Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - антоновь и кусть

антоновь и кусть

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 12:08  24-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 1007]
После прохождения полного курса лечения в Черниговской городской психиатрической лечебнице № 2 Антоном зарекся впредь не разговаривать с кустом, не обращать на него внимания и вообще обходить растение стороной. Шуточное ли дело, что первый на фабрике фрезеровщик, добропорядочный семьянин и просто хороший человек стал предметом насмешки всего города из за старого куста шиповника.
Антонов зашел в свой родной двор и опаской посмотрел на куст. Куст себе как куст – покачивающееся на ветру растение с огромной кучей собачьего дерьма у основания. «Надо же. Вот сука!» пронеслась в голове, Антонов открыл дверь в дом и поймал на руки двух рыжих, довольных возращением отца близнецов.
Родные и коллеги старались не напоминать Антонову о случае, произошедшем в мае, дела пошли на поправку. В августе Антонов, наконец, отправил семейство в Коктебель на две недели и в обществе верных друзей – собутыльников наслаждался свободой. Пиво, футбол, двоюродная сестра слесаря Антоненка с подружкой – жить было хорошо и весело.
Ровно за два дня до приезда родных, радуясь победе родной «Десны» в кубке области, Антонов в отличном настроении возвращался домой. Мысль о завтрашней поездке на рыбалку подымала настроение еще больше. На заводях сейчас клюет невероятных размеров карп, по слухам мутированный, вследствие очередного прорыва трубы на АЕС.
- Сергеич, а Сергеич! Послышался знакомый голос. Антонов остановился, замер на миг и в два раза быстрее пошел к дому.
- Сергеевич ты чего? Обиделся? Иди сюда! Голос прозвучал громче, из рук Антонова вывалилась авоська с пивом и он, сломя голову, побежал в дом.
Через 10 минут, закрывшись в чулане, закрыв все двери и окна, трясущийся от страха и неожиданности, Антонов огромными глотками пил с трехлитровой банки тещин самогон. «Вот сука блядь. Блядь сука блядь» в голове Антонова проносились мысли, понять которые мог только он. Ближе к вечеру, порядочно охмелевший, фрезеровщик вышел из дому и неуверенной походкой направился к кусту. В правой руке Антонов держал топор, в левой была крепко зажата старая отцовская пила.
- Звал? Насупив брови, Антонов грозно обратился к шиповнику.
- Звал, звал. Ты это, как его. Не обижайся Сергеевич. Я уже месяц места себе не нахожу. Неудобно мне. Ты как вообще то?
- Вот сука блядь! Пила и топор с грохотом упали на асфальт. – Как, как? В дурке был. Слышал? Из за тебя, между прочим.
- Да знаю. Слышал. Меня твоя вообще срубить хотела, да Михалыч не дал. Не обижайся на меня, а? как будто прося прощения, куст нагнулся в сторону Антонова и легонько прикоснулся к его руке.
- Да ты здесь не при чем. У меня это – нервная система не в пизду. Ты то как? Антонов присел рядом с кустом и закурил.
- Да скучно блядь. Ты еще вот…На «Десну» ходил? Как они?
- Область взяли. Хотя и гавнюки.
Уже ближе к утру, уставший Антонов, встал, нежно потрепал куст по листве и направился к дому.
- Сергеич слышь! Ты не забывай меня родной, и не пались перед женой. Мало ли - опять загремишь. Зевающим голосом произнес шиповник.

- Угу. Антонову ужасно хотелось спать у него ужасно болела голова с похмелья. До рыбалки оставалось очень мало времени. Ловлю на заводях пропускать нельзя. Скоро ведь осень.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:24  24-06-2009Унтер-офицерская вдова    
«Вот сука блядь. Блядь сука блядь» в голове Антонова проносились мысли, понять которые мог только он.

а что, мне тоже понятны, хаха.

#1 14:03  24-06-2009Шева    
Понравилось.
#2 14:13  24-06-2009Alexandr CHoo    
Ну хоть не "про скот"! с рубрекой хуле
#3 17:06  24-06-2009Викторыч    
Завязка хорошая, развязочка так себе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...