Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Гроза.

Гроза.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 08:10  11-08-2009 | я бля | Просмотров: 1358]
Зарисовка «гроза» из серии мои ненужные страхи.

Гроза снова, словно ревнивая женщина оставит меня дома. Слезно умоляя не уходить. И мне станет по настоящему страшно. Дождь идет, который день и кажется бесконечным. Дождь настойчивый малый, со своим характером. Достаточно скверным характером, скажу я вам. Ты боишься природы и всех отклонения от солнечной нормы. Наверное, этот страх передается на генном уровне. От человека останется только страх в такие минуты. Одиночество не самый лучший спутник этой ночью в стиле гремящего диско. Ты лежишь возле окна. Гроза удивительно устрашающая вещь. Ты знаешь, заученный алгоритм – сначала в комнату ворвется, словно солнечный зайчик молния, а уже потом звук. Звук приближающего с неба поезда. И страх.
Пальцы утопают в одной из двух подушек. Вроде тебе уже за тридцать, у тебя исключительно мужские черты лица, ты пережил смерть кого-то из ближних, но тебе страшно. По зубному страшно. В который раз страшно. Темнота – вспышка – приступ страха. Убежать невозможно, кажется и в Майями и в Кельне, эта чертова гроза. Самое искренне заблуждение на сегодняшнюю ночь. Ты не можешь уснуть, ты не можешь просто ходить по квартире, все что ты можешь лежать и боятся. Страх парализует. Как хорошо, что никто этого не увидит. Тебя. Такого беззащитного, такого обреченного, маленького мальчугана зажмурившегося во время очередной вспышки.
О чем ты сейчас думаешь? Скорее всего ни о чем. Чтобы пережить грозу не нужно много думать. Зеркала во всем доме занавешнанны плотными полотенцами. Зачем? ради чего? Это одна из тысячи вещей, которая не подается объяснениям. В жизни слишком много вещей, которые существуют самостоятельно без внутренних аргументов.
Тем временем дождь стихает, волнами. Дождь задыхается, поминутно. Еще не много и ночь убаюкает тебя. И тебе будут сниться сны, добрые, воздушные и обязательно с хорошим концов. Как в детстве, только толкать в бездну никто уже не станет, потому что ты уже вырос. Ты взрослый мужчина, с детским страхом перед грозой.
Alexandr Choo ©


Теги:





0


Комментарии

#0 10:03  11-08-2009diagnose    
Ну как-то так... Могешь же ловчей!
#1 10:55  11-08-2009Alexandr CHoo    
Бля! диагноз вернулся.
#2 11:07  11-08-2009Шизоff    
очень страшно
#3 11:19  11-08-2009Giggs    
Хуета
#4 12:11  11-08-2009Петарда    
Надо на розетки призервативы натягивать. У меня соседка так делает, ага.
#5 12:19  11-08-2009Палыч    
да. тема натягивания презервативов, вообще, видется всё более актуальной. читаем юнных талантаф дальше.
#6 15:28  11-08-2009Антон Лавреньтев    
Страх совсем ненужный... это точно... а крео действительно слабенький...
#7 16:45  11-08-2009Дэвид[Духовный]    
Нормально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....