Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - ибо не хуй (патриотическое)

ибо не хуй (патриотическое)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 11:46  16-07-2009 | бырь | Просмотров: 1636]
Больше всего в жизни Конев любил рыбалку. Маршал Конев. Иван Степанович. В силу исполнения обязанностей сложных, многими осуждаемых, но в то же время вызывающих неподдельное уважение, Коневу очень редко удавалось порыбачить в удовольствие. Бывало, закинет удочку, папироску закурит, смотрит на поплавок, нервничает. Только клевать начнет – и вдруг бежит лейтенант молоденький, депешей министерской машет. Плюнет Иван Степанович в речку, даст подзатыльник лейтенанту и оправляется Берию судить, к примеру, или другими, свойственными маршалам, делами заниматься.
Больше для любимого занятия времени у Ивана Степановича появилось, когда он пребывал на должности главнокомандующего Группой советских войск в Германии. Работенка эта была, конечно, пыльная, но от начальства далеко. А посему время для ловли челюстноротых позвоночных хватало.
Однажды, в конце 1961, собрался Конев порыбачить в озере близ Берлина. И немчуру, коммуниста местного, с собой взял. Фриц этот считался самым опытным рыбачком в Берлине и места знал замечательные, рыбные. Фрицом кажется и звали его, и фамилия такая смешная – фашистская.
Прибыли они озеро, немчура сразу давай бегать да место получше выбирать. Снастей с собой привез невиданных – катушки разнообразные, спиннинги блестящие. Сел Фриц на стульчик, закинул снасти, шляпу одел солнцезащитную. Сидит, значит, кряхтит чего-то на тарабарском своем наречии. Посмотрел на него маршал, плюнул и в лес ушел. А через пять минут вернулся с удилищем, снасть повязал, хлебушка пожевал на наживку да рядом примостился. Ноги в воду опустил и папироской дымит.
Тут то клев и пошел у Героя советского союза. Тянет одну за другой, на немчуру смотрит и прищуривается хитро. Мол - «На ко! Выкуси фашист, хоть и коммунист с рыбаком». Кряхтел Фриц, косился не по-доброму на маршала, а потом спиннинг бросил в воду, «Шайзе!» крикнул и в лес ушел. За что в тот же вечер и был расстрелян. Ибо не хуй Героя советского союза лишать удовольствия порыбачить в компании.
А, маршал Конев Иван Степанович в 1962 возвратился на родину где продолжать пребывать на высокопоставленных должностях. С немцами, как и прочими иностранцами, какое либо общение прекратил, и окончательно убедился в превосходстве советского народа над другими. Поскольку ни воевать, ни даже рыбачить толком они не умеют. Только выебываются. И зря.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:22  16-07-2009МешокНоктей    
а нехуй абзывацца на маршала!
#1 14:16  16-07-2009кот 38    
нет чтоб удочку ему в очко засунул, причем полностью, вместе со всеми снастями.
#2 14:37  16-07-2009 Блэк    
Чёта не пахоже на Ивана Степановича. Обычно он на живцов крокодилов ловил.
#3 14:42  16-07-2009Sgt.Pecker    
хуерга

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:00  23-10-2024
: [2] [ИстФак]

Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан.
(старая солдатская песня)

Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду.
В том восемьдесят пятом Генсек поменялся....
18:26  13-10-2024
: [1] [ИстФак]
Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
21:04  08-10-2024
: [5] [ИстФак]
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт:
ты в облаках дирижаблем плыл,
глядел на Кавказ с высот.

Прозрачное небо – тысячи звёзд,
комнат скромный уют,
Эльбрус, твоя гордость и твой форпост-
"Одиннадцати" приют.

В войну немецкие егеря
ушли кто в плен, кто в снега,
прощаясь, они не взорвали тебя:
не поднялась рука....
06:51  20-09-2024
: [1] [ИстФак]
«Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
18:08  14-09-2024
: [7] [ИстФак]
Аарон Ицхакович Васильев, стоя возле бабушкиной могилы, отрешённо царапал и чиркал что-то в блокнотике коротким карандашом. Затем прекратил, спрятал карандаш за ухо и, ещё раз пробежав глазами текст, стал помпезно декламировать:

Прозвучало? Его имя вроде бы…
Он не верит....