Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Хочу все знать!

Хочу все знать!

Автор: matv2hoda
   [ принято к публикации 17:51  24-07-2009 | Raider | Просмотров: 2043]
И вот что раздражжает, так это уверенность в том, что каждый тут все понял. Ну то есть может и не прямо все, а какие-то основополагающие вещи. Например вот дядька один, очень уважала его до сего момента за умище и обаяние, говорит: «Что? Тарковский? «Сталкер?» «Сталкер — говно!» И вот куда сразу делось умище и обаяние. Хопа! И из великомудрого старца стал плюгавеньким старикашкой. Глотай, глотай свой коньяк, гнида.
Или вот, дорогой ты мой читатель, что бы ты подумал о человеке, который говорит: «Я понял, что такое смерть. Попробовал сальвию и все понял. Я просто увидел ее, прочувствовал!» Нет, ну вы слышали? Прочувствовал! «Прочувствовать смерть, - говорю, - значит умереть. Вот ёбнешься с крыши девятиэтажки, тогда и прочувтвуешь, когда на асфальтике конвульсировать будешь в луже кровищи».
Муж опять же бывший любил поколбаситься под этой сальвией дивинорум. Такой дивинорум блять, мало не покажется, хоть сейчас дурку вызывай. По сей день тошнит, когда вспомню, как он по коврику на карачках ползал, рычал и метался. Слюну вязкую на цветочки коверные пускал: «ААААА, не уничтожайте меня пожалуйста, пожалейте, не губите». Это его на молекулы расчленяли. Видно и впрямь смерть увидел. Анигилируют его, суку, туда и дорога. А я сверху так смотрела на эти поползновения, руки на грудях сложимши, и не жалко мне его было. Хотя может и жалко. Я его тогда вытащила. Он еще орал: «Скажите мне, что все нормально». Телевизор ему возьми да ответь: «Все нормально!» Голосом какого-то мудака из передачи юмористической.
Куда ни плюнь, кругом юмор. И все всё знают. Вот еще один знакомый товарищ побывал таки в Черном вигваме. Как занесло? Ха! Если ничего, кроме псилоцибиновых грибов три дня не жрать, еще не туда попадешь. Космос тебя заберт и обласкает. Засунет тебя в свой анальный проход, в свою черную дыру, и будешь там брыкаться и повизгивать.
Но не обязательно для понимания вещества нужны, совсем даже напротив. Надо всего как можно меньше: еды, питья, удобств. Босиком в крестный ход. 180 километров с песнопениями. «Я ощутил благодать!» «Ко мне пришло просветление!». Лично ко мне благодать и просветление приходят, когда я проголодаюсь и съем кусок мяса. Желательно с кровью. И вином красным запить. И в толстый помидорный бок зубами впиться. И в клубнике свежей губищи измазать. И завалиться с этой кровавой пеной у рта на диван. Или на скамеечку. Или на лужок. И смотреть-смотреть-смотреть в синее небо. И перестать думать. Что я в этот момент понимаю? Да ничего. Меня не существет в этот момент.
Но кругом кишат, кишат и клубятся осознавшие истину, получившие откровения тем или иным способом. Их распирает изнутри. Они отрыгивают эти куски истины, как кортасаровский герой пушистых кроликов. Куда от этого деться?
Удивительное рядом, блин! И это соседство как-то не радует. На хрен мне такое соседство?
«Будьте как дети!» - это херня, пустой звук. Все хотят быть умудренными ж.опытом. Не быть салабонами по жизни. Быть дедушками. Наверное состарился наш мир. Или этот мир вокруг меня. Я ведь вечно ничего не понимаю, и вокруг кучкуются объясняльщики. Как результат. Кружат как мухи вокруг буддийской коровьей туши моего духа. Моего духа который сыт, глуп и прижат к земле. Ну пососут чуть-чуть кровушки, да и отвалятся. Не заедят же насмерть.
Хотя нет. Однажды заедят. Однажды все для меня кончится. И все начнется. И тогда мне не будет нужно уже ничего. Ведь когда знаешь все, ничего уже не нужно.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:32  24-07-2009viper polar red    
это точно. Как только начнется, так сразу и кончится. Это называется Преждевременная Эякуляция.
#1 19:00  24-07-2009Boo Kafka    
примерно так себе и представляла авторскую пазицею
#2 19:20  24-07-2009Лев Рыжков    
"Я ведь вечно ничего не понимаю, и вокруг кучкуются объясняльщики. Как результат. Кружат как мухи вокруг буддийской коровьей туши моего духа. Моего духа который сыт, глуп и прижат к земле. Ну пососут чуть-чуть кровушки, да и отвалятся. Не заедят же насмерть.

Хотя нет. Однажды заедят. Однажды все для меня кончится. И все начнется. И тогда мне не будет нужно уже ничего. Ведь когда знаешь все, ничего уже не нужно".

Вот это может быть началом очень неплохого ужастика. Типа, чувиху заели насмерть "объясняльщики", но она воскресла и поняла, что знает все. Как-то так.

Остальное - фтопку.

#3 19:46  24-07-2009Антон Лавреньтев    
Очень интересное отношение к всезнанию...
#4 20:36  24-07-2009дервиш махмуд    
чёрный вигвам-это вам не хухры-мухры... мясо жрать оно спокойней...
#5 20:41  24-07-2009matv2hoda    
это одна из аффтарских пазицей, есле чо. одно из настроений. их много всяких. и, кстати, точно в рубрику.
#6 20:58  24-07-2009Лабазник    
Обидно. Яркий, живой язык, интеллект проблескивает, а рассказ- ни о чём. Ну, хватает вокруг долбоёбов,и что? Этой хохмой ты хочешь зацепить?
#7 22:46  24-07-2009Докторъ Ливсин    
тимоти лири с женой..портрет в интерьере..
#8 13:03  30-07-2009Михаил Черкасов    
>Например вот дядька один, очень уважала его до сего момента за умище и обаяние, говорит: «Что? Тарковский? «Сталкер?» «Сталкер — говно!» И вот куда сразу делось умище и обаяние. Хопа! И из великомудрого старца стал плюгавеньким старикашкой. Глотай, глотай свой коньяк, гнида.

Это что? Из-за одного только мнения о «Сталкере» так круто было пересмотрено («дядька с умищем и обвянием» => «плюгавенький старикашка») отношение к некому абстрактному человеку? Жэсь…

.

>Или вот, дорогой ты мой читатель, что бы ты подумал о человеке, который говорит: «Я понял, что такое смерть. Попробовал сальвию и все понял. Я просто увидел ее, прочувствовал!» Нет, ну вы слышали? Прочувствовал! «Прочувствовать смерть, - говорю, - значит умереть. Вот ёбнешься с крыши девятиэтажки, тогда и прочувтвуешь, когда на асфальтике конвульсировать будешь в луже кровищи».

Муть. Смерти предшествует процесс умирания: длинный или короткий – не важно. И этот процесс вполне можно прочувствовать. Короче, автор и сам – тот ещё «тиаретег».

.

>Муж опять же бывший любил поколбаситься под этой сальвией дивинорум. Такой дивинорум блять, мало не покажется, хоть сейчас дурку вызывай.

Ну так и зачем валить в одну кучу Её Величество Смерть и банальный отвал башки? Это то ли глупость, то ли женский цинизм.

.

>Вот еще один знакомый товарищ побывал таки в Черном вигваме. Как занесло? Ха! Если ничего, кроме псилоцибиновых грибов три дня не жрать, еще не туда попадешь. Космос тебя заберт и обласкает.

И это – туда же: наелся психотропного и содержимое черепной коробки закономерно «засахарилось». И что? И к чему это?

.

>Но не обязательно для понимания вещества нужны, совсем даже напротив. Надо всего как можно меньше: еды, питья, удобств. Босиком в крестный ход. 180 километров с песнопениями. «Я ощутил благодать!» «Ко мне пришло просветление!». Лично ко мне благодать и просветление приходят, когда я проголодаюсь и съем кусок мяса. Желательно с кровью. И вином красным запить. И в толстый помидорный бок зубами впиться. И в клубнике свежей губищи измазать. И завалиться с этой кровавой пеной у рта на диван. Или на скамеечку. Или на лужок. И смотреть-смотреть-смотреть в синее небо. И перестать думать.

Тут «спор» даже не о вкусах, а об очучениях. Вено, значит, красное предпочитаете? Занятно.

.

>Удивительное рядом, блин! И это соседство как-то не радует. На хрен мне такое соседство?

Делая такие заявления, автор показывает, что и сам мало чем отличается от таких как и он «отрыгивателей истины».

.

>«Будьте как дети!» - это херня, пустой звук. Все хотят быть умудренными ж.опытом. Не быть салабонами по жизни. Быть дедушками. Наверное состарился наш мир.

Хе. Хотят «не быть салабонами по жизни», и при этом, впадают в старческое слабоумие. Взрыв маво нищастнава мозха!

.

>Моего духа который сыт, глуп и прижат к земле.

Дя? А чё за муть написана выше? Или это Райдер развлекался: залогинился как matv2hoda да отZZZHог глаголом. Хех!

.

>Хотя нет. Однажды заедят. Однажды все для меня кончится. И все начнется. И тогда мне не будет нужно уже ничего. Ведь когда знаешь все, ничего уже не нужно.


Крутта!

.

:)))

#9 13:15  30-07-200952-й Квартал    
Михалич,тебя когда-нибудь убьют...чесслово.
#10 13:21  30-07-2009X    
Мехалэч просто сублимирует.
#11 13:42  30-07-2009Михаил Черкасов    
2 Х

Не. Просто жду, когда обед в нашей местной газетке закончится. Сижу вот - развлекаюсь почитушками.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....