Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Это было в 80-х (2 часть)

Это было в 80-х (2 часть)

Автор: Шесть Грустных Букв
   [ принято к публикации 02:27  06-02-2004 | Alex | Просмотров: 1556]
Выйдя из пансиона , я пошел на работу, было около двух часов дня .В четыре надо было вернуться за ВСЕМИ . Устроить быструю, ознакомительную экскурсию по окрестным магазинам и организовать вечерне-ночной досуг. Вот именно досуг меня и пугал.
Быстро расправившись с текучкой, к четырем я вернулся в пансион. Забрал делегацию, пробежал по пятиэтажке Квелле и четырехэтажке Неккермана .На ходу объясняя что и где им завтра лучше покупать. Но тут я столкнулся с новой проблемой. Покупать шмотки в каталожных магазинах делегация не хотела.
- Хухга Босс костюмы есть?
- Есть.
- А носки Хухга Босс есть?
- Есть
- Мне носки нужны.
Хрен с вами, будет вам и Хуга и носки. Но что делать с досугом? Вести их как обычных туристов на Кутдам, показывать проституток, после случая с Югами я опасался.
Позвонил на работу и в красках, в стиле Босха, описал ситуацию. Решение было принято и принято легко. Идти с ними и контролировать ситуацию. Опаньки-СОЛОМОНОВО,однако.
Сбор у пансиона в 22-00. О том, что происходило с делегацией, оставленной с 18-00 до 22-00 , без культурного присмотра, я узнал к вечеру следующего дня.
22-00 .Все в сборе. Бросок до Кутдама пешком 7-8 минут. Попытки рассказать об истории возникновения Западного Берлина, интереса не вызвали. ( Ах, где же Вы милые члены семей ответственных работников и советские директора?) Зато настойчивый интерес вызывали цены на дам, способ и место реализации процесса.
Вот тут надо остановиться и объяснить подробно. Цены были от 200 до 350 марок за два часа плюс комната, в зависимости от желания, 15-75 марок, или ведешь к себе. Если недалеко.
В приличном публичном доме, то же удовольствие, но на полтора час, стоило около 350-400. Но цимус был в другом. Заслышав русскую речь, девки, работающие на улице, редко соглашались на половой контакт. Они просто боялись. Видимо дикие “делегации” и члены русско-еврейско-чеченской диаспоры уже успели рассказать и показать им национальные особенности.
Сделав три-четыре круга по Кутдаму и получив, ожидаемый мной, отрицательный результат. К 00-30 мы пришли обратно в пансион.
Меня удивило мирное поведение делегации. Да, фиг ли думать. Обошлось и обошлось. Моня предложил подняться выпить. День заканчивался, и я согласился “втянуть жижу” (Моня (с)), всё казалось уже позади…

********Хуюшки вашей дунюшке!********

После нескольких выпитых стаканов, Моня вдруг предложил:
- Спорим, я приведу через полчаса двух блядей?
- Спорим, - ответил я. – На сколько?
- Если я привожу блядей, ты за них платишь, если нет, я даю тебе штуку.
- Согласен.
Цепь моих умозаключений была проста. Языка Моня не знает, вид у него устрашающий , за полчаса обернутся до Кутдама и обратно , и с девками договориться ? НЕРЕАЛЬНО! Ну, в крайнем случае, попадаю на 700-800 марок. Против штуки грина (курс был где-то 1:2).Очень заманчивое предложение. Засекли время, и Моня ушёл.
Через полчаса, чуть ли не секунда в секунду (зараза, точно стоял за дверь и поджидал), открылась дверь. На пороге стоял Моня и две немки. Именно те симпатичные, к которым мы подходили на Кутдаме и они отказались… В руках Моня держал обрывок бумажки, на котором было написано- 3000 DM..Он протянул его мне.
- Плати.
Денег с собой не было. Договорились, занесу утром.. Моня предложил мне остаться. Я быстро перекинулся с немками по этому поводу. Суть пространного ответа сводилась к необходимости соблюдения профессиональной этики. Договаривался один и сумма за одного. Хочешь остаться доплачивай минимум половину….Ну вот уж Х! Спорить не хотелось, хотя это был явный развод. Пожелав Моне приятно провести время , я ушел.
Разбудил меня телефонный звонок и виртуозный мат Мони. Из мата я выцепил суть.
Немки ушли, когда Моня спал и прихватили с собой пять тысяч из того кармана, который он засветил, когда расплачивался.
Я оделся и пошёл в пансион, относить проигранную трёшку. По пути подсчитывая.

Юги - 400 $.
Моня + 400$ - 3000 DM - 5000 $ + 3000 DM = - 4600 $
Я - 3000 DM
Бляди + 3000 DM + 5000 $ = 13 000 DM или 6500 $ (по курсу)

Результат первого дня пребывания делегации был явно не в нашу пользу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕДУЕТ , ЕСЛИ НЕ НАДОЕЛО…


Теги:





0


Комментарии

#0 09:40  06-02-2004aztek    
зоебал, давай дальше и больше
#1 10:41  06-02-2004DACHNICK    
в натуре Ацтек прав!
#2 12:06  06-02-2004Ёж    
Так и будешь каждый раз спрашивать? Давай хуячь продолжение! Публика ждёт.
#3 12:50  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
2 SERGAN


Во всем хочу дойти до самой сути...?

Ну чего ты пристал к атташе по культуре...

Ведь , если ты работал в Египте...то ты прекрасно понимаешь кем был я в З.Б. ну назовём это атташе по культуре или ...Зачем забивать голову читателя ненужными подробностями.Ты по сути крео скажи нравится или нет.Писать не писать.

дАВАЙ НЕ ТОМИ. ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ. ПИШЕШЬ ХОРОШО.
#5 13:18  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
ТО что написано,действительно было.А имена персонажей и некоторые художественные неточности...Это для легкости чтения. Я же не описываю политическую и оперативную ситуацию в резедентуре З.Б. перед снесением стены. А так просто зарисовки с натуры.То чем приходилось заниматься помимо работы.
#6 15:24  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
2SERGAN

Бллядь...

Да знаю я что резИдентура. Я на русском в таком кол-ве писал последний раз лет 7 назад. Атоматически пишу английский спелинг. Спасибо за граматику.

#7 18:33  06-02-2004Кадавр    
точно шпион сцука. Видно что умный, а пишет с ашипками...значит засланный.

Нука напиши нам ещё что-нибудь, а мы посмотри кто ты.

Честный фраер или агент антанты.

#8 18:52  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
2Кадавр

Ну ты следопыт.Твою мать.

#9 20:50  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
2Кадавр-Читай окончание.
#10 22:52  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
Ну ты крючкотвор.

Спеллинг-это грубо говоря по буквенное написание.т.е правильное написание ,или по буквенное произношение.

А в жизни, на сленге, под этим понимается произношение. Ну это не в жаркой Африке и не в масульманских странах.А в штатах например. Так,что кто из нас слился , это мы еще паасмотрим.

Бля . Я завтра утром улетаю. Вернусь в среду.По асе напишу номер телефона. Вот и посмотрим у кого спелинг длиннее

Номер аси 273211423- по спилингуем...Проффффееесссооор?

#11 23:05  06-02-2004Шесть Грустных Букв    
Если не отстучишь в АСЮ-то место тебе в младших классах Ц П Ш. Вот там и будешь безнаказанно доёбываться до трехклашек. И закончишь ты дни свои в забвении.)))
#12 10:26  10-11-2005norpo    
а ничего так, вцелом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....