Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В поисках Гоши.

В поисках Гоши.

Автор: пашол блювать & ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 11:17  10-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1761]
Гоша в детстве перенес тяжелую душевную травму и был, мягко говоря, припизженный. Вскоре после того, как приплюснутым шаричком он отделился от тела своей матери, счастливая (или в тот момент не очень) обладательница пизды, в которой по чистой случайности оказались Гошины мама и папа, решила, что лишние рты со внутренней стороны пиздяной дверцы ей совсем ни к чему.
А ведь так все замечательно начиналось!
- Как хорошо, что я отыскал вход в это влагалище, - надувал свои и без того немаленькие щеки папа (в присутствии мамы он из вежливости не называл дом как положено - пиздой), - правда, дорогая?
Мама жеманно морщила свою необьятную задницу, сразившую в свое время папу наповал своим потенциалом к воспроизведению.
Надобно сказать, что и Гоша, и его родители имели весьма условное разделение между жопой и щеками. Потому что они были гонококками* (не путать с говнококками), микроскопическими круглыми зверятами, отдаленно смахивающими на бобовые зернышки. Что они там между собой считали жопой, а что - щеками, нам не известно, в общем.
Доподлинно нам известно только лишь то, что у папы (как и у всякого папы) имелся мужской половой хуй. Хуй совершенно замечательной, мифической длины. Если сравнивать с размером его уебищного тельца, конечно. Лично у нас такое сравнение вызывает стойкий комплекс неполноценности. Но с другой стороны, нахуя нам такой хуй, извините за каламбур? Разве что в цирке себя за деньги показывать...
Не без помощи вот этого хуя и получился Гоша таким похожим на своего папашку.



- Посмотри вокруг, любимая, - продолжал распинаться папа, - посмотри на эти розовые, упругие стеночки! Отличное состояние! Ни единого грибка**. И, обрати внимание - ловушки для хламидий*** нам тоже здесь не понадобятся! Да что там, у меня такое чувство, что тут еще и девственная плева не успела зажить, когда мы въезжали. То ли дело, вот помню, по молодости, квартировал я у одной блядищи... извини дорогая. От творога дышать нечем, кишечные палочки**** шныряют взад- вперед, с ног сбивают. Брательника моего голодная трихомонада***** сожрала. Я прямо почувствовал, что пахнет рыбьим жиром, переезжать пора. Так и есть, мне потом рассказывали: переселился туда чуть ли аул этих, ну приезжих. Имена еще такие, не выговоришь...спирахет-мирахет, барбамбия. Так им потом такую зачистку устроили, потом еще месяц стенки роцефином****** сочились, никто не выжил...
- Ох, и страсти-мордасти ты рассказываешь,- поежилась мама.
- А вот еще, был случай...
- Нет! Про то, как ты у педераста в кишке жил, пожалуйста, не надо! А то меня вырвет...слышала уже...
- Мама! Папа! Что это? - противно запищал Гоша. Нарастая, приближался мощный шум.
- Бля! - завопил мигом забывший про приличия многоопытный папаша, - сынок, съябываем!
- Мама, мамочка! - заревел перепуганный Гоша, - у меня глазки слезятся!
За секунду до того, как бурлящий поток мерзко пахнущей дезинфекцией едкой жидкости захлестнул мирно пульсирующую молодой девичьей кровью уютную веранду с видом на шейку матки, папа последним усилием затащил Гошу за собой в щель между двумя клетками выстилающего стенки пиздяного эпителия.
- Где мама? - плакал Гоша.
- Как хотел бы я ответить: "В пизде", сынок, но, увы, - всхлипнул папа. - Будем теперь сами век вековать...

***

Долго ли, коротко - Гоша с папаней переселились в хороший район, поближе к придаткам, подальше от того злополучного места, гда они потеряли свою маму.
Да и правду сказать, беспокойно там стало. Прямо какое-то проклятое место: то землятрясения, то семяизвержения, то наводнения. Все новые постояльцы старались побыстрее переехать повыше. Отцу и сыну все сильнее ощущалась теснота.
Гоша вырос распиздяем и, как всякий уважающй себя молодой микроб, мечтал о путешествиях и новых ощущениях. И хотя папа строго-настрого запрещал ему покидать пределы их микрорайона "Фаллопиевы трубы", Гоша частенько забредал в отдаленные нижние пиздяные закоулки. Теперь они уже буйно поросли дрожжевыми грибками и местами бывали скрыты гноем и слоем омертвевших клеток, в которых дрались, не поделив какой-то протухшей жратвы, бомжеватого вида бактерии. Однажды Гошу в спину сильно толкнули. Он оглянулся и увидел очень похожего на себя, но совсем уж нездорово располневшего парня.
- Ты кто?
- Хуй без пальто! Стасик я, браза.
- Гоша, гонококк. А как тебя люди зовут?
- Стафилококки******* мы, - важно ответил Стасик. - Я тут у вас в подвале временно, вааще-то я в пентхаузе живу неебаца, золотой пизды колпак. Твои люди, бля, долбоебы, пальцем в носу поковыряют, а потом им же в пизду лезут. Ну, хоть есть надежда, бля, что обратно той же дорогой... Ладно, хорош порожняки гнать, пошли, кентуха, лучше грибы пожрем, тут у вас их дохуищи! Бля, никогда столько не видал...
- Погодь, брателло, ща на моторе подъедем. Эй, тормози! - завопил Гоша неспешно проплывающей мимо громадине.
- А шо это за уебище?
- А, трихомонада. Они щас сытые, не страшно. Вон, - и Гоша кивнул в сторону бомжей, - тех гуммозников хавают.
- Ты че, бля? Рамсы попутал? - вдруг сморщился от испуга Стасик, - это ж мусор! Пиздец, ноги делаем, а то поедем ща в чудной решетчатой карете, нах!
- Старший ссыржант... ыыик...отдела по боротьбе с нелегальной им... имм... иииык... миграцией Лейкоцытенко... ыыик... ваши документики, - от необъятной икающей туши на бродяг потянуло мощным запахом перегара.
- Командир, а командир, - заныл Стасик, - условно-патогенные******** мы...
- По амнистии, - вставил Гоша.
- Ксивы у хозяина, командир, не бакланим, беспредела не чиним...
- Вот, грибочки собираем, тащ камандир...
- Мдяааа... ну лана... ыикк, бля привязалась, холера, ебиумать. Пыздуйте, хлопци, шоб глаза мои вас не бачылы, - нехотя выдавила из себя пьянючая клетка.
Гоша и Стасик переглянулись. И этот мудель состоит в иммунной защите! Ха!
- Командир, с днем рождения вас, - прогнулся Гоша, - и в личной жизни...
- Якый там до пызды день рождения... то дивка наша нажралася як свыня знова... у нее кожен день як день рождения...бля паскуда, по крови не проедешь, очи, нах, режет...ииык... Ну пыздуйте, пока я добрый...
"Наша служба и опасна, и трудна..." - раскатистым эхом медленно затихало вдали, под заплесневевшими пиздяными сводами.
- Ну, бля, ты мудак, - огорошенно пробурчал Стасик, - чуть было не приняли.
- Да не кипишуй ты...че, не видишь - все мусора синие. Он же те проблеял, что в крови один спирт. Мне и то уже вставляет. Нам теперь малина, бля!
"Сыыыынооок! Гоооооша!" - раздалось издалека.
- Бля! Старый мой! Съябуем, ща весь кайф нам поломает!
Своды пизды неожиданно затряслись, и сверху на друзей полетели крупные ошметки слизи.
- Что за хуйня? Стасик, ты где?
Судорожно сократились, громадной волной цунами вздыбились и опустились пиздяные стенки.
- Сынооок! - срывался голос отца.
И тут с Гошей произошло самое большое приключение за всю его пиздатую жизнь. На мгновение его накрыло сзади огромной тенью, вдавило в податливые стенки, потом потащило за чем-то горячим, пахучим и необьятным. Стенки пизды вновь судорожно приподнялись и опустились, и Гоша, присосанный огромным отрицательным давлением, полетел вслед за удаляющейся горой, в сторону непонятного и страшного, как распахнутый люк инопланетного корабля, отверстия...
"Увижу ли я тебя, папа... - успел только подумать Гоша, и был проглочен новой, незнакомой темнотой.
***
Мы не знаем, стал ли папаша искать долбаеба-сынка...да это нам и не интересно. В конце концов, у нас тут пизда, а не холливудский аквариум. Поэтому хэппи-энда не будет тоже.
Если хотите, можете поискать Гошу сами. Особенно, если намедни вас угораздило завести романтическое (без гондона) знакомство с особой, напоминающей его теперь уже бывшую квартирную хозяйку.
Но не гарантируем, что вы будете рады, обнаружив этого малолетнего опездола.



СЛОВАРИК
*- гонококк - возбудитель гонореи (триппера) - бактерия Neisseria gonorrhoeae.
**- грибы - дрожжеподобные микроскопические грибки Кандида (Candida), насчитывают более 150 видов и являются наиболее распространенной грибковой инфекцией.
***- хламидии - болезнетворные микроорганизмы, вызывающие урогенитальный хламидиоз, одно из наиболее распространенных заболеваний, передаваемым половым путем.
****-кишечная палочка, она же E.coli. Бактерия, обитающая в кишечнике и участвующая в процессах пищеварения. В случае проникновения в органы мочеполовой системы может вызывать воспалительные процессы, трудно поддающиеся лечению.
*****- трихомонада (Trichomonas vaginalis) – возбудитель трихомониаза, вызывающая воспалительные заболевания мочеполовой системы. Относится к простейшим одноклеточным животным, имеющим жгутик (орган передвижения), и обладающим активной подвижностью.
******- роцефин - препарат из группы цефалоспориновых антибиотиков, препарат выбора при лечении гонорейной инфекции.
*******- стафилококки, бактерии, имеющие шарообразную форму, и вызывающие разнообразные местные (кожа, дыхательные пути) и генерализованные (сепсис) инфекции. Нередко служат причиной острых и хронических гнойных инфекций мочеполовой системы.
********- условно- патогенные микробы - микробы, которые вызывают воспалительные процессы в организме человека лишь при определенных условиях (напр., ослабление иммунитета).


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:21  10-02-2004Спиди-гонщик    
АХУИТЕЛЬНО!!!
#1 11:45  10-02-2004Херба    
эээ, чуть не сблевнул от второй картинки.

А в целом познавательно.

#2 11:46  10-02-2004Sundown    
и познавательно, и пездато!
#3 11:47  10-02-2004DACHNICK    
бля как знал что коды пьёш антибиотики бухать нельзя...

Респектищще, аххуительно свежая волна креотизации!!!

#4 11:47  10-02-2004fan-тэст    
Ухахаахыыхыыы!! Вот поржал-то!! Эскулапм от КК - респектище. Заебись креотивчик, настоящий КК-стайл.
#5 11:58  10-02-2004Полпот    
Лучший креотив месяца однозначно. Молоцца.
#6 12:59  10-02-2004АlkoZeltc    
Позновательно. Злободневно. Оценил.
#7 13:15  10-02-2004свасти*    
Умеешь. Зачёт с большой буквы З.
Просто ахуенна. Риспек
#9 15:43  10-02-2004кот    
ахуенна
#10 15:55  10-02-2004Бортпроводник    
зе бест! О-Х-У-Е-Н-Н-О!

от себя могу добавить (не свое)


"... что бабе впрок, одна пизда

да и пизда не без вреда"


После подобного невъебенного креатива на венерологическую тэму, стоить задуматься о последствиях когда вставляешь какойнить шмаре.


Будте бдительны, бразеры!

#11 16:53  10-02-2004Сэмо    
пиздец! супер!
#12 21:33  10-02-2004Трехглазый С.    
хуенно
#13 22:25  10-02-2004пашол блювать    
авторы выражают свою признательность Спиди-гонщику за публикацию картинок и, конечно, самого текста.

Уважаемые фтыкатели, вам отдельное спасибо за теплый прием!

#14 03:22  11-02-2004костян    
Мегариспект!!! Даешь креотивы по паталогоанатомии!
#15 08:31  11-02-2004Добрый Доктор Ебаклак    
В мире жывотных нах!
#16 09:08  11-02-2004ДВА В АДНОЙ    
пашол блювать- коллега, ну как? Уроки занимательной микробиологии на литпроме. Позвольте сказать вам большое спасибо за прекрасную оперативную технику в напесании данного шедевра.

Ваши ассистенты ДВА В АДНОЙ.

#17 12:18  11-02-2004Мимо проходила    
Суперски написано! Не читала подобного, действитльно свежая крео-волна!

Только почему не в рубрике "Здоровье дороже"?

РС: почему-то Гошу Куцеко в этой роли представляю....

#18 12:19  11-02-2004Мимо проходила    
Куценко т.е. (Антикиллер))
#19 12:32  11-02-2004Alex    
Гоша куценко в роли гонококка- "Антитрипер-2".
#20 18:30  04-12-2004Lisitca    
Просто охуел!

Бля моё уважение

спасибо

#21 21:33  18-10-2006мараторий    
гыыыы..моЩный стилистический ракурсъ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...