Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О себе

О себе

Автор: Филя
   [ принято к публикации 08:56  13-02-2004 | Alex | Просмотров: 1268]
Я - нервная, слегка сумасшедшая женщина с богатым воображением и ярко
выраженным комплексом абсолютной и исключительной гениальности.
Я эксцентрична далеко не до той степени, до какой бы мне хотелось быть эксцентричной. Причины, побуждающие меня сдерживать некоторые свои порывы и желания, до сих пор остаются полностью невыясненными даже для меня.
Я постоянно нахожусь минимум в двух реальностях - одной вокруг меня и
другой, которая внутри. Резкие несовпадения между событиями в обеих
реальностях порою повергают меня в панику, иногда - в депрессию, чаще - просто служат причиной болезненных ощущений где-то, где, по всей видимости должна находиться душа.
На окружающих я произвожу впечатление умной приятной воспитанной одаренной девушки или неадекватно реагирующего на события существа с другой планеты. И то и другое равно соответствует действительности.
У мужчин я возбуждаю почти всегда немедленное и острое желание, у женщин - почти всегда немедленную и острую ненависть.
Сама себе я больше всего напоминаю оголенный провод под высоким
напряжением. Постоянная противоречивость собственных желаний и давняя привычка притворяться не такой или не совсем такой, какая я есть, привели к тому, что я и сама не знаю, какая я есть на самом деле.
Меня можно упрекнуть в пессимизме, можно - в эгоизме, можно - в склонности к драматизированию ситуации, а лучше ни в чем не упрекать. Естественно, я обречена на одиночество, так как слишком мало людей меня понимает, а еще меньшее количество стремится к этому. Разумеется, я никогда не ощущала себя счастливой, теряла интерес ко всему, о чем мечтала, как только получала желаемое, но если кто-то назовет меня романтически настроенной натурой, живущей иллюзиями, будет глубоко не прав.
Я допускаю право на существование чего бы то ни было и приемлю абсолютно все (если только это не связано с насилием над отдельной личностью или целым народом), что вызывает безграничное удивление окружающих.
Я способна практически на все - кроме предательства и прочей грязи. Если я люблю - то страстно и безоглядно, если я ненавижу и вынуждена это скрывать, я страдаю.
Я все впитываю жадно, и все мои ощущения безумны и сильны. Я умираю по нескольку раз в день от злого слова или пренебрежительного отношения и воскресаю от хорошей музыки или дружеской улыбки.
Все мои проблемы кроются во мне самой, и решаю их только я сама. Я не жалею ни о чем, что было и ни о чем, чего не было. Иногда я бываю излишне мудрой, иногда удивляюсь собственной наивности.
Я бываю развращенной и целомудренной, больше всего на свете люблю быть одной и больше всего на свете хочу, чтобы в этот момент рядом со мной был кто-то, причем кто-то не абстрактный, а вполне конкретный.
Я довольно высокомерна.
Меня угнетают тупость, серость и однообразие, пустые слова и женские
журналы, мужской шовинизм и алкоголизм.
Я пытаюсь все и всех понять, оправдать и простить, а также вытащить
откуда-нибудь и поднять до своего уровня, упуская из виду, что в этом, собственно, никто не нуждается.
Я постоянно думаю о трех предметах как минимум, работаю по двенадцать часов в сутки и мечтаю обо всем сразу.
Я несчастна и несчастна гармонично. Я не верю, что когда-нибудь будет
по-другому. Я не верю ни во что и верю во все.
Я не знаю, что такое ревность, но чувствую, что такое свобода.
Мои приступы предвидения будущих событий и пронзительная интуиция сменяются иногда абсолютно абстрактным восприятием мира.
И, конечно же, я страдаю от неразделенной любви, от невежества, меньшего, чем необходимо, количества денег...
Я закрытый человек, хотя у меня масса знакомых и я невыносимо для самой себя коммуникабельна. Я не люблю пускать кого-то в свой мир, но мне постоянно приходится это делать.
Иногда я вырабатываю для себя какие-то принципы. Делаю я это исключительно по той причине, что мне необходимо постоянно что-нибудь нарушать, хотя бы собственные принципы.
Я загораюсь слишком быстро. Иногда я быстро гасну, иногда горю слишком долго. Толку все равно нет.
Я цинична и вспыльчива. Порою хочется просто чему-то радоваться, не
задумываясь о втором дне этого явления или задних мыслях собеседника - и при всем желании не получается.
Меня легко обидеть, хотя со временем я научилась скрывать это очень
тщательно. Я могу быть настоящей стервой, и многие меня такой и считают, но мне не хочется быть стервой...


Теги:





0


Комментарии

#0 09:48  13-02-2004пашол блювать    
слишком много "я".

Рожай, и все пройдет.

#1 09:51  13-02-2004Karlo Ebonutso    
собственно говоря весь этот "поток сознания" можно было бы уместить в одной фразе - пошли бы вы все нахуй! но так неинтересно...

.

вижу народ совершенствует искусство изголяться...

#2 09:55  13-02-2004ХуемПоСтолу    
Она печатала все это,

Пытаясь что-либо понять,

Весна и осень, зима, лето,

Как необъятное объять?

*

Все, точка. Две. Еще одна.

Морзянка повесть завершает,

Надежда робкая дана,

Тому, кто Филю разгадает...

#3 10:07  13-02-2004DACHNICK    
Ебануца нахуй такое постить то???
#4 10:30  13-02-2004парилкин    
да ну нахуй. дура.

ебни водки и трахнись.

Это што, резюме на вакансию офисменеджера? Гыгыгыгыыыыы
#6 10:40  13-02-2004Caнчо с ранчо    
так себе...
#7 10:45  13-02-2004Yoha    
Это Фрейд, ага-ага.
#8 10:56  13-02-2004Херба    
очень смешной женцкий криатифф. Абассака просто.
#9 11:08  13-02-2004свасти*    
поленился дочитать, извините..
#10 11:17  13-02-2004fan-тэст    
Я,я,я,я - была бы ты мужыком, сказал бы "головка от хуЯ". А так скажу проще - взрослей, Агузарова,нах...
#11 11:21  13-02-2004taata    
несчастная женщина...
#12 11:27  13-02-2004костян    
Так кто ты?
#13 11:41  13-02-2004Сэмо    
Смеялся.

"все пидорасы, я один дортоньян!"

хули.

крео не дочитал, сюжета не увидел.

тупой видать.

афтар, продолжение будет?

#14 12:02  13-02-2004Пыскин Злыдень    
Еще одно доказательство что умных баб оооочень мало ,практически не бывает ,это фантастика!(с)реклама.

"Я - нервная, слегка сумасшедшая женщина с богатым воображением и ярко выраженным комплексом абсолютной и исключительной гениальности."

намного короче - я ёбнутая тупая дура!!! меня хуй в чом убедишь!

ППИИИИИИЗЗЗЗДДДДААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#15 12:02  13-02-2004Мустанг    
а я калдун што пиздец! могу в себе вотку исчезать бесследно! и пиво тоже, кстате..
#16 12:22  13-02-2004Мишаня    
"...Меня угнетают тупость, серость ... и алкоголизм." - ПРАВИЛЬНО!

ВСЕ ВСТУПАЙТЕ В ОТРЯД КОСМОНАВТОВ!

http://litprom.ru/list.phtml?chapt=22

#17 12:32  13-02-2004soilman    
Да, девушка в стиле Cosmo...

"Возбуждаю немедленное и острое желание" - дать ногой по жопе - заткнуть фонтан самолюбования...

Забыла написать, что пересралась со своим бойфрендом, но теперь пошла на курсы английского и все заебись...

#18 14:17  13-02-2004Мимо проходила    
хочу увидеть Филю, вдруг она вызовет во мне "немедленное и острое желание"???

чем чёрт не шутит?

#19 14:24  13-02-2004Валентина Игнатешна    
Мимо проходила ты не настоящая!
#20 14:44  13-02-2004Мимо проходила    
самая что ни на есть настоящая... изредка клон тут вылезает, типа тебя, а так пишу сама.
#21 14:47  13-02-2004Soljah    
ПРекрати ебать мне мозги !!!- внезапно заорал адвокат.

(с) Страх и ненависть...

#22 14:51  13-02-2004Сухарь    
Объективно:Комплекс неполноценности отягощенный манией величия.

Лечение:Не воспринимать больную в серьез.В случае рецидивов поместить в общество себе подобных.

#23 14:59  13-02-2004парилкин    
Филя - собака из спокойной ночи малышы. Как же ее заставить рыдать-то??
#24 15:00  13-02-2004Сухарь    
2Мимо проходила

Ну , тагда эта Фыля ваще а сибе падамнит хрен знаит чего.

Трахни лучши Мадлен Олбрайт ббуу-га-га-гаааааааааа!

#25 15:17  13-02-2004Мимо проходила    
Сухарь, не ведись на происки клонов, мысли по-взрослому....
#26 15:27  13-02-2004Лавейкин    
над каментами уссалса.

а мипро прямо маньячъка

#27 15:31  13-02-2004кот    
гы

тяжело тебе, бедолаге

#28 15:32  13-02-2004Сухарь    
2Мимо проходила.

А я хуй иго знаить, кто клован, а хто нет.И васче на йэтат рисурс нидавна с Удафа пришол.Ни привык пака.так чта извиняйти, йесли абыдыл.

зы.А Олбрайт-сука. бля-нинавижу11111111111111

#29 17:40  13-02-2004WALL    
Мда.... ЖЖ похоже из мазгов людей долго исчо выветриваться будет.

Остается одно: написать такое, всплакнуть над собой и повесицца нахуй.

#30 19:21  13-02-2004Алиска    
ага.. зеркало ниибацца..

гордыня и самолюбование на грани самоуничтожения.. плюс равен минусу..

всё правильно и заебись, только никому это не интересно, Филя

а если даже интересно, то не скажут, потому что банально и общеизвестно..

и в связи с этим совет: тех, кто скажет что-то подобное, смело и безоговорочно посылай нахуй

#31 19:23  13-02-2004Алиска    
подобное тому, что я сказала, в смысле

твАри, кароче )

#32 19:29  13-02-2004Алиска    
тварИ
#33 19:37  13-02-2004ГНИДА    
я я я я я яяяяя

да пашла ты нахуй

ебать тебя даже не хочу

#34 18:49  15-02-2004ДЕВОЧКА - SкоT    
Себя не похвалишь некто не похвалит

Себя нужно любить!!

#35 15:16  18-02-2004Chmopizdrocles    
гавно, недачетал, главным образом из-за абилия опзацев
#36 11:37  13-10-2004    
Балбесы Вы. :-)

Откровение человек нопесал.

Тем более - дама.

Женсчина - очень тонкая структура.

Из этого крео можно почерпнуть массу полезного.

Эх Вы...

#37 17:35  06-05-2008    
я всеже соглашусь с адвокатом не смотря на расовую его неполноценность.
#38 17:56  06-05-2008ося фиглярский    
Будь лутше стервой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....