Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Юлька. (из проебанного)

Юлька. (из проебанного)

Автор: простой
   [ принято к публикации 02:05  02-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 673]
Месячные были на исходе. Последний тампакс беззубым вампиром жадно впитывал остатки пиршества, явно предчувствуя скорое завершение банкета. В такие дни Юля давала строго в жопу. Жопа, соскучившись по приключениям, зудела и технично производила оргазмы. Оргазмы неспешным товарняком тянулись вдоль шлагбаума сознания, вызывая откровенное раздражение у скопившихся в отдалении мыслей. Товарняк, охуев от такой аллегории, перепутал стрелки и всеми семидесяти вагонами нанес визит с моста встречно охуевшим на льду реки рыбакам. Ошарашенные суицидники на мосту, осознав облом, начали трезвонить всем службам. И только один набрал Юлю.
- Привет, как дела? Сегодня выступаем в Доме офицеров, думал забью, не получается. Обстоятельства изменились. Ты придешь?
Автоответчик Юлиной трубки тактично молчал, предпочитая слушать. Он делал так всегда, когда звонок заставал его в недрах задницы. Рядом за стенкой трудился прожорливый сосед. По большому счету это личное дело хозяйки, общаться с неудачниками.
- Юлька, ответь, возьми трубку - настойчиво гундосил бывший бой-френд. – Я написал реальный хит, он для тебя! Я назвал его З.М.Т., Зачем Мозгам Трусы. Вояки на раз выпадут! Знаешь, это знак. Буквально пол часа назад я мог покинуть этот мир, но всё изменилось. Приезжай, нам надо увидеться. Концерт в восемь.

В зале было душно и почему-то накурено. Юля рослая, породистая шатенка, с твердым четвертым размером стояла на входе, собирая в авоську плотоядные взгляды курсантов. Запах молодого мужского пота, вперемешку с ароматом гуталина, кирзы и казенного сукна вызывал легкое томление и стадо мурашек по телу.
- И всё-таки я блядь,- романтично вздохнув, она направилась к сцене.
Кирилл и четверо сотоварищей деловито отстраивали инструменты. Бывший друг выглядел отрешенным.
- Ты в порядке, хитмейкер? Два часа назад ты был более убедительным, – все трое, Юлька, телефон и жопа испытали легкий приступ благостных воспоминаний.
- Все нормуль, подруга. Так, профессиональная рассеянность перед выступлением. Давай, двигай за сцену, там организаторы небольшой фуршетик подогнали. Я подойду в перерыве, пообщаемся.
Грациозно переступая провода, Юля прошла за кулисы. Вокруг двух сдвинутых вместе колонок, с пластиковыми стаканчиками в руках, стояли военные дядьки, ковыряясь одноразовыми вилками в тарелках с салатами и закуской.
- Здравие желаю, барышня, присоединяйтесь.- Стаканчик с водкой молниеносно оказался в юлькиных руках.
- С праздником, мужчины! – Девушка залпом осушила содержимое под одобрительное цоканье офицеров.
- Повторить?
- Повторить!
Между тем, разрозненные звуки сложились в первые аккорды, концерт начался. Парни лабали вдохновенно, вызывая ответный восторг военной аудитории. Кирилл между песнями, взъерошенный и потный, прикладывался к бутылке, составляя временную компанию закулисной тусовке. Через пять песен все захмелели. Двое военных, почему- то представившихся вертолетчиками- профессионалами, предложили даме продолжить общение в мужском туалете.
- Банально, но уже актуально,- Юля, мельком оглянувшись на сцену, удалилась за новыми знакомыми. Туалет был пуст. Зыбкие волны музыки вяло накатывали через приоткрытую дверь, понимая свою никчемность, возвращались обратно в зал. Вертолетчики отработанными движениями достали приборы, заметно приободрив напарницу достойными размерами. Полет начался. Интенсивно набирая высоту, экипаж дружно устремился к заданной цели, попутно выполняя все необходимые фигуры высшего пилотажа. Пилоты были в возрасте, но дело знали. Юлька стонала от перегрузок, не забывая переключать рычаги управления в нужные гнезда. Неожиданно, второй пилот, находящейся сзади по курсу, захрипел, больно сжав ягодицы партнерши, и завалился набок, ударившись лицом о раковину. Расстроенная внезапным десантированием юлькина жопа, еще несколько секунд ловила воздух, призывно сокращаясь навстречу потерянному ориентиру..

- Папа! Отец! - Кирилл бесполезно тряс за плечо незадачливого вертолетчика. – Что ты с ним сделала, тварь!
- Я, я – девушка явно не ожидала такого поворота, - Кирилл! Я все объясню! Не ори на меня! – Находясь на грани истерики, она неимоверным усилием, повинуясь внутреннему голосу, вытолкала всех, включая набежавших зевак за дверь.
- Пошли все на хуй! На хуй все, вон! Скорую вызывайте!
Закрыв дверь, Юля опустилась на колени перед телом офицера и начала сосать. Бешено, с остервенением, помогая обеими руками.
Тяжелые ладони легли ей на голову. Пальцы захватили спутанные волосы, выстраивая нужный ритм и амплитуду.
- Нихуя себе искусственное дыхание, дочка. Я такое возвращение с того света только двадцать лет назад, в Судане видел. А теперь вот и сам..
Юля сидела на полу, тяжело дыша, и смотрела, как возвращенец моет член в расколотой раковине. Обиженная жопа понимала, какой вред приносит женскому организму и ей конкретно холодный кафель. Понимала, но молчала. Откуда у неё, у жопы право указывать. У нее и пальцев то, нету.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:44  02-08-2009bubastik    
хм.

когда-то читал что то очень похоже особенно первый абзац.

#1 11:01  02-08-2009Антон Лавреньтев    
Манера повествования понравилась...
#2 11:35  02-08-2009Шизоff    
удивительный симбиоз говна с конфектами
#3 12:28  02-08-2009Лев Рыжков    
Ничо таг.
#4 13:01  02-08-2009Colonel    
Зоебись!
#5 14:27  02-08-2009Амаранта    
Юля - секс называет тампакс беззубым вампиром.

Юля-секс - рослая, породистая шатенка, с твердым четвертым размером хуя, гг

Стадо мурашек по телу Юли-секс.

И всё-таки я блядь,- романтично вздохнула Юля-секс.

Юлька-секс стонала от перегрузок, не забывая переключать рычаги управления в нужные гнезда.

#6 16:50  02-08-2009Арлекин    
породистая шатенка - вот так сразу обозначил что она сука
#7 17:25  02-08-2009Addam    
улыбнуло...
#8 17:51  02-08-2009Мистер Блэк    
Надо поехать отдохнуть. Теперь знаю куда. Всенепремейнеше в Судан.
#9 15:21  05-08-2009КОЛХОЗ    
Борода..
#10 22:24  06-08-2009Иван Владимирович    
юлькина жопа, еще несколько секунд ловила воздух, призывно сокращаясь навстречу потерянному ориентиру..

понравилось


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....
16:26  28-08-2017
: [19] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....