Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Почему?

Почему?

Автор: Преджата
   [ принято к публикации 15:03  16-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 1277]
Вчера я сидела в Макдоналдсе и работала в бесплатном интернете. Не спросив разрешения, подсела девушка. Оно, конечно, столик в кафе не моя собственность, но все равно неприятно. Через пять минут соседка встала и ушла. Пока я бежала за ней, она перешла дорогу, а машинам дали зеленый свет. Потом толпа мешала мне бежать быстрее.
- Девушка!
Если нет? Хороша же я буду. Наконец, я схватила ее за плечо.
- Девушка. Девушка?
- Нате.
С презрением протянула мне мой телефон.
Пока, толкая входящих, я бежала к выходу, думала об одном: «Он же больше никогда не сможет мне позвонить». Сама удивилась.
Пять лет назад у меня случился первый приступ кашля: по ночам тело поднималось над кроватью. Соседи сверху просыпались. Меня светили, наблюдали, анализировали, проверяли на аллергии, но ничего кроме простуды не обнаружили. Когда я два раза пропила антибиотики, а кашель возобновился, мы решили что это от нервов. С тех пор, стоит мне расстроиться, щемит легкие и начинается кашель.
Сегодня проснулась в полдень, запила овсянку сиропом от кашля, поставила кофе и открыла Чехова. Хотела надеть что-то зимнее, но до зимы далеко. Все равно пойду сегодня на Винзавод, на концерт… Осталась бы дома, но мне нужен новый парень.
Я ни разу не кашляла с тех пор, как пять лет назад сменила работу. Если бы не отпуск – я бы вытянула себя. Мне бы улыбались, меня бы слушали. Я была бы нужна.
Ты встаешь в девять утра и идешь в спортзал. Ты не выглядишь на свой возраст, ты, вообще, хорошо выглядишь. Каждый вечер, в девять-десять, ты начинаешь пить. Если нам обоим не хватает нежности, почему? Я встречу кого-нибудь, у нас слишком большая разница в возрасте… Ты лучше, ты умнее меня. Верчу телефон в руках, позвонить не могу. Тело трясет от кашля.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:42  16-08-2009Опа    
Папугая на Вас не хватает.

пс. не болей

#1 17:00  16-08-2009Долбоёб    
Не понял ни хуя, но некоторые строчки трогательные.


И зря ты её не стеганула за телефон, какая-то незавершённость.

#2 17:07  16-08-2009Гусар    
здохни, ванючяя авца!!!
#3 17:18  16-08-2009ЛентаМёбиуса    
чото ебала какая то...почему? зачем? нахуя?
#4 18:45  16-08-2009Преджата    
ОГА,

Спасибо.


Долбоёб

Драться я боюсь.

#5 06:57  17-08-2009NIHKIDERB    
А так зачем драцца то? Если у тебя туберкулёз, можно было просто в телефон нахаркать.
#6 07:14  17-08-2009Бабука    
Гуариши престо е вьени аль сито дель грапписта.
#7 23:16  17-08-2009Волчья ягода    
Преджата, а если чуть меньше винегрета и чють больше конкретики?
#8 20:48  20-08-2009MAXimka    
какая и правда немного недоработанная тема)))а так впринципе мона развивать))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...