Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Дикий микс.

Дикий микс.

Автор: Yoha
   [ принято к публикации 18:45  12-02-2004 | Alex | Просмотров: 492]
Этим крео по многочисленным заявкам я попытаюсь хоть немного раскрыть тему ебли под драгами.
Приезжаю я, значит, из Питера в сваю уютную квартирку в Зеленограде. А в Питер я, то есть мы с друзьями, гоняли не по работе и даже не на просмотр выставок в Эрмитаж и прочих старых построек времен царевн и каралевн.
Вернулся я, значит, после этих хардкор деньков и понял что организм и не только, просит, да не просто просит, а прям настойчива требует и ждет продолжение калбасы.
Что ж я не стал с ним, с организмом маем, долго спорить, так попрерикался немного, но он меня фсеж уламал. И я, канешна, начал прозвон сваим бывшим пассиям.
И вот мая вазлюбленная мчица ко мне в Зелек на крыльях любви, что аш пипец какой то.
Увидев её я очень обрадовался, и вел себя очень харашо и даже не сквернословил не хуя и так делекатно ухаживал за Иркой, что она даже поинтересовалась не стал ли я серийным и не последний ли это вечер в её жизни. Но я падругу успакоил и сказал, мол нет причин для валнения и беспакойств, проста страсть как папихаца ахота, ну это я канешна не говарил, это она и сама поняла. И так между прочим предложил скоростей что остались ещё с Питера.
Она очень, к маему удивлению, обрадовалась назвав их «шустрыми». И тут же остервенело и истерично стало их нюхать, знал бы что так она любит нюхать парашки разные, дал бы ей соды, пусть хоть килограмм вынюхает, жалко што ли.
После того как Иркин разхуячила пачти вес спидов, она заявила, с лицом опытной пафасной наркоманки: «Да ахуенные «шустрые», а у тебя есть еще чего?».
Затем она раскрутила на диск MX, далее пашла в ход дудка. Да уважаемые читатели, это зладейка выдула еще пол бокса превосходнейших бошек и шлефанула тремя бутылками пивчанского. Пипец да?!
Я понял одно, что пора переходить непосредственно к кулиминации вечера, пока этот пылесос и гроза маим драгам не схавал фсе что у меня осталось.
К этому времени падругу уже жестко шторило и она стала нести какие то глупасти и полный бред сивой кабылы. Я даже начал переживать за её здоровье причем психическое.
«Как мне харашо, как харашо!» - в голос вапила новаиспеченная психонафтка.
Затем заговорческим тоном она прошипела мне «Пашли в маленькую комнатку и паслушаем электрическую музыку». Да это неплохая мысль послушать «электрическую музыку», подумал я побрел за Иркой которая уже в коридоре стала выплясывать как нормальная деревенская дефчонка пританцовывает в ДК под «Руки вверх». Мне даже как то неловко стало за нее: «Зря я так с ней, вот ебанутка та..» - падумал я и грустна, как доктор Маршаков (коим меня периодически пугает Алкозельц, не страшно ни фига), пасматрел на танцующую объебошенную кабылицу.
Но Ирку маё мнение не касило ни коим образом, зайдя в комнату, она сильно толкнула хрупкаго Ёху на диван, что я даже чуть не разбил затылочную часть башки об деревянную спинку брачной ложи.
«Ситуация выходит из под контроля, точней вышла!» - мелькнуло в маей галаве. Но было поздна. Ирка, как голодная львица на ягненка, прыгнула на меня, больно ударив сваей острой каленкой мне в живот. Но я не показал вида, что мне больна и даже не расхныкался, пацан хули.
Затем Ирка бесцеремонно стала просто сдирать одежду с испуганного Ёхи чуть ли не с татуированной шкурой.
Я почувствовал себя 17-ти летней девочкой, которая попала в руки голодного дембеля.
Я попытался перехватить инициативй в сваи руки , но хуй, дефка вашла в раш и жадно схватила мой писюн, охуевший от этого зрелища.
«Ну вот и до меня добралась сволачуга» – падумал он.
И его обреченность была не беспочвенной, Ирка так его дернула на себя, что в глазах маих патемнело, не знаю что она хатела дабица этим варварским поступком.
«Оторвет ведь к чертям сабачим дура абхуячинная!» - молнией резанула в голове.
«Э, Э, Э, паааакккуратней, пааааакуууурааатней!, а ты это может типа, того, ну там пацелуешь, ну ты паняла?» - неуверенно я сказал дрожащим голосом, намекая на аморалку в виде оралки, наивно думая что это безопасней.
«Хм, неплохая идейка!» - взвизгнула Ирка и началось такое, что до сих пор вспоминаю кагда астаюсь в душе один. :)
Сцена в «Челюстях» кагда акула заглатывает пол тела терпилы, и балтает его в разные стороны – сасет!
Эта вакханалия и тыколово продолжалось еще часа два, потом изрядно подзаибавшись, в прямом смысле этого слова, мы пападали и срубились.
Надеюсь, мне хоть немного удалось раскрыть тему ебли под драгами, уважаемые читатели.
Но скажу одно был самый настоящий ЖЕСКАЧ!


Теги:





1


Комментарии

#0 19:06  12-02-2004Forrest Gamp    
Да, это не под синькой конечно... Живо так и задорно. Но по-моему самое заебись - это с похмелья.
#1 19:10  12-02-2004АlkoZeltc    
Йоха, ты дуракЪ ? Какого хуя ты запостил раньше временеи ? Договорились же...


ЗЫ. По теме креатива. Надо было девку четвертиной говна поставить. Сбалансировало бы...=)

#2 20:27  12-02-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
про еблю, бля...
#3 21:26  12-02-2004ГНИДА    
а пацелавать?...
#4 22:26  12-02-2004Сухарь    
Да бля, душефна.Чож ты тока ни расказал, автыр, как патом хуй в 3 раза увиличиваится, краснеет, балит што писдос и таму падопные пабочки.А то видь начитаится народ, начнет практиковать.Ибаццо па чистяку нада.Или курнуфшись.Стимулятары нахуй. пад ними паиздить или паплясать.
#5 00:17  13-02-2004Юный еврей    
Скучновато...
#6 06:00  13-02-2004fan-тэст    
Автор явно поторопился и написал дохуя лажи. В принципе, достойно цензореда, для науки. Штоб,блять, уважал своево читателя!
#7 09:56  13-02-2004Лавейкин    
С фан-тестом согласен. Поспешил выложить. Можно сказать нихуя не раскрыта тема ебли под драгами. Так тока, по верхам, а надо поподробней, в деталях.
#8 09:56  13-02-2004DACHNICK    
НОРМА
#9 10:21  13-02-2004Yoha    
Ну, накинулись. Думаете легко писать о том что слабо помнишь. У меня как у чекиста в фильме "свой среди чужих, чужой среди сваих" вспоминаеца только вспышками, а вы поподробней...

Ну да паторопился хули бывает. Буду старацца нах.

#10 10:23  13-02-2004пашол блювать    
Yoha

нормально. Настроение передал, главное. Физиологические подробности и так всем известны.

#11 10:28  13-02-2004парилкин    
изложено забавно, улыбнулся.
#12 11:14  13-02-2004НеХуятор    
Чего-то не хватает. Кхм...
#13 11:45  13-02-2004Дротоньян    
Ёх, нохуя нопесал-то так неентересно?
#14 11:52  13-02-2004Yoha    
Крео действительно гавно, но афтар не мудак ни хуя! Еще рас гаварю следующий литературный выкидыш будет лучше. Спасибо за критику.
#15 12:28  13-02-2004Херба    
Ёха, ага, крео - мудак, афтар - молодец.Гыгыгыг!

Тема ацкой ебли позорно умолчана. Извращения не перечислены :-)

#16 12:57  17-02-2004Хули?ган!    
не так нада было ибацца "пад драгами". нармальные люди глатают калисо "экстази+кокаин", хуйарят пару джын-тонеков в рыло, а потом начинается жыстокое порево втечении нескольких часов. поддержывать состояние тем же джынтонеком.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

“Крапиве, чертополоху
украсить её предстоит”
( А. Ахматова)


Ларичкина вернулась в субботу утром.
В лыжной шапочке, заиндевевших ресницах и румянцем во всю щеку.
В рюкзаке за её спиной, сжав кулачки, заходился в беззвучном крике младенец кумачового цвета....

Парафраз об одиночестве, прохудившейся крыше, приближающейся осени и изумрудах

1.
Гроза обрушилась на дом Ивана Семеновича Чурсанова, кстати, единственный из сохранившихся, в некогда довольно большом уральском поселке, внезапно, ближе к полуночи....
09:41  24-04-2017
: [16] [Было дело]
Всю ночь ебу свою соседку Люду
Та стонет, стоны переходят в крик

Внезапно рифмы у Якова закончились, как бывает с водкой в разгар праздника. От огорчения он перестал дрочить, и открыл глаза. Пока дыхание приходило в норму, он рассматривал потолок....
Отец Василий или сельский пейзаж с видом на разворошенный стог

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня».

Он стоял спиной к алтарю. Стоял, покачиваясь: неуклюжий рыжий мужик в кирзовых сапогах и саккосе, сшитом из мешковины....
21:50  21-04-2017
: [4] [Было дело]

Колотило, молотило,
Накрутило на грозу.
Поп достал своё кадило,
Поклонился образу.

Засверкало, затрещало,
Заворочалось окрест.
За престолом небо ало,
Поп поднял над выей крест.

Загудело, полетело,
Посрывало с крыш листы....