Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Москва-Шарджа

Москва-Шарджа

Автор: Бортпроводник
   [ принято к публикации 17:34  10-02-2004 | Alex | Просмотров: 1773]
Лет семь назад. Июль. ОАЭ, славный город-герой Шарджа (герой, потому, что неоднократно становился свидетелем наших попоек, ебли на общественных пляжах по ночам, пьяных песен под луной и прочих паскудств).
Жара страшная, аж с конца пот капает, градусов 60. Беру такси, чтобы добраться до авторынка, хоть он и недалеко – минут 15 ходьбы. Третировать измученный алкоголем, бессонными ночами и перелетами организм по такому пеклу нет никакого желания. А так – 5 дирхам, три минуты езды, и я на месте.
Водила, лысый агапид – точная копия моего московского знакомого, только в негативе. Все один в один – тембр голоса, манера жестикуляции, лицо, фигура. Только мой друг голубоглазый блондин, а этот – араб, черный как чугунок.
Смотрит на меня масляными глазками, спрашивает – «Я тебя вчера с толпой девиц видел, твои?» Отвечаю: «Мои – не мои, но работаем вместе».
Араб лыбится – «Продай «Наташу»!», Я – «Не продаются». Араб делает жесты руками, цокает языком, закатывает глазки, показывая таким образом, что не доверяет моим словам. Тут я замечаю, что едем мы немного не туда, куда надо. Спрашиваю, мол, не заблудился ли ты, уебище озабоченное? Водила, рот до ушей, – «No problem! No problem! Ща приедем, камрад». И опять к разговору, канючит – «Да ладно, не жмись, продай». Я ему начинаю приводить контраргументы на его предложение – я не сутенер, хочешь, иди сам договаривайся, да и мне еще здесь три недели сидеть, так кого я сам драть буду, если всех своих девок по арабам пущу? Но араб уперся – продай, да продай! Ну хоть в аренду на пол-часа, денег заработаешь! Черт дернул меня спросить, почем платит. Он, видимо, расценил вопрос, как знак моей заинтересованность к сделке, и сразу принялся торговаться: «50 долларей!». Я в ответ, типа обиделся – «за эти бабки можешь сам себе минет сделать!». Он: «100!», «150!!»,…… «200!!!». По глазам вижу – он на пределе своих финансовых возможностей. Я говорю – «Нет! И вообще, куда ты меня завез, мутобор ебливый? Забыл, куда едем? А ну живо!!!».
Водила заметно погрустнел, и вез меня оставшийся путь молча, изредка вздыхая, видимо, проклиная в душе мою несговорчивость. Когда подъехали к рынку, араб вдруг оживился, в глазах его мелькнул лучик надежды, и, нежно взяв меня за коленку, он чувственным голосом сказал «Ладно, парень, с женщинами у нас ничего не получилось, но ты такой симпатичный, так может, мы с тобой договоримся?…….» Послав прямым текстом на хуй этого извращенца, я ретировался. Обратно путь, не взирая на жару, пешком. Тяжело, но очко дороже.
Прихожу в гостиницу, а там девчонка из нашей бригады, с мольбой в голосе «Сходи со мной на Аль-вада стрит, по магазинам, а то у меня уже все задница в синяках, пидоры эти исщипали!!!». Пришлось опять с ней переться по пеклу, попутно рассказывая ей, как только что сам под раздачу чуть не попал, и мог бы не синяками отделаться, а разорванным на британский флаг аналом.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:52  10-02-2004АlkoZeltc    
Да пиздэц. Дикари одним словом...
#1 19:54  10-02-2004ГНИДА    
о как
#2 21:04  10-02-2004Бортпроводник    
SERGAN (не менее ехидно), а ты сгоняй туда, поробуй.А кожа у меня там правду слезла - пизда одна расцарапала спину так, что потом дома пришлось объяснять жене про то, что невъебенной волной накрыло, протащило по камням и проч хуйню
#3 21:33  10-02-2004пашол блювать    
когда ебацца хочется - похуй на жару.

плохо только когда песок на залупу попадает.

А арабы - вотжеш суки, а? Верблюдов им мало!

#4 08:56  11-02-2004Сэмо    
хы! харорший кретиф. про туризм, туристофф и аборигенофф
#5 09:08  11-02-2004Ёж    
жара такая, што аж пот с конца капает и по утрам сцать больно, гыгыгыг
#6 09:22  11-02-2004fan-тэст    
На меня самое сильное впечатление в ОАЭ произвели их пятничные тусняки. Это когда всё мужское население одевает белые рубахи и чорные штаны, высыпает всей кодлой на улицы и песдит о чём-то... весь день...

Так што если бомбить их - то в пятницу, разом всех накроет.

#7 09:36  11-02-2004Sundown    
Интересно, улыбнуло.
#8 10:12  11-02-2004Yoha    
ПиС. Еще никагда бортпровадник не был так близок к Ахтунгу , но ни один из загорелых аборегенов не смагли сделать из бортпроводника стюардеску Ниночку.
журнал вокруг света бугыгыг
#10 10:25  11-02-2004Херба    
вот именно поэтому никогда не поеду отдыхать ни в ебипед, ни в эмираты. дикие там люди.
#11 10:55  11-02-2004Fart Shitson    
Между прочим,СПИД в Россию(СССР) в середине 80-х привез из Африки какой-то бортпроводник(или стюард?А может,стюардесс?) нестандартных половых предпочтений,так что афтар--повезло тебе нереально.Едино что,о деньгах с ними речь вообще не надо было вести,даже ради прикола...
#12 12:07  11-02-2004fan-тэст    
Я был в ОАЭ в 95-96г.г., тогда ещё прикол там был - на набережной вдоль пляжа выстраиваюца джыпы с арабами внутри, которые могут пол-дня провести в машине, наблюдая за загорающими дамами. Иногда в бинокли. Бывало, выходят из машин и прогуливаюца по пляжу, ветер обдувает их широкии бурнусы, зачастую обрисовывая очертания стоящева хуя.
#13 12:27  11-02-2004Мимо проходила    
почему арабскому миру постоянно секса не хватает? я вот этого не пойму... им свои не дают или просто булых дам так охота?

и почему русские стюардессы так больно царапаются накладными ногтями?

#14 13:48  11-02-2004Бортпроводник    
2 Мимо проходила

У них там чтобы жениться - надо иметь кучу бабла. Например, за невесту из самого занюханного семейства надо отвалить сто тонн зелени. И это не предел - как мне рассказывал один араб, калым может колебаться от 500 тыс. до 1.5 млн америкосских рублей. Вот по этому жениться могут только богатые. А наемным рабочим - пакистанцам, филлипинцам, египтянам и прочим, которых со своими бабами не пускают, дабы они там передком не подрабатывали, приходится следовать постулату - "лучше нет влагалища, чем очко товарища".

Рядом с ОАЭ есть княжество Катар. Когда я летал туда, познакомился с двумя русскими ребятами, которые там работали - одит тренер национальной юношеской сборной по волейболу, другой спортивным врачом. Ну и тренер нам рассказал, как он ездил по арабским школам и подбирал контингент - вообще пиздец! Первый раз когда зашел в школьный сортир - чуть не блеванул. Все арабчата еблись, дрочили, сосали друг у друга. Говорит просто в шоке был, чуть обратно в Расею не свалил. Только, грит, бабки удержали в этом пидарестическом обществе, где 95% мужиков имели и продолжают иметь гомосексуальные связи.


Кстати, царапаются не только стюардессы, но и секретарши, продавщицы, минетжеры (женскогу полу) и ваще женщины самых разных профессий гы-бу-га-га.

#15 14:55  11-02-2004Валентина Игнатешна    
Ох страсти мардасти то какие. Гомики. Тьфу ты. Спортом занимаца надо, а не этим. Глазаб маи не сматрели.
#16 18:25  11-02-2004Metrax    
Ну, уж где педерастия, так это в Омане. У них султан там пидор.

Вот какая тема не раскрыта - так это ебля арапских женщин с женщинами. Гомосексуализм развит там (особенно в Заливе) не только у мужыков, да, бля. Очень любят в своем уском женском коллективе внезапно так подойти и потрогать подрушку за пизду. есть подтверждения из надежных источников.

Кстати, есть подозрение, что тренера этово я знаю.

#17 14:44  13-02-2004Юный еврей    
Вот поэтому мы их и пиздим.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....