Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - ХонГильДон

ХонГильДон

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 15:02  22-07-2009 | бырь | Просмотров: 1724]
- Ты захуяришь его Гога! Верь в себя бля! Петруха сам не верил тому, что говорил. Но, поддержать товарища нужно было.
- Угу, бля. Легко говорить. Ты ж не хуяришся? Руки Гоги тряслись. Он со всех сил пытался сдержать слезы.
- Да не сцы. Я б тоже похуярился с ним. Нех делать…Ты главное это… Как я тебя учил.. Помнишь? Петруха ударил ладонью Гогу по лицу. Гога не отреагировал.
- Помню…
- Давай. Покажи еще раз!
- Ну…эта…Короче… Правой в дыхало, а потом левой в рыло, да? Гога неумело дергал руками. – Та ну нахуй!!!! Я в рот ебал! Я сцу его! Он сука чемпион, он всех хуярит! Гога не сдержался и заплакал.
- Ну, бляяяя….Ну, началось. Похуй, что чемпион. Я тебя как учил? Главное психологическая атака. А по габаритам ты не меньше чем он. Петруха попробовал товарища за бицепс и скривился.
- Давай про психологию. Ну!
- Ты пидар иди сюда нах! Я тебя щаз захуярю! Правильно, да Петь? И плюнуть сквозь зубы, да? Тюхууу! Гога попытался залихватски плюнуть через передние зубы, слюна повисла у него на подбородке и заболталась со стороны в сторону.
- Ну, тип того. Правильно. Практически. Петруха похлопал друга по плечу.
- А ну давай еще разок. Только позлее ебальник.
- Ты пидар иди сюда Сатана ебучая! Гога скривил лицо. – Вот бля! Че за кличка то. Сатана. Гога попробовал сделать лицо еще злее.
- Та пох кличка. Сатана так Сатана. Кличка как кличка. Петрухе, при виде выражения лица друга. Безумно хотелось смеяться. – Ну что? Пошли блядь.

Сатана был действительно чемпион. Здоровенная, вся в татуировках, лысая детина снисходительно смотрела на Гогу и разминала кулаки. Хруст пальцев резал Гоге слух, кроме него ничего не было слышно. Петруха легонько толкнул Гогу в спину.
- Ну. Давай.
- Т..т.тт.ы п…п…пидор нах…Са..ка..н. Тьхууу. Предательская слюна снова повисла на подбородке. Сатана удивленно поднял брови. У Гоги закружилась голова, земля ушла из под ног.

- Блядь Гога ты сука монстр нахуй. Как ты его! «Ты сука пидор ебаный иди сюда!» Охуеть! Бля буду, с ним сам выйду махаться через неделю. Или две. Ну, ты бля маладца! Трындел над головой Петруха.
- Фл сл сл вл…..Произнес Гога сквозь какие – то трубочки. У него пятый день подряд чесалась спина. Ебаный гипс не давал возможности перевернуться. На душе было как–то не по себе. Очень неприятно и противно. Больше всего хотелось почесать спину и отхуярить Петруху. Гога подмигнул товарищу и попробовал улыбнуться. Петруха рисовал руками фигуру человека и боксировал в воздух. Гога прищурился. До выписки оставалось недели две.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:06  22-07-2009Евгений Морызев    
ггг
#1 17:21  22-07-2009Stukiz    
Заебок,тронул,меня так же в лагере стравливали!а Хон гиль Дон круче Брюра Ли беспесды!
#4 19:25  22-07-2009Шева    
Понравилось. Коротко, но емко.
#5 21:02  22-07-2009МакЗюзин    
Банальненько как-то. Извини афтырь.
#6 21:32  22-07-2009Боря Моисеев    
детина мушсково рода. дитефхуй
#7 23:55  22-07-2009штурман Эштерхази    
гы, нармальна.
#8 00:31  23-07-2009Амаранта    
не смотря на то, что текст небольшой, до конца дочитать не смогла. Может автору лучше вообще не писать, заебали писаки всякие.
#9 02:45  23-07-2009Лев Рыжков    
Диалог в начале очень умилил. Потуги на развязку - слабовато.
#10 21:07  23-07-2009белорусский жидофашист    
псик ненормальной
#11 16:53  26-07-2009Timer    
Ходил кстати году в 91 на Хонгильдон. Причем тут это ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....