Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Бывают ли дети

Бывают ли дети

Автор: Софочка
   [ принято к публикации 16:37  13-08-2009 | бырь | Просмотров: 1835]
На первый взгляд странный вопрос. Если кто-то из измученных настоящих жен пытается робко его задать, общественность возмущенно гудит - ты монстр, ты чудовище, ты эгоистка! Дети - это самое главное в жизни, и если это частичка твоего мужа, ты должна любить и принимать этого ребенка! Ну и, конечно же, относиться с уважением к его прошлому, к запросам его бывшей и дитяти, ведь оно было до тебя. Ты пришла потом.
И только те, кто на своем опыте испытал эту нелегкую ситуацию, могут понять чувства настоящих жен.
Я, как и 99,99999% настоящих жен, считаю, что дети мужа от первого брака бывают бывшими. Более того, они должны ими становиться, когда отец создает новую семью. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ.
Объясняю почему.
Дети, особенно дочери - это генетические копии своих матерей. Это не мы придумали, так устроен мир. Мужчина по каким-то причинам дал согласие на рождение этих детей. Не наше дело по каким, да нам это и мало интересно. Чего скрывать, очень часто имеет место обыкновенный залет и категорический отказ залетевшей дамы делать аборт. Особенно когда она чувствует, что мужчина к ней остыл, и пытается ребенком удержать его около себя. Спору нет, ребенок - это действительно сильное оружие в этой войне. Но задумайтесь - если мужчина и после этого все же решает уйти, значит жизнь с этой женщиной ему невыносима настолько, что даже ребенок не удерживает. Ему противна эта баба. Его от нее тошнит. Она причинила ему массу боли и неприятных моментов. Он ее не любит, он не хочет ее видеть. Ушел.
Но ни один мужчина не может внятно ответить на простой вопрос - если вас тошнило от этой женщины, тогда почему вы считаете, что ее отпрыски должны приносить радость женщине, которая любит вас и любима вами? Это генетическая копия бывшей жены, от которой вы сбежали сверкая пятками. Но ведь не вся совместная жизнь с ней доставляла вам одни неприятности, правда? Были все же какие-то положительные моменты. Знаете, к чему я это пишу? А к тому, что у вашей Настоящей Жены нет вообще ни одного положительного воспоминания о бывшей. У нее больше поводов ненавидеть ее, чем даже у вас. И ненавидеть ее черты, проявляющиеся в ваших детях.
Еще одна расхожая фраза - любишь меня, люби и моего ребенка. Дорогие мужчины, а с чего бы это вдруг? Вы сами ратуете за то, что ребенок - это не приложение к родителям, а самостоятельная личность, отдельный человек. И вот представьте себе, что эти люди нам не нравятся. Они нам чужие. Мы любим вас, мы связали с вами свою жизнь, а вы постоянно заставляете нас принимать у себя дома чужих нам людей. Неприятных нам людей. И навязываете их нам только лишь на том основании, что когда-то их мать занималась с вами сексом и вы вбрызнули ей свою сперму. От этого нам еще больнее. За что мы должны любить чужих нам людей, которые как две капли воды похожи на ненавистную нам женщину? Которая постоянно присутствует в нашей жизни и треплет нам нервы? За что нам любить людей, которые отнимают наши редкие минуты наедине с любимым человеком? Наглых, враждебно настроенных, капризных, жадных? Которые считают себя главными для вас, а нас обслугой за все? С которой можно не считаться? За что нам любить людей, которые по-хозяйски расхаживают в нашем доме и гадят в нем? На основаниях, что они пришли из вашего прошлого и являются генетической копией ненавидимой всеми бабы?
Ответьте на вопрос - почему вы не хотите удовлетворять свой отцовский долг самостоятельно, без нас? Вы ведь создали новую семью для того, чтобы стать наконец счастливым, и сделать счастливой любимую женщину? Мы знаем о вашем прошлом и принимаем факт его существования, хоть это и очень тяжело. Мы готовы расставаться с определенным количеством выходных дней в месяц, которые могли бы провести с любимым человеком. Мы готовы расставаться с определенной частью семейного бюджета. Мы понимаем, что платим налог на счастливую жизнь. Мы готовы платить его за вас! Но почему же вы заставляете нас не только платить этот налог, но и отдавать часть своей жизни производным яйцеклетки вашей бывшей бабы, пока та в свое удовольствие отдыхает и устраивает свою жизнь? Мы не рожали этих детей, мы ничего не должны им. И особенно их матери. За что же вы заставляете нас облегчать ей жизнь ценой своей жизни? Где же в таком случае ваша любовь к нам? Или это только слова, чтобы подманить и удержать удобную женщину, на которую можно скинуть свои ошибки молодости?
Бывшим женам.
Вы бывшие и смиритесь с этим. Ваше время прошло, и это непреложный факт. Вам предпочли нас, любимых жен, и вы даже своими отпрысками не удержали около себя нашего мужчину. И вы теперь мстите нам своими детьми. Вы пихаете их в наши семьи. Каждая бж нагло говорит - я отдаю детей отцу, а не той тетке! Дорогие вы наши, вы не отцам отдаете, а нам. Отцы их радостно скидывают на нас и идут читать газетки. А знаете, как мы ненавидим ваших выродков? Всей душой! И не переживайте, мы даем им это понять. Причем хитро, так, чтобы муж ничего не заподозрил. Мы можем сделать так, чтобы ваши дети начали просыпаться по ночам от кошмаров. Мы можем сделать так, чтобы они чувствовали себя ненавистными, ненужными, мерзкими и противными. Мы можем привить им кучу комплексов. Если захотим.
Ответьте, неужели все это на самом деле нужно делать, чтобы до вас наконец-то дошло, что вашим отпрыскам не место в наших семьях??? НЕ МЕСТО! Их там не любят, они лишние, им плохо! Вам не жалко своих детей? Нам бывает жалко. Но мы понимаем, что жестокость к ним - это единственный способ выгнать их и вас из своей жизни. Не велика ли цена вашим желаниям во что бы то ни стало испортить жизнь нам, Настоящим Женам?
Знайте, дорогие бывшие. Мы до последнего будем чморить и ненавидеть ваших выродков. Особенно дочерей, шлюшек, которые похожи на вас. Мы будем прививать им комплексы и моральные уродства. Мы либо добьемся того, чтобы они в ужасе отказывались от папиного приглашения в гости к нам, либо искалечим их морально. Потому что мы боремся за свои семьи. И ваши выродки совсем не стоят того, чтобы остановиться и не переступить через них. Жестоко? Да. Зато правда. Задумайтесь, мамашки так называемые, на что вы обрекаете своих детей, делая их инструментом порчи жизни Настоящим Женам.
Пошли вон из нашей жизни. Подавитесь своими алиментами, подарками, деньгами. Нате, собирайте, нам не жалко. Мы себе еще заработаем, а не будем побираться у бывших мужей и их жен. Бесполезные шлюшки. Отработанный материал. Но если будете совать своих выродков к нам в семьи - наблюдайте, как они мучаются. Не хотите - испаритесь из наших жизней.

Спижжено тупой афцой Софой, без предупреждения отсюда http://vtorayajena.mybb.ru/viewtopic.php?id=39


Теги:





0


Комментарии

#0 17:13  13-08-2009Арлекин    
бесполезные шлюшки юля. отработанный блять материал
#1 17:14  13-08-2009Арлекин    
"юля" - это конечно же БЛЯ на самом то деле.

роскас чоткий такой. бррр

#3 17:20  13-08-2009Палыч    
тупая мрась
#4 17:21  13-08-2009Петарда    
Софочка - ты мразь! Меня тошнит от таких как ты! И таких как ты надо стерилизовать в детстве. Чтоб не размножались.

Прастите, но таково мое мнение!

#5 17:23  13-08-2009Петарда    
Ах, да. Я уверена на 90% что этот мужыг тебя бросит так же как свою бывшую. Возможно, ты будешь в тот момент беременна.
#6 17:23  13-08-2009Евгений Морызев    
Софа молодец, отменный провокатор.

А по теме:

Любая настоящая жена, на раз становится бывшей и это все время сидит у мужчины в голове, а дети, меж тем, никуда не деваются. Как только ты истаскаешься и поблекнешь - тебя заменят, ибо ты позиционируешь себя как товар, а товар выходит из моды или портится.


P.S. "Но если будете совать своих выродков к нам в семьи - наблюдайте, как они мучаются." Приготовься к тому, что тобой и твоим выродком подотрет эпилированную жопу свежая шлюха новой модели. Просто прими как данность.

P.P.S. А потом эти пафосные потаскушки еще удивляются, что их перестают считать за людей, как только перещелкнет 30.

#7 17:25  13-08-2009Софочка    
Когда твой мужыг Петарда будет пропадать целыми нями в бывшей семье,таскать туда кучу бабла или таскать с собой в единственный отпуск своего ребенка, я посмотрю как ты запоешь.

А рассказ не мой,я ссылку дала.

#8 17:28  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Обычно бесплодные женщины придерживаются такого же беспомощного мнения, как героиня рассказа, а зря. Опыт показывает, что и окончательно бывших жен-то не бывает. Ежели бы повторная супруга моего мужа что-то такое произнесла, я бы откусила ее язык и лично съела бы его. Не побрезговала. Плотоядно улыбаюсь.
#9 17:29  13-08-2009Палыч    
бырь молодец, отменный провокатор (с)

будит многа каментаф

#10 17:30  13-08-2009Петарда    
Прастите, я не поняла.

Если текст не Софочки, что мы тут тогда вообще обсуждаем???

#11 17:30  13-08-2009Софочка    
"дети, меж тем, никуда не деваются"


Да ну! Че-та кидаясь на "свежую эпилированную жопу" и разводясь с женой, вы о детях как-то не вспоминаете.Вернее,вспоминаете,по воскресеньям,когда вам надо удовлетворить нездоровые амбиции и навязанное обществом чувство вины.

#12 17:32  13-08-2009Палыч    
ыыыыы, билять! как же я ржу!
#13 17:32  13-08-2009метеорит    
чота бля некаг не фдуплюсь за первоисточнек вдохновенея авторшы: золушка, хрошечка-хаврошечка или аленькая цветуючег?
#14 17:33  13-08-2009метеорит    
а, спижженое. понятно.
#15 17:35  13-08-2009Евгений Морызев    
Не вспоминаем, и о тебе не вспомним будь покойна. После, удовлетворив похоть, мы неприменно вспомним о своей кровинушке, а ты как была отхожим местом для семяизвержения, так им и останешься. Или ты думаешь если мужик согласился измарать свой паспорт, в обмен на гарантированный миньет по утрам, то это вас породнило?
#16 17:36  13-08-2009Софочка    
"Ежели бы повторная супруга моего мужа что-то такое произнесла, я бы откусила ее язык и лично съела бы его."


Продолжай себя утешать.

#17 17:37  13-08-2009белорусский жидофашист    
бырь очень злой. я его искрини баюся
#18 17:37  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Да не еб ли вашу мать!!!! я десять лет разведена с первым мужем!!!!!! И он носится с нашей дочерью!!!! Носится!!!!
#19 17:38  13-08-2009Софочка    
Или ты думаешь если мужик согласился измарать свой паспорт, в обмен на гарантированный миньет по утрам, то это вас породнило?


Твоя жена в курсе,что она всего лишь "отхожее место"? Бедняжка,я ей сочувствую.

#20 17:38  13-08-2009белорусский жидофашист    
Молодец вдова! Давай их, давай бляць!!!!
#21 17:38  13-08-2009Евгений Морызев    
Нет, и ты невкурсе, но сути дела это ведь не меняет правда?
#22 17:38  13-08-2009Петарда    
Бабы, а на хера вам мужики бу-шные? Берите новеньких, не будет проблем!
#23 17:40  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Петарда, ребенок, доживи до чуть за тридцать ггггг

Я не зло.

#24 17:40  13-08-2009белорусский жидофашист    
перегрызыти друг дружки горлыыыыыыыЫЫЫЫ
#25 17:41  13-08-2009Арлекин    
минЬет???? бырь ну ты жжош
#26 17:41  13-08-2009Евгений Морызев    
Себя пожалей киска, найдется телочка по умнее (уж всяко) и по симпотичней тебя и тогда твои представление о любви и счастье натолкнутся на практику естественного отбора.
#27 17:42  13-08-2009Софочка    
"Нет, и ты невкурсе, но сути дела это ведь не меняет правда? "


А ты ей сообщи и посмотри,как в корне охуенно изменится твоя жизнь.

#28 17:42  13-08-2009Петарда    
вдова, мне уже немного осталось. Просто у меня мама очень переживала, что я выйду замуж за мужика, находящегося в разводе. Вот видимо и мне передалось. Ну а что, правда ведь многими проблемами меньше!
#29 17:44  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Да блядь. Это больная тема вообще. Нахуй кому нужен мужик, забивающий на своих детей? Софочка, вам нужен? А зачем?
#30 17:44  13-08-2009Софочка    
Себя пожалей киска

Какая я те на хуй "киска",дядя.

Я вас мужиков имела и иметь буду,бо вы все потребители. Соответственно к вам и отношение. Если вы считаете,что ваша баба должна любить ваши огрызки,готовьтесь платить за это по полной.

#31 17:46  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Петарда

Просто вспоминается герой в Покровских Воротах, исполнитель Велюров: "А кто не женат?! Назови! Нет, я жду!"

#32 17:47  13-08-2009Петарда    
А-а-а-а-а, ржу! Походу Софочка - это укуреный жырный мужыг, который нашел очередной способ развлечься.
#33 17:47  13-08-2009Евгений Морызев    
Софочка, моя жизнь всегда внутри меня и это мое спасение*. Так у любого полноценного мужика, который не "флюгер на ветру". Я свою жену наверное люблю, во всяком случае не отношусь к ней как к вещи, но божее ее упаси зарубится на мою Кровную родню (а дети кровнее не бывает).


*Детка, прими еще одно правило по жизни: если твой мужиг видя как ты изголяешься скрыто или прямо над его ребенком или препятствуешь их отношениям, не настучал тебе хуем по тупому лбу, то он говна кусок, а не мужик и грош цена той семье, которую ты защищаешь.

#34 17:47  13-08-2009Палыч    
харошая пастанофка. интиресна хто рижисёр
#35 17:47  13-08-2009Софочка    
"Нахуй кому нужен мужик, забивающий на своих детей? Софочка, вам нужен? А зачем?"

Мне нужен. Чтобы спокойно жить без вторжения в мою семью людей извне. Особенно людей-продуктов секса моего мужа и другой бабы. Если я разведусь,к нашему общему ребенку он не подойдет. Я сама могу его обеспечить. Без алиментов и прочих подачек. А воскресный папа-это разврат для ребенка.

#36 17:48  13-08-2009Евгений Морызев    
альфа самка гггг
#37 17:49  13-08-2009белорусский жидофашист    
Софа - валасатый, жирный, ванючий мужыг??

Хеме..Это совсем другое дела.

#38 17:50  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
да причем здесь алименты? отец - это не алименты, простите за банальность

у вас наверное пока нет детей? извините за любопытство. Просто видится отсутствие какого-то реального опыта.

#39 17:51  13-08-2009Софочка    
"Софа - валасатый, жирный, ванючий мужыг?? "

хыыы. Спасибо))))) забыл еще "укуренный"

#40 17:52  13-08-2009Петарда    
вдова, ну какой опыт? У нее/него чувствуется явное отсутствие кого бы то ни было секса!
#41 17:53  13-08-2009Евгений Морызев    
Телочка, по-всему видать, молода. Простим ей недостаток жизненного опыта и максимализм суждений. Мне нравится в ней отсутствие гендерной солидарности и это порождение той конкуренции между самками вследствие перекоса численности М и Ж в сторону последних.
#42 17:54  13-08-2009Софочка    
При чем здесь секс и чужие огрызки? Не вижу связи.
#43 17:55  13-08-2009Евгений Морызев    
Соф, ты бойкая такая, я гляжу. Как тебя мужик твой бросит, заходи поебаться, только "выродков" у мамы оставь, я чужих детей не люблю. Чмоки.
#44 17:55  13-08-2009белорусский жидофашист    
Валасатый мужыг девственек, валасатый мужыг девственек,валасатый мужыг девственек...(такой конченай смайлег с языком)
#45 17:55  13-08-2009Софочка    
Вы правы,гендерной солидарности во мне нет. Баб ненавижу.
#46 17:57  13-08-2009Палыч    
по законам жанра, в конце бешенную суку обязательно нужно пристрелить.
#47 17:58  13-08-2009Евгений Морызев    
Соф, а маму не Вероникой зовут?
#48 17:59  13-08-2009белорусский жидофашист    
бырь, ну это ты зря. Нахуя?
#49 18:00  13-08-2009Софочка    
по законам жанра, в конце бешенную суку обязательно нужно пристрелить"

доставай ствол))))

#50 18:02  13-08-2009Софочка    
Соф, а маму не Вероникой зовут?


??????

#51 18:02  13-08-2009белорусский жидофашист    
Не смей вспоминать это святое ИМЯ в суе бдляць!!!!!
#52 18:04  13-08-2009Евгений Морызев    
Софочка, ну вопрос как вопрос
#53 18:04  13-08-2009Палыч    
магу предложЫть те ствол карабельнай сасны. по калибру думаю в самый рас будит.

а свой я ни на памойке надыбал.

#54 18:05  13-08-2009Евгений Морызев    
Офтоповая новость короткой строкой

*Новым послом КНР в России назначен Ли Хуэй.*

#55 18:06  13-08-2009Софочка    
нет,не Вероника.
#56 18:06  13-08-2009Палыч    
бырь канешнажы жжот
#57 18:07  13-08-2009Евгений Морызев    
ну и хорошо
#58 18:08  13-08-2009Софочка    
предложЫть те ствол карабельнай сасны. по калибру думаю в самый рас будит.


а свой я ни на памойке надыбал"


У тя слово "ствол" тока со словом "хуй" ассоциируется? Явно в штанах пипетка.

#59 18:09  13-08-2009Евгений Морызев    
Соф, ты не поленись, зайти на Литпром через 5 лет, не для нас, для себя. Вот под этот крео загляни, мы его сносить не будем, специально для тебя оставим.
#60 18:10  13-08-2009Софочка    
непременно.спасибо за заботу.
#61 18:11  13-08-2009Евгений Морызев    
"Любишь своего мужа? Смиришься и с его прошлым." Так жизненная истина звучит менее мерзко?
#62 18:12  13-08-2009Палыч    
феерическое дуро. гггг

жаль покидать сей балаган. да нада.

думаю до сотке не долго осталось

#63 18:14  13-08-2009Софочка    
Прошлое давно принято. Иначе был бы послан уже давно. Только хорошее отношение к чужому ребенку развращает мужиков и они считают,что их новая баба=это гувернантка. По-твоему это нормально?
#64 18:15  13-08-2009Евгений Морызев    
А, и еще один момент: когда засылаешь такое говно с каких-нибудь овуляшек.ру, не забывай сразу предупреждать об этом редакцию, прямо первой строчкой.
#65 18:15  13-08-2009Софочка    
обязательно.


Палыч-ты мудак и дебил. Я тебя не читаю.

#66 18:16  13-08-2009Евгений Морызев    
Конечно нет, но вот дитя калечить - грех, это я тебе без пафоса говорю.
#67 18:19  13-08-2009Giggs    
после пяти девяток после запятой, понял, што пейсала ебонутая аффтса, хотефшая такой дешовой поебенью поразить неокрепшуйу психегу среднестатистическава четателя и дальше не чейтал
#68 18:19  13-08-2009Софочка    
да кто их калечит,бля??? телка написала,крик души. А так все засунув язык в жопу молча занимаются чужими детишками в то время как бывшие жены гуляют в свое удовольствие. А все зачем? А чтобы любимому было уютно и комфортно,чтоб он думал,"вот,какой я охренительный муж и отец". А вы,оказывается,считаете своих жен "отхожими дырками"??? так че ж вы ждете -то еще?
#69 18:19  13-08-2009Евгений Морызев    
Ты, по-молодости видимо, ставишь жизни свои децкие условия: с ребенком не общаться, в жизнь не пускать, а жизнь тем временем, возможно, уже готовит тебе ЯМУ, в которую ты и не чаяла попасть. Это я не злорадно щас говорю это просто опыт и наблюдения. Вот ты сидишь, гордишься своей позицией, а яма уже есть и готова тебя принять в компанию к презираемым тотбой бывшим.
#70 18:20  13-08-2009Евгений Морызев    
Giggs и поразила ведь, смотри у нас жертва тут паникует
#71 18:23  13-08-2009Pusha    
всех снять и в телевизор!
#72 18:24  13-08-2009Софочка    
Да ладно)) Тебе показалось.

Как приятно смотреть на чела,который гордится своим умом над "тупой дурой". это ппц,как смешно.

#73 18:25  13-08-2009Евгений Морызев    
Софочка, отхожими дырами мы считаем вообще всех женщин с которыми спим, это если честно себе во всем признаться. Но жены, это всетаки совсем другая категория и категория отождествляемая с собой лбимым. Так вот я не говорю что бабам нужно сидеть под шконкой и ждать когда прийдет хозяин, я просто хочу обратить твое внимание, на то, что Бывшая жена, когда-то, была женой настоящей и механизм перехода из одного агрегатного состояния в другое, увы не уникален. Иными словами, ты таким же образом можешь стать бывшей, как и твоя предшественница.

*Поеду к любимым жене и дочери.

#74 18:25  13-08-2009Шизоff    
а зачем бредни одной тупой пизды запостила другая тупая пизда?
#75 18:27  13-08-2009Евгений Морызев    
Шизоff, это вечная пиздокарусель
#76 18:32  13-08-2009Шизоff    
такой день был, такие креосы зачётные, люди хорошие...

нет, блять, ворвалась амёба тупорылая, и всё усрала

#77 18:32  13-08-2009Giggs    
Почему этих тупых пезд еще не выгнали нах отсасывать за объедки?
#78 18:39  13-08-2009Хохлушка    
обеих дам (аффторшу и софочку) срочно стерилизовать
#79 18:41  13-08-2009Шизоff    
лучше сломать позвоночник - больно и не на смерть. штоб срались под себя ещё лет сорок.
#80 18:46  13-08-2009elkart    
Любишь мужа? Проэпилируй жоппу!

(поставил копирайт)

#81 18:56  13-08-2009метеорит    
и ведь в чом пиздец-то ещё. теперь, помимо хобби и технических интересов и проблем, и на каждую жизненную ситуацию есть свой сайтек, сообщества-хуёбщества. тренды.
#82 18:58  13-08-2009метеорит    
*всех снять и в телевизор!*
#83 19:06  13-08-2009Гусар    
Патологический бред. Старик Зиги утверждал, что причины подобного надо искать в детстве. Я же полагаю - банальный недоеб.

Явно просматривается также типичный комплекс неполноценности, отраженный в желании автора спиздить чужой крео, чтобы срубить коменты на заведомо провокативной гнилой теме.

#84 19:09  13-08-2009Нови    
Софочка, у вас туфельки в говне.
#85 19:10  13-08-2009Нови    
Но тут, мне кажется, господин Бырь не уследил.

Уж простите.

#86 19:13  13-08-2009Арлекин    
малахава на вас нет!
#87 19:16  13-08-2009elkart    
Софочка -- ма-аненький мя-яконький деванчег!
#88 19:24  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
а я даже зашла на этот блядский форум. удивительно, как могут функционировать женщины в состоянии анэнцефалии.
#89 19:40  13-08-2009Софочка    
Ну,тогда ты поняла,что происходит с твоим ребенком,когда твой бывший приводит ее к своей жене.
#90 19:46  13-08-2009Софочка    
"типичный комплекс неполноценности, отраженный в желании автора спиздить чужой крео, чтобы срубить коменты "

Када я тут отписываюсь под другим именем,говном в меня никто не кидает))))

#91 20:11  13-08-200952-й Квартал    
ТРОЛЛЬ! ТРОЛЛЬ! (с)
#92 20:15  13-08-2009Евгений Морызев    
Ну, видимо, под другим именем ты не постишь тут чужую хню и не отстаиваешь ее так самоотвержено. Все приходит опытом, поебись с Ункино и на многое станешь смотреть иначе, если, конечно, ты не мужиг ггг
#93 20:16  13-08-2009ахмет    
Креатив хуйня автор несомненно мудагг, тема сисег, ебли, наркотикафф, бухла, кровавай резни не раскрыта.


нахуя тут этот текст? тут что религиозный форум?


все ниже и выше отписавшиеся- соснули бы хуйцов. этикет.

#94 20:39  13-08-2009Евгений Морызев    
Нови

Дорогая, голову извалявши по туфлям не плачут. Мы тут девушку немного дефибриляцией в чувство привести пытаемся, а от разрядов у пациента всякое может случиться, может и опорожниться непроизвольно. Зато есь шанс здоровье вернуть

#95 20:41  13-08-2009Докторъ Ливсин    
бырь прав ..

она скоро не то что ссаться, она - сраться начнет..но для лоботомированных это совершенно обычное дело..

#96 20:45  13-08-2009Докторъ Ливсин    
в смысле -уже срется..пардоньмуа -невольный каламбур..
#97 21:03  13-08-2009Докторъ Ливсин    
короче, если афтор бабо-то она тупая лоботомированная анэнцефалитка..
#98 21:04  13-08-2009Докторъ Ливсин    
99..
#99 21:04  13-08-2009Докторъ Ливсин    
100..
#100 21:07  13-08-2009Волчья ягода    
и не лень вам было это в СКК загонять
#101 21:08  13-08-2009Амаранта    
100 комментариев - это не трамвайная ручка, надо почитать роскас
#102 21:12  13-08-2009федосья-колосятница    
мир спасет стерилизация.
#103 21:14  13-08-2009Амаранта    
О!!!! Дай афтограф!!!
#104 21:31  13-08-2009Амаранта    
Петарда

17:30 13-08-2009 +1

бырь

17:47 13-08-2009 +1

Giggs

18:19 13-08-2009 +1

Шизоff

18:25 13-08-2009 +1

Тут дело все в том, что тетя не любит детей, потому что у нее узкий жизненный кругозор, стереотипное мышление. А еще, если она закроет глаза, то не сможет вспомнить , какое у нее лицо.

#105 21:35  13-08-2009СОФР    
Ебтыть...

Какая же непробиваемая по-крестьянски упёртая тупая сарайная пизда, пиздец!

#106 21:35  13-08-2009СОФР    
Я про аффторш, естественно.
#107 22:17  13-08-2009херр Римас    
идитынахуй!это я софе.
#108 22:28  13-08-2009Евгений Морызев    
А как Вам это?

"Я вас мужиков имела и иметь буду" (с)

Мы позовем Софочку и она всех выебет!

#109 09:30  14-08-2009Bалерий Карлицкий    
софочка-хеувочка
#110 09:45  14-08-2009NIHKIDERB    
У меня сложылось впечатление, что Софочка как-то волнуецца.. Пережываед и даже скрежэщед зубаме во сне. Думаю, ей надо отдохнуть. Ей определённо не повредит путешествие в какую-нибудь страну поюжнее. Ну вот например в Афганистан хотелось бы отправить её бандеролькой.

Ей там определенно должно понравицца. Потому как дружелюбные штопиздец дяденьки в сандаликах и АКэмами за трудалюбивыме плечаме наверняка смогут объясняснить Софочьке иё истиннае предназначение. И кокое место занимает в этом нипрастом мире её неразумный эпилированый жёп.

#111 10:00  14-08-2009Унтер-офицерская вдова    
Софочка

19:40 13-08-2009

Ну,тогда ты поняла,что происходит с твоим ребенком,когда твой бывший приводит ее к своей жене.


Ну какая же ты тупая! (с) Мой бывший и мой настоящий - не такие куски говна на лопате, как твой, ггггг, если он пока ещё действует, конечно, что явно ненадолго. Пошла бы, что ли, литературу почитала, ежели здесь народ считаешь недостойным себя в плане интеллекту. Вон, "Похвальное слово мачехе" рекомендую, ты как, по слогам-то бегло? Справишься с объемом? Тонкая вещица, про манипуляции детей с хорошими мачехами, такими как я. Не такими, как ты - злоебучими желчными идиотками.

#112 12:01  14-08-2009Наина Трефф (NT)    
бабская какая-то психология... Прошлое в жопу не засунешь, оно есть у каждого и со своими скелетами.

Ну не ходи замуж за разведенного с ребенком, если что-то напрягает - чего может быть легче?

Проще надо к жизни относиться.

#113 16:28  14-08-2009ноу вотка тудэй    
дети-действительно родные существа,даже ближе родителей(на мой взгляд)нихуя страшного,что жена новая,главное,чтобы дети рядом всегда были
#114 16:41  14-08-2009Оксана Зoтoва    
считаю, что так думать могут только бесплодные бабы, до дрожжи в коленках осознающие свою ущербность по отношению с родившими бывшими и очкующие что их оставят ради детей


софочка, ты чайлд фри?

#115 19:05  14-08-2009viper polar red    
спижженае гавно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....