Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как в кино

Как в кино

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 22:29  10-08-2009 | я бля | Просмотров: 1304]
Осень – довольно странное время года. Пора сырости и депрессий. Оно словно холодное похмельное утро, хоть и освежает, но не сулит ничего хорошего. Если лето – это «маленькая жизнь», то осень столь же небольшая смерть. На первое всегда много надежд, на второе остаются лишь разочарования. Плюс эта вечная простуженность от еще непривычного холода и частая проверка батарей – а не включили ли. Нет, не включили, прокляните и забудьте…

- Мне кажется, он бывает в квартире, пока меня нет.

Даша нервно курит и постоянно поправляет волосы, хотя с ними все нормально. Она думает, что парень, который сдал ей недавно небольшие апартаменты в одном из спальных районов, ведет не совсем честную игру и посещает их в ее отсутствие.

Мы сидим в кинобаре и пьем довольно мерзкий глинтвейн, единственное достоинство которого состоит в том, что он горячий.

- Ну многие так делают вообще-то…Доверяй, но проверяй… Некрасиво конечно…
- Да меня это бесит просто. Может, он еще и в вещах моих роется?
- А он что, похож на такого?
- Смеешься? Откуда я знаю, как они выглядят, эти «такие»?
- Да… А все-таки, какой он?
- Обычный. Немного на Франю похож, как ни странно.

Франя, или, если по-настоящему, то Франко – это ее итальянский муж. Они женаты уже пять лет, но до сих пор не нашли взаимопонимания по ряду ключевых вопросов. В частности, Даша считает, что им уже пора иметь детей, а Франя говорит, что «еще не готов». Учитывая, что ему уже под сорок, Даше кажется, что ждать готовности далее совершенно бессмысленно. Но проблема в том, что в Италии очень сложно развестись, надо жить раздельно, кажется, лет шесть и только потом может быть получится. Франя сам по себе довольно милый, я его пару раз видела, просто инфантильный очень, а так всем хорош. Неплохо говорит по-русски, только, как выражалась Кондолиза Райс, путает «падьежи». С такими как Франя не стоит конечно заводить семью, по крайней мере в традиционном ее понимании. С такими хорошо бесцельно прожигать жизнь, особенно в антураже Старого Света. Но Даша занимается этим уже лет пятнадцать минимум и ей надоело. В Россию она приехала «на какое-то время развеяться». Ей окружающая осенняя промозглость даже нравится. Впрочем, что удивляться. На небольшой срок может и мне бы понравилось.

В кинобаре в тот вечер показывали «Дом из песка и тумана». Фильм, на мой взгляд, абсолютно шедевральный, но смотреть его более чем один раз просто невозможно. Я, по крайней мере, не могу. Особенно самый конец, когда героиня Дженифер Коннели на вопрос «Это Ваш дом?», отвечает «Нет, не мой», это просто слишком сильно давит на жалость. Поэтому почти весь сеанс мы проболтали, на экран я старалась даже не смотреть, а потом Даша поехала в гости к кому-то из родственников.
После фильма обещали еще некую лекцию, а потом обсуждение. Я решила остаться и послушать.

Вышел щупловатый «лектор» на вид лет тридцати пяти, не то, чтобы симпатичный, но довольно обаятельный. Представился Константином. Фамилия тоже прозвучала, но она была какая-то сложносочиненная, я не запомнила.

Источником знаний, честно говоря, этот Константин оказался почти что нулевым.
Видно было, что знает-то он много, но вот выражать мысли внятно не умеет. Особенно сильно это проявилось, когда пошли вопросы из зала.

Отвечал на них так называемый «киновед» весьма замысловатым образом. Начинал с одного, продолжал другим, потом его уводило в совершенно третью сторону, а в итоге всей речи он сокрушенно взмахивал руками и виновато говорил, что забыл вопрос. Впрочем, и спрашивающий, видимо пребывая в потрясении от таких словесных кульбитов, обычно тоже его уже не помнил. Настолько бессвязных и путаных рассуждений, я не слышала даже от своих институтских преподавателей, хотя и среди них встречались личности с кашей в голове. Но у них хотя бы была однородная каша. А тут такое ощущение, что манная вперемешку с гречневой и еще с добавлением множества неких совершенно сырых зерен.

Добавляло комизма то, что он, по-видимому, искренне считал, что объясняет вполне доходчиво.

Собравшиеся в кинобаре получили редкую возможность слышать родной язык практически как иностранный. Потому что смысл понять все равно было невозможно, я лично минут через двадцать перестала и пытаться.

Через час я уже засобиралась было идти, но тут меня увидел арт-директор кинобара Лёша, мой давний знакомый по одному из прошлых мест работы. Лёша сказал, что они сейчас будут «продолжать» и чтобы я ни в коем случае не сбегала «как всегда». Я довольно часто ухожу по-английски со всяких групповых сборищ, есть у меня такая слабость. Но сейчас не хотелось. Лёша - очень классный чел, у него всегда в запасе много смешных историй и баек.

"Продолжали" мы в компании с незадачливым лектором Константином, Лёше й и его девушкой, Ритой. Лёша был в ударе, я давно так не смеялась, как в тот вечер.
После, когда мы уже расходились, Костя выразил желание меня проводить.
Он поймал такси и мы поехали.

Я прислонилась щекой к его плечу.

Бывает такое чувство… Не одиночество, нет. Я бы назвала это скорее «отдельность». В детстве, рисуя людей, я всегда обводила их потом черным по контуру, без этого они для меня не были настоящими отдельными личностями. Контур с одной стороны обозначал границу и обособленность, а с другой служил некой дополнительной защитой. Вторая кожа.

Но иногда хочется быть не отдельностью, а частью чего-то. Так вот в такси был тот самый случай.

И черт возьми, это было так замечательно... Я бы полжизни отдала, чтобы такси не останавливалось, за окнами играли холодные ночные огни, а из динамиков – только Groove Armada, «My friend». И так всегда.

Но, к сожалению, все хорошее заканчивается до обидного быстро. Костя оказался жутко старомодным типом, он меня всего лишь один раз поцеловал на прощание.
Ночь была нереально холодная, про такие англичане говорят "ночь трех собак".
У меня не было даже завалящей кошки, и не смотря на весь выпитый алкоголь я жутко замерзла и на следующий день кашляла как самый запущенный туберкулезник.
На работу я решила не идти, благо ничего срочного там не было и один раз вполне можно было пропустить.
С утра я сделала одну непозволительную оплошность - позвонила Даше и рассказала о том, что имею целый свободный день.
Ей немедленно пришла в голову идея подловить хозяина квартиры, которую она снимала, на тайных посещениях.
- Побудь сегодня до шести у меня, пожалуйста.
- А что сама не можешь?
- У меня куча дел, ну что тебе стоит...
- Я довольно херово себя ощущаю, если честно...
- Ну так делать-то ничего и не надо, просто побыть там..
В конце концов я сдалась. Квартирка оказалась довольно симпатичной, хотя и пустоватой.
Первым делом я вытащила из бара бутылку ликера "Бейлиз". Даша не обеднеет, а мне не помешает.
Только я отпила глоток, как кто-то начал открывать дверь.
Чертов хозяин реально приперся, вот что случилось.
Увидев меня, он ойкнул и как-то сгорбился.
А симпатичный парень. Правда похож на Франко.
- А Вы кто? - спросил он.
- А Вы? - ответила я вопросом на вопрос.
Воцарилось неловкое молчание.
- Ладно, - говорю, - хорош. Лучше прямо скажи - что тебе надо-то от нее?
- Она мне нравится.
- Как интересно. Ты со всеми, кто тебе нравится, ведешь себя вот так?
- Как «вот так»?
- Вот так странно.
- Нет. Слушай… Скажи ей, что я не приходил. Пожалуйста.
- И зачем мне это?
- Ну что тебе стоит. Я бы денег дал, да у меня нет сейчас. Даша мне правда нравится.
- Ох ты… Ну прямо как в кино…
- Да… Как в кино.
- Занятно. Будешь "Бейлиз"?
.......
Придя домой, я машинально провела рукой по батареям. Батареи оказались на удивление нехолодными. Они прогрелись пока совсем чуть-чуть, но все равно, это означало, что скоро данное помещение перестанет так сильно напоминать могильный склеп, по крайней мере, температурой воздуха.

В этот момент позвонила Даша. А меня некстати разобрал нервный смех.
- Алё, - говорю.
Даша естественно не поняла, с чего это я смеюсь.
- Что смешного?
- Ничего, Даш, просто у меня тут вроде как отопление появилось. Я оттаиваю, вот меня и плющит.
- Понятно. Так что в итоге – он приходил или нет?
Я отпила из бутылки и глубоко вдохнула.
- Нет, не приходил.
- Как…
Голос у Даши куда-то упал.
- Ну вот так… Не приходил и все.
Мне подумалось, что она, похоже, на самом деле очень хотела услышать положительный ответ. И совсем не с целью поймать и уличить…Но чего уж теперь…
- Ну ладно… Пока тогда.
- Пока.
Прошло совсем немного времени, и телефон зазвонил вновь. Костя...
- Я подумал, мы могли бы…
- Да, конечно, мы могли бы.
- Так я приеду?
- Да, приезжай.
Батареи, к слову говоря, к ночи опять заледенели. Видимо, перед этим был какой-то очень пробный пуск тепла.
Очередная "ночь трех собак". Но сегодня я по крайней мере, буду не одна.
В ноутбуке громко пел Джейсон Донован "Sealed With A Kiss"... Под эту сентиментальную музыку я почти уснула.
Разбудил меня только звонок в дверь...


Теги:





0


Комментарии

#0 23:45  10-08-200952-й Квартал    
ХУЙНЯ ВЫШЛА! Чё захуйарить-то?
#1 01:33  11-08-2009Ангел А    
мне понравилось
#2 01:56  11-08-2009Медвежуть    
Хорошо пишет чертовка!!!
#3 02:08  11-08-2009проверяюшрифт    
блин,от таких текстов в холодной квартире как-то теплее становиццо..спасибо!
#4 06:43  11-08-2009Арлекин    
пэбэдэ пэбэдэ пэу
#5 07:51  11-08-2009Антон Лавреньтев    
Хроника незатейливых будней... Понравилось. Упомянутый фильм, на мой взгляд, действительно шедевральный.
#6 09:47  11-08-2009Kaizer_84    
Родная рубрика...
#7 09:52  11-08-2009Палыч    
а я чё-та ржу с камента квартала
#8 09:53  11-08-2009Шизоff    
нехолодные батареи? а почему не тёплые?

в ноутбуке пел? нах это уточнение про ноут?


и конешно *иметь целый свободный день* - шедеврально. странные мысли заползают в голову.


был бы нормальный рассказ ни о чём, но оченно всё небрежно как-то

#9 10:01  11-08-2009Kaizer_84    
Шизоff

Нехолодные - не означает теплые. Просто скажем так не совсем ледяные, смайл.

В ноутбуке и в ноутбуке в чем проблема то?

И что плохого в предложении "иметь целый свободный день"?Не вижу ничего странного.

Если тебе не нравится сам рассказ - нет вопросов, но чего докапывааться-то до мелочей?

#10 10:04  11-08-2009Палыч    
блять, поколение 84-го воспитанное на мычании кайзер чифс, хуле. ай хэв э фри дый - иметь свободный день. всё правильно. непонятливый ты Антон.
#11 10:06  11-08-200952-й Квартал    
Палыч,я тоже 84-го вообще-то и счтаю,что ты хуйню какую-то щас спезднул
#12 10:07  11-08-2009Kaizer_84    
52-й квАртал

Ты наверное 1884 -го да?

#13 10:09  11-08-2009Шизоff    
Палыч


а, понял


кайзер, а ты натурально считаешь, что отбросив в сторону язык, которым написана эта душераздирающая история, он будет чего-то стоить? смысл-то любого рассказа в том, чтобы его написать. сами по себе эти хитросплетения судеб ничего не стоят.

#14 10:10  11-08-2009Kaizer_84    
Шизоff

Я считаю, что отдельные словесные косяки можно найти у любого автора хоть у Толстого хоть у Достоевского.

#15 10:11  11-08-2009Палыч    
52-й квАртал

а ты то здесь причём. я под одну гребёнку всех 84-го рождённых не сносил, а, по-моему конкретно обозначил суть. и коли ты не понял ап чём речь идёт, это ещё не означает что кто-то спезднул хуйню.

#16 10:16  11-08-200952-й Квартал    
нет,блиа...я просто 84-го года. а рассказ ни о чём,как всегда...и ладно бы ни о чём,но ещё он и ни к чему. твои письмена как реклама-прочитал и забыл. не чепляет,знаешь ли...
#17 10:17  11-08-2009Шизоff    
ну ладно, больше не буду

чё-то я не подумал что это всё нахуй не нужно

#18 10:19  11-08-2009Kaizer_84    
52-й квАртал

Если ты не понимаешь, о чем рассказ это не значит что он ни о чем.

Рекомендую в следующий раз просто не читать.

#19 10:33  11-08-200952-й Квартал    
угу...если ты думаешь,что рассказ о чём-то,то это не значит что он кому-то интересен. Рекомендую в следующий раз просто не писать.
#20 10:40  11-08-2009Kaizer_84    
52-й квАртал

Прочитай все комментарии.

Как видишь, не все считают так как ты.

#21 10:47  11-08-200952-й Квартал    
Kaizer_84


Прочитай все комментарии.


Как видишь, не все считают так как ты.

#22 10:54  11-08-2009Kaizer_84    
52-й квАртал

Разнообразие мнений - это хорошо.

#23 11:22  11-08-2009Giggs    
Kaizer_84

Как найдешь у Толстого или Достоевского косяки, разбуди меня хоть в 3 часа ночи - полюбопытствую, гг

#24 11:25  11-08-2009Kaizer_84    
Giggs

Самый знаменитый косяк у Досто - "круглый стол овальной формы", смайл.

#25 11:30  11-08-2009Giggs    
Известный факт, да

Редактор журнала как-то заметил Достоевскому: "У вас тут написано: В гостиной стоял круглый стол овальной формы. Надо бы исправить." Достоевский подумал и сказал: "Оставьте так как есть."

-------------------------------

Казалось бы нелепость. Но это на первый взгляд! Здесь "круглый", имхо, противоположность столешнице с углами (прямоугольной формы). Во времена Д. это была самая распространённая форма стола -- достаточно посмотреть картины художников позапрошлого века или побывать в квартирах-музеях, сохранившихся с тех времён. Круглые столы только входили в моду, а "овальной формы" вообще был писк этой самой моды. Да и чисто математически формула окружности всего лишь частный случай формулы эллипса, в которой постоянные составляющие (величины полуосей) равны между собой (т.е. радиусы).

Вот так литературная фраза соответствует аналитической геометрии.

gramota.ru

#26 11:33  11-08-2009Шизоff    
чтобы косячить как ФМ, нужно писать как ФМ


кафка и ФМ пользовались своей пунктуацией, но для этого изобрели свой уникальный язык.


так что косяки косякам рознь

#27 11:43  11-08-2009Kaizer_84    
Giggs

А насчет Толстого, есть у меня знакомый один, имеющий прижизненное издание "Анны Карениной" за хрен знает какой лохматый год. Я сама не читала, но он говорит что это совершенно несъедобно.

У него там предложения настолько многокилометровые, что тот хорошо отредактированный вариант АК который читаем мы, просто образец краткости.

#28 11:47  11-08-2009Шизоff    
Кайзер, а НВГоголь с предложениями на полстраницы тоже не умел писать читаемо?

Просто вот перечитал тут, и только потом заметил такую странность - ахуенно вливается, знаешь ли.

#29 11:48  11-08-2009Kaizer_84    
Шизоff

Я же не сравниваю себя с ФМ. Просто обычно если мне произведение (любое) в целом нравится, я не обращаю внимание на косяки. В твоем "Суточном романе" например меня маленько подбешивало несколько раз употребляемое выражение че то типо "пульсировало как ртутная капля" или что-то в этом роде. Но поскольку именно в целом мне эта вещь понравилась, то я и не циклилась на этом. А когда не нравится в целом - ну что же, значит не нравится. И тогда уже начинаются придирки к отдельным словам.

#30 11:51  11-08-2009Kaizer_84    
Шизоff

А я и не помню у Гоголя такого. Да, вливается хорошо.

#31 12:25  11-08-2009Нови    
А у меня, например, косяков нет.

Мне не надо утешаться Толстым и овальными столами.

Текст не читала, боюсь, опять про офис.

#32 12:35  11-08-2009Giggs    
Kaizer_84

Ну мне вообще у Толстого только рассказы нравятся, но мы же о косяках вроде, а не о предпочтениях?

#33 13:31  11-08-2009Kaizer_84    
Нови - я же анонсировала специально - НЕ ПРО ОФИС.

Giggs

Да, пожалуй. Вот из Довлатова еще прелестный косячок:

"У него замерзли пальцы на на ногах и уши на голове"

#34 13:37  11-08-2009Giggs    
Я его в качестве "непогрешимого" и не упоминал.
#35 13:42  11-08-2009Унтер-офицерская вдова    
автор, текст хороший, понравился, но не надо. может быть, про косяки у Довлатова? вот лично для меня он моевсё, и мне как-то горько. Нет, больно мне.
#36 13:43  11-08-2009Kaizer_84    
Giggs

Ну и отлично. А для меня он практически идеальный писатель..

А вопрос непогрешимости согласись тоже смыкается с личными иерархиями и пристрастиями.

#37 13:44  11-08-2009Kaizer_84    
Унтер-офицерская вдова

Для меня он тоже все. Я и косяки у него люблю, смайл.

#38 13:44  11-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Наверное, он так и хотел - про ущи на голове.

Лично у меня - полно косяков. Но я стараюсь, блядь, работаю. А рассказ - хороший. И нехолодные батареи - тоже.

#39 13:44  11-08-2009Унтер-офицерская вдова    
гыгы прикольно - как быстро реагируете
#40 13:45  11-08-2009Kaizer_84    
Унтер-офицерская вдова

Ну и я стараюсь и работаю, никто и не говорит что надо не стараться и не работать.

#41 13:48  11-08-2009Giggs    
Kaizer_84

У меня Толстой в иерархии любимых писателей достаточно невысоко. Я просто сказал о том, что у упомянутых тобой выше двух конкретных писателей очень сложно найти косяк. Все.

#42 13:55  11-08-2009Kaizer_84    
Giggs

Пожалуй, что так. Но все равно, до фига вполне признанных и успешных писателей косяки регулярно допускают. Это не проказа, можно с этим жить.

Хотя работать и стараться, повторяю, надо.

#43 14:07  11-08-2009Нови    
Мне стало стыдно, и я попыталась прочесть.

Это про офис.

#44 14:09  11-08-2009Kaizer_84    
Нови

Ну тебе видимо везде чудится офис.

Ничем не могу помочь тогда.

#45 12:30  12-08-2009Мышь.Летучая.    
Kaizer_84 медленно, но уверенно становится моей любимой авторшей на Литпроме. Оченна нравится мне Ваше творчество, девушка )
#46 12:51  12-08-2009Kaizer_84    
Мышь.Летучая.

Cпасибо огромное!

#47 16:07  12-08-2009Остральный боланс    
хуита изпод ноктей..
#48 16:10  12-08-2009 Блэк    
Согласен с последним коментом. ниачём. Ещё не нравится что авторша из своих крео начинает нахлабучивать какую-то бестолковую дискуссию. дура бля кароче.
#49 16:24  12-08-2009Kaizer_84    
Удаффф Каа

Убей себя об стену заглотыш.

Похуй мне че те нравится а че нет.

#50 16:50  12-08-2009 Блэк    
Это по меньшей мере глупо ,мадам. думаете что-то умное срыгнули? Атттнюдь. Вы очень зависимы от чужого мнения. Выборочно глянул на ваши эпистолы и ничего к сожалению там интересного не нашёл.Сорри.
#51 16:55  12-08-2009Kaizer_84    
Удаффф Каа

Проживу как-нибудь без Вас, ничего страшного.

#52 16:59  12-08-2009 Блэк    
гггг. я лишь хотел указать вам мадам, что нех ангажировать свои тупые тексты, своими же тупыми коментами. удачи.
#53 17:01  12-08-2009Kaizer_84    
Удаффф Каа

Как именно мне ангажировать свои тексты не Вам решать.

Всего хорошего.

#54 17:13  12-08-2009 Блэк    
пасиб, милое создание. Чесна. вы у меня не вызываете никакой отрицательной реакции. пишите как мадам. да ради Бога. буду зырить за вашими эпистолами. палка и то один раз ф год стреляет. с нетерпением жду.
#55 17:20  12-08-2009Kaizer_84    
Удаффф Каа

Удивляете. Я вот ничего не жду от авторов, которые мне не нравятся. Странные люди сидят на ЛП.

#56 17:24  12-08-2009 Блэк    
Знаете мадам. если вы имеете меня в виду, должен вас разочаровать . Я не аффффтар. Так прохожу мимо. На самом деле вы гениальная писательница. Сцуко. Просто не знал как к вам подъехать. Простите пожалуйста. и кста, афтографф дадите7
#57 17:28  12-08-2009Kaizer_84    
Удаффф Каа

При чем здесь Вы как автор?

Вы написали, что мои "эпистолы" Вам не интересны.

При этом пишете что будете "ждать с нетерпением".

Где логика?

Мне вот если не нравится скажем Сорокин, я и не жду от него ничего, мне и дела нет до него и его творчества.

А на ЛП такое ощущение есть целый класс людей которые почитают своим долгом выбрать себе несколько любимых "нелюбимых" авторов и при каждом новом креосе с упоением их обсирать.

Вот этого мне не понять никогда.

#58 17:33  12-08-2009 Блэк    
К сожалению Сорокина и Пелевина не читал. Не досуг, мадам. Я вами восхищаюсь. Блять, какой же я еблан. Я люблю вас. Люблю.
#59 17:35  12-08-2009bubastik    
очень понравились каменты.

тексту ставлю 4-/5. пишите еще.


вопрос, чем так нравится довлатов? херня же редкостная.

имхо чистое. кидать камнями не надо

#60 17:39  12-08-2009Арлекин    
серёга довлатов стоит у истоков КК на руси, бубастик. ну и ник у тебя, фу
#61 17:43  12-08-2009Kaizer_84    
bubastik

Да ты что. Довлатов охуенен. Тонкий, умный, очень жизненный так сказать автор. Противно очень что его здесь при жизни толком не оценили..

#62 17:44  12-08-2009Kaizer_84    
Арлекин

У истоков КК по-моему более всех стоит все же не Довлатов, а Венечка Ерофеев.

#63 17:45  12-08-2009bubastik    
Арлекин ты вроде бы как бы знал мой ник раньше, чем же он тебя сейчас смутил?

ты лучше не каменты тут херячь а пиши крео.

по последней твоей работе я высказался.


что такое КК я хер его не знаю. и у каких истоков он там стоит тоже не особо интересно, я спросил чем он нравитсо.

#64 17:46  12-08-2009Kaizer_84    
КК = контркультура, хотя Довлатов по-моему к ней отношения не имеет
#65 17:47  12-08-2009bubastik    
Kaizer_84

не заметил его тонкости и жизненности.

на ЛТ и то лучше есть писаки.


может быть я не догоняю, но он мне не нравицо.

#66 17:48  12-08-2009 Блэк    
да врот ебать оснавателей КК. Заглянул в ЁБЛА. Арлекин, ты пахож на шотландскага шкипера. Ебать Харизма. ну а па делу. Стругацких лучше почитайте.
#67 17:49  12-08-2009Kaizer_84    
bubastik

А что ты именно у него читал?

Самое лучшее по-моему - "Соло на Ундервуде" и "Компромисс".

#68 17:52  12-08-2009bubastik    
Kaizer_84

Хочу быть сильным, Роль, Ослик должен быть худым.


не понравилось. короче говоря не мое.

Стругацкие вообще ацтой. притом редкостный.

#69 17:53  12-08-2009Арлекин    
буба - это какаха. стик - палка. эм... вот меня и смутило. только сейчас. что до довлатова, то кому-то он может и не нравится. я его люблю просто потому что ацки на него похож (не в смысле стилем авторским, а биографически, так сказать).

что до КК, то вот тебе факультативное чтение http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/trash/

а вообще можешь так и прозябать в неведении. мне однохуйственно. монопенисуально

#70 17:54  12-08-2009Kaizer_84    
bubastik

Ну это не самое лучшее у него.

А кто тогда "твои" авторы если это не секрет?

Какой-нибудь Уэлш с Палаником?

#71 17:55  12-08-2009 Блэк    
Кста . афторша, тя ф ёблах не нашёл . пади на Наталью Варлей пахожа?
#72 17:56  12-08-2009Арлекин    
ранний довлатов ему видители не нравится. а позднего он походу и не читал. о чём тогда говорить?

и блять крео я и так напишу, без твоих тычков, чувачок. их тут и так под двести. не надо подгонять

#73 17:58  12-08-2009Kaizer_84    
Удаффф Каа

http://kaizer-84.livejournal.com/

На юпике ебло если тя интересует оно.

#74 18:00  12-08-2009bubastik    
Арлекин ты не воспитанное быдло. Я тебя не подгоняю, а даю совет. хотя я к тебе тоже проникся к какой-то симпатией. пиши еще чувачело.

по этому можешь мне грубить.

#75 18:04  12-08-2009 Блэк    
Рыженькая. зоебись. А я на Джона Фейхи пахож.
#76 18:05  12-08-2009bubastik    
Kaizer_84

я тебя зафрендил в жж.

#77 18:05  12-08-2009Kaizer_84    
bubastik

Взаимно.

#78 18:08  12-08-2009Kaizer_84    
Удаффф Каа

Джон Фейхи как-то очень интеллектуально выглядит, ты уверен?

#79 18:09  12-08-2009Giggs    
Сидела, сидела, а таки ж выседила (с)
#80 18:12  12-08-2009 Блэк    
асобенно в "Газонокосильщике"
#81 18:14  12-08-2009 Блэк    
Не афторша. ты меня сегодня реально развеселила. Спасибо.
#82 18:16  12-08-2009VETERATOR    
Я попкорном запасся.

Посижу тут, похрумкаю.

#83 18:32  12-08-200952-й Квартал    
это поездка в калининград так на ум действует?
#84 18:39  12-08-2009 Блэк    
52, Иди нахуй чепушило
#85 19:37  12-08-2009Kaizer_84    
Удав Каа

Забив в Яндекс "Джон Фейхи" юзер получает вот этого хера в картинках:

http://www.hapala.ru/img/news/5/2607_picture.jpg

#86 19:52  12-08-2009Арлекин    
ДЖЕФФ фейхи, киноманы хуевы
#87 20:37  12-08-2009Kaizer_84    
Джефф посимпотичнее ага.
#88 21:03  12-08-2009 Блэк    
Да точно.Я симпатичный.
#89 23:21  13-08-2009ахмет    
блять, ну что кому милей, жалко нет маньяка и ебли но зачтено, хотя было подозрение на хуету. запомнил аффтора (афторшу), пеши есчо, пра сизьге незабуть.
#90 12:05  14-08-2009NIHKIDERB    
Алиона. Ана харошайа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....