Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - творог, ненависть и счастье

творог, ненависть и счастье

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 09:04  01-07-2009 | я бля | Просмотров: 489]
- Георгий скушайте, пожалуйста, еще один сырник, я очень вас прошу. Тряся вторым подбородком, бабушка пыталась накормить Георгия согласно канонам здорового питания. Георгий больше всего в жизни ненавидел бабушку и сырники. Как же он не любил этот ебучий симбиоз жареного творога и восьмидесяти килограмм старого еврейского мяса!
В действительности Рита Захаровна не была Гоге родной бабушкой. В 1958 она пришла работать няней к его матери и так понравилась родителям, что осталась жить с ними навсегда. Двадцатипятилетний работник жилищно-коммунальной организации Георгий Петраков, известный в быту как просто Гога, о факте отсутствия родства с бабушкой знал изначально и мнения родителей абсолютно не разделял. В отличие от матери, искренне любящей Риту, и отца, смирившегося с мнением матери, Георгий чувствовал, что за всей обаятельностью бабушки скрывается монстр. Но, к сожалению абсолютно не мог этого доказать родным. Хуже всего, что Георгий не мог перечить матери и вынужден был терпеть присутствие Риты Захаровны. Мать его, с недавних пор страдала сердечным заболеванием и в случае, каких либо действий, направленных против бабушки, непременно начинала глотать валидол и звонить участковому врачу. Ко всему мать, и другие члены семьи, просто обожали бабушкины сырники.
- Гога! Я прошу вас непременно съесть еще пару сырников. Вы же знаете, что они полезны для костей и желудка. Рита Захаровна тыкала очередной порцией творожной хуйни непосредственно в лицо жующему Григорию.
- Фафплаастдаяода. Прошипел с набитым ртом Георгий и скрутил под столом бабушке фигу.
- Что, что Георгий? Бабушка подняла очки и внимательно посмотрела на практически внука. – Может ты не хочешь сырников? Ты хочешь расстроить маму?
«Что, что? Я говорю, пошла ты нахуй старая пизда»
- Я говорю, что не могу больше есть сырников. Вы же знаете, что я их не люблю. Георгий скрипнул зубами и со злостью сжал рукой ножку стула. На лице Георгия застыло жалостливое выражение. «Я когда-то задушу тебя сучка!»
- Гога, зайчик, еще буквально одну порцию и все. Сейчас я с изюмом дожарю, ты скушаешь и пойдешь по своим делам. Старая скотина улыбнулась, поправила фартук и, покачиваясь, направилась на кухню.
- Вот пидараска ебаная. Прошептал Гога и с силой запустил сырники в окно. Стараясь уйти тихо и незамеченным, Георгий разулся и на кончиках пальцев направился к выходу. Чем ближе он приближался к двери, тем тише становилось кряхтение старухи на кухне. Скоро, совсем скоро он уйдет из ненавистного дома и полностью окунется в мир слесаря – сантехника. Без сырников и бабушки блядь!
С осторожностью, открыв дверь, Георгий, почему-то остановился и сделал шаг назад. Как каждому скрывающемуся ему хотелось удостовериться в отсутствии погони. Легонько отодвинув штору на дверях кухни, Георгий заглянул внутрь и увидел бабушку. Но нет, он не просто увидел Риту Захаровну, жарящую ему завтрак! Старая карга сидела на стуле, подняв юбку и спустив панталоны ниже колен. Раздвинув ноги, Рита Захарована хватала со сковородки сырники с изюмом, терла их себе о пизду, моментально смахивала с них прилепившиеся волосы и бросала в тарелку.
- Вот будут тебе сырнички Гога, будут тебе сладкие. Бормотала себе под нос старуха, дергаясь от прикосновения горячих творожных продуктов.
- Рита Захаровна? Позвольте вас потревожить. Георгий вышел из-за шторы, схватив по дороге доску для резки хлеба.
- Гогочка!!???? Панически взвизгнула бабушка. В суматохе она раздавила очередной сырник и заляпала кусочками творога и изюма свои старческие телеса. – Вы меня не правильно поняли! Я собственно боюсь даже подумать, что вы подумали! Это….как бы вам сказать, процедура….ээээ….обязательная для женщин моего возраста. Рита Захаровна определенно волновалась, руки старухи тряслись, она так и продолжала сидеть, оставив на показ свой детородный орган.
- Гогочка вас прекрасно понимает. Гогочка не есть на вас совсем сердитса. Почему–то с прибалтийским акцентом сказал Георгий и со всей силы ударил доской бабушку по спине. Он специально не хотел быть в голову, он хотел растянуть это удовольствие надолго. Не на один день.
- Ааааааа, фашист!! Заорала старуха, но сразу же поняла нецелесообразность, в данном случае, крика о помощи и замолкла.
- Сырники говоришь? С изюмом блядь? Ну, ну.. Георгий занес доску над головой, старуха закрылась руками и заплакала.
Через пять минут Рита Захаровна восседала за столом и с ужасом смотрела то на тарелку, то на Георгия. На тарелке были аккуратно выложены сырники с изюмом. Каждый творожный продукт был украшен, сделанными собственными бабушкиными руками, цветочками из дерьма старой овчарки Ельзы.
- Я прошу вас непременно съесть еще пару сырников. Вы же знаете, что они полезны для костей и желудка. Или вы хотите расстроить маму? Над головой Захаровны стоял безумно счастливый Георгий. Это был поистине его день. Это была победа. И это было счастье.

Ах да, совсем забыл. Георгий, как человек, безусловно, мудрый не стал посвящать в подробности инцидента родных и общество. Пользуясь наличием, практически безграничной, власти над Ритой Захаровной, он весьма выгодно обустроил в дальнейшем совместное проживание. Питаться ее стряпней он, конечно, отказывался, но указания бабушке давал регулярно. Она даже, кажется, откликается на свист и приносит ему тапочки.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:30  01-07-2009Giggs    
Последний абзац - нах. Последние 2 предложения из предпоследнего абзаца тоже нах
#1 10:35  01-07-200952-й Квартал    
Теща заебала?
#2 17:52  01-07-2009norpo    
концовка слита полностью, а как все начиналось.
#3 18:20  01-07-2009мышЬ    
много лирики в начале, зачотная середина, про концовку обозначили уже...а в целом интересно...
#4 18:27  01-07-2009Швейк ™    
Giggs +1
#5 18:30  01-07-2009Заебалиписаки    
Giggs +1. проеб
#6 23:08  01-07-2009Чокнутый псих    
идите все нахуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
04:26  10-11-2018
: [12] [Про скот]
Вот стоит стакан
На столе. И стул
Смеет не упасть,
А стоять. Стакан
Пуст стоит. И стол
На полу пустом.
За столом глаза
Смотрят и слезят.
Смотрят и молчат.
На стакан пустой,
Что стоит, на стол.
Стул стоит, но он
Вместе со столом
Молча в унисон
Только и всего,
Что стоит на том,
На полу пустом....
17:26  08-11-2018
: [15] [Про скот]
...
00:15  07-11-2018
: [16] [Про скот]
Москва, дай мне прикурить
От пряного запаха прелой листвы.
Октябрь сбежал во всю прыть,
Как заяц, по мерзлому насту травы.

Рыжеет закат-лиса,
Ползет отражается в створе окна.
Москва - большой депрессант.
Она захолустна, пуста, холодна....
02:28  06-11-2018
: [11] [Про скот]

Праздный дух вселенского потопа
Тихо стелет устрицы во рту
Утонула будто вся Европа,
Мы вдыхаем моря немоту,
Через быстро выросшие жабры,
Правда рыбам сразу не продать
Ни дома свои ни канделябры,
То есть денег больше не видать....
21:05  05-11-2018
: [8] [Про скот]
- Ну чё, застыл, хуле ты на неё смотришь? Димон, наливай бля!

- Серый, меня ещё за прошлый раз жена не простила.

- Гремучие кастрюли! Да ты каблук, чё ли? Да не ссы, мы по сто грамм, и бутылку в холодильник уберём. Так сказать, культурное мероприятие....