Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - ПЛАС

ПЛАС

Автор: Жопа с метлой
   [ принято к публикации 17:17  29-07-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1264]
ПЛАС – план ликвидации аварийных ситуаций.

Мимо пропылила, пердя сизой гарью, “Газель” с синей надписью “Экологический пост” на борту. Сергей закашлялся и сплюнул.
- Экологи хуевы.
Настроение было испорчено с самого утра. Вчера вечером пришло письмо от начальства об отработке ПЛАСа. В Москве сгорел аналогичный маслозавод, после чего отдел по технике безопасности и охране труда обосрался и начал гавкать от страха на всех, кто приближался к ним с бумажками на подпись на расстояние ближе двух километров. Опять все на него повесят. Навстречу, виляя толстой жопой, ковыляла Савичева, начальница этого самого отдела.
- Сергей Иванович! – заорала она метров за двадцать. – Давайте сегодня с вашей установки начнем ПЛАС отрабатывать.
- Пожарных c МЧС вызывать будем?
- Ты что?! Они такой счет выставят. У нас же с ними договора нет. Нальем в корыто солярки, подожжем и сами огнетушителями потушим.
- Ты не охуела ли? У меня на установке двенадцать тыщ тонн масла! А за забором нефтезавод еще!
- Да что там случится-то. Разведем небольшой костер у насосной и потушим.
- На сто сорок седьмой разводи – там в бетоне все, а у меня под ногами метров на двадцать за сорок лет все промазучено.
- Ничо не знаю! Начальство сказало – надо.
- Вот пизда тупая. Насосная деревянная и крыта толем! Ты, блядь, сама понимаешь, чо несешь? У меня матответственности на полмиллиарда тут! Совсем охуела.
- Ну что ты все ругаешься. Все равно ничего не изменится. Комиссия к тебе приходит сегодня после обеда.
В час на установку стали стекаться разные замы, увешанные фотокамерами. Замначальника цеха лично осмотрел корыто, одобрительно кивнул и дал отмашку на поджиг. Сергей отошел подальше. От греха. Кто-то кинул спичку, и оно полыхнуло. Метров на пять в высоту. Замначальника задрал еблище на столб из огня и черного дыма и мечтательно прикрыл глаза. Остальные защелкали камерами. “Пироман, бля”, – подумал Сергей.
Ветер резко сменился в сторону насосной. Крыша начала подозрительно шипеть. Савичева заволновалась и робко предложила потушить этот ебаный ПЛАС. Замначцеха снова одобрительно кивнул и пробормотал:
- Я и не думал, что оно так быстро разгорается…
Операторы забегали вокруг корыта, пытаясь потушить пламя. Огнетушители нихуя не работали.
- Какой мудак достал блять списанные огнетушители?! – заорал Сергей и схватил новый огнетушитель.
- Нет! – завопила Савичева. – Он денег стоит! Тушите разряженными!
- Уйди-бля-сука-с-моей-устаноки-нахуй-чтоб-я-тебя-тут-не-видел-больше!
Сергей потушил начинающийся пожар, получил на следующий день пиздюлей от начальства за испорченное имущество Компании в виде огнетушителя и был лишен суммы эквивалентной его заправке.
А на сто сорок седьмой поджигать ничего не стали. Попшикали друг в дружку из разряженных огнетушителей, поржали, как дети малые, да и разъехались на своих паджерах по домам. Ибо не хуй.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:43  29-07-2009Иосиф Сталин    
правдо
#1 18:17  29-07-2009Антон Лавреньтев    
Ситуации, что сплошь и рядом... точно правдо...
#2 18:34  29-07-2009Лев Рыжков    
Хуйня про брандмейстеров.
#3 19:26  30-07-2009Дикс    
*Он денег стоит! Тушите разряженными!*

золото


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....