Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Утро настоящего мужчины.

Утро настоящего мужчины.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 16:00  07-08-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1462]
Ну очень экспериментальное чтиво: « Утро настоящего мужчины*»
Посвящается Маxim, GQ, Playboy and прочим настольным глянцам моего испорченного детства.

9-00 p.m часы Jacob&Co напоминают человеку от Calvin Klein Jeans, что начинается еще одно утро. Утро эта некая прелюдия дня. Дня, в котором будет все: встречи, расставания, важные разговоры о ни о чем, обсуждение модных тенденций этого лета и конечно будет город. Город, как лакмусовая бумажка индивидуальности нашего героя. Город глуп по своей природе – он даже не в состояние отличить туфли Alberto Guardiani, от умело подобранных ( под цвет ремня ) Tod’s. Город, лишен стиля. Вот бы было здорово, если бы современный урбан делали гиганты fashion индустрии. Вот бы было здорово проснуться не в унылом Томске, а в обворожительном Baldesserini city, или хотя бы в Томске от Lacoste. Я вас уверяю, город был бы что надо, легкий, спортивный, в меру официальный и такой родной. А лучше создать город избранных. Город с именем Trend и виза туда оформлялась бы на основание твоего внутреннего или внешнего мира. Дальше, больше. Город Trend был соткан из десятка различных улиц. Были бы дорогие районы, в которых жили бы чопорные богачи. Район Dolche&Gabbana весьма подходит для этой скромной ( хотя о какой скромности можно говорить) роли, весь такой строгий, обставленный дорогими билбордами, квартал с неуютными кафетериями и мужчинами в стиле унисекс. А вот район Lanvil , чуть проще. Он не на столько раскрученный, но от этого только в плюсе. На окраинах было своеобразное рабочее гетто в стиле Levis и Mexx. Такое прямо скажем не дешевое гетто. И еще миллионы маленьких улочек и безграничных переулков названные именами своих героев: Louis vuitton – dior – boss – gant – gucci – chopard – dunhill – derluti – z zegna – kiton - burberry – givenchy - и многое другое. Весь этот мегаполис жил бы по своим особым, трендовым законам. Вне времени, а по хронометру ( конечно же от Patek Philipe ) моды. К черту времена года. На место зимы, весны, лета, осени, пришли бы зима – лето, лето – осень, осень – зима и зима –весна. Календари ушли бы в небытие, а им на смену важной походкой от бедра вышли, словно по подиуму, глянцевые журналы. Не трендовых вон из города, к быдлу, к стаду. Вот такой суровый закон города Trend. По моему очень даже. «Как то просто все!» (с)

Хотя к чему эти утренние умозаключения, психологи говорят, что думать с утра вредно или так говорит моя подруга от Gianfranco Ferre, какая разница?! А сейчас легкий душ и примемся смотреть фильм месяца по версии Maxim, иначе просто не о чем будет поговорить с моим лучшим другом от Roberto Cavalli.
«Фильм конечно не комильфо!» так и запишем в статусе. Пусть мои frends знают, что фильм месяца я уже посмотрел и он мне не понравился. Знаете, в аппозиции быть модно и интересно. В оппозиции с миром. С самим собой.

12.00 р.m. по Cartier . С швейцарским акцентом говорит, что утро кончено. Будь он чуть сообразительнее он сказал бы, что и жизнь уже почти кончена, а если бы обладал всеми качествами, которые ему приписывает рекламный буклет (интеллект, точность, статусность, ваша исключительность и проч.) мог бы с игривой улыбкой прошептать : «и ты друг мой уже конченный.»

*слово «мужчина» выдернуто из контекста слогана GQ. GQ - « Искусство быть мужчиной».


Теги:





2


Комментарии

#0 22:51  07-08-2009Шизоff    
блять, да што ж это такое
#1 22:53  07-08-2009Лев Рыжков    
В своем роде стильно, кстате.
#2 23:12  07-08-2009простой    
мэтры. вы чтоли парой прогуливаетесь по креосам, как по пикадилли?. Зы: сам не читал
#3 23:14  07-08-2009Дэвид[Духовный]    
Афтар,полюбасу хотел в снобизм попасть.
#4 23:22  07-08-2009Шизоff    
простой, это совпадение


хоть бы я бля чего написал, или псих

чёто от этой стильности экзема по телу

#5 23:40  07-08-200952-й Квартал    
ебануцца
гламурная педерастия штиля
калошы, кондом и прорезиненный плащ от красного треугольника - одежда для того, кто встаёт под ходики с кукушкой

и жывёт в городе избранных - городе, в котором фабрика новая заря - законодатель ..... бла-бла-бла

... кукушка с вологодским акцентом говорит, что всё кончено. Полный песдец. Какой к хуям интеллект-исключительность-рефлексии, когда песдец уже здесь

#8 02:32  08-08-2009флюг    
Эээ.... Колхоз дрим?
#9 04:06  08-08-2009norpo    
бля...
#10 05:59  08-08-2009Нихачуха    
9 пиэм паходу вечер....
#11 06:04  08-08-2009Антон Лавреньтев    
Мда... Детство и правда испортили...
#12 06:53  08-08-2009Alexandr CHoo    
Спасибо всем за комменты.

Дэвид

Какой нахуй снобизм! Это скроее ирония, нежели грамотно обставленные выебоны. Ты чего браза?!

#13 06:54  08-08-2009Alexandr CHoo    
Антон Лавреньтев

У меня десятки знакомых, для которых глянец встал на пару ступенек выше чем библия. Вот это страшно. А детство - да хуй с ним!!!

#14 08:26  08-08-2009херр Римас    
показалось не туда ни сюда.т.е. думаю подъебистый текст был бы более выгрышным.
#15 11:31  08-08-2009Гусар    
Не увидел смысла. Просто хуйня. Пардон, за мой плохой французский.
#16 11:37  08-08-2009ГССРИМ (кремирован)    
Автор перекладывал вербальное гавно с одного место в другое.
#17 12:13  08-08-2009Alexandr CHoo    
Гусар

а смысла и нет есличо.

#18 12:20  08-08-2009Волчья ягода    
важной походкой от бедра?
#19 12:35  08-08-2009ПЛОТНЕГ    
хороший глум.
#20 19:05  08-08-2009гадцкий Папа    
насилил ибо гавно.
#21 22:21  08-08-2009Addam    
прочитать это вслух должен некто с улыбкой и тягучим голосом - тада да...а так - нет...
Alexandr CHoo,ты лох, притом это слово приходиться очень кстати именно для таких людей...у вас блядь одна радость взять какой нибудь журнал,выписать оотуда бренды и переться,я вижу прям тебя...лощара,абсолютный...сука слов нет....пошел в жопу,наверника еще и гомиком стать в мечтах хочешь...


*да, расказик твой гавно и хуета №1

какой же ты(и те кто с тобой...) мудаки...как же вас много гомико-мечтателей, вас много, а рабочих на фабриках мало...все один хуй туда дорого..идите сейчас не надо тянуть...гавнопесатели...
Заводы стоят, одни гитаристы в стране! (с)
#26 23:53  08-08-2009Sgt.Pecker    
гитарасты
#27 09:27  09-08-2009Alexandr CHoo    
ДормидонтЪ СпиридоновичЪ

Вчера не отвитил ибо было не до тебя.

Забственно по камменту. Я бы тебе порекомендовал завалить твое дурнопанущее ебло. Слово уныло-ебаное чмо, подходит тебе как нельзя лучше. И знаешь Спиридонычь иди на хуй, там тебе место. Знаешь у меня есть четкое ощущение, что ты пидор. Уж больно болезненно относишься к этим брэндам хуэндам. Мне собственно пох на всю эту хню ( если ты из рассказа не понял, а ты походу нихуя не понял). И так в оконцове, не пиши сюда больше маргинал заводскова пошива.

Все я кончил!

#28 11:48  09-08-2009Khristoff    
да что же это такое.
#29 11:50  09-08-2009Khristoff    
А, уже написали.


тогда так:

"блять, да што ж это такое" от Шизоff

#30 17:33  09-08-2009Юля Лукьянова    
да,стильно. но бездуховно
#31 10:09  11-08-2009diagnose    
идея понравилось. не глубоко, но хотя б читается легко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....