Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - антоновь и кусть

антоновь и кусть

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 12:08  24-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 403]
После прохождения полного курса лечения в Черниговской городской психиатрической лечебнице № 2 Антоном зарекся впредь не разговаривать с кустом, не обращать на него внимания и вообще обходить растение стороной. Шуточное ли дело, что первый на фабрике фрезеровщик, добропорядочный семьянин и просто хороший человек стал предметом насмешки всего города из за старого куста шиповника.
Антонов зашел в свой родной двор и опаской посмотрел на куст. Куст себе как куст – покачивающееся на ветру растение с огромной кучей собачьего дерьма у основания. «Надо же. Вот сука!» пронеслась в голове, Антонов открыл дверь в дом и поймал на руки двух рыжих, довольных возращением отца близнецов.
Родные и коллеги старались не напоминать Антонову о случае, произошедшем в мае, дела пошли на поправку. В августе Антонов, наконец, отправил семейство в Коктебель на две недели и в обществе верных друзей – собутыльников наслаждался свободой. Пиво, футбол, двоюродная сестра слесаря Антоненка с подружкой – жить было хорошо и весело.
Ровно за два дня до приезда родных, радуясь победе родной «Десны» в кубке области, Антонов в отличном настроении возвращался домой. Мысль о завтрашней поездке на рыбалку подымала настроение еще больше. На заводях сейчас клюет невероятных размеров карп, по слухам мутированный, вследствие очередного прорыва трубы на АЕС.
- Сергеич, а Сергеич! Послышался знакомый голос. Антонов остановился, замер на миг и в два раза быстрее пошел к дому.
- Сергеевич ты чего? Обиделся? Иди сюда! Голос прозвучал громче, из рук Антонова вывалилась авоська с пивом и он, сломя голову, побежал в дом.
Через 10 минут, закрывшись в чулане, закрыв все двери и окна, трясущийся от страха и неожиданности, Антонов огромными глотками пил с трехлитровой банки тещин самогон. «Вот сука блядь. Блядь сука блядь» в голове Антонова проносились мысли, понять которые мог только он. Ближе к вечеру, порядочно охмелевший, фрезеровщик вышел из дому и неуверенной походкой направился к кусту. В правой руке Антонов держал топор, в левой была крепко зажата старая отцовская пила.
- Звал? Насупив брови, Антонов грозно обратился к шиповнику.
- Звал, звал. Ты это, как его. Не обижайся Сергеевич. Я уже месяц места себе не нахожу. Неудобно мне. Ты как вообще то?
- Вот сука блядь! Пила и топор с грохотом упали на асфальт. – Как, как? В дурке был. Слышал? Из за тебя, между прочим.
- Да знаю. Слышал. Меня твоя вообще срубить хотела, да Михалыч не дал. Не обижайся на меня, а? как будто прося прощения, куст нагнулся в сторону Антонова и легонько прикоснулся к его руке.
- Да ты здесь не при чем. У меня это – нервная система не в пизду. Ты то как? Антонов присел рядом с кустом и закурил.
- Да скучно блядь. Ты еще вот…На «Десну» ходил? Как они?
- Область взяли. Хотя и гавнюки.
Уже ближе к утру, уставший Антонов, встал, нежно потрепал куст по листве и направился к дому.
- Сергеич слышь! Ты не забывай меня родной, и не пались перед женой. Мало ли - опять загремишь. Зевающим голосом произнес шиповник.

- Угу. Антонову ужасно хотелось спать у него ужасно болела голова с похмелья. До рыбалки оставалось очень мало времени. Ловлю на заводях пропускать нельзя. Скоро ведь осень.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:24  24-06-2009Унтер-офицерская вдова    
«Вот сука блядь. Блядь сука блядь» в голове Антонова проносились мысли, понять которые мог только он.

а что, мне тоже понятны, хаха.

#1 14:03  24-06-2009Шева    
Понравилось.
#2 14:13  24-06-2009Alexandr CHoo    
Ну хоть не "про скот"! с рубрекой хуле
#3 17:06  24-06-2009Викторыч    
Завязка хорошая, развязочка так себе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:03  28-05-2017
: [19] [Графомания]
Триста грамм. С поправкой на ошибку сплава – триста десять. Совершенная каплевидная форма. Заточенный край бликует, отражая дневной свет. Изгиб лезвия ровен и гармоничен. Ребра могучи в своей прямоугольности. Тяжесть великолепна. Это метал. Совершенный и непреклонный....
09:21  28-05-2017
: [7] [Графомания]

Мое прошлое – это ведь тоже я. Мои воспоминания – это тоже я. Можно сказать, что я частично состою из воспоминаний. И над всем витает Господь, и это Он освящает мою жизнь.

Уже долгие годы я сплю не более пяти часов в сутки. Я мало сплю не только потому, что страдаю бессонницей, но и потому, что не хочу тратить жизнь попусту, бездарно расходуя бесценные часы жизни на сон....
07:48  27-05-2017
: [9] [Графомания]
По Челси - так она себя называла, пробегали токи обычного возбуждения от работы. На расчищенном от всякого хлама письменном столе лежали два скромных размеров пакета, вскрытые канцелярским ножом. Высокоточные портативные весы соседствовали с серебряной мерной ложечкой и разноцветными фирменными зип-пакетиками - так ей представлялось в процессе работы....
07:41  26-05-2017
: [11] [Графомания]
Берёт из чистых, горных скважин
Начало вод своих Цуквадже.
В обычный солнечный денёк
Несложно пересечь поток
По гладким камушкам ступая,
Едва касалась чтобы ног
Воды прозрачность ледяная.
Но есть картинка и другая,
Когда вскипают буруны,
А волны делаясь сильны
В дар от Плутона Посейдону
С рычаньем катят валуны,
И те из них, что весом в тонну
Грозят и стали, и бетону....
07:40  26-05-2017
: [16] [Графомания]
Мы в полночь пришли в "Кофе-хауз"
Клиентов - почти никого.
У нас меньше суток осталось.
Финансов же, как в НКО.

Висела со стен повседневность.
Сидели с тобой "визави",
И слово привычное "Верность"
Сегодня равнялось "Любви"....