéòè. * Alexandr CHoo . â âàøåé ìàëåíüêîé, ñêóäíîé äåðåâíå, ãäå ñîñíó ïðèæèìàåò ñîñíà. ß ëþáèë òåáÿ ñ ðàäîñòíûì ðâåíüåì Ïîä óáîãóþ òðåëü òîïîðà Âîò è ñâèíüè çåâàþò ñ ïðîñîíè È ïåòóõ ãðåáåøîê íàâîñòðèë ×òî æ òû òàê îáåçóìåâøè ñòîíåøü ß æ â "ïîëôåäîðà" ëèøü çàïóñòèë Ñåíîâàë íàì êðîâàòü è ëåæàíêà Ìàðôà, Ìàðôà êðè÷ó â òåìíîòå Âîò çà÷ìîêàëî ÷òî òî òàê æàäíî Ïðèìîñòèâøèñÿ íà æèâîòå Àé áåçóìíàÿ áàáà íåóæòîëü Ïðèãóáèëà ìîé ñëàäêèé åëäàê ß òåáå è Åñåíèí è Ïóøêèí È ìåñòàìè òåáå Ïàñòåðíàê ß òâîÿ ãîðîäñêàÿ îïîðà ß òâîé óðáàí, ïóòåâêà áëÿ â æèçíü Òîëüêî æàëü óåçæàþ ÿ ñêîðî Íå ñäàâàéñÿ ðîäíàÿ, äåðæèñü. * ïîëëèòïðîì . À ÒÅÏÅÐÜ - ÃÎÐÐÐÁÀÒÛÉ! . Òû çâåíÿùåé òîïîðíîþ òðåëüþ* Ïðîðóáèëà â åâðîïû îêíî, ×òîáû, ñàëà ïîæðàâ çà Îðåëüþ, Íà òåáÿ âûëèâàëè ãàâíî, ÷òîáû Áàòüêà ñ åáëîì áåëîâåæüèì, çàáåñïëàòíî ïîæðàâ êîëáàñû, Íåóêëþæèì ïîäñêîêàì ìåäâåæüèì óõìûëÿëñÿ äåáèëüíî â óñû, ×òîá ìîëäàâñêèå ñî÷íûå ñëèâû ïîåäàëèñü â êàðïàòñêèõ ãîðàõ, ×òîá ÷óõîíñêèå áðàòüÿ ãëóìëèâî ïðèêîïàëè ñîëäàò òâîèõ ïðàõ, ×òîáû òèõîþ æèæåé çëîðàäñòâî íà òåáÿ âûëèâàëîñü îêðåñò, ÷òîáû âíóêîâ - â êèòàéñêîå ðàáñòâî, à ñîâñåì íåñîãëàñíûõ - íà êðåñò... Òû ïîêà åùå âñå-òàêè äûøèøü, Íî çàïîëíèëà ëåãêèå ñëèçü. Íó, îäóìàéñÿ, Ìàòóøêà, ñëûøèøü? Èëè ïðîñòî - íàçàä îãëÿíèñü. . Alexandr CHoo reserved * Øâåéê . Åñòü â ïåñíå ðîäèíû ìîåé Îäíà íåïðàâèëüíàÿ íîòà. Ÿ êàðòàâèò ñîëîâåé Çà åëêîé íà êðàþ áîëîòà. Êîòîðûé ðàç áåðåò åå Íå òàê. È ÿ åãî ðóãàþ. Ïüþ âîäêó. Âûãëÿæó ñâèíüåé. È äóìàþ î ïîïóãàå. * B52 . Ïî äîðîãå, ãîðÿ÷åé îò ïûëè, Âäîëü òîìÿùèõñÿ ñîëíöåì ðàêèò Ïðîñêàêàë íà ãîðÿ÷åé êîáûëå. ßéöà âñìÿòêó, è æîïà áîëèò... * ÿ áëÿ . îñâåòèëñÿ êðàé íåáîì ðàññâåòíûì ñîëíöó âíîâü óëûáàåòñÿ ìèð ÿ ëþáëþ òåáÿ, Ðóñü, áåççàâåòíî ïîäàþ äîêóìåíòû â ÎÂÈÐ * Øâåéê . Êóñîê íåóêëþæåé Âñåëåííîé Ïëåòíåì îòãîðîæåííûé îò Âèçãëèâûõ æèòåéñêèõ çàáîò,  êîòîðûõ âåñü ìèð ïî êîëåíî. Çäåñü ñìåðòü ïðåäïî÷òèòåëüíà ïëåíó. È ñêîò, ýòî âîâñå íå ñêîò. Ïàñòóõ - íå êîòîðûé ïàñåò, À òîò, êòî íå âûñóøèë ñåíî. Èç áðåâåí ïîñòðîåíû ñòåíû È Íîåâ áåðåçîâûé ïëîò, Êîòîðûé õåðîâî ïëûâåò Çàòî áåç ïðîáîèí è êðåíà. Çäåñü âÿëî âñêðûâàþòñÿ âåíû, Çäåñü äóá ó îãðàäêè ðàñòåò, Çäåñü âüþãà óíûëî ìåòåò, Íåñïåøíî ìåíÿþòñÿ öåíû. Çäåñü ïèâî áåç öâåòà è ïåíû. Çäåñü â æåíùèíå ãëàâíîå - ðîò.  ìàøèíå - óìåíèå âáðîä.  ìóæ÷èíå - ïðåçðåíüå ê ÷å÷åíó. Êàê Áàðáè ñ ïëàñòìàññîâûì Êåíîì, Ñ èäååé åáåòñÿ íàðîä, Íå äóìàÿ íàä èëè ïîä, Âíåìëÿ èçóâå÷åííûì ãåíàì. * ïîëëèòïðîì . ...Çäåñü ïóòü ïàðîäèðóÿ ñëàâíûé, ïî ïëîùàäè õîäèò ïàðàä. Íî Øâåéê çäåñü íè ðàçó íå ãëàâíûé. Çäåñü öàðñòâóåò Êàö, ôåëüäêóðàò. * Øâåéê . Íå ñìåé íàñìåõàòüñÿ íàä íåé, Ñòðàíîé, ãäå æèâóò èñïîëèíû, Êîòîðûì ñðåäü ñóìðàêà äíåé Îíèùåíêî ïèøåò ÑàíÏèÍû. * tarantula . Ìû áÎñûå äåòè Ðîññèè Âñå â ñòðóïüÿõ, óáîãè, õðîìû Íåìûòû, òóïû, íåêðàñèâû Íî ãëàâíî - íå ïèäàðû ìû! * tarantula . Áåççàâåòíî è âñåñèëüíî ß ëþáëþ Ðîññèþ. Íî! Äîëæåí ÿ ñêàçàòü: Ðîññèÿ - Ñóêà, ïàäëà, áëÿòü, ãàâíî! * tarantula . Õîðîøî, òîãäà òàê, îáðàç ïðåäàòåëÿ áåíäåðû Áåççàâåòíî è âñåñèëüíî ß òàíöóþ ãîïàêà È ïðè ñëó÷àå Ðîññèè Íàâàëþ ÿ íà êëûêà! * tarantula . À òóò îòâåò âðàãàì Ðîññèè: Ðàçíîìàñòíûì ïèäàðàñàì Ðàçæèãàòåëÿì âîéíû Ïðîòèâ íàñ ïåðåòü áåç ìàçû - Õóé âàì ê íîñó, ÷óðáàíû! * Sgt.Pecker . Óêðàèíà íå Ðîññèÿ Ãîâîðèë îäèí ìóäàê Íó òîãäà è îòñîñèòå Ó Ðîññèè ïðîñòî òàê * B52 . Âñåì íà÷èñòèëè åáàëî, Êòî ïîïåð íà íàñ ñ âîéíîé, Õîòü è âñÿêîå áûâàëî. Îáîñðàëèñü ëèøü ñ Îðäîé. * ïîëëèòïðîì . Îðäå Çîëîòîé íå ïðîñðàëè! Îòâåäàìøè ðóññêîé äóøè, Òîòàðå òàêèìè æå ñòàëè - Áåçäåëüíèêè è àëêàøè! . Ïóñòü íàñ çàâîþþò êèòàéöû - Ñóìååì è èõ íàó÷èòü Ïèòü âîòêó è ìàòîì ðóãàööà, À âìåñòî ðàáîòû - äðî÷èòü! * Sgt.Pecker . Ëåíà,Îáü è Åíèñåé Àíãàðà,Èðòûø è Âîëãà Õóé êàêëàì ïî ìîðäå âñåé Âñåì ñàñàòü è î÷åíü äîëãî * Sgt.Pecker . Ìû äîéä¸ì äî Ïèíäîñòàíà È ñêàæó âàì âåùü îäíó Ìû èõ âèëàìè äîñòàíåì Ïåðåéäÿ ïåøêîì ïî äíó * VETERATOR . Êàê áû íè ëèçàëè øåëêîï¸ðû Òåìó ðóññêèõ íåïðè÷¸ñàííûõ áåð¸ç, Èì ïî ñèëàì ïîðòèòü âîçäóõ âïÎðó. Íà çàâîäå, ãäå ôðåîí, øèïÿ, ùåêî÷åò íîñ. Íó à òàì, ãäå Ñòåíüêà Ðàçèí Èç-çà îñòðîâà ãðÿä¸ò, Âñÿêîé âîäî- è äðóãîé áîÿçíè Ó íàðîäà ñòðàõ, ñàìî ñîáîé, ïðîéä¸ò. È íè ÷îðòà, áåñà èëè ïðîñòî õàìà Íàì íå óáîÿòüñÿ, ïðîòðåçâåâ, Ñäóåòñÿ õâàë¸íûé èõ Îáàìà È Íåäæàä ïðîñð¸òñÿ,íåäîîáíàãëåâ. Ñòåðæåíü ðàñêàëèâøåéñÿ îñèíîé  ãëîòêó íåäðóãàì. Âàìïèðüòå ñâîèõ âøåé! Ïóñòü è âïðåäü Ðîññèè äóõ îâ÷èííûé, Êàê îçíîá áü¸ò åâðîïåéñêèõ íåäîàëêàøåé * Pusha . ß òóò íà ðîññèéñêîì áûëà þãå Òàì ãäå ìàêîâ íàðêîòè÷åñêèõ ïîëÿ. Ïîãðîìèëè è ðàñòëåëè âñåõ â îêðóãå Íå çàáóäåò ñòàâðîïîëèå ìåíÿ * Ñàøà Øòèðëèö . Ñ ëåñà ñëàäêî òÿíåò ïðåëîé õâîåé, Ñëûøíî, êàê ñ õîëìîâ áåãóò ðó÷üè...  ïîëå íà êîëàõ äåðóòñÿ äâîå - Ëåíèí è îáäîëáàííûé ïå÷íèê. * Ñàøà Øòèðëèö . Çàòÿíóëî áóðîé ñêëèçêîé òèíîé  ïàðêå ãëàäü ñòàðèííîãî ïðóäà... Ãîëàÿ Íàäåæäà Êîíñòàíòèííà - Íà ïëå÷å ãîðèò êëåéìî - *ÌÀÍÄÀ* * Ñàøà Øòèðëèö . Îòñòåãíóâ áàíäàæ ïóïî÷íîé ãðûæè, Äî äî àíãèíîé âûåäåííûõ ãëàíä Çàïðàâëÿåò õóé â âîëîñüÿõ ðûæèõ Âý. Óëüÿíîâ (Ëåíèí) â ðîò Àðìàíä. * ïîëëèòïðîì . Ïîäàâèâøèñü êàøëÿåò Èíåññà, Ïðèïóñòèë Óëüÿíîâ ñòðåêà÷à - Þíûé Ìàêñ áåç òåíè ïîëèòåñà Ñçàäè âäóë òîâàðêå Èëüè÷à. * Ïåòÿ Øíÿêèí . (Ïðî Ëåíèíà) . Ñåé÷àñ áû åãî èçëå÷èëè Çà ñóòêè, à ìîæåò áûñòðåé - Òåïåðü èçáàâëÿòü íàó÷èëèñü Îò *ëüþèñîâ* è ãîíîðåé. È âñåõ ñïèðîõåò áû óáèëè, ×òî ïîðòèëè ìîçã Èëüè÷à È âðÿä ëè áû ïðèñòóïû áûëè Êîãäà îí, ñáåæàâ îò âðà÷à, Âçáèðàëñÿ íà ëàâêó ïðîâîðíî, Ïðåäñòàâèâ, ÷òî îí íà ñóêó, Êàðòàâÿ îðàë âî âñ¸ ãîðëî Âåñ¸ëîå êóêàðåêó... Ìèêðîá íå óáèë áû â í¸ì ðàçóì È äîëãî áû ïðîæèë Èëüè÷ Îò ýòîé èíäåéñêîé çàðàçû Åãî á íå ðàçáèë ïàðàëè÷. * Áûðü . À íà êîæàíîì íà êðåñëå Æîïû äåâè÷üåé ïå÷àòü. Åñëè á íåáûëî áû òåñíî Íå ïðèøëîñü áû â íîñ êîí÷àòü. * áûðü . Òàìïîíû êðîâàâûå ...............ãèëüçàìè ñòðåëÿííûìè,  æèðíûõ òðýäîâ .............ëåãëè ÷åðíîçåì. Áüþòñÿ áàáû, ..........â ïîáåäå óâåðåííûå. Ìû èõ òåëà ........îïîñëÿ ïîäáåðåì. * Pusha . Çäåñü êòîòî ñðåò, óæðàâøèâñÿ â æåëå È áüþòñÿ áàáû ïîçàáûâ ïðî ñòûä è ñðàì Âåòü òàê çàáàâíî âñå ñëîæèëîñü íà Çåìëå Øòî äàæå áîìæ åáåò çàé÷îíêà ïî êóñòàì * Ñàøà Øòèðëèö Ëóã çåë¸íûé, ëåñ äà ðå÷êà. Ñ ãîðêè ïëîõî ìíå âèäàòü, Êàê íàä âîçâîäÿò ÷åëîâå÷êè Ñàðêîôàã áåòîííûé, áëÿòü. * ïîëëèòïðîì . Âñå èãðóøå÷íî è ìèëî, È íàðÿäíî, êàê âî ñíå... Íî âíåçàïíî îñåíèëî - Ñàðêîôàã âîçâîäÿò ìíå. * Ñàøà Øòèðëèö . Ïîæåëòåëè ëèñòüÿ â ðîùå... Âñ¸ ñîæãëà *Ïîëûíü-Çâåçäà* Ñàðêîôàã âîçâîäÿò îáùèé, Áóäåò îáùàÿ ÏÈÇÄÀ. * Øâåéê . Ñàðêîôàã âîçâîäÿò áàáû, Èáî áàáàì äîïèçäû Ãîëîâàñòèêè è æàáû Ëåñ, ïîëÿíû è ïðóäû. * ïîëëèòïðîì . Ïðåä ëèöîì ïðîùàëüíîé òðèçíû Íå õî÷ó ñóäüáû èíîé - Ìàëîé êàïåëüêîé îò÷èçíû ß âëèâàþñü â îáùèé ãíîé! * Ñàøà Øòèðëèö . Ïðåä ïîñëåäíåþ ãðîçîþ ß ñîãëàñåí, òàê è áûòü, Ìàëûì, áëÿòü, ñïåðìîòîçîéäîì ×òî-òî îïëîäîòâîðèòü * ïîëëèòïðîì . ß íûðÿþ â ÷üè-òî äûðêè, ×òîá ÿâèòüñÿ â ìèð ïîòîì Òðåõãîëîâûì, øåñòèçûðêèì, ñåìèÿéöåâûì êîòîì! È íå çðÿ ÿ òðàòèë ñëþíè Ìåæäó ÷üèõ-òî ïîòíûõ íîã - Øòèðëåö õóé ìåíÿ çàñóíåò â ñâîé ðåçèíîâûé ñàïîã! * ïîëëèòïðîì . Ðóñü ìîÿ, ëþáîâü çåìíàÿ, Ãåíèé ÷èñòîé êðàñîòû! ß ëþáèë òåáÿ, íå çíàÿ, ×òî ìåíÿ íå ëþáèøü òû... . Èçëèâàëñÿ ÿ îáèëüíî  áåçðàññóäíîé ïîëóòüìå... ß ëþáèë òåáÿ íàñèëüíî. È ñãíèþ â òâîåé òþðüìå. * Ñàøà Øòèðëèö . Èçãèá ãèòàðû æ¸ëòîé, Ñîñíû çåë¸íîé ëàïû, Ñâîä íåáà ò¸ìíî-ñèíèé, Îðàíæåâûé âåðáëþä... Íàêðûë ãèãàíòñêîé æîïîé, Ñèñòåìíûé êðèçèñ, íàõóé, Ñòðàíó ìîþ Ðîññèþ È âåñü ðîññèéñêèé ëþä. * ïîëëèòïðîì . Ìû äåòè òåõ ðàáî÷èõ Æèòîìèðà è Õàéôû, Êîòîðûõ íå ñïëîòèëà Ñòðàíà ðîäíàÿ Ðóñü. Çàòî ìû ñðåäè ïðî÷èõ Ñâîè êàéôóåì êàéôû, À åñëè íàêàòèëà, òî - ïëàìåííàÿ ãðóñòü! . Ìû - íå åäèíûì õëåáîì, Ìû ìîæåì ÷òî åñòü ìî÷è, Ìû ÿðîñòíî íå íåìû, Ìû çâåçäàìè çàæãëèñü! Êîñòðàìè âçâåéòåñü â íåáî øàëüíûå íàøè íî÷è! Êàê çäîðîâî, ÷òî âñå ìû Ñåãîäíÿ ñîáðàëèñü! * Ñàøà Øòèðëèö . Íå ñåÿíî, íå êîøåíî, Íå ñæàòî, íå ïðîïîëîòî, È ïîõóþ íà Ëåíèíà, Òîï÷àùåãî ïîêîñ . Ñ åáàëîì ïåðåêîøåííûì,  ðóêàõ ñ ñåðïîì è ìîëîòîì, Ðîññèÿ, êàê Êàðåíèíà, Ëåãëà ïîä ïàðîâîç. * Âåëèêîäóøíûé ïîõóèñò . Ïëîñêàÿ äîÿðî÷êà êîëõîçíàÿ, Ñàìîãîí, îãóð÷èê, ñåíîâàë... ß ïîòîì òðè äíÿ ïÿòíî íàâîçíîå Îò ñâîèõ áîòèíîê îòìûâàë. * òèõèéôîí . íàïèøó ïðî ãðàíèöó êèòàéñêóþ ïðî õîõëîâ, ïîæèðàþùèõ ñàëî... ïðî Ëþäìèëó, äåâ÷îíêó àëòàéñêóþ (Áîæå, êàê æå îíà ñîñàëà!) íàïèøó ïðî êàðåëüñêèå ñîïêè ïðî áåñêðàéíèå ñòåïè Ïîâîëæüÿ ïðî áîëîòà áåëîðóññêèå òîïêèå... è ïðî òóíäðû ñ òàéãàìè òîæå... íå çàáûòü áû Êóðèëû ñ Ìàãàäàíîì, (ïðîñëåçèëñÿ, íàêîëêà- âîò îíà) Ýõ òû Ðóñü ìîÿ, áîãîì äàííàÿ äîðîãàÿ ìîÿ ñòðàíà......... * Âåëèêîäóøíûé ïîõóèñò . À ïîìíèøü, êîãäà òû õîäèë äåìîíñòðèðîâàòü Ñâîþ ñîëèäàðíîñòü ñ ïëàêàòîì â ðóêàõ?  ñîâåòñêîå âðåìÿ ìîãëè áû êàñòðèðîâàòü Òîãî, êòî íå ñòàë äåìîíñòðèðîâàòü íàõ. . Ðîññèÿ - ñâÿùåííàÿ íàøà äåðæàâà, Íàðîä íàø ðîññèéñêèé âåëèê è ìîãó÷! Íî ýòî, ñêàæó âàì, áîëüøàÿ ïîäñòàâà - Ïëàêàòû òàñêàòü ìåæäó ìóñîðíûõ êó÷ü. * Ñàøà Øòèðëèö .  ñòóä¸íóþ çèìíþþ ïîðó, âåñòèìî, (Ñîãðåòüñÿ æåëàíüå çèìîé âåëèêî)  àïòåêå ãàíäîíîâ è ìèðàìèñòèíà Êóïèë è ïîïèçäèë èñêàòü Ñóëèêî. * òèõèéôîí . ÿ íàøåë òåáÿ ãäå òî ïîä Ñóçäàëåì â êàáà÷êå /Çîëîòîå êîëüöî/ òû ãóëÿëà ñ ðàçìàõîì è óäàëüþ ðàçáèâàÿ ïîäðóæêå ëèöî çà ëþáîâü è çà äåâè÷üè ñëåçû çà áåç ñïðîñà äîáèòûé áû÷îê çà áåð¸çû (äîñòàëè áåðåçû...!) ÿ ïîäñåë ê òåáå òîãäà, äóðà÷åê... Ñóëèêî!- îáðàòèëñÿ ÿ òðåïåòíî, íàðóøàÿ ñâÿùåííûé ïîêîé... Ïîøåë íàõóé!- ñêàçàëà è â ðåïó ìíå òû çàåõàëà íåæíîé ðóêîé....... * Âåëèêîäóøíûé ïîõóèñò . Îäíàæäû, â ñòóä¸íóþ çèìíþþ ïîðó Ïÿòíàööàòü ðåñïóáëèê - ïÿòíàööàòü ñåñò¸ð Çàëåçëè â ãîðÅ â ïîëóêðóãëóþ íÎðó È òàì ðàçîæãëè íåâúåáåííûé êîñò¸ð. Äàâàéòå ïîæð¸ì, ïðåäëîæèëà Ðîññèÿ. Äàâàéòå - äîñòàë ñâîþ ëîæêó õîõîë. Êàâêàçöû â ñòîðîíî÷êå ãëèíó ìåñèëè, Ïðèáàëòû çàäóì÷èâî çûðèëè â ïîë. Óçáåê è êàçàõ ïðèêîëîëèñü ïî ïëàíó, Áóòûëü ñ ñàìîãîíîì äîñòàë áåëîðóñ. Òàäæûê ìîëäîâàíèíà ïèçäèë ïî æáàíó, À òîò óëûáàëñÿ, êàê ¸áíóòûé ãíóñ. Ñìîòðþ ÿ, ñâàðèòü ñ âàìè êàøó íå ñâåòèò, Ñêàçàëà Ðîññèÿ. Õîõîë çàãðóñòèë, Äîñòàë âòèõàðÿ ãåðìåòè÷íûé ïàêåòèê, Ñîáðàë âñå îáúåäêè è òèõî ñâàëèë. Ñúåáàëèñü ïðèáàëòû, çàäóìàâøèñü êðåïêî, Óçáåê è êàçàõ, íàêóðèâøèñü, óøëè. Êàâêàçöû â òî âðåìÿ, íàïÿëèâøè êåïêè, Ñïîêîéíî, ñî ñìàêîì äðóã äðóãà åáëÈ. Òàäæèê ñ ìîëäîâàíèíîì êðåïêî óñíóëè, Äîïèë ñàìîãîíêó íàø äðóã áåëîðóñ... Âîò òàê âîò êîãäà-òî âû íàñ îáìàíóëè - Ïðîñðàëè-ïðîïèëè Ñîâåòñêèé Ñîþç. * Sgt.Pecker . ß ëþáëþ îëèâüå-íîâîãîäíèé ñàëàò È õðóñòÿùåãî ñíåãà êðàñó Åù¸ áîëüøå ëþáëþ ÿ òåáÿ,Ñóãàíàò, È òâîþ çîëîòóþ êîñó. Íàõóÿ âîò çà ïèâîì ÿ â ïîëíî÷ü ñõîäèë? Áîëüøå ïèâà ñîâñåì íå õî÷ó Òû ñèäåëà çà êàññîé,òåáÿ ïîëþáèë È òåïåðü âìåñòî ïèâà äðî÷ó * Ñàøà Øòèðëèö . ß ñèæó, ìàñòóðáèðóþ íà Ñóãàíàò, Íà å¸ ëóíîæîïíûå äîëè... Îò ÷åãî ÿ ïî æèçíè òàêîé åáîíàò? Ïîòîìó, ÷òî ÿ ñ ñåâåðà øòîëè??? * Øâåéê . Ñòðàíà-ïðèêîë, ïðîñòðàíñòâî-÷åìîäàí Áåç ðó÷êè, íåóäîáíûé è îãðîìíûé, È êàæäûé ðóññêèé - ñâàäåáíûé öûãàí Íà ïðàçäíèêå êàêîé-òî øîáëû òåìíîé. * Ñàøà Øòèðëèö . Äðî÷èò, äðî÷èò àìôèáðàõèé Íèêîëàé Íåêðàñîâ. Îáëè÷àåò ðèôìîé, íàõóé, Ðàçíûõ ïèäîðàñîâ. . Òû÷èò, òû÷èò Ïðàâäó-Ìàòêó  ¸áëà ïîäëûì ïñèíàì! Ïèøåò â òîíêóþ òåòðàäêó ϸðûøêîì ãóñèíûì. * **************************************** http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=1139459 http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=1139459 Òåãè:
12 Êîììåíòàðèè
#0 16:39 18-06-2009Âåëèêîäóøíûé ïóáëèöèñò
Ïåðâîíàõ!!! Çàåáèñü ïîëó÷èëîñü. Ñïàñèáî òåáå, Øòèðëèö. Ïðî ìåíÿ åñòü - çà÷îò. À âîîáùå, ÿ ñêîïèðîâàë ýòîò òåêñò! Øåäåâð ðåäêîñòíûé! Êðàñàâû âñå, äàæå âûäåëÿòü íèêîãî íå áóäó. Õîòÿ íåò, Øòèðëèöà çà èäåþ íàäî â ãèïñå îòëèòü. Ïðîñòî ïðàçäíèê êàêîé-òî! Ïðèÿòíî. Ðÿäîì ñ Êîëîññàìè Êëåâî ïîëó÷èëîñü íèøòÿê, áðàòîê! Ýõõõ, êëòîâ íå äîæäîëèñü... Ìîæå ïðÿìî ñþäà éîáíåò íàø Ïåðâîçâàííûé? êîòîâ Àààà! Öåíçóðà â äåéñòâèè!!! Ïðîïàëî âîò ýòî: - Íà ðóèíàõ ñòàëèíãðàäñêîãî âîêçàëà, Ïîä îãí¸ì,íà ëåäÿíîì âåòðó, Ìíå ñåñòðè÷êà ïåðåáèòûé õóé ñîñàëà, Ïîíÿë: Íà âîéíå ÿ íå óìðó! ùà âñ¸ îñòàëüíîå ñþäà ïåðåòàùèì áãûãûãûã Áëÿ...  Øêîëó Êðåàòèâà ïîïàë! Ïðîòàùèëè ìåíÿ òóäà Ñàøà ñ ïîëëèòïðîìîì, êàê âåðáëþäà ñêâîçü èãîëüíîå óøêî.. çäîðîâî âûøëî Ñóïåð,ìîëîäöû!Øòèðëèö,êàê âñåãäà,íà âûñîòå!Íàøè Âàì àïëîäèñìåíòû!áëàãîäàðíàÿ àóäèòîðèÿ øëÿïó øòîëè ñíÿòü? è íîãðà òóò îòèðàåöî, ãëÿäèòå, øòîá íå ñïèçäèë ÷åâîíèáóòü ñïàñèáî âñåì. î÷åíü. çàåáèòëç Áðàâî Äðóçüÿ! Íàñòîÿùåå. Ñïàñèáî Âåëèêîäóøíîìó ïîõóèñòó çà 15 ðåñïóáëèê. Ïðî÷èòàëà äðóçüÿì,äèñêóññèÿ âèäíî íà 2 ÷àñà åù¸. Øêîëà,êàê îíà åñòü,õóëå.Êðððàñîòèùà. Ïåðå÷èòàë öåëèêîì òåïåðü çäåñü. Ïðî Íåêðàñîâà - ëó÷øåå áåñïåñäû. Íåòëåíêà. Ïåðåíîñ â ôèíàë - ïðàâèëüíî. È åùå ñðàçó âñïîìèíàåòñÿ Àíòîíîâñêèé, ñ ïîðàçèâøèìè ñòðî÷êàìè: . ß ëþáëþ òåáÿ ïðîâèíöèàëüíàÿ ÐÔ ... Âûïàäàþò êëàäáèù ìàñòè – Òðåô, òðåô, òðåô … à ìíå áîëüøå âñåãî ïðî ïîðîñåíêà ïîíðàâèëîñü Åù¸ ðàç ïåðå÷èòàë. Àõóåííî! æàëêî, ïðîïóñòèë. à èùî æàëêî, ÷òî æèâóò äâà êîëëåêòèâíûõ ðàçóìà - ýòîò (ñâåðõó) è ýòîò http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11180 ãëóïåö, ìîæ. èõ ìîæíî â îäíî ìåñòî ñîáðàòü? Åù¸ æàëêî ÷òî òâîè Íîâîãîäíèå Ãóëÿíèÿ ñ êîíöàìè ïðîåáàëèñü àõóåííî, âñå ìîëîäöû ß åñòü. Çà÷îä. Øòèðëèöà ðåñïåêòóþ îò äóøè!!!Ïèçäàòûé áûë òðýä orlusha â îäíó ðóáðèêó â ñìûñëå? ýïîõàëüíåíüêî, ìîíóìåíòàëüíî òàê, ñ íàäðûâîì. ìîùü, êàðî÷å. à â îäíîãî õóÿòîðà îáúåäåíèòü. õç. íàäî ïîäðî÷èòü òàì. Alexandr CHoo, âîò, ÷åñòíî - òîëüêî ðàäè ïîëëèòïðîìîâñêîé ðåïëèêè íà òâîþ *òðåëü òîïîðà* Óâàæàåìûé Ñàøà Øå. ß äèêî èçâèíÿþñü çà çàäåðæêó (íåçíà÷èòåëüíóþ, íàäåþñü) âûõîäà â ñâåò ýòîãî ðàçóìà. Íó â îáùåì êàê óñïåë, òàê è ïîëó÷èëîñü. Çàêèäûâàþ ïàðó ñêðîìíûõ ñòðîê, êàê è äîãîâàðèâàëèñü. ===== Çèìíèé ïîãîñò. Ïîä ëóíîþ ïîëîçüåâ ñëåä ñåðåáðèòñÿ. Äüÿê Àíäðåé â êåëüå ñêóïîþ áîæüåé ñëåçîþ ïðîëèëñÿ. = Ãëîæåò äóøîíêà è ïðîñèòñÿ Èñïîâåäü áàòþøêå äàòü Êàê îäîëåëà íåèñòîâî Ìèðñêàÿ ïîõîòè òàòü. = -Áîæå, ïðîñòè ìåíÿ Ãðåøíîãî, - Øåï÷åò áåçóìíî Àíäðåé Ýòî äóøà åãî òÎìèòèòñÿ Òåëî æå ïðîñèò: Íàëåé! = Òåëî êðè÷èò: À ïîä Òðîèöó? Ïîìíèøü Áðàòóõà-Àíäðåé? Êàê â ÷åáðåöà áîãîðîäíîãî Õóþ òû êðèêíóë- îòëåé! Êàê Àëåêñåþ òû, áàòþøêå,  êàäÈëî êèäàë êèçÿêè? Ïðåäàë òåáÿ îí àíàôåìå- Òû æå â îòâåò- Îòñîñè! = Àêè Èñóèñ, íî íå ïîñóõó,- Çàïîìíè ýòî, Àíäðåé! Ìîíàøêàì âåñåííåãî ïðèçûâà Àäàìà âëèòü ãðåøíûé åëåé! = Äóøà çàìîë÷àëà… Çàäóìàëàñü: À âäðóã ýòîò ñàìûé Àíäðåé Ñêâîçü òåëî Ãðåøíîå-ïåùåðèñòî Ïîäóìàë ñíà÷àëà î íåé? == Ðóñü ìîÿ, ñâîåíðàâíàÿ! Âîò Áîã, à âîò ðÿäîì – ïîðîã! Åáàòü èëè ïðîñòî ìîëèòñî- Ñàì ÷îðò òåáÿ íå ðàçáåðåò! ===== êñòàòè, òðåëü òîïîðà - îòäåëüíûé ðåøïåêò îðëóøèíó ìûñëü íèõðåíà íå ïîíÿë. àëêîãîëü â 35 ãðàäóñîâ æàðû - ýòî çëî. Íî î÷åðåäíîé ðàç ïîòðåáóþ îò íåãî äóöêèõ ñòèõîô â ïåðåïë¸òå. âîò. Äåòñêèõ, ñîððè ß ðàä è âñå àâòîðû - ìîëîäöû! Ñàíå - îòäåëüíûé ðåñïåêò, à íàì - âñåîáùèé ðåñïåêò! áëÿ Çàìå÷àòåëüíî, ïðîñòî ôååðèÿ Íà áåðåçàõ ñêóðâèëèñü ñåðåæêè Èíååì ïîêðûëèñü ëîïóõè Âûñòðîèëèñü áàáû êàê ìàòðåøêè Ãëÿäÿ íà ïàðíûå êîòÿõè... Êðàñîòà ìàíüÿêè ïñèõóøêà ïî âàì âñåì ïëà÷åò ))))))) ÝÒÎ ÀÕÓÅÍÍÎ. ×ÈÒÀÒÜ ÂÑÅÌ! ñò¸áà ñòèõ ìàòà ëåíòîþ âü¸òñÿ íå äîæäåòåñü âû äåíåæíîé ìçäû îõ, Ñåð¸ãà Åñåíèí âåðí¸òñÿ- îòãðåá¸òå, ðåáÿòà, ïèçäû… Êàê æå õîðîøî-òî, à?! áëÿòü õóé çíàåò ãäå íàñ òîêà íå íàéä¸øü http://clubs.ya.ru/4611686018427392053/replies.xml?item_no=13945 Åøå ñâåæà÷îê *íàñòàâëåíèå äëÿ íà÷èíàþùèõ ïîýòîâ
Ìíå ïðèñíèëñÿ â÷åðà ìóðàâåé ×òî ïîëç¸ò ïî êàêîé-òî òðóáå Áóäòî ñàì ÿ, ïðè ýòîì, åâðåé Íî ïðè ýòîì æèâó ÿ â èçáå À åù¸ ìíå ïðèñíèëàñü æåíà, Ñî çâåçäîþ ïðèñíèëàñü, âî ëáó Íî âî ñíå îíà ñòàëà âäîâà, ß æ ëåæàë, íåîïðÿòíûé, â ãðîáó À ñåãîäíÿ ïðèñíèëñÿ ìíå ñòîë Áóäòî ñòîë ýòîò áûë êàê æèâîé Íî åãî ÿ íå ñòàâèë íà ïîë, À äåðæàë íàä ñâîåé ãîëîâîé ß åãî ïðîäåðæàë äî ïÿòè À ïîä óòðî îí ìíå âäðóã ñêàçàë: "Ìîæåøü íàõóé òåïå... À ×ÒÎ ÇÀ... ?
Íå çíàåì ñîáñòâåííîé äóøè ìû.  ñâîþ, ê ïðèìåðó, óãëóáÿñü ß íàõîæó â íåé øèðìû, øèðìû. À ÷òî çà íèìè? Ïûëü, äà ãðÿçü. Ìîé ìèð íà ðàìî÷êó ïëàíåòû Íàòÿíóò, íà ìàíåð õîëñòà, À ðàçîðâè êàðòèíó ýòó, ×òî òàì çà íåþ?... ¨áíóâøèñü â ïîäúåçäå î ñòóïåíè
Î áåòîí ðàññ¸êøè ïðàâó áðîâü Ýäàê, ïîäíèìàÿñü íà êîëåíè - Ïåñíþ ñî÷èíèë âäðóã ïðî ëþáîâü! Êàïëè êðîâè êàïàëè ïîä íîãè Êàïàëè íà ðâàíûå øòàíû, Ìíå á ïîçâàòü ñîñåäåé íà ïîäìîãó, Òîëüêî íå ïðèäóò îíè - óâû È äîáðàâøèñü ðàêîì äî êâàðòèðû Òðÿïêîþ çàæàâ íà êóõíå êðîâü - ×óâòñâóþ, â ìîçãàõ ãðåìÿò ìîðòèðû - À åù¸.... Ñòðî÷êè ïîýçèè ñíîâ
Òêàíè äóøåâíîé ñðîäíè — Íåò â íèõ êîðíåé è îñíîâ, Ãäå-òî çà ãðàíüþ îíè. Òðîïêîé ñëó÷àéíûõ ïîáåä, ×àñòûõ íåãîðüêèõ óòðàò ظë â íåèçâåñòíîñòü ïîýò, Ñíû îæèâëÿÿ ñ óòðà. Ñòèõ çàðîæäàëñÿ è ðîñ Ðÿáüþ îò êàíóâøèõ ñëîâ, Ëîäêîé èç ìàëåíüêèõ ïðîç, Öåïêèì ïîä âîäó âåñëîì, Ïòèöåé âçëåòàë ê îáëàêàì, Êàìíåì âðåçàëñÿ â çàðþ, Ò¸ê — çà ñòðîêîþ — ñòðîêà — Ñíîì ÿíòàðÿ ÿíâàðþ.... |