Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Скоро будет дождь

Скоро будет дождь

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 06:37  17-08-2009 | Raider | Просмотров: 1516]
релиз: 17.08.2012

автор: komotherfuckintozis

Прохожие на улицах под нами застыли с глупыми масками на лицах. Через секунду начнётся паника. На борту уже полчаса не стихает гомон. Он нарастает и, когда кислородные маски срываются вниз, как висельники, паника превращается в агонию.
Шасси начинают искрить, асфальт трескается, лопается и взлетает вверх мелкими кусочками. Искры моментально утопают в мокром порыве ветра, который сносит с обочины рекламный щит и швыряет его поперёк дороги. Крылья врезаются в дома, ломают камень и гнут металлические каркасы, входят в стены до середины, отрываются от корпуса и тонут в грудах обломков, тел и крике. Сзади взрывается хвостовая часть, но ударную волну тут же подавляет истеричный рёв стихии.
Где-то недалеко, пока мы были в воздухе, виднелись огни аэропорта. Но мы не долетели. Мы сошли с ума, в воздухе, на земле, в огне и воде. Огни машин внутренних сил повсюду, пытаются завинтить сорванный болт. Что с тобой, где ты сейчас, Болтик? Может, тебя уже нет?
Всё стихает, гаснет, пропадает, слышны тихие стоны и сирены – где-то далеко, за плотными-плотными стенами. Я встаю и двигаюсь куда-то сквозь темноту и завалы, не разбирая, на что опускаю свои ноги, ничего не видя. Иду на звук дождя, изредка разбавляемый криками и сдавленным хрипом.
Упираюсь в металлический люк и изо всех сил ударяю в него ногой, наверное. Он с грохотом распахивается и отлетает в сторону. Прямоугольник мокрого света бьёт в лицо. Жду немного, пока привыкнут глаза.
Уже не разобрать, что разрушено; чёрное поле, будто сгоревший, намокший шашлык, месиво, посреди которого пульсируют красно-синие огни. У меня внутри что-то щёлкает, как воспоминание, от которого не осталось ничего, кроме ощущения. Хочется бежать.
Я бреду куда-то по колено в воде, раскачиваясь и цепляясь плечами за нагромождённую повсюду гниющую рухлядь. Упираюсь носом в металлическую сеть, и, преодолев её, скрываюсь в переулках, где разгибаюсь, и иду спокойно.
Какое-то разбитое состояние. Почти не чувствую тела. Оно связано со мной лишь вытянувшейся до непомерной длины шеей, похожей на нитку. Голова, как поплавок, колышется где-то на поверхности, обливаясь пóтом и разрываясь изнутри. Остальное тело – как в воде или вате. Я вроде бы двигаюсь, но не чувствую этого. Непреодолимо хочется снять левый ботинок и швырнуть его подальше в жидкую полосу. Делаю это, не задумываясь. Смотрю, как он лежит под дождём.
На асфальте от воды белые пятна, будто мелом обвели мёртвую амёбу. Идти становится неудобно, и я выкидываю второй ботинок.
Это как навязчивая идея, ещё чуть-чуть и что-то произойдёт. Это что-то тянет меня назад – и вот я дома. А от родного города остались только развалины. Улицы пусты, и вокруг нет никаких признаков чьего-либо присутствия. Где сейчас прячутся все горожане, остаётся только догадываться. Очень редко по узким улочкам пробегают люди с наброшенными капюшонами или, прикрывшись газетой, как будто дождь только-только начался.
Я выплываю из очередного переулка на большую улицу, и здесь гигантский поток людей просто сбивает меня с ног. Вначале приводит в состояние шока, а потом — ещё выше, в эйфорию.
Изображение плывёт, закручивается вокруг меня, сливается в набор разноцветных полосок. Деревья – в серо-зелёные, тротуары – в чёрные, небо – в серо-синие. Я кручусь в обратную сторону, ускоряя вращение мира. Пробегающие мимо люди закручиваются по спирали, как сквозь широкоугольный объектив.
Потом вверху гремит и сверкает, ливень сливается в сплошную струю воды диаметром километров в двадцать, и полоски цвета окрашиваются в нейтральный серый. Вода шумит настолько сильно, что все остальные звуки захлёбываются в этом диком грохоте.
Я не могу вздохнуть. Я глотаю воду и сгибаюсь пополам. С трудом втянув носом воздух, я задерживаю его внутри и поднимаю голову, подставляя лицо тёплой среде, заменившей городской смрад.
Какой-то человек спотыкается, падает в воду и так и не встаёт. На поверхности остаются только два небольших островка: немного затылка и чуть-чуть задницы. То ли он умер, то ли тоже наслаждается.
Меня кто-то обнимает и очень сильно прижимает к себе. В этот момент до меня доходит, что мои лёгкие вот-вот лопнут внутрь от сосущего вакуума.
Я встаю, чтобы высунуться над поверхностью, но остаюсь под водой. Я делаю рывок вверх – ничего, в сторону, куда-нибудь – но я лишь мечусь, бестолково растрачивая силы.
Животная паника прогоняет свет от моих глаз, затягивает сетчатку тонкой плёнкой нефти.
Я судорожно втягиваю ртом воду, чтобы заполнить лёгкие хоть чем-то – оказывается, это всё-таки воздух, но влажный почти до абсолюта. Я делаю ещё один вдох. Потом ещё один, глубже. Так постепенно успокаиваюсь и освобождаюсь от страха.
Мужчина, упавший лицом в воду, едва заметно колышется у поверхности. Он утонул. Я переворачиваю его тело и внимательно изучаю лицо. Оно ничего не выражает.
Мимо на бешеной скорости проносится совершенно древняя старушка. Она мельком смотрит на утопленника, на меня; на бегу откидывает со лба мокрую седую прядь, выбившуюся из строгой гульки на макушке; визжит; выкрикивая ужасные предостережения человечеству, убегает прочь.
— Безумие! Мир сошёл с ума! Апокалипсис! Божья кара! – её вопли тонут в грозе и ливне.
Я вспоминаю, что на мне нет одежды.
Усмехнувшись, я переворачиваю мёртвого мужчину обратно лицом вниз и ухожу – меня ждут в другом месте, и я опаздываю.

ИЗБА-ПИЗДЕЛЬНЯ (СТАНОВЛЕНИЕ ЧИЛЛАУТА НА РУСИ):

[карабас-контрабасс] хуясе. let bromm style на ploxoiprozy.net
[буберанк] ajnre djubys!
[komotherfuckintozis] чего?
[буберанк] фотку вогины фстудейу!!
[komotherfuckintozis] о чём ты?
[буберанк] pirzdy.deathmagazine.com
[komotherfuckintozis] иди к чёрту
[bolt] ничего себе, что я откопал! через три месяца читается совсем по-другому! про меня есть
[komotherfuckintozis] привет. что происходит?
[bolt] и ты тут?
[bolt] представляешь привет они все титаники теперь
[bolt] я тут как маяк сижу
[komotherfuckintozis] ты один тут?
[bolt] скоро должны ещё двое подтянуться
[komotherfuckintozis] кто?
[bolt] новые. хотя бы не титаники
[komotherfuckintozis] что происходит?
[Гош] дождь разрушает город
[komotherfuckintozis] ты кто
[Гош] да заскочил просто. я всю сеть мониторю. считай информатор из добровольной дружины. самопровозглашённый агент по связям с общественностью
[komotherfuckintozis] тогда... меня что-то около месяца не было. вкратце, ладно?
[Гош] дождь вымыл почву из-под города и тот начал сползать и разваливаться. весь центр поплыл. почти всё население эвакуировали. Город в полном распоряжении мародёров. некоторые не покинули зону бедствия и охраняют своё имущество. многие из них живут на небольших самодельных баржах на которых они дрейфуют по низким улицам вокруг островов более высоких участков. полторы недели назад — серия взрывов по всему городу. обрушены и уничтожены почти все важные строения. наглухо запечатан метрополитен. причина взрывов неизвестна. разобраться в этом вопросе уже некому потому что дом №56 по ул. красного знамени был взорван первым номером. забавно ведь жилищное управление города в этом самом доме расселило всю вертикаль исполнительной власти в полном объёме. странное совпадение, да? почти все квартиры к тому времени уже пустовали. этих жильцов выдернули задолго до того как события вышли из-под контроля. ну а те кто возможно остался похоронены под руинами. дальше. проводная связь не функционирует. любой контакт только через спутник. наземные радиовышки одна за другой выходят из строя. беженцам оказывается некуда бежать потому что затоплено всё и везде. поэтому они превращаются в кочевников. короче все дружно обратились в цыган. порядок в городе как могут стараются поддерживать те кто остались. народ в сетке зовёт их последними героями. медицина как практика больше не существует потому что доктора заболели и умерли. точно также пожарники сгорели, а газовая служба уморилась в угаре. может и нет но где тогда они все? без необходимой врачебной помощи многочисленные больные со страшной скоростью мрут как мухи
[bolt] ты вообще про какой город а? я в брюсселе и наблюдаю совпадение твоей картины по всем пунктам
[Гош] болт, да про любой. везде одно и то же. везде примерно одно и то же. походу ситуация глобальная
[bolt] коматьтвоютозис, солнышко слушай я не спросил забыл прости совсем из головы вылетело. как там всё?
[komotherfuckintozis] там дождя нет. сухо. хорошая погода. небо ясное
[bolt] а как долетели?
[komotherfuckintozis] разбилась
[Гош] да аэропорты не работают. странно что самолёты ещё где-то летают. кая можешь помочь? как мне на Леди-Журщ выйти? вы же вместе летали?
[komotherfuckintozis] это я
[Гош] ?
[komotherfuckintozis] коматозка умерла. я с её учётки
[bolt] тне парь мозги
[komotherfuckintozis] гош ты кто такой? где ты?
[Гош] тут я
[komotherfuckintozis] а скажи тебе не доводилось раньше бывать повешенным?
[Гош] нет. почему ты спрашиваешь?
[komotherfuckintozis] а в последнее время ты не пропадал случайно на неделю или около того?
[Гош] забавно что ты этим интересуешься. меня полтора примерно месяца назад упекли в дурку. я сейчас в кабинете главврача. помоги мне найти её. я не уверен но кажется ищу именно Леди-Журщ
[bolt] ты прикалываешься?
[БОЛОМУДЪ_34] ты кагда паслений рас выхадил?
[Гош] вчера вечером
[БОЛОМУДЪ_34] данивнэт.на улецу
[Гош] вчера вечером
[БОЛОМУДЪ_34] па балде ни настучале?
[Гош] я через дорогу только переплыл. у меня аптека напротив
[БОЛОМУДЪ_34] там исчо чонть асталась?
[Гош] в этой части города людей почти нету. падальщики в основном по центру шарятся а из последних героев уже никого не осталось. более-менее тихо
[БОЛОМУДЪ_34] я сутра 5 кворталаф прачисал.пищи думол найтить какойнить. эти предурки на саамам деле бальные крэйзи нах мохохоо.ганяют на сваих маторках нах па раёну и шмаляют ф каво фстретят.эта как?
[bolt] смотрел кино «ад каннибалов»? вот так
[БОЛОМУДЪ_34] фэтм-тэ и дело што ани их не жрутт.у миня пад окнами купаюцца 9 распухшех тел
[Гош] откуда у них моторки?
[БОЛОМУДЪ_34] а хуззнает.у тибя випон есть?ну аружие?саветую запасьцись.ато малалишо — вдрук тоже паплывёш мордай книzoo
[Гош] а у тебя что?
[БОЛОМУДЪ_34] ЛАПАТА
[Гош] и что, спасает?
[БОЛОМУДЪ_34] я иё остра затачил.палучилась типа пака пью каток праехал
[bolt] чё?
[БОЛОМУДЪ_34] па капью каток праехал.читать умей понял?
[komotherfuckintozis] гош, что за игры?
[Гош] ты о чём?
[komotherfuckintozis] ты достал со своими запиши да прочитай
[Гош] так что, ты как?
[komotherfuckintozis] не знаю о чём ты. я не читала
[Гош] ах вот оно что. прочти там вся инфа
[bolt] ты просто скажи мне komotherfuckintozis это ты?
[komotherfuckintozis] да это я. но я не komotherfuckintozis. она погибла. я похоронила её
[БОЛОМУДЪ_34] придлагаю аб1цца.мая ЛАПАТА+тваи ликарства
[Гош] ок
[Гош] я знаю что происходит
[bolt] ты астролог?
[БОЛОМУДЪ_34] я тожа знаю
[Гош] нет вы даже не представляете. я знаю всё как есть
[komotherfuckintozis] то-то я думаю ты в дурке сидишь
[Гош] нужно организоваться. я знаю что делать но мне нужны люди. я один ничего не смогу сделать. кто подписывается?
[БОЛОМУДЪ_34] а чё ты хош гош?
[Гош] всё делают несколько человек. не будет их не будет и конца света. всё остановится
[БОЛОМУДЪ_34] хочиш завалить энтих нигадяйив
[Гош] как минимум
[bolt] фрик
[БОЛОМУДЪ_34] акто щас ни фрик
[Гош] мы же оцениваем себя в контексте социума. так что мы нормальные. вот последние герои это да, психи
[БОЛОМУДЪ_34] ннну ладна уш.мы учасвуем.я и мая ЛАПАТА.гош дажы есси ты проста придурак я фсёравно патсаблю тибе грохнуть каво ты хош гош.всигда хател каво-нить убить
[bolt] ну ты прям natural born tiller
[БОЛОМУДЪ_34] а ты снами а болт
[bolt] не я не могу я в Бельгии
[БОЛОМУДЪ_34] шо за ани?терроры штоли?эта ани тут взрывали фсё? бхыыы natural born tiller, дашло. зосранетс!
[Гош] да
[bolt] это чё международная организация какая-то да? у меня тоже были взрывы
[Гош] тут как бы об интернациональности речь не идёт болт. просто кучка активистов организовала мировую катастрофу. я имел к этому отношение но потом попытался их остановить тогда они меня отправили в дурдом
[bolt] у меня складывается впечатление что кто-то нас здорово разводит. этот кто-то выдаёт себя за джеймсбонда и втюхивает нам байку про планетарную угрозу. и только избранные смогут противостоять мировому злу. я надеялся хоть здесь на сумасшедших не наткнусь... orevoir
[Гош] один козёл мне тогда чуть мозги из башки не вышиб. в отношении него тут ещё и вопрос мести. может кто знает? имя колоритное. трудно не запомнить
[Гош] orasio oliveira его зовут. знает кто-нибудь? ты баламут или komotherfuckintozis. вы же местные
[bolt] помню с нами чатился какой-то однодневка. кажется 2feis у него ник был. ты баламут помнить должен. вы с ним в один день пришли и оба грамоте не обучены. так этот туфэйс чё-то рассказывал про этого полафима. типа он кого-то убил расчленил и вынес на свалку в целлофановых мешочках. так я думал это прикол
[БОЛОМУДЪ_34] сивоння вечерам буду у тибя в психушке.никуда ни убигай а то как мы фсё апсудим?
[Леди-Журщ] текст неплох. каменты не читала


Теги:





2


Комментарии

#0 11:20  17-08-2009Арлекин    
рубрика разорвала. ыыыыыыыыыыы
#1 11:23  17-08-2009Нови    
Эксперименты это хорошо.
#2 11:44  17-08-2009ЛентаМёбиуса    
пиздос..ето вынос мозга какойто..миня щас стошнит на клаву..
#3 14:14  17-08-2009юстос    
нидачитал
#4 17:11  17-08-2009дважды Гумберт    
ахуеть. нажал на сцылу - как бы чего не вышло. афтор по ходу не только в пространстве перемещается за нехуй делать, но и во времени.
#5 18:44  17-08-2009Арлекин    
(гумберт)2, санки, бро

Норкавнорке, зачем тебе такой дурацкий ник?

#6 18:45  17-08-2009Арлекин    
упс, норка померещилась. извените, неадекват-с
#7 19:10  17-08-2009viper polar red    
не для средних мозгов. Мои расплавились. Наверное оне у мене не средние...
#8 19:36  17-08-2009Арлекин    
випер, а ты сходи по ссылке, и найди значения слова Журщ - тогда всё станет ХОРОШО, хыхыхых
#9 20:26  17-08-2009viper polar red    
2 Арлекин

Ссу. ССу я ходить по твоим ссылкам после твоего релиза. Баюсь, што станет сильно хорошо.

#10 20:26  17-08-2009viper polar red    
2 Арлекин

Ссу. ССу я ходить по твоим ссылкам после твоего релиза. Баюсь, што станет сильно хорошо.

#11 20:31  17-08-2009viper polar red    
Сходил фсёштаки между двумя своими каментами, штоп не провалиться во времени и оставить точку координат.

Ссал сильно, но вот, што я оттуда вынес:

404: Хуйня вышла!


Нет такой страницы. Тыцай в меню справа и будет тебе щастье.

Рекомендуем начать с главной страницы.


Там ещё была нарисована филёйная часть Че, паднимающая с земли чью то голову, курящую что-то, по размерам напоминающее "черчилля".

Лица не рассмотрел, бо был сильно напуган...

#12 20:59  17-08-2009Арлекин    
п о к а - нет. года через три этот линк проверь
#13 23:58  17-08-2009штурман Эштерхази    
вот блять нейкая хуйня на миня напала. а Солнца мы накурили "Пульсам". вот блять ты пра дошть вапще или нет?
#14 23:58  17-08-2009штурман Эштерхази    
вот блять нейкая хуйня на миня напала. а Солнца мы накурили "Пульсам". вот блять ты пра дошть вапще или нет?
#15 23:59  17-08-2009штурман Эштерхази    
вот блять нейкая хуйня на миня напала. а Солнца мы накурили "Пульсам". вот блять ты пра дошть вапще или нет?
#16 08:05  19-08-2009Антон Лавреньтев    
(нашёл значение слова Журщ, прихуел) Наука будет не в силах объяснить, как такое приходит в голову автору... Понравилось!
#17 12:59  10-11-2009elkart    
17 августа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....