Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - На!

На!

Автор: Унтер-офицерская вдова
   [ принято к публикации 06:47  24-06-2009 | я бля | Просмотров: 953]
Любовь, блядь, имеет несчитано определений, пресытишься существительными, возненавидишь прилагательные, устанешь от глаголов, захлебнешься местоимениями.
Я тебя люблю, говорю я, вру, потому что не знаю, что это такое. Стою, ноги на ширине плеч, руки опущены и чуть развернуты в локтях, пальцы вниз, ключицы параллельны полу, тронь меня - лопнет кожа и выбрызнет любовь, или что-то такое, что?
Мои губы расквашены бледно-розовым по лицу, серый глаз припух, сука, со сна, да и второй тоже, если я плачу, а я плачу, ты слизываешь со щеки - не слезы. Закрываю рот, поднимаюсь с коленей и утираю со лба - не пот. Выхожу из-за березового грязно-белого ствола, сплевывая через прореху выбитого зуба - не кровь.
Не стоит продолжать ассоциативный ряд, будет слишком физиологично, а я ведь про любовь.
Где она генерируется во мне, каким предательским органом, INTEL INSIDE, реакция трансплантант против хозяина, я имею право знать.
Ты улыбаешься и говоришь: а как же душа? - оставь, оставь. Ах, какая душа.
Я думаю, мозг. Я думаю, заглянуть. Я думаю, победитовым сверлом двенадцать-тринадцать аккуратных отверстий, ножовка по металлу, бережно снять черепную верхушку, как-то она называется? Купол черепа, может быть? Вот она, кора больших полушарий, серо-желтая и страшноватая, традиционно похожая на грецкий орех тоже изнутри, что? и вот в этой неопрятной массе моя любовь? - нет.
Двигаемся глубже, кухонный нож, цельнометаллический, твоя рука не дрожит, таламус, мозжечок, ствол мозга, серое вещество, белое вещество, может быть, наоборот, нет, не здесь. Нейроны, говоришь? Ах, какие нейроны.
Что же, едем дальше? вскрой мою грудную клетку, возьми мое сердце, давай, мне не больно, электропила для грудины, наверное - "дружба". М-да.
Вот этот синюшный полупустой мешочек с белесыми толстыми трубками, нисколько не похожий на валентинку с сюрпризом, судорожно сжимающийся в твоей руке, фуууу, ну нет.
Моя любовь не здесь. Уверяю тебя.
Снимаем слои розовато-бодрых мышц, отодвигаем странное дерево легких с ветвями трахей, а вот и ребра, какие белые, Госссподи, абсолютно мертвые. Не здесь.
Может быть, любветворение сродни кроветворению, гемопоэзу? Побудем немного гемопоэтами. Заглянем в гости к костному мозгу, наведаемся через подвздошную кость, уважим незаслуженно забытую мигрантку-селезенку?
Ничего, просто кровь и кровь, и здесь и тут, ярко-алая, темно-красная, может быть, дело в переходе количество в качество? Да-да, Периодический закон.
Я думаю, пальцы. Я уверена почти, пожалуйста, посмотрим, я прошу тебя. Ну почему-почему, сам знаешь, давай отрежем парочку, уж делать так делать. Пальчики, они же такие молодцы, они то изобретательно ласкают тебя - милый, то пребольно вцепляются, белые от усилий - не уходи жжже. Ах, пальцы.
Можно и ножом, вот эти давай, на левой, так, насинг здесь, полный насинг.
Ну что, поищем ещё ГДЕ?
Правильно, спускаемся ниже, раковина пупка, и ещё. Ещё ниже. Большие срамные губы, малые, все остальное, великолепно действующий механизм, универсальная машина, а у кого-то бывает ещё точка "джи", или врут, бляди?
Ннне увлекайся, сейчас не время, может быть, потом будет время, мы же делом занимаемся, генератор моей любви к тебе ищем, ннну ннне нннадо сейчас, пожалуйста, я жжже нне о-с-т-а-н-о-в-л-ю-у-усссссь...
...да, но тем не менее, здесь тоже ничего нет.
Я тебя люблю, говорю я. Стою, ноги на ширине плеч, руки опущены, пальцы вниз, нескольких не хватает, снесено полголовы, полмозга выворочено и обсыхает на кухонном ноже, сердце вынуто, пытается биться где-то, или уже нет - выпотрошена, обескровлена, оттрахана и счастлива.
Хохочу, подгребая к себе ещё боли - сколько смогу вынести. Я поняла.

...Ты откупоришь выловленную в синем море бутылку, поймаешь за красную лапку почтового голубя, кликнешь на значок "проверить почту", заглянешь мне в монитор через правое плечо, через Балканский хребет, через Среднерусскую возвышенность Ты спросишь: ну и про что мы пишем? Я отвечу: про любовь. Ты скажешь: ничего нового не придумаешь, и поцелуешь в сломанный мизинец. Я отвечу: а я не хочу - нового, я хочу - тебе. И скажу: НА!


Теги:





3


Комментарии

#0 09:33  24-06-2009дважды Гумберт    
кто твой возлюбленный? Джек-Потрошитель?
#1 09:48  24-06-2009Hajduk    
Гражданочка, надо было дать... А так, вишь, хуйня приключилась.
#2 09:53  24-06-2009Шева    
Прикольно.
#3 10:28  24-06-2009гадцкий Папа    
ух бля! харашо.
#4 10:42  24-06-2009Великодушный публицист    
Ещё должэн быть бензин и зажыгалка, штобы лишнее сжэчь нахуй. Пусть останеццо тока любофф..
#5 10:57  24-06-2009elkart    
SQUIRTING OUTSIDE
#6 10:59  24-06-2009elkart    
или же так

SQUIRTHINGS WE SAID TODAY

*хотя, битолс, как всем гавно известно -- давно, гыгы*

#7 11:30  24-06-2009тихийфон    
хорошо

только не Периодический закон, а Закон диалектики...

хотя для Палаты, к примеру, похуй...

прочитал с интересом...

#8 11:31  24-06-2009Унтер-офицерская вдова    
"что такое SQUIRTING? это небо, плачущее небо под ногами..."
#9 13:53  24-06-2009Потайная з-па    
бедноватые игры... паталогаанатомы обычно намного веселее себя развлекать на работе пытаются
#10 14:06  24-06-2009Лабазник    
Ни хуя не понял,так точка"джи"есть,или её таки уже нет
#11 15:13  24-06-2009Унтер-офицерская вдова    
Надеюсь, у вас все-таки нет, любезнейший.
#12 10:06  25-06-2009Kaizer_84    
Хорошая вещь, вчера еще хотела написать, но вчера были геморы с авторизацией.

Вдова - молодца!

#13 21:57  25-06-2009дервиш махмуд    
значит, нету любви...

так и знал.

Нормально так... закопирю на память!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...