Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Встреча

Встреча

Автор: Долька
   [ принято к публикации 03:37  17-07-2009 | Saddam | Просмотров: 1492]
Ну здравствуй!

У меня все хорошо, спасибо, что спросил. Неужели тебе и вправду интересно, как я поживаю? Сейчас у меня все в порядке, не волнуйся. Только почему ты не спросил о том, как я себя чувствую тогда, летом, семь лет назад? Ладно, ладно, я спокойна. А чего ты такой довольный? Лыбишься чего, говорю? А, у тебя дела еще лучше. Вижу. Ты живешь в кайф. Конечно, что я понимаю о жизни в кайф? Ты вообще когда в последний раз мылся? Не грубо, просто воняет от тебя как от нестиранных носков, в которые нагадил весь зоопарк. Ах, у тебя повод выпить. А повод не мыться тоже есть? Да, я смотрю по сторонам, потому что боюсь, чтобы кто – нибудь из знакомых не увидел нас вместе. Знакомых из моей новой жизни. Представь себе, у меня есть жизнь после тебя. И вполне себе удачная жизнь, кстати. Конечно, я была херовая. Но, во всяком случае, со мной ты не пил в четверг в три часа дня, ночевал дома и разговаривал с матерью не только по телефону раз в месяц. Давай же расскажи мне, какая я была херовая. Стесняешься? Или боишься? Знаешь, мне даже интересно посмотреть на нее, ту, что жила с тобой после меня целых три года. Говоришь, она за эти три года меньше проебла тебе мозги, чем я за два месяца. Ну – ну. То – то вы и расстались. Ах, она замуж хотела. За тебя? Она совсем с ума сошла? Над тобой только опеку взять можно как над беспризорником. Потому что ты ментальный бомж. В словаре посмотри, что это значит. Ты видите ли не создан для семьи и брака. Единственное слово, которое я, приличная женщина с высшим образованием, могу сказать – бляяяять… А для чего ты вообще создан? Бесперебойно пить, орать кричалки на футбольном матче и биться стенка на стенку? Ты вообще свой паспорт видел? Дату рождения помнишь? Ага, телки нужны только для траха. Ты очень четко определил обе категории. Телки и трах. Потому что девушка с тобой не займется сексом. Нет, честно, я хочу посмотреть на этого женского персонажа из комикса твоей жизни, которая может тебе дать. Блин, даже жалость какая – то к тебе проснулась. Только ты меня хер пожалел, когда бросил тем летом, семь лет назад. Спрашиваешь, храню ли я ту фотку с чашками, где мы вместе сидим на кухне? Ты издеваешься? Ты вот хранишь, естественно. Видно, это единственная твоя трезвая фотография за всю жизнь. Ага, сейчас прям растрогаюсь от воспоминаний. Слушай, ты скажи, если я была такая херовая, почему ты окликнул меня? Я же прошла мимо. Я предпочла даже не здороваться с тобой. А ты подбежал, стиснул в объятьях. Зачем это? Я помню тебя забавным мальчиком из далекого прошлого. Ну или придумала себе такого, чтобы помнить. На фига ты разрушаешь свой приятный псевдо – образ? Ты отвратителен мне реальный. Я злая? Я реалистка. Я смотрю на тебя и думаю, мог ли ты стать другим, если бы мы тогда не расстались? И знаешь, единственный ответ, который нахожу, я бы не смогла, не выдержала. Не смогла бы вечно вытаскивать тебя из говна, пыхтеть над твоими пьяными угарами, уговаривать учиться, работать и заботиться о ком – то еще, кроме себя. Да ты и о себе – то толком не можешь позаботиться. Записать твой номер телефона? Как видишь, гуляю с собакой, вышла без мобильника. Диктовать свой? Ладно. Знаю же, ты эту трубу через два дня потеряешь вместе с моим номером. Это ж до какой степени отчаяния надо дойти, чтобы просить мой номер телефона? Накатили воспоминания? Я была хорошая? Нет, я была лучшая, что случалось с тобой в жизни? Это смешно. Ой, вот только не плачь. Плачущий алкоголик – это не мой клиент. И вообще, знаешь, мне пора. Рад был видеть? Ну да, конечно. Искренне хотелось бы ответить тоже самое. Честно, хотела бы встретить тебя счастливым. Ты счастлив? Нет, по – другому счастливым. Чтобы не возникало желание тебя спасать. Я не собираюсь этого делать, не мечтай. Ты выбрал сам. Не сейчас выбрал, а тогда. Опять лезешь обниматься, фактически повисаешь на моей шее. Иди уже, тебя ждут. Я не знаю кто. Но я тебя точно давно не жду.


Теги:





0


Комментарии

#0 04:09  17-07-2009Saddam    
В ПБД, пора заводить подраздел : Ункины страдания
#1 04:37  17-07-2009Безенчук и сыновья    
как жэ это мне машэньку арбатову напомнило. у нее-то я понимаю почему мужыки плохие - она всю жызнь жывет исключительно с лузерами. это же очевидно,если она вроде как до сих пор жывет в одной хате с мужем нынешним и мужем предыдущим. апофеоз лузерства что один, что другой. один, патамушта приживалкой обитает у бывшей жены с ее новым мужем( ващще диагноз), другой - патамушта эту всю херню терпит(пиздец клиника). а всё почему? да патумашта машэнька сама настолько нефонтан, что более-менее приличный мужык на такое банально не клюёт.


здесь - та жэ херня. сколько обличительной жэлчи в словах героини опуса. мужыка просто нижэ плинтуса опустила. што однако не мешало ей почему-то с ним жить некогда. парадокс? нихуя. она такое же ничтожество. только еще хамка дакучи.

#2 04:43  17-07-2009Красная_Литера_А    
страм и грех. фу.
#3 06:08  17-07-2009Унтер-офицерская вдова    
ну, что это такое. Героиня, как минимум, должна была дождаться полночи и вцепиться желтоватыми клыками в его сонную артерию. Тогда да.
#4 07:22  17-07-200952-й Квартал    
Пиздит эта Долька. С такой же частотой,как и дышит.
#5 07:23  17-07-200952-й Квартал    
и нам и себе
#6 07:56  17-07-2009Дымыч    
Вроде куреца, а нагадила как карова.
#7 08:49  17-07-2009Великодушный публицист    
Снобизм в чистом виде. Аффторша, приличная женщина с высшим образованием(с) для разнообразия могла бы заняться русским языком или почитать книжки, чтобы не создавать такого гавна как по форме, так и по содержанию.
#8 08:57  17-07-2009Антон Лавреньтев    
Злопамятная героиня... Целых семь лет помнить и ждать момента, чтобы получить СТОЛЬКО морального удовлетворения!!!!! Эт она от любви большой, верняк...
#9 10:07  17-07-2009piteets    
бедняшка слабохарактерная, это как раз твое давай номер скорее.
#10 10:18  17-07-2009МешокНоктей    
Ув. долька, это ЛИТПРОМ, а не кабинет психооналитега.

absolvo te

#11 10:26  17-07-2009Долька    
Дамы и господа!


Спасибо за повод посмеяца с утра пораньше.


МешокНоктей, ну вот как - то да. Вечный вопрос, почему всегда текст прицеплякают к автору непосредственно по сюжету? На бабок с лавочки, что семачки лузгают, похоже.


Безенчук и сыновья, какое у Вас глубокое знание биографии Арбатовой Марии.


Расслабьтесь, детки, все вышеописанное как ответ на старый текст, не мой, "О третьем законе Ньютона". От и до сочиненный моей фантазией.

#12 10:55  17-07-2009Арчибальд Мохнаткин    
нупиздец.философско-психоаналитечезкое эссе на заданую тему,с обилием орфографичезких вольностей.
#13 11:42  17-07-2009Чёрный Кот    
вот с утра то пиздец и приходит
#14 12:30  17-07-2009Boo Kafka    
Если не авторша, то героиня - сука какая-то невеликодушная
#15 13:09  17-07-2009Дымыч    
фантазия, говоришь.. а что это меняет?

отмазки свои "я не я и жопа не моя" себе оставь.

твой текст - ты и есть, детка.

#16 13:24  17-07-2009Красная_Литера_А    
дураки вы!!!! это провокацыя чистой воды же... ггггг...

она все это из-за любви, Лг, канешноже. а авторша не такая. не нада тут грязе...

а как брутален Дымыч в своем "ты и есть, детка" обзавидовалась нах...

#17 13:27  17-07-2009Дымыч    
Литера, я тибя тожы люблю, в тех перчатках - асобинна.
#18 13:39  17-07-2009Красная_Литера_А    
ну вот. так и помру непонятой никем. я меж прочим Дымыч щаз ласкалася к тебе. серьезно. я нежная с утра что-то. а про пирчатке забуть. это вчирашний день. в ентом сизоне актуальны совсем другие аксексуары.
#19 13:46  17-07-2009elkart    
Актуальная_Литера_А, ебля с 14-тымя -- трэнт сизона, йа щетайу...
#20 13:52  17-07-2009Дымыч    
Литера, 575488207 заходь пацылуемся.
#21 13:54  17-07-2009Дымыч    
соре за флуд. тут мошт любовь ничаянна нагрянет..
#22 14:24  17-07-2009Долька    
Дымыч, батенько, да Вы прям Зигмунд Фрейд. такой глубинный анализ провели.

Удачи с лубовью.

#23 15:03  17-07-2009Арлекин    
в мущинах я разочаровалась, когда мне было 13. яв тот день после школы я пошла искупацо в море. я доволно неплохо плваю, поэтому смело отплыла от берега метров на 200, чтобы не слышать воплей курортникоф и спокойно покачаца на волнах, глядя в небо. тот мущина явно тонул: он то показывался над водой, то ищезал под её повыерхностью.

- эй, вы в порятке? - крикнула я. - вам помоч?

- помоч! помоч! - обрадовался мущина.

- я вам помогу, но только есле вы будете во всём меня слушацо.

- да! хорошо! - мущина видимо уже наглотался воды и устал; после каждово слова он на несколько секунд ищезал под водой.

- сечас я к вам подплыву, только вы не дёргайтесь. будьте спокойны и тогда я дотащу вас до берега.

он выполнил все мои указания и был благополучно спасён. очень трогательно благодарил, познакомил со своей семьёй. записал моё имя, адрес и телефон.

папа долго не верил ,что я спасла человека. а черис неделю в школу пришло письмо - тоже очень трогательное. учительница прочитала ево на родительском собрании. многие зоплаколе.

а однажды когда папы не было дома, этот мущина пришол ко мне. я напоила ево чаем, а потом он вставил в видик принесённую с собой кассету. это была запись выступления ево дочерей-близьняшег. они были моими ровесницоме и занимались в танцевальной секции. обе девачки родились с физическим изъяном - у них отсуцтвовале локтевые суставы. на записи близняшки тонцевали гопака, а потом вдруг стали гнуть руки в разные стороны. смотрелось жутковато. я даже вздрогнула, а этот мущина сразу же меня обнял и стал щупать мои локти и сопеть. я испугалась и хотела вырваца, но он зоткнул мне рот, так что я упала воморок от запаха ево ладони....

#24 15:07  17-07-2009МешокНоктей    
2 арлекин

мощщ,пиши стори.

#25 15:27  17-07-2009Опа    
Долька, хуйня полнейшая, нечто подобное (первый креатиф) запостила, тоже в Блядаму, снесено цунаме сб.

Арлекин ААААААААААААААааааааа

#26 18:39  17-07-2009ЛентаМёбиуса    
фубля, мадам..чот вы не по адрису со своими синечулочными саплями...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....