Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Окончательное решение. Хроники тещи.

Окончательное решение. Хроники тещи.

Автор: херр Римас
   [ принято к публикации 23:17  11-08-2009 | бырь | Просмотров: 2469]
Я конечно во всем виноват сам. Надо же, я перед своей свадьбой не смог ликвидировать тещу. Все же некое католическое воспитание и присущий мне гуманизм оставил это существо, отравлявшее мне жизнь, в живых. Конешно у меня были кое-какие мысли устроить ей "несчастный" случай в виде выпадения из окна, или на худой конец инсценеровка нападения грабителей с обязательным перерезанием горла, однако я сделал свой выбор. Выбор терпеть и расстраиваться.

Ну правда нельзя сказать, что я совсем уж сидел сложа руки. Человек похожий на меня, топил эту гниду в пруду, также подвешивал её на дереве. Это правда не нашло подтверждения в уголовном деле, так как оказывается у меня было железное алиби. Знакомая девушка помогла задним числом зарегистрироваться в казино на момент инцидента. А там ведь писали и время и фото делали. Неплохо я повеселился, когда какие-то неустановленные хулиганы кинули в баню с тещей дымовуху. Дак те ребята еще и благоразумно подперли дверь бани граблями и эта очкастая гнида, спасаясь от углекислого газа вылезала на свет Божий в окошко с голой жопой.

Однако справедливость всегда торжествует и помогает пытливым и настойчивым. Я достаточно хорошо познакомился с врачами из психиатрической больницы. Мы разработали успешный план и ловко провернули его. От меня потребовалось спокойствие и относительно небольшая сумма денег. Я раздобыл парадную форму офицера СС и в день уплаты алиментов, переодевшись в неё у соседа по лестнице позвонил теще в дверь. Моя бывшая женушка с дочкой в тот момент отсутствовала. Я заблаговременно купил им путевку в Турцию. Чтобы тещенька наверняка открыла дверь я целый месяц вел себя исключительно культурно,т.е. вообще не появлялся для встреч с дочкой, а только лишь пару раз звонил и справлялся как там дела. Я даже переступил через себя и разок назвал тещу по имени отчеству.
Итак я облаченный в униформу эсэсовца позвонил в дверь.

Дверь открылась и на меня вопросительно уставилось мерзкое ебало тещи. В тот момент, когда она давясь от неожиданности, хотела что то сказать, я каверкая русский язык на немецкий лад вопросил её-
"-Кто ти ест сдес, мерскайя шалява, партизанен?! Дас ис шлюхен!" Далее я ударил её слегка по щеке и обильно плюнул пищеварительной слюной.

Механизм был запущен. Мне оставалось пройти к соседу, переодется в цивильную одежду и ждать звонка на трубу. Теща само собой естественно позвонила в ментовку. Однако прикормленный мною участковый, выслушав очередную жалобу на меня, прежде позвонил врачам. Кои незамедлительно приехали. Я также был приглашен и выразил удивление словам и обвинениям тещи. Я объяснил это плохим психическим состоянием пожилой женщины и пожеланием, как родственник незамедлительно оказать ей помощь в стационаре.

Вовремя появился сосед, также с заранее заготовленным заявлением о пожелании изоляции тещи. По его словам теща напала на него у мусоропровода за якобы кормлением крыс. Справедливости ради я для этого купил в зоомагазине ручных мышек и Антон спецом подкарауливал тещу для обозначении ей этого действа.

Медсестра удачно извернувшись неожиданно вколола теще лошадиную дозу успокоительного. Я подписал необходимые бумаги и врач для собравшейся уже массовки тихо сказал: -"Увы,плохо с экологией в мире, фашисты уже женщине мерещатся. Да и мания преследования налицо. Это наш клиент. Опасный шизофреник. Попробуем вылечить..."

Через две минуты двор известил звук сирены скоряги.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:26  11-08-2009Евгений Морызев    
Коварный летоветз ггггг
#1 23:47  11-08-2009VETERATOR    
Ты долго шлифовал, гыыыы, сирена скоряги.
#2 23:48  11-08-2009Шизоff    
заявлением о пожелании изоляции


Римантасс, так нельзя, будь чуть менее дотошен

#3 00:08  12-08-2009простой    
звук сирены скоряги.. маленько выбесело. маленько так. а так ничо.
ЫЫЫ, это пять!!!
#5 00:20  12-08-2009Броненосец    
УАХ!
#6 00:22  12-08-2009СОФР    
Кузнеца всея Руси нашего литовского великана римантасса хочеццо поздравить с удачным креосом.

Это пять!(с)

З.Ы. Хотя мог конечно чуть подробней рассказать про макание в пруд и подвешивание за дерево. Поленился.

#7 00:29  12-08-2009херр Римас    
Спасибо за рубреку.

А ребятам за прочтение и замечания.Действительно сжевал немного и формулярность ненужная есть. Спешил чото.

#8 00:35  12-08-2009Саша Штирлиц    
Ну, прекрасно. да
#9 00:41  12-08-2009Шырвинтъ*    
бьен. грибочками надо было
#10 00:53  12-08-2009Дэвид[Духовный]    
Очень Заебись!Пятерка!
#11 00:59  12-08-2009Долбоёб    
вариаций на эту тему - уебись.

нихуя замечательного.

#12 01:00  12-08-2009Saddam    
Кросавчег!!!
#13 01:08  12-08-2009херр Римас    
Долбоёб! Спасибо что прочел. Но поверь мне ладно,в тексте много документалки. Тема с завариванием двери,подъем светящегося пугала на шарике к окошку и просто испражнения под дверь я счол малозначителным эпезодами
#14 01:14  12-08-2009Sgt.Pecker    
ага
#15 01:16  12-08-2009КОШКИ 2шт    
римантасс

ты пиздецки весело живешь: метеориты, рамы, тещи. Я категорически хочу выпить с тобой

#16 05:43  12-08-2009Антон Лавреньтев    
Про концовку повторяться не хочется, как и про сжёванность текста... А в общем, положительное впечатление... Местами улыбнуло...
#17 08:04  12-08-2009Слава КПСС    
этта пятть
#18 08:18  12-08-2009Файк    
Тачняг, грибы надо было применитЪ!

Очень хорошее выражение: плюнул пищеварительной слюной.


Вааще, абассака.

#19 08:19  12-08-2009Noizz    
давай уже че нить про другое - тема с тещей уже настопиздела. пишешь хорошо.
#20 09:06  12-08-2009я бля    
блять, это и в самом деле пять
#21 09:31  12-08-2009Pusha    
так вот какие литовские кузнецы! хехе
#22 09:34  12-08-2009X    
коротко и чотко.
#23 10:15  12-08-2009elkart    
www.уж_сидел_сложа.ru
#24 10:50  12-08-2009ПЛОТНЕГ    
как отчет. лаконично, коротко, по делу гг
#25 13:23  12-08-2009Timer    
Римантасс, это пездатый такой эсесовский рассказик. Да еще с документалкой. Жалко не раскрыл другие темы с завариванием и подвешиванием, видать спешил к теще...
#26 15:58  12-08-2009Алёша Жлак    
римантэй, ачю уж пасакоима

шё пуслапё нуорода яу атсюнта таво уошвене

ращик дар

#27 17:50  12-08-2009херр Римас    
Леша а тыпиши порусски Тут пожалуйста,ладно дорогой?
#28 18:51  12-08-200952-й Квартал    
хохохо...молодец!
#29 20:02  02-01-2010Куб.    
тёщу в дурку самое оно.. к тому и движется, собственно..

прочёл сейчас пока пять твоих текстов. легко пишешь, читается.

а вообще давно хотел своё уважение высказать. вот : респект тебе, римантасс.

#30 23:48  14-01-2010ананичев    
Римантасс. Давай лучше про тещу. Заебись рассказ
#31 23:55  14-01-2010херр Римас    
да я инибуду болше вылезать навстречу с Ганди.На ресурсе еслечо есть Зебб по этим дилам.
#32 23:57  14-01-2010ананичев    
Давно бы так
#33 15:40  22-05-2010castingbyme    
Римантасс! Заевшая меня совесть заставила прочитать твои творения. Чото мне пришло в голову, что я свинья неблагодарная и эгоистка. Прочитала с огромным удовольствием критику на Белкина, про рецепты мыла и данный креос про тёщу. Про рецепты составления сериалов мной прочитано и из других источников. Интересно, как пишутся вообще современные бестселлеры. есть куча авторов, которые за бабки, например, пишут под японскими именами и выдают это за современную японскую прозу, и т.д. В общем, тема неиссякаемая. Про скрытый продакт-плейсмент тоже известно давно.

Относительно тёщи. Два пункта неясны. Почему, если ты уже разведён, тебя ебёт тёща. Конечно, можно представить себе, что она против твоих свиданий с ребёнком и т.д., но это как-то не прозвучало. И второе чисто семантическое замечание или вопрос: «спецом подкарауливал тещу для обозначении ей этого действа». Вот тут совсем не врубилась в нерусскую конструкцию.

Обещаю прочитать остальное. Пока впечатление очень хорошее, потому что слог ненудный, хороший контраст: глобальность темы — лёгкость исполнения.
#34 15:56  22-05-2010херр Римас    
Кастинг! Эпигей комфрантации был при разводе (там малост имущества было), ну и изза сченка, ты правилно понила. А потом я просто принял вызов борзости и соответственно ебошу гниду по мере сил.
#35 16:06  22-05-2010castingbyme    
Надо искать жену-сироту. После моей первой ведьмы-свекрови мне это чётко удалось со вторым мужем.
#36 00:03  06-10-2010lolita    
Рима…
#37 01:37  16-05-2011Dr. Mor    
Ну вот. Хотел прочитать, а пока отвечал на вопросы автора под его же рассказом «Кеша», настроение прошло. Ладно, прочитаю завтра.
Кузнечик! Не нервничай ты так! Уж ты поверь мне, всё в этой жизни хуйня… Да и сам ты тоже…
#38 09:22  13-06-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Тегзт охуенен, Римантасс маладетс!
#39 11:33  13-06-2012Седнев    
Гыы поржал. Спасибо, автор
#40 02:03  30-10-2018зиндан    
Ничо ничо пазитиф, хотя можно было и развернуть, но в каментах уже сказано. Слегка напоминает стайл М.Твена в его росказах на поучительные темы.

И ищо был рад видеть в каментах древние знакомые ники.
#41 17:08  12-12-2021[MEGA-[__-[KING[    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...