Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Убить Билла Санчеса

Убить Билла Санчеса

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 01:00  30-07-2009 | я бля | Просмотров: 1240]
- Я вот что думаю, Билл. Ты прекрасно должен понимать, что всё это наказуемо. Мы даже не продумали с тобой пути отхода. Я не беру во внимание случай, если ситуация выйдет из - под контроля. Думаю нам надо всё хорошенько обдумать.
- Видишь ли, Юрий, у нас с тобой нет времени. Самолёт с грузом прилетает завтра, и нам нужны гарантии. Этот человек должен быть ликвидирован. Пойми, судьба нашей миссии зависит только от тебя, от твоей решимости. Не многим людям, за время существования нашей организации была предоставлена возможность записать своё героическое имя на странички её истории.
- Ты это серьёзно?
- Вполне. Не думай о последствиях. Ты знаешь, как наша организация может вызволять своих верных членов из самых сложных ситуаций. Просто сделай это. Босс верит в тебя. Да, и хватит тереть свой нос. Ты сейчас нас спалишь. Гранату взял?
- Две. Для надёжности.
- Это правильное решение.

Юра Абрикосов, сидел в кабинке колеса обозрения городского Парка Культуры, и вёл мирную беседу с Биллом Санчесом. Санчес как всегда появился после четвёртой дорожки кокса, лихо втянутой левой ноздрёй Юрика. Пикантность очередной встречи знаменитого резидента «ЛаЭме» с русским активистом этой мексиканской криминальной группировки заключалось в том, что Билл на этот раз был в образе афганской борзой. «Эти мексикосы всё же мастера маскировки. Нашим придуркам до них далеко» . Абрикосова не смущала сидящая рядом с ним говорящая собака во фраке и цилиндре. Во всяком случае, в прошлый раз, когда Билл прибыл на разговор в виде Геннадия Хазанова, было, как-то тяжело настроится на серьёзный лад. А сейчас всё отлично. Собака, хоть и борзая, всё же лучше престарелого комика.

- Билл, а когда вы меня научите таким фокусам. Сейчас это было бы как никогда кстати.

-Амиго, после успешного окончания нашей операции, я переправлю тебя в Гвадалахару, где ты и несколько избранных членов нашей организации пройдут курсы перевоплощений и телепортаций. Думаю, у тебя получится. А затем мы тебя планируем забросить на Украину. Там дел невпроворот.Работаем со свининой всё же.

Когда колесо вместе с Юрой собиралось пойти на свой третий неспешный оборот, оператор-контролёр, мужчина в летах, с характерным синим оттенком лица, не выдержал:
- Блядь, парень ты заебал! Вылезь из люльки. Сидишь тут шушукаешься сам с собой как больной. Оплати и катайся, или сейчас ментов вызову.

- А вот мусоров нам не надо, Юра, - Билл почесал лапой затылок, понюхал свои мудя, встряхнулся, и выпрыгнул из кабинки.- Через час в условленном месте, комерсиндерс. Я тебя подстрахую.

- Хорошо Билл,- Абрикосов с восхищением смотрел как Санчес рысью попиздячил в сторону Огородного кольца. « Вот прёт, сука! И блядь, цилиндр не спадает с морды. Профи, хуйли.»

- Хорошо ли и я вас блядей бил? Сейчас гандон узнаешь! - мужик-оператор нажал на кнопку «СТОП». Колесо остановилось. – Сейчас, чепушила, я те бля позвонки отрепетирую-, с небольшим ломиком в руке и квадратными глазами он медленно шёл на Юру.

Первая мысль, посетившая затуманенную голову Юры, была достать одну из противотанковых гранат, лежащих у него в рюкзаке и уебать по чану этого пидара. Но вспомнив, о важности предстоящей операции, Юра не стал размениваться на детали. Тем более что голова оператора не внушала ему доверия. Такую репу граната могла не проломить, и как следствие взорваться. В сегодняшние планы Юры встреча с Богом запланирована не была, и он, выпрыгнув из кабинки, преодолел одним махом ограждение и побежал в сторону ближайшей станции метро. После первых двух десятков метров своей дистанции Юра услышал какой – то непонятный свист за своей головой. Машинально пригнувшись, он освободил воздушный коридор для лома, пущенного вслед Юре оператором аттракциона.

«Ушёл!» - с нескрываемой досадой в голосе процедил метатель, и, подойдя к пульту управления, нажал на кнопку «ПУСК». Аттракцион продолжил свою работу в обычном режиме.

Ровно через час, Юра стоял напротив здания Госпотребнадзора. Окна кабинета шефа этой службы , главного санитарного врача страны Геннадия Жидкодрищенко были занавешены. « По данным Билла, сейчас по расписанию у него обед, который по традиции Гена начинает, сунув защеку своей секретарше. Хорошо. Главное не промахнуться. Двое охранников на входе вряд ли дадут метнуть второй снаряд. А где же Билл?» Юра обернулся и увидел метров в ста сзади себя милиционера в сомбреро. Это был Санчес. « Ну, с Богом!».
-Получай шакал!- Абрикосов первой же гранатой попал в нужное окно. Раздался мощный взрыв. Юра, слегка контуженный увидел, как из окна полетела голова. Женская. Всю фазу полёта ему лицезреть не удалось, его сбили с ног охранники и начали пиздить палками. Голова же, пролетев метров сто, упала неподалёку от Санчеса, спокойно наблюдавшим за происходящим. Подойдя к голове, Билл увидел торчащий из её рта хуй.
Он улыбнулся и набрал босса.

- Босс, клиент отдыхает. Думаю, у нас не будет завтра проблем. Я сегодня общался с местными мясными королями. Мексиканская свинина их очень заинтересовала. Так что наш самолёт здесь ждут с нетерпением. Что босс? Вирус Н1N1? Хаха! Как здесь говорят « Нам по хую!» Их устраивает цена.
Это главное. Да я проконтролирую.

В стоящем неподалёку от места пришествия тонированном фургоне сидели в засаде два агента Нацинальной безопасности Дима Медвежатников и Вова Путягин. Они вели Санчеса с момента его появления в стране. И теперь им осталось только завершить блестяще спланированную Центром операцию.

- Ну что Вов, будем брать? Пора. Уйдет ведь, гандон, как в Гваделупе, помнишь? Через унитаз слился.
- Вот мы его Дим и мочканем в сортире. Давно руки чешутся. Тем более Центр дал добро на ликвидацию.
- Я вот только не пойму, нахуй весь этот цирк с бутафорскими гранатами, хлопушками, головой и хуем из морга? Жидкодрищенко на даче вялится, а мы тут спектакли играем без буфета и антракта. И что с торчком тем делать?

- Да в дурку его отправят. И делов то. А спектакль Центр спланировал тонко.
Хуйли Санчес отмашку дал, завтра самолет с этой блядь заразой стартанёт к нам. Да только долетит то он только до Украины. Чуешь? Заодно и проведём испытания нового ракетного комплекса « Дуб 600м». Новейшая технология. Стелс махру курит. Пускай потом холлы вирусы по полям и станицам ловят. Это сука им за газ. Ладно. Пошли гасить это утиное ебло.

На утро все мировые информационные агентства возвестили об успешной операции по ликвидации одного из самых одиозных фигур мексиканской мафии Билла Шакала Ленина Сталина Муссолини Санчеса. Он был застрелен в туалете типа «СОРТИР» из гранатомета «МУХА» в одной из стран СНГ.
Не осталась и без внимания новость о сбитом над территории Украины грузового лайнера из Мексики. Характер груза установить, так не удалось.
Так же как и не удалось уточнить, чем собственно и был сбит лайнер…


Теги:





2


Комментарии

#0 09:00  30-07-2009Унтер-офицерская вдова    
Богатое полное имя у героя.
#1 09:29  30-07-2009Гусар    
Третий креос с утра читаю и все хуйня. Нахуй, займусь работой.
#2 10:24  30-07-2009Антон Лавреньтев    
Наверное надо читать между строк... потому что, только забавный бред в глаза и лезет... А так неплохо... (а может это и есть только забавный бред, хрен его знает)
#3 11:46  30-07-2009Шизоff    
бред
#4 02:37  31-07-2009Лев Рыжков    
Чота не проникся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....