Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Как я ехал в армию. Начало.

Как я ехал в армию. Начало.

Автор: frol9
   [ принято к публикации 13:58  06-07-2009 | я бля | Просмотров: 595]
На душе было пусто…
В горле стояла какая-то поганая кислятина и память почему-то никак не желала воспроизводить пережитое накануне полностью. Похмелье, сука, препоганейшее- на посошок с кем-то, кажется с Шуриком, вкушали спирт ,разведенный пополам с водой в занюханном скверике на лавке под грибочками, под слипшиеся карамельки «Чебурашка».Тьфу, дрянь какая!
По салону автобуса разносился крепкий запах перегара и блевотины. Господи, я еду в армию! Мысль слеганцухи чиркнула и ушла в небытие, растворившись во всевозможных неприятных и болезненных ощущениях.
В автобусе, помимо меня сидело еще пять рекрутов. Сидело, вообще подмечено не точно – трое ютилось на коротеньких сиденицах скукожившись и поджав под себя ноги ,двое, видимо знавшие друг-друга, сидели сзади и чем-то подозрительно звенели, а пятый , бедолага, лежал, раскинув руки ,прямо на проходе .Заблеванный, всеми забытый и кажется даже успевший обоссаться –он то видимо и издавал это дикое амбре, способное оживить и снова вогнать в гроб даже мертвого.
С переднего сиденья затравленным взором косился прапорщик, насмотревшийся всякого, так как транспортировал новобранцев как минимум раз в месяц на призывной пункт в Дзержинск и поэтому, видимо усталый и злой.
- О, братуха, проснулся! Кисло тебе по-ходу?
Мое пробуждение не осталось незамеченным – один из двух пацанов увидел мою бритую, удивленную и вертящуюся поэтому в разные стороны башку и решил проявить банальное людское сострадание, в его конечно понимании.
- Тянись к нам ,вмаж – отпустит, а то Юрик по-ходу склеился.
Юрик, сидящий с ним рядом, действительно не мог пить,а точнее не мог вообще ничего. Он сидел и возил сопливым хоботом по дужке впереди стоящего сиденья, что-то мелко гундося сквозь слюни о своей поганой доли.
Перешагнув через тело, лежащее в проходе, я оказался рядом с ними.
- Леха.
-Вадик…Это чудо – Юрик, а тело в проходе, кажется Костик, этих двоих не знаю ,их пацаны спящих закинули ну да хер бы с ними…Давай дернем за знакомство, сейчас прапора крикнем…Эй ,Михалыч, хули ты накрысился, люди может за Родину погибать едут, а ты даже баб не позовешь.
Прапорщик, видимо порядком привыкший к подобному хамству, лишь зло покосился на Вадика и снова обреченно вперился взглядом в пыльное стекло.
- Ну Михалыч, не строй из себя Пушкина в изгнании, пойдем ебнем за Родину, армию, или хрен знает за что – нам по-хую.
Прапорщик оглянулся,его взор заметно потеплел
- Ладно, чего уж там, у вас праздник все-таки…
- Во ты подъебал!
Вадик заржал и полез за третьим стаканом.
- Только закуски нет, на остатках Юрик сидит.
- Погоди, я сейчас гляну…
Сквозь дремучее похмелье я вспоминал ,что мне кажется собирали рюкзак, но это было вначале вечера, даже до того момента, когда я в сердцах отправил на хуй Наташку, все равно не дождется – она правда ревела потом, сука, и напившись потом дала сразу двум моим корешам…ну да я не в обиде – рвать так рвать.
- О, бля, точняк! И даже водка есть!
Раздался всхлип или даже вяк какой-то – Михалыч щеманулся к нам через проход и прошелся башмаком по клешне Костика.
- Михалыч , аккуратней.
Вадик был великодушен и проявлял людскую солидарность даже к бездыханному Костику.
- Эту гниду вообще бы затоптать ссаными лаптями,он мне вчера пытался морду разбить, потом полез целоваться и новый бушлат заблевал – что я жене скажу?
- Скажи что съел несвежих устриц.
- Ты сопляк мне не остри тут, послужи с мое я посмотрю на тебя…
- Ладно, ладно…Лех,д оставай что там у тебя ,хоть пожрем по-людски
- Здоров же ты пить…Это ты вчера возле военкомата флакон на спор из горла бахнул?
- Ага, никак не могу напиться – нервы наверное…
Я посмотрел не Вадика и понял что это точно не из-за нервов! Весом он был килограммов сто, роста как я это где-то 180.Такой плотненький, коренастенький и нахальный типок, который нигде не пропадет. У таких и аппетит то пропадает только с хорошим настроением, а хорошее настроение только со смертью. Кстати говоря, о смерти такие люди вообще не думают.
В стаканы полилось какое-то мутное пойло.
- О, бля, первачок! Батя делал!
На толстой харе Вадика было столько гордости, как будто его родитель по крайней мере открыл Америку. Я взял стакан, с сомнением посмотрел на закусывающих уже моими котлетами Вадика с Михалычем, выдохнул и вонзил его в себя ….
Вдохнуть мне не удавалось секунд тридцать – первачок оказался на редкость диким! Вадик покровительственно похлопал меня по хребту.
- Сейчас отпустит.
Полегчало действительно быстро и я наконец-то смог думать еще о чем-то кроме головной боли.
- Давно едем,и куда?
- А тебе не по -хер куда и когда? В ближайшие два года – вот куда!
Философ прапор извлек эту тираду и начал суетливо разливать остатки по стаканам. Я закурил – служба начиналась, в принципе, неплохо. Потом проснулись пацаны, представившиеся Витьком и Пашей, очень почему-то злые на Костика ,мирно спящего в проходе, достали водку, закуску и присоединились к нам.
К Дзержинску мы подъехали уже днем, часам к двенадцати с песнями, причем пели все и каждый свое, только Михалыч сосредоточено накачивался, и Костик храпел и издавал запахи.По дороге мы несколько раз останавливались чтобы затариться спиртным и «перессать на дорогу» - охеренно хорошая примета по словам Михалыча, по моему все было очень весело.
Любая воинская часть начинается с ворот. Такое ощущение, что все они изготовляются по одному стандарту и на одном заводе – Такие двустворчатые, громоздкие и серые и все как один с красными звездами.На призывном пункте тоже были такие – растворились они одновременно с сигналом клаксона автобуса. Из них вышел молоденький лейтенантик и направился к дверям автобуса…
-Ну ни хера!
Только и это он сумел вымолвить потому как был покрыт вывалившимся из дверей Михалычем. Тот наконец –то разрешился песней и кроме того, вознамерился поссать на эти самые ворота. Летеха по видимому готовил нам какую-то подходящую по случаю речь , но видя такое наше появление, смешался и произнес:
- Придете к Максу,он с вами разберется!
Мы вываливали из автобуса,с трудом удерживаясь на ногах и гадая кто же это такой – Макс...
К нам подошел паренек, судя по его виду, торчавший на призывном пункте не первый день и видимо поднабравшийся уже соответствующего армейского опыта
- Если бухло есть – давайте мне, иначе заберут…Бля ,а прапор у вас красавчик, когда успел –то только…говорят, что если сопровождаящего накачать – служба медом будет!
- он у нас вообще зая!
Я посмотрел на Михалыча и подумал – по-ходу с таким раскладом я еду в сказку…Он сидел на ступеньке автобуса,широко расставив ноги и явив свету свою расстегнутую ширинку с маячившими в ней небесно-голубыми трусами в крупный горох.
- Да блин, умеют люди гулять….Михалыч ,пошли…
Вадик помог ему встать и веселый прапор виляя побрел впереди всех.
- Стойте!
Нас догонял водила из автобуса.
- Пацаны ,заберите это говно из салона, христа ради.
Мы вспомнили о Костике…Никто из нас не испытывал к нему теплых чувств, и естественно, тащить не собирался.
- Ну че заберем?
Я без слов, с трудом подавив рвотный рефлекс, полез в автобус. Пацаны потянулись следом…
С грехом пополам мы выгрузили Костика из автобуса и бросили у ворот
-Проспится , сам придет!
Против резолюции Вадика никто из нас возражать не стал. Подняв свои скромные пожитки, почему-то немного протрезвев, мы как-то одновременно прониклись серьезностью момента, шагнув за ворота, которые скрипнув так мерзенько, закрылись. Посмотрев на них ,я понял ,что мое гражданское прошлое осталось позади…


Теги:





1


Комментарии

#0 14:34  06-07-2009Stukiz    
ДМБ, бля
#1 14:59  06-07-2009elkart    
зая!

*буээээээээ*

#2 15:18  06-07-2009Файк    
Нет етто не Алу...
#3 15:19  06-07-2009Гусар    
Как у всех.
#4 15:20  06-07-2009СОФР    
живенько так.

Только "хер" надо конечно заменить на "хуй".

#5 18:54  06-07-2009херр Римас    
Пардон афтор, но на фоне извесного кино проигрошно чото смотрится.
#6 21:23  06-07-2009ПЛОТНЕГ    
"Я взял стакан, с сомнением посмотрел на закусывающих уже моими котлетами Вадика с Михалычем, выдохнул и вонзил его в себя …."

здесь почему-то я решил остановицо от дальнейшего чтения этого токарного уебанства.

#7 21:27  06-07-2009Зяма (картавлю)    
А ведь много так написал-то! И такой хуйни, прости хосспади...
#8 21:37  06-07-2009Докторъ Ливсин    
..Господи, я еду в армию(с)..

и далее -ну ёбань жо..

было ж ДМБ..

хули компилироватььблядь...

и это .."На душе было пусто"..это не начало..хуёта..

#9 01:16  07-07-2009schura59    
новая книга кирзачa?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....