Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - кот

кот

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 18:38  31-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 1858]
- Сука! Сказал Георгич, улыбнулся и наступил Пушку на хвост.
- Мееееееееееуууууууу….Кошатина вскрикнула, попыталась вырваться, но безуспешно. Тяжелый, кирзовый сапог надавил на хвост с двойной силой.
- Сука Пушок. Прошипел сквозь зубы Георгич, схватил кота за голову и ударил по подоконнику.
- Ееееееееееууууууааааааа…завыло животное и вцепилось когтями оконную раму.
- Мяу- Мяу блядь. Перекривил кота Георгич и потянул хвост на себя. Кошак изо всей силы пытался зацепиться, сдирая краску и издавая звуки больше похожие на ор.
- Что тут происходит! Двери открылись, и в комнату вошла Антонина.
- С Пушком играюсь. А что? Георгич прижал к себе кота и отвернулся к окну, пытаясь скрыть от жены, практически вылезающее из орбит глаза Пушка. Другой рукой он полностью закрыл кошке рот. Пушок дергался, но вырваться из рук потомственного грузчика было не легко.
- Пуси…пуси…пусичеки… мои пупусечки…Пушочичек маленький… Наша мамка пришла……гугугу… .Георгич сделал невинное выражение лица, начал прижиматься им к Пушку и скривился от неприятного запаха. Нужно было срочно ослабить схватку.
- Вот мужик у меня, а? Пошел бы дров нарубил, или че? Вскипела Антонина. - Бездарь и лентяй! Вон кровать прошу починить месяц уже не может! Одно спасает – животных любит. Покорми хоть его! Жена хлопнула дверью.
Георгич ослабил хватку. Пушок не двигался. Нет. Не просто Пушок. Любимое животное Антонины бездыханно возлежало в руках Георгича. Алый язык кошака вывалился. Из лопнувшего живота вываливались кишки.
- Еб твою мать. Громко сказал Георгич . – Ебана в рот. Повторил он.

- Тоня! Тонечка, зайчик. Иди к папочке. Георгич схватил жену за зад.
- Ты чего это, а?
- Масик мой, на меня сердится? Моя ты я бубочка. Георгич поцеловал Антонину в шею и запустил руку в трусы.
- Хихихихи….Засмеялась Антонина и выпустила из рук полотенце.

Через пять минут Георгич усердно совершал супружескую обязанность.
- О господи! Ооооо! Что…что…что….ж ты делаешь..!! АААААА.……. Кричала Тоня. Таким заведенным мужа она не помнила давно.
- Ну!Ну!Ну! Георгич старался не на шутку. - Нууууууууу!
- О бооооожеее! Вскрикнула Антонина и кровать со скрежетом рухнула. – Божеее как хорошо!
- миу…Прошептал Георгич в подушку и улыбнулся.


Теги:





4


Комментарии

#0 20:21  31-07-2009Шизоff    
анекдотец с бородой

токо исполнен хуёвенько

#1 20:25  31-07-2009Арлекин    
пушок следит за тобой!


http://i045.radikal.ru/0907/d4/e4e1adfbc6e5.jpg

#2 20:50  31-07-2009Шева    
зря
#3 21:45  31-07-2009Лев Рыжков    
Напомнило чота Чарльза Буковски, роман "Макулатура".

Там герой слышит шепот соседей за стеной. "Нэнси, давай займемся сексом?" "Отвали". "Почему?" "Ты слишком уродлив". "Ну, ладно... Ладно. Давай тогда кошку". "Что?! Мою Му-усечку?!" (пересказ недословный).

А так исполнить можно было и получше.

#4 22:20  31-07-2009viper polar red    
про кот. Не смешно.
#5 22:53  31-07-2009elfold    
либо автор хороший,либо в реале не одну кошку замочил)))
#6 22:55  31-07-2009elfold    
Арлекин,ничё так,ЖПГэшка))
#7 10:06  01-08-2009Заебалиписаки    
20:21 31-07-2009 Никогда не было такого анекдота.
#8 19:09  01-08-2009elfold    
про котов...сегодня реальную историю рассказали,как кота на работе в печь сбросили,t=1100 C,не успел он до низа долететь,3 метра всего,вспыхнул и сгорел....поинтересовался,работает ли этот человек сейчас.....уже нет...оторвался бы по полной на нём.......приблизительные чувства,прочитав это...Грин Писссс,нах))
#9 19:28  01-08-200952-й Квартал    
мучителей кошек надо скармливать псам римантасса.
#10 19:37  01-08-2009SAD    
а я верю в то, что коты мистические существа

так что, автор, ходи теперь, оглядывайся

и не говори, что это не ты мучил, это же из твоей головы выполЗЛО-о-о-о-о

#11 22:13  01-08-2009Антон Лавреньтев    
Смекалистый грузчик...
#12 05:36  03-08-2009Samit    
кто кота обидит - желаю тому разрывов ануса... они ж как дети, маленькие, грех, короче.
#13 11:06  03-08-2009Чёрный Кот    
Йобнул кота-просрал карму(с гарантией)

песта те афтр

тьфу бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....