Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - В это день.

В это день.

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 21:24  05-08-2009 | бырь | Просмотров: 244]
Это происходит, когда со мной нет ножа, холодного, стремительного, острого и безумно красивого! Я начинаю ненавидеть её! Я начинаю сжирать её! Она доставляет мне боль даже по ночам, когда я сплю и вижу сны. Я вижу её там и она делает вид, что любит меня. Делает вид, что я ей нужен, а потом смеется. Смеётся над тем, что я не могу уехать, смеётся над моими истериками. Но она не может мне запретить жить, как я хочу и искать то, что мне нужно! И мне уже становится наплевать, когда намечается стрелка, я знаю что это событие намного гуще, чем моя желчь и мои любовные истерики. Я просто уже делаю вид, что страдаю. Она это видит и пытается меня затянуть в эту круговерть обратно. Она накручивает вокруг меня сети, как умелый рыбак. Выдерживая момент, чтобы затянуть мне петлю на шее, но поздно я уже в метро, вокруг много людей. Я не попадаю не в одну из давок, я просто нахожусь там. Я просто помню, что она не смогла. Не смогла – без чувств!
Я открываю глаза, знаете утро. Я смог проспать до утра. Странно, но на улице солнце, такое, знаете ли, весеннее, смешное солнце, хотя уже конец сентября. Я радуюсь, что такое солнце есть. Скоро солнце станет свинцовым, вместе с ним и дни станут свинцовыми тучами, надвигающимися с севера. Сранно! Раздирающие нотки из книг, песен, не писем! Утренние крики моего отца, как капля ненависти в море к этому дню. Как время – мне наплевать. Как железная зависимость. И потом с течением времени лёжа в кровати и просыпаясь от колебания стен, ты уже начинаешь понимать, что это не кто-то кричит, испытывает эмоции или страдает. Это просто гудят стены, стены знающие всё, стены скопили информацию и надо всего лишь поверить, что они могут разговаривать, и они расскажут тебе всё. О всех твоих женщинах, о всех скандалах, о всей любви и ненависти, которую они пережили и теперь она стала их пристанищем и они гудят.
Однажды перед смертью, мой друг сказал, что знает как обмануть смерть.
- Как? – наивно спросил я
- Постучаться к ней в дверь!
Он расплылся в улыбке. Я никогда не видел, чтобы он так улыбался. Вся его жизнь спровоцировала его на сжатые зубы. На следующий день его не стало. И я знал, что он нашёл дорогу к той двери, о которой рассказывал мне. Жалел ли он, не знаю! Мне после этого становиться смешно, когда мой отец начинает кричать, что он покончит с собой. Я видел таких людей, они не похожи на него. Он слишком злой! Злые люди не кончают с собой! Он слишком маленький! А маленькие люди тоже не кончают с собой!
Я тоже знаю тайную тропинку к этой двери, но я стараюсь её обходить. Я слишком близко кручусь…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:22  06-08-2009ахмет    
хочется спросить - нахуя?
#1 08:01  06-08-2009Антон Лавреньтев    
Странно... Меня потянуло спросить тоже самое...
#2 17:29  06-08-2009Addam    
уж слишком близко крутишься...как по мне...
#3 17:46  06-08-2009Giggs    
Блядь долго ломал голову, что такое "не кончают с собой", в итоге пришлось прочесть эту хуергу. Автор, тебе там за дверью прогулы ставят, сцуко.
#4 23:32  06-08-2009Akulaaaaa    
giggs))))
#5 17:47  07-08-2009Юля Лукьянова    
Паланик-light
#6 18:26  07-08-2009Волчья ягода    
стремительный нож?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....