Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - ибо не хуй (патриотическое)

ибо не хуй (патриотическое)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 11:46  16-07-2009 | бырь | Просмотров: 807]
Больше всего в жизни Конев любил рыбалку. Маршал Конев. Иван Степанович. В силу исполнения обязанностей сложных, многими осуждаемых, но в то же время вызывающих неподдельное уважение, Коневу очень редко удавалось порыбачить в удовольствие. Бывало, закинет удочку, папироску закурит, смотрит на поплавок, нервничает. Только клевать начнет – и вдруг бежит лейтенант молоденький, депешей министерской машет. Плюнет Иван Степанович в речку, даст подзатыльник лейтенанту и оправляется Берию судить, к примеру, или другими, свойственными маршалам, делами заниматься.
Больше для любимого занятия времени у Ивана Степановича появилось, когда он пребывал на должности главнокомандующего Группой советских войск в Германии. Работенка эта была, конечно, пыльная, но от начальства далеко. А посему время для ловли челюстноротых позвоночных хватало.
Однажды, в конце 1961, собрался Конев порыбачить в озере близ Берлина. И немчуру, коммуниста местного, с собой взял. Фриц этот считался самым опытным рыбачком в Берлине и места знал замечательные, рыбные. Фрицом кажется и звали его, и фамилия такая смешная – фашистская.
Прибыли они озеро, немчура сразу давай бегать да место получше выбирать. Снастей с собой привез невиданных – катушки разнообразные, спиннинги блестящие. Сел Фриц на стульчик, закинул снасти, шляпу одел солнцезащитную. Сидит, значит, кряхтит чего-то на тарабарском своем наречии. Посмотрел на него маршал, плюнул и в лес ушел. А через пять минут вернулся с удилищем, снасть повязал, хлебушка пожевал на наживку да рядом примостился. Ноги в воду опустил и папироской дымит.
Тут то клев и пошел у Героя советского союза. Тянет одну за другой, на немчуру смотрит и прищуривается хитро. Мол - «На ко! Выкуси фашист, хоть и коммунист с рыбаком». Кряхтел Фриц, косился не по-доброму на маршала, а потом спиннинг бросил в воду, «Шайзе!» крикнул и в лес ушел. За что в тот же вечер и был расстрелян. Ибо не хуй Героя советского союза лишать удовольствия порыбачить в компании.
А, маршал Конев Иван Степанович в 1962 возвратился на родину где продолжать пребывать на высокопоставленных должностях. С немцами, как и прочими иностранцами, какое либо общение прекратил, и окончательно убедился в превосходстве советского народа над другими. Поскольку ни воевать, ни даже рыбачить толком они не умеют. Только выебываются. И зря.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:22  16-07-2009МешокНоктей    
а нехуй абзывацца на маршала!
#1 14:16  16-07-2009кот 38    
нет чтоб удочку ему в очко засунул, причем полностью, вместе со всеми снастями.
#2 14:37  16-07-2009Мистер Блэк    
Чёта не пахоже на Ивана Степановича. Обычно он на живцов крокодилов ловил.
#3 14:42  16-07-2009Sgt.Pecker    
хуерга

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:27  28-05-2018
: [11] [ИстФак]
Он шел дорогой сказочной, былинной,
Дышал на взгорке престарелый лес.
Он за день с'ел лишь ягоду-малину -
Так он возжаждал наяву чудес.

Он шел в избушку к бесноватой ведьме.
Мечтал о новой славной жизни впредь.
Хотел прославиться в разнообразных медиа....
22:04  19-05-2018
: [3] [ИстФак]
В рамках фальсификации истории, организованной врагами народа, широко распространилось мнение, что слово гопник происходит от аббревиатуры ГОП Государственное общество призора, имеет прямое отношение к большевикам и малолетним преступникам. Однако, на самом деле движение гопников имеет многовековую историю и своими корнями уходит в античный мир....
Ароматами трав пробивается май,
Стеблем света - в дыхание боя,
Семь минут до заката, и видится край –
Это небо сквозит голубое.

Вдох и выдох "Вперёд" - цепью яростных нот,
Даже мёртвым, и ангелам страшно,
В штыковую поднялся отчаянный взвод –
Уничтожить врага в рукопашной....
16:18  08-05-2018
: [8] [ИстФак]
- Подымайся, Янька, пора! - ворчит отец в половину обычного своего баса, чтобы не потревожить детей постарше. Янька разлепляет глаза. За окнами темень. Мать копошится в сенцах. Отец лежит под образами, на широком окованном сундуке, и отражения от лампадки светлячками скачут на его бельмах....
Он брал соленый крепкий огурец
зажав в клещах заломанности пальцев,
втыкал в него единственный резец,
соединяя с солью желтый кальций,
и щерился, провалами жуя,
лизал с ладони капельки рассола,
а чистый спирт, под сплюнутое "бля!...