Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Реклама

Реклама

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 08:24  14-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 1049]
"Влас, не забывай что мы в сказке. Правда она хуёвая.."

- ..и когда наступает время действовать, я вызываю оранжевую мафию.. да-да, именно так я её называю! да не вызываю, а.. то есть да. короче..
- короче ты шарлатан и долбоёб!
Парень в волосатой кепке, слушавший исповедь из зала, встал со своего места.
- кто ты на самом деле? отвечай! отвечай перед лицом обществ..
- за меня ответит мой дробовик!

Шарлатан распахнул полы своего арабского халата, изъял оттуда пулемёт Гатлинга и нисколько не стесняясь того, что обманул честных зрителей, прошёлся очередью по последним.
Упали, как ни странно, первые ряды.
Оставшиеся с дикими визгами принялись перемещаться в направлении черного выхода, с черепашьей скоростью, толкаясь и подминая друг друга под ноги.
Пузатый шарлатан зычно хохотал и пускал добавочные очереди, в спины неукрывшимся.
Спустя буквально пару минут, очередь заметно поредела.

- это вам не за пивом стоять!
Он повернулся в камеру и покрутил грязный ус.

- снято!

Режиссёр ругаясь и плюясь выдернул штепсель главной камеры из не менее главной розетки.
- че за хуета, я вас спрашиваю? что это за кукольные жесты и мимика достойная пьяного маргинала, который блюёт с палёной водки, закатываясь предсмертными судорогами? больше жизни!! БОЛЬШЕ!

Сценарист смял очередной лист и, сняв штаны, показательно вытер им жопу.
- чтобы было больше жизни надо уменьшить количество смерти. убираем пулемёт, убираем..

- Дубль два, сцена ноль!

- и когда наступает время действовать, оранжевая мафия действует! именно так я её называю.
- да по-моему ты просто долбоёб! - крик из зала.
- почему?

- блядь, стоп-стоп-стоп-стоп, блядь стоп! что значит почему? Режиссёр пополз со своего насеста и, когда тот с хрустом сломался, упал в ноги жирному атлету, который рядом с ним жрал сосиски.

- ну не понимаешь тыыыыы - с отчаянным лицом режиссёр вцепился шарлатану в поползшую майку - не понимаешь, што ты должен быть решительным, красивым, смелым, социалис.. тьфу, короче быть! а не этим.. - лицо режиссёра приняло такое выражение, словно он случайно наступил на кучу унылого гавна.

- ладно, похуй. давайте попробуем ещё раз. но с другим актёром!
Шарлатан показательно разбил об пол стакан с дынным соком и ушёл за ширмочку переодеваться.
Режиссёр же недолго искал ему замену - он просто сунул руку в толпу быдла, которое топталось вокруг них и достал оттуда неимоверно длинного и худого, лопоухого подростка.

- не-не-не, - залепетал шланга. - у меня контракт, я сейчас не могу!
- с кем у тебя контракт, с дьяволом что-ли? - бодро хохотнул режиссёр, поняв что это то, что ему нужно.

Пинком отправив длинного на сцену, он повелел снимать.

Камера! Мотор!

Длинный продолжал молча стоять как истукан и крутил башкой в здоровенных наушниках, силясь понять о чем идёт речь.
Запустили фонограмму.
Мерзкий голос советского диктора, умный до остопиздения и правильный, принялся монотонно вещать:

- и когда начинается движняк, я применяю оранжевую команду. именно так я её называю, так как её надо кому-то в принципе применять..
Весь зал зевал.

- да по-моему ты пиздабол! - крикнули уже из толпы сочувствующих, окружающей сьёмочную площадку и рядом с ногами длинного упала первая бутылка коктейля Молотова, окатив сидящих рядом.

Огонь вспыхнул моментально и с ураганным рёвом принялся пожирать всё вокруг, включая недовольных зрителей.
Длинный с визгом хромая убежал за кулисы, разнося пламя и комната наполнилась гарью и стонами.

Поняв что прекрасных времён не вернуть назад, режиссёр достал из кармана ампулу с цианидом, вытащил за поводок из-за кресла упирающуюся собаку и совершил богохульство.
Следующей его целью была ассистентка - она особо не сопротивлялась, но ампулу всё-таки стала жевать без особого усердия. Поэтому режиссёру пришлось ей даже немного помочь.

Финальным аккордом, как ни странно, оказался выстрел в висок.
Себе, пистолетом, в свой.

Режиссёр упал как бревно и взгляд его, помутневший и застывший, уставился в затянутое серыми облаками небо.

(с) Дикс 12.07.2009


Теги:





1


Комментарии

#0 15:03  14-07-2009Заебалиписаки    
да уж
#1 17:05  14-07-2009херр Римас    
собак то не надо убевать,даже в креосе.лучше б там какова там полуебка-карлика прекончил.

Ну а псехоз долбоебический хорошо передан.

#2 18:00  14-07-2009Дикс    
бля, ну нада жэ, опять забыл копирайт добавиить!

(цэ) www.thedowntown.ru

#3 18:04  15-07-2009Красная_Литера_А    
Дикса всегда читаю, просто не всегда нахожусь что сказать.

текст забавный.

#4 18:12  15-07-2009 Блэк    
пиздеццццццц. Дикс красафа. " И огромная пучина поглотила ея совсем. Короче все умерли.." Вполне. Радует.
#5 18:15  15-07-2009 Блэк    
Красная_Литера_А, ты часом не Деми Мур?
#6 18:17  15-07-2009Красная_Литера_А    
Почти, только моложе.
#7 18:22  15-07-2009 Блэк    
Прафффда штоль? акккуеть, я прям нахажусь ф сметении.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....