Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Не патриот

Не патриот

Автор: B52
   [ принято к публикации 16:59  27-07-2009 | бырь | Просмотров: 2092]
Я не люблю тебя, Россия. Ты моя мать, сменившая в прошлом веке трех мужей. Мне надоел твой скорбный лик. Надоела твоя вечно пьяная рожа и блядство по кабакам.

Я родился в СССР. Я планировал строить коммунизм и свято верил, что придет светлое будущее. Я был ребенком, и верил всему, что говорят взрослые, потому что они большие и умные. А потом мой мир, в котором жили добрый дедушка Ленин и красные герои революции, рассыпался в прах.

Я решил: взрослые мне врали, но теперь я узнаю правду. Я широко раскрытыми глазами смотрел на то, как стремительно перестраивается жизнь. Как братские народы убивают друг друга, отгораживаются колючей проволокой и кидаются тухлыми яйцами. Ничего, сказал я себе, перетерпеть, и все станет на свои места. Мы не братские народы, нас обманывали.

Я пошел в университет и нырнул в заграничные науки, сулившие скорое и бесповоротное наступление счастья: маркетинг, менеджмент, и прочие предметы, которым наши преподаватели обучались вместе с нами, ибо все было впервые и вновь.

Я поверил в демократию. Вот она, истинно народная власть, спасение от всех бед, залог стремительного развития и процветания.

А потом была работа. Рост цен на жилье. Понимание того, что будучи простым наемным работником, я не заработаю на собственный угол. Я обречен делить наследство родителей, или должен ввязаться в драку за деньги. Настала волчья жизнь.

Я крутился в среде таких же молодых, подающих надежды менеджеров, научился не замечать людскую боль и игнорировать совесть. Я увлекся бизнесом - самой жестокой игрой на деньги, где слабый должен сдохнуть, а сильный забрать всё. Пошел вверх, перепрыгивая ступеньки карьерной лестницы и сталкивая зазевавшихся коллег и партнеров. Ничего, успокаивал я себя, они на моем месте сделали бы то же самое, ибо они добровольно приняли правила игры, прийдя в бизнес.

А сегодня у меня моральное похмелье. Цинизм, скука и абсолютное неверие в людей, вот что одолевает меня. Сказка про блага капитализма развеялась как дым, а пепел надежд осел на дне души толстым смрадным слоем. Я обманут дважды по-крупному и тысячу раз по мелочам. Не верю телевизору, политическим партиям и продавщице в магазине. Верю только своим детям, поскольку они еще ничего не знают, и верят всему, что я скажу.

Россия! Я и в тебя не верю. Не верю в тебя, как не верю в любую страну на этой планете, поскольку страны, как и всё, что создается человеком, обречены однажды умереть. Рассыпаться, разорваться от человеческой жадности, которая только и является истинным двигателем прогресса.

Психолог скажет: ба, товарищ, да ты судишь по себе. Я отвечу психологу: оглянись, умник, посмотри на мое поколение. Нас тысячи. Мы не верим никому, в том числе и тебе с твоей наукой «двойного назначения», служащей превращению наших детей в зомби, потребляющих все на своём пути.

Я порой остро завидую увлеченным людям. Завидую красным командирам и белым офицерам, завидую махновцам, летчикам-испытателям и космонавтам, подводникам и геологам. Я с тоской понимаю, что мне это не грозит. У меня нет идеи, за которую я готов бороться. Я не приношу пользы. Я даже Россию не люблю.


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:10  27-07-2009Евгений Морызев    
Хуйня из "Пустите бля даму", если честно.
#1 17:11  27-07-2009Заебалиписаки    
пьяный злой задорновь
#2 17:13  27-07-2009Евгений Морызев    
Прыгай!
#3 17:15  27-07-2009B52    
хуй. поныл и стало легче.
#4 17:18  27-07-2009Антон Лавреньтев    
Серьёзное видать разочарование...
#5 17:19  27-07-2009B52    
можете стереть нахуй. а я пока пойду застрелюсь
#6 17:28  27-07-2009Чёрный Кот    
у меня такая же дайопка как к Камбодже.это литературный ресурз и коль уш афтр намерян высрацо-деяние фпалне уважаемое,то пусь афтр вложит сей злобный монолок в уста своего геройа.

B52

17:19 27-07-2009

рогатку дать?

#7 18:00  27-07-200952-й Квартал    
ТРОЛЛЬ!!! ТРОЛЛЬ!!!
#8 18:04  27-07-2009Боря Моисеев    
Бывает. Пройдёт и это. Нормально. До "зажызнь" чутка не дотянул.
#9 18:19  27-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
Строчка "все было впервые и вновь"(c) спизжена у Макаревича.

Впрочем и весь текст вторичен и уныл.

#10 19:37  27-07-2009Лев Рыжков    
А кто тебе сказал, что ее любить надо? Живи себе, на работу ходи. Как "абрамсы" через границу пойдут, тебе дадут знать из военкомата.
#11 22:46  27-07-2009Викторыч    
А ведь есть люди, которые верят телевизору, политическим партиям и продавщицам в том числе, не завидуют красным командирам, тем более махновцам, тем паче подводникам, да ну нах. И у них, как правило, есть простая идея, за которую готовы бороться, они приносят пользу, тщательно пережевывая пищу, и любят Россию. Их можно встретить на каждом углу.
Викторыч 22:46 27-07-2009


А ведь есть люди, которые верят телевизору, политическим партиям и продавщицам в том числе, не завидуют красным командирам, тем более махновцам, тем паче подводникам, да ну нах. И у них, как правило, есть простая идея, за которую готовы бороться, они приносят пользу, тщательно пережевывая пищу, и любят Россию. Их можно встретить на каждом углу.


Да ну нахуй! эт не люди... это кусок бездумного мяса, схожий с коровой которая пасется на траве и жрет, что под ногами... А потом с верой в своих коровьих глазках плетется на скотобойню. чтоб стать одним из патриотов своей бля веры! Если все это не ирония, ты бля, примитив... ИМХО.

Что касаемо: Не патриот... Ну че... Как ты там написал... ба, товарищ... нихера ты психологов не знаешь... гыыы... и нах их знать вообще не надо... Но я тебе скажу... и это ты и сам знаешь... Ты просто устал... Согласен с Радикалом... Пройдет... Воздушная яма... Все не так уж хуёво... Оглянись... есть масса позитива вокруг тебя... А в целом. сам текст мне понравился... не показушный... и тут он был обречен на обсер аудиторией... внутреннее состояние это твое... но когда захуяривал сюда. как ты сказал, ты знал на что идешь (В этом месте стоит подмигивающий смайлик).
#14 14:08  29-07-2009Евгений Морызев    
Во всей этой чепухе есть ряд логических ошибок, которые наделили целое поколение людей ущербной психологией ухложуков и обусловили эрозию творческой и интеллектуальной элит. Такая же эрозия, в конечном счете, предопределила судьбу государства Югославия, народ которой деградировал настолько, что передал своего вождя в руки врага под фанфары.

Я не разделяю никаких взглядов и идеологических теорий, мне безразличны в равной степени гей-патриоты и либерасты. Я плоть от плоти этой земли и кто ей правит - не так уж важно, главное обеспечивать ее жизнеспособность любой ценой. Мои предки, владельцы фабрик, земель и простые работяги лежат в сырой земле по причине очередных говноволнений чем-то или кем-то недовольных псевдо интеллектуалов-неврастеников. Моя задача жить и выжить, но только здесь, другой земли для меня нет. Я сдохну, но никуда не убегу - это для меня базовая ценность и единственная идеология. Пока есть масса, которая также примитивно как я думает и чувствует, будет работать аксиома "Все умрут - Россия останется", при этом мне не важно какого она будет цвета и разреза глаз, я не ставлю условий, я просто тут живу. Я могу убиваться по поводу неверных действий тех или иных педоразов у руля, но принципиально эти измышления для меня ничего не изменят.

#15 14:40  29-07-2009B52    
бырь ловко выстругал чопик для дырки в моей душе. спасибо.

Птица говорун, согласен, щас отдохну немного и буду писать веселые тексты.

бырь: ...все умерли (ну или почти все) а СССРа то нет... не остался... Я тоже конечно понимаю, что пох на всеж, живи и строй свой мир вокруг себя... но бля попиздеть то надо на окружающих, на власть, на воровство... хоть и сами порой воруем (в тои или иной степени). Патриотизм то разный бывает... Я вот тоже хер уеду из России... Нравится видимо пиздеть на власть и окружающих, гыыы... Ну а в целом, все думаю здраво понимают. что нихуя особо мнение одного смертного человека нихера не изменит... Вот БЫРЬ, у меня один человек однажды спросил... я по правде даже задумался в один момент... Хотел бы и твой ответ глянуть... Вот он вопрос... если бы тебе довелось жить в 1918-19 годах, ты бы что предпочел: погибнуть где-нибудь за пулеметом под ростовом-екатеринодаром-уфой-омском, или средне жить в эмиграции? ну с учетом, что у тебя не было бы в тот момент любимой и семьи." Весь в ожидании ответа, кстати... писятвторой... тыб тож ответил то (В этом месте стоит подмигивающий смайлик).
#17 15:17  29-07-2009B52    
так вот оно что, птица. По текущему состоянию души я предпочел бы всех перехуярить пулеметом или сдохнуть под ставрополем-царицыным-киевом как вариант. под омском не хотелось бы - не люблю мороз.
Писятвторой... а вот вопрос... А кого ВСЕХ?
#19 15:19  29-07-2009B52    
врагов канешна. врагов россии. всех, кто видит её судьбы иначе, чем вижу её я.
ты считаешь, что ты в праве решать и судить? получается, что тебе нет разници кого хуярить? и тогда нужно устроить тотальную резьню? Ты случаем не родственник товарищи Сталина? (В этом месте стоит подмигивающий смайлик).
#21 15:26  29-07-2009Евгений Морызев    
Россия не умерла, она вернулась в границы 18 века, что прискорбно, но в исторической перспективе, поправимо.
#22 15:27  29-07-2009Евгений Морызев    
безусловно умереть
и вообще... если всех хуярить, кто на ТВОЙ взгляд ВРАГ РОССИИ и видит её судьбу иначе, чем видишь её ТЫ, то получается херь какая-то... И патриотизмом тут не пахнет... больше похоже на желание сдохнуть под пулеметом я собственную точку зрания... Ты в список врагов всех подряд внести хочешь? Твоя точка зрения не понятна... Хотя может просто я по натуре туповат (В этом месте стоит подмигивающий смайлик). Просто ты не допускаешь мысли о том, что ты можешь не правильно видить судьбу России? И я так понимаю из твоего ответа, что ВСЕХ это ВСЕЕЕЕХ!
#24 15:28  29-07-2009Евгений Морызев    
причем так поступили настоящие русские вне зависимости от национальности и они не стали "героями" как те клоуны-белоимигранты
бырь 15:26 29-07-2009


Россия не умерла, она вернулась в границы 18 века, что прискорбно, но в исторической перспективе, поправимо.


В целом не согласен... хотя в 18 веке мы были не столь слабы, как в 90-е... Но думаю ты не в таком ракурсе отписывал...


бырь 15:27 29-07-2009


безусловно умереть


А за что умереть вопрос не возникал у тебя, когда ты отвечал? Или сам факт смерти за пулеметом под екатом для тебя содержал саморазумеющийся ответ?

#26 15:32  29-07-2009B52    
птица, мы говорим про конкретный период истории: 18-19 годы прошлого века. в тот момент вопрос решался уже исключительно силовыми методами, потому других вариантов кроме как с оружием в руках сдохнуть за родину, я не вижу. если бы ты поставил овпрос: какими методами ты предпочитаешь решать конфликты, то я тебе ответил бы: в первую очередь мирными. но вопрос звучал не так, правда?
#27 15:33  29-07-2009Евгений Морызев    
Птица Говорун, а за что умирать в Парижском отеле от старости с мыслью, что смалодушничал и не смог остаться со своей страной в трудный момент? Смерть шлака и обмылка, лучше полд пулеметом.
бырь 15:28 29-07-2009


причем так поступили настоящие русские вне зависимости от национальности и они не стали "героями" как те клоуны-белоимигранты


Я хочу сразу сказать, что лично я ответил, что мол НАВЕРНОЕ тоже умереть... Только мне вот ваше мнение интерестно, умереть то ради чего??? ты же вот писал: Я могу убиваться по поводу неверных действий тех или иных педоразов у руля, но принципиально эти измышления для меня ничего не изменят. Зачем тогда вмешиваться? ты же написал: Я не разделяю никаких взглядов и идеологических теорий, мне безразличны в равной степени гей-патриоты и либерасты. Зачем лезть? Пройдет все, ведь ты говорил. что все равно какого она цвета... Я конечно понимаю, что ответ имел ограничения по ответу, тупо сдохнуть или сЪебать... Но всеже, есть всегда и третий вариант... стоять в стороне.... и просто любить страну такую.к акая она есть не обращая внимания на власть.... так?

#29 15:35  29-07-2009Евгений Морызев    
Белая армия геройски съебалась и тем прославилась, а та часть настоящей армии которая умерла за то, во что верила - канула в небытие, утопла в черном море.
Писят второй: в тот момент вопрос ВЛАСТИ решался... наши рубились с нашими.... весь вопрос был в том. кто для кого был наш... а по сути ни родину то делили, а власть.... и те и другие вроде как добра для России хотели.... разве нет?
#31 15:38  29-07-2009Евгений Морызев    
а я и не вмешиваюсь, я тут живу, кто полезет через мой забор получит пулю из карабина Сайга - вот и вся внутренняя политика, если завтра кто-нибудь решит, что моя страна слишком велика и пора ее потеснить, сначала должен будет завалить меня, а потом попробовать что-то взять - вот и вся внешняя политика
#32 15:39  29-07-2009B52    
смутно представляю, как можно пережить гражданскую войну в стороне, зашхерившись в темном углу. нереально по-моему.
бырь... белая армия...странно... вот смотри... тут вижу отголоски Комунистической школьной программы (и я без вского негатива, сам проходил ту же школу). а сколько эта армия, ну та, что белая геройски сЪебавшаяся, одержала побед? Разве не было таких? Тут не армия то сЪебалась... а тупо власть... армия просто сменила царские кокарды на серпатые да молотатые звезды... которые по итогу то опять в двуглавых превратились... Армия то состояла из людей...
бырь: а если никто и не лезет? а тупо все в твоем огороде и происходит? в кого стрелять то будешь? во всех? и по какому принципы будешь выбирать с кого начать? Тагда не граници отстаивали великой страны... а бля, бабло. да власть...
Писятвторой... да. как, как.... молча... слепой, глухой... Пришли красные... ДА Я ЗА ВАС,... Пришли белые, ДА Я ЗА ВАС... и все... и ты типо нейтралитет в душе... живешь в своей строне и чихаешь на власть, до того момента, пока не спалился и не был застукан за чтением не той литературы...
#36 15:44  29-07-2009B52    
Птица, в той войне не могло быть правды, потому что 1) мир по сути несправедлив 2) объективной правды не существует 3) на разных стадиях развития цивилизации верх/власть берут определенные идеи/персонажи 4) невозможно остаться в стороне, когда мир кардинально перестраивается 5) ты вибираешь, что тебе по душе, и тратишь на это жизнь (иногда всю сразу) 6) если ты выбираешь жизнь растения (ну вас нахуй, пережду), то ты тратишь свою жизнь на растительное существование.
#37 15:44  29-07-2009Евгений Морызев    
B52, вот огромная часть страны и народо именно так ее и пережила и потом потомки дворян служили и работали на совецкую власть
#38 15:46  29-07-2009Евгений Морызев    
птица, я готов жить при любой внутренней власти в своей стране, при любой
бырь: ну вот бля приехали... сколько дворян сЪебло за кардон? миллион? два? или пару тысяч? Париж он мать его не резиновый...там насиление сейчас 2 144 700 ч. Всех смыла идея... Вот вопрос, в целесообразности смерти у племета... за что? Тупо умереть потому. что я нахуй патриот непонятно чего и чьей идеи? Или умереть потому, что я люблю Россию? Вот если по тому, что я люблю Россию, то прав писятвторой, враги были все! Занимаешь круговую оборону и хуяриць в оба цвета. что родину мать не раздирали на части... Такой ответ в итоге видемо дам я... Хотя он параноей и малоумствием попахивает. Но наверное это было бы самое здравое решение в той ситуации...
#40 15:52  29-07-2009Евгений Морызев    
Жить и умереть в своей стране это программа минимум, а остальное как получится. Все лучше чем неприкаянным вихляться по миру, как Березовский какой.
Писятвторой... а ты в августе 91 чего делал? пиреседел? или ломал флагштоги и сжигал знамена? Или ты может быть стоял на пути танка до последнего? ммм? Или в итоге 6 вариант выбрал?
#42 15:54  29-07-2009Евгений Морызев    
Мне похуй на дворян и похуй на куммунистов, мне нужно сделать всё, чтобы выжить и сохраниться на этой территории при одновременном сохранении ее границ. Воевать в этой ситуации нужно если прийдется не за тотго кто прав, а за того кто сильнее - так все быстрее завершится.
#43 15:55  29-07-2009B52    
я в августе 91-го был маленький жил на забытой богом и правителями российской окраине, и нихуя не понимал, что происходит, а по телеку не показывали ничего вразумительного.
бырь: ну мужики.... биреза то причем? он может тож патриот... просто жадный и с другим патриотом делится не захотел... Вот Солженицин эт нормальный пример, сЪебал за кардон и давай хуярить во блага мира, а как попустила сразу, шасть и дома, жив здоров... и вроде как у пулемета не сдох и вроде как за кардон не на совсем... не биреза, эт полит жертва, которая к патриатизму никак не относится.... тупо не поделился вот и все... тут идиологией и не пахнет...
бырь: вот последнюю мысль полностью поддерживаю... хотя тоже спорный фактор.... в этом случае нужно быть сука роботом, или животным бездушным, чтоб чужой головой думать и не загоняться по поводу личных предпочтений и симпатий к программе.... ведь, тот кто обычно симпотизирует изначально слаб... истоки всегда скудные и только потом обороты набирают... Совок же тоже с мизера зародили...
#46 15:58  29-07-2009Евгений Морызев    
Солженицин - клоун анальный, как и Береза все они не при чем, просто не хотелось бы оказаться на их месте - это мерзко.
писятвторой... у тебя в том забытом богом и телека не было? (В этом месте стоит подмигивающий смайлик)Балет показывали. (В этом месте стоит подмигивающий смайлик). А потом трансляции пошли! Ну и хер с ним, что маленький! Вон вспомни Павлика Морозова! Маленький герой, бля! Вспомни сыновей полков, хуярили неприятеля, как взрослые! слабая отмаза то писятвоторой (В этом месте стоит подмигивающий смайлик)...
#48 16:00  29-07-2009Евгений Морызев    
Больная тварь Новодворская реально верит в то что ее убъют кгбшники и никогда отсюда не уедет, просто никогда. И это вызывает уважение, хотя остальные ее убеждения считаю результатом искалеченой психики.
#49 16:00  29-07-2009B52    
чето мне кажется, что ничего кроме культуры общей не может нас объединить. в 17-м году лопнул переспелый арбуз, вот и все. потом нас насильно объединили в рамках советской культуры. а сегодня нет никакой общей культуры, один пиздежь и тлен. как в 17-м. России как единому государству пиздец, не сейчас, так через 10-15 лет, если не будет нового вождя, причем похуй какого он будет цвета, лишь бы объединил и вдохнул жизнь в умирающее тело.
бырь: гыыыыы... а я бы на месте березы бы не отказался побывать... токаб я бы поделился... или даже бы почти все отдал, оставил бы себе пару процентов и сЪебнул бы на байкал! дом постоил бы, книги читал, да мемуары на радость себе хуярил! и не шучу!
бырь: слуш, я тебя умоляю... ты только ЭХО москвы то не слушай, гыыы... кому она нахуй нужна??? кто её убЪет??? за что? за то что она народ виселит? этож Жирик в платье, как прижмет, тихо шепотом за все извенится... былаб реальная угроза ужеб давно сЪебла, только она нах ни тут ни там не нужна и сЪебывать ей особо не на что... гыыы...
#52 16:04  29-07-2009B52    
птица, твои предьявы меня не трогают вапще, ибо в 1991 году мне было 13 лет, я жил в калининграде и там было очень тихо и спокойно. общее мнение было такое: москвичи вконец ебанулись.
#53 16:06  29-07-2009ЙП000    
ыы, в 92 тоже умирали за сваю строну, бросаясь пат танки у белово дома - штоп паднять на валне двежухи этово чьмо ельцына с спадвижнегаме, каторые патом на эту страну и срали не скрывая
#54 16:07  29-07-2009ЙП000    
а хахляцкие абизянки бегале па майдану с жолтыме шарфегаме. тоже за строну
Писятвторой... (любя и с уважением) иди нахуй с такими мыслями! с какого хуя мы умирающая то??? бля. что за писсимизм??? опять? опять начитался заморской пропаганды? сука, читай армейскую сводку!!! там все охуенно! хуярим всех! вон с китает учения хуйнули... с полюса пару стартов организовали, ток что про натовское прихуело! че за паника, бля! и вообще, только что был готов под пулеметом откинуться, а ща вспаниковал! нех-нах! все заебись! мы один хер самая сильная страна! и в этом наша сила, дури дохуя, тач что хуйнем, наж голыми руками, так что мало не покажется! и пока мы в это верим, мы не победимы. и с этим ХУЙ поспоришь!
писятвторой, нах нет никаких предЪяв. (В этом месте стоит подмигивающий смайлик). я и сам не на барикадах был. и единственное за что парился, как там брат, который был на них... что там со властью, мне похер было в тот момент... просто я все к тому. что мы сами выстраиваем рамки своего патриатизма... а строим мы их исходя из опыта.... и очень часто не из своего... вот такое мое мнение...
#57 16:10  29-07-2009B52    
птица, твой оптимизм заражает, но не насмерть. я вижу, что не все так хорошо, как ты расписал, и надо что-то делать. народ как-то объединить, чтобы спасти рассею. и никаких вариантов кроме как силой у меня не получается, и это меня несколько тревожит.
#58 16:12  29-07-2009Евгений Морызев    
выходит вполне логично: мы с Б52 были за страну, сидя я в Магадане, он в Калининграде, а всякие педерасты пытелись ей навредить и навредили бегая по площади, в жопу стрелянные. Сидели бы смирно, глядишь пепсикола бы 15 копеек стоила.
ЙП000... чет я не понял к чему ты это...
#60 16:12  29-07-2009Евгений Морызев    
силой, главное ее вовремя разглядеть и к ней примкнуть
#61 16:13  29-07-2009Евгений Морызев    
или во всяком случае не мешаться, что предпочтительней
писятвторой.... бля... ржу... повторю вопрос в связи с последней твоей цитаткой ты случаем не потомог товарища Сталина (хотя есть уже и другие варианты... Ленина например) (В этом месте стоит подмигивающий смайлик)
бырь: ну писссдец.... вот вы сидели.... не мешали... и? сука полулучили, синего дережера к власти? Охуенно пересидели вы парни! (В этом месте стоит подмигивающий смайлик)
#64 16:16  29-07-2009B52    
мне нравится позиция быря, что мол нужно любить место где живешь и трудиться, а не пиздеть, но не сведется ли это к поместному патриотизму, когда каджый будет фанатом своего села и будут пиздиться в конечном итоге село на село? ну типа как в феодальной руси было? какие-нибудь суздальцы беспезды патриоты были своих речек и лесов, что органично вписывалось в их походы на соседние русские города, которых они были не патриоты. россия вроде как под иваном грозным стартовала как проект, насколько я понимаю. проект кровавый и агрессивный.
писятвторой! Бля! с прозрением, дорогой! именно! и я тебе больше скажу, им это ниххххуя не мешало молча смотреть, как соседей хуярят.... пословица то не даром пошла, моя хата с краю... вот тебе и разновидности с частностями патриотизма...
#66 16:20  29-07-2009Сантехник Фаллопий    
Афтар, тебе не похуй?
#67 16:22  29-07-2009Сантехник Фаллопий    
А так ваще это справедливо для всей белой расы. Белые не готовы больше умирать за идеи, а потому неизбежно будут отпижжены чорными. Аминь.
Сантехнику явно было в падлу читать нашу канетель...
#69 16:23  29-07-2009B52    
Сантехник, белые мельчают однозначно. Затопчут нас к ебеням хуевым арабы и негры, если мы не одумаемся и не поймем, что есть Россия, что это нихуя не монохромный клочок земли, а пестрый ковер из народностей, который может быть связан только в рамках проекта. изначально это был агрессивный имперский проект, а теперь что? хуй знает что.
Писятвторой... неграм мозгов пока маловато.... один презедент еще не показатель... арабам... да нах им мировое господство и лютые Россииские морозы не нужны. а вот угроза цвета солнца, весьма реальна... и там отхватить есть маза по полной... так сказать. тотальнооооо...
#71 16:27  29-07-2009B52    
да, китайцев я чета забыл перечислить, а приход пиздоса с их стороны самый реальный, пожалуй.
Писятвторой... сам ответил на свой вопрос... это был агрессивный имперский проект... корни то у нас нихера не поменялись... Сантехник. или бля россист или бля черный, как то он обелых то без особой то надежды и не в том лице хуярит... гыыыы... и вообще похоже на угрозу присланную от тех самых чоооорных! да и вообще надо походу сворачивать эту тулегу, не туда поперли.... уже на росссссизм пошли.... бырь вон уже свалил.... и нам пора, а то я смотрю контингент сюда не добродушный начинает подтягиваться... гы-гы...
#73 16:29  29-07-2009Сантехник Фаллопий    
Канешна в падлу. Сантехник это все давно переварил и высрал.
#74 16:36  29-07-2009Pusha    
я вот с чешскими важномеколеговаме иногда беседовала за всяко политику и социальности: они ругают свой строй очень матом: практисски любые дествия политиков - и те шо были и те шо щас. И чот мне кажется, что такое же происходит в любой совершенно стране. Ну может за совсем редким исключением.
#75 16:37  29-07-2009Евгений Морызев    
Вот вам история из жизни моей семьи. Была 130 лет назад основана одна фабрика в подмосковье, которая получила в свое время подряд от армии на пошив шенелей и погон. Так недурно всё получалось, что скоро большая часть армейского подряда оказалась в руках моего пра-пра-пра-деда. Пришли большевики и национализировали всё, но пра-пра-деда моего не тронули ибо шенели нужны были всем. Пра-пра-дед помер в 30-е, а прадед сложил голову под Кенигом, перед этим построив по статье канал им. Москвы. Дед и отец ставили на конвеер практически все совецкие грузовики. Фабрика до сих пор выпускает погоны. У меня дом в 10 км от нее. Внимание вопрос: от кого земле российской больше пользы, от Романовых парижских или от моей семьи?
#76 16:38  29-07-2009Pusha    
так шо ето как бе было есть и будет. со всеми.
Писятвторой... ИТОГО: Россия, это Россия. И не йОбет! Охуенная, Великая, НАША, бля страна! и нехуй на неё пиздеть! Хотите перемен? начинайте с себя! Выйдите во двор, соберите мусор валяющийся вокруг и снесите его в мусорку! А не сидите глядя в окно и мямля. мол, вот жешь бля... правительство гандоны! я бумажку неделю назад в окно хуйнул, так сука и валяется! зарплату нормальную пидоры дворнику не делают... правительство пидорасы!
#78 16:45  29-07-2009B52    
бырь, нынешние парижские романовы - шлак и пена в разрезе истории.
бырь: а кому эти шинели нужны были? армии Романова? Или твоему прадедушки? Польза та в том и есть, что работаешь во блага общества, и общество платит тебе за это... тут можно долго ковырять, кто больше полезен... другое дело, если общество понимает, что можно нихуя не платить, а тупо за так национализировать... тут уже возвращаемся к пулемету и круговой обороне против всех...
О Романовых... Лично мое мнение, бес песды (как тут принято). Правильные они были люди... и заметь не сЪебли... а ведь могли... а Сука дед Ленин то сЪебывал... Жить сука хотел... От тех Романовых. что сейчас толку то нет. ФАКТ... а от родоночальников фамилии, ну думаю историю знаем...
#81 17:03  29-07-2009белорусский жидофашист    
Рональдо руку сломал кстате
#82 17:11  29-07-2009Jay    
Ух, бля, понаписали писаки.

Я в 91-м пешком патстол ходил. Ггг.

Но из этой страны - с либерастами или педерастами у власти - я хуй уеду!

#83 17:12  29-07-2009Арлекин    
каменты скушные. птитса далбайоп. бжф жжот бля как я ржу
#84 17:16  29-07-2009Гусар    
Скушная хуйня. Извините.
Бля... ок. долбАйОб... главное не жопализун, гы-гы... арлекиша, от смачного лизка под зад, лояльность хуй заработаешь... подумай на досуге... с чего ты там ржешь то хоть, бля... прочти хоть о чем речь,. это не журнал крокодил...
#86 17:20  29-07-2009Jay    
Я вот ток не понял - эт чо снова поколению 70х посвящаецо?!

Гусар, кстати, прав.

#87 17:22  29-07-2009B52    
Jay, это посвящается трем моим товарищам - одноклассникам, один живет в штатах, другой в бельгии, третий в канаде. просто написал, как так получилось, а в ответ получил мозгоёбство в стиле "ты, милок, нихуя жизни не видел".
Jay: ну... тут вся телега под настроение... в целом может показаться и скушной, драйва нет... экшена тож, короче рдать не с чего, сюжета нет... просто состояние одного (как вариант) человека... И не думаю что 70-х... скорее нынешнему поколению... рожденные 79-82 г. афтар... отзовись.... внеси ясность...
писятвторой. от ты тип! тебе тут в жизни разобратся помогают, а ты эти благие труды мозгоёбством называешь! (ржу) обидел, бля до коренных субов сукО!
#90 17:24  29-07-2009B52    
съебавшиеся из страны товарищи - 78 года рождения. сам я того же года и чудом не остался жить в германии. расписал вам картинко про непатриотичных сук и как они появились на свет, вот и все. не интересно - не читайте, колхоз дело добровольное.
#91 17:27  29-07-2009Шизоff    
во насрале на пустом месте
писятвторой... вот жешь бля.... так и вижу, как ты строчишь на бумажечка о похождениях дружбанов. а на конвертике старательно выводишь адресок дяди из НКВД... (эт юмор, бля)
#93 17:31  29-07-2009Арлекин    
птитса стройевым шагомъ идёт наххуй. его туманные намиоке несостаятельны и такжэ педерастичне как он само. фсё
Арлекин: ипанутся! ГОВОРЯШИЙ ПИДОР! эко чудо! з.ы. уже бегу трусЦЦой, догоняй звонкояичный ты мой!
#95 17:40  29-07-2009Иосиф Сталин    
ЗОБАНЬТЕ ИБЛАШКУ
#96 17:41  29-07-2009Jay    
а я 83го.

заблудившееся в трёх соснах постgeneration X по-русски охуевает как всегда от тошнотных посылов души, ябать её всраку, в мозг... ток по ходу фсё отзываеца в печени.а я лублу Рассею. И похуй что, как говорят, за нехуй. Пипл всегда пиздоболит и не всегда по делу.

о чём это я?!

#97 17:54  29-07-2009Евгений Морызев    
Птица, остынь
#98 18:00  29-07-2009Евгений Морызев    
завтра разлаю
#99 18:03  29-07-2009Addam    
B52 17:19 27-07-2009

на пистолет по ходу заработал, а для чего он человеку без идей???

как поучительно

бырь!

сорри за любознательность, а где фабрика расположена

аффтор опуса был похмелен кстати
#102 18:35  29-07-2009Евгений Морызев    
zebb

Дмитровский р-н, фабрика Орудьево-лента

плохо знаком с тем направлением

счас посмотрю карту

#104 10:36  30-07-200952-й Квартал    
вот насрали-то!
да ужжж.... насрали, так насрали...
#106 23:50  23-08-2009просто читатель    
первые два абзаца и последний полностью содержат суть этого очерка.

есть такая проблема, есть ....

в этом прав 52-й.

а для тех, кому сытая и вольготная жизнь отменила совесть, этой проблемы нет ...

#107 00:48  24-08-2009Долбоёб    
охуенно. на одном дыхании. заебись.
#108 01:11  24-08-2009Долбоёб    
я 77 года... читал как откровение.
#109 02:34  24-08-2009Файк    
Я не люблю мороз

и дни без дня.

Извечнейший вопрос

любви - хуйня,

Я видеть не хочу

привычных лиц,

Воздайте палачу,

упавши ниц.

Я грешник и святой

во мне застыл,

И ангел под пятой

замучен был...

#110 10:10  24-08-2009Долбоёб    
другой то страны нет и точно никогда не будет, где ты будешь писать, а тебя будут так понимать.
#111 11:00  25-08-2009B52    
Долбоёб 01:11 24-08-2009,

я 78-го


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....