Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Логика

Логика

Автор: WALL
   [ принято к публикации 22:36  13-02-2004 | proso | Просмотров: 1033]
Я всегда знал, что в этом мире всё, исключительно всё взаимосвязано. Но для меня эта взаимосвязь имела какой-то такой духовно-эфимерный порядок, поэтому я думал примерно так: Человек живёт ради достижения своей Цели. А потом я подумал и придумал, что у Человека должна быть Цель. А потом я еще подумал и вышло так: у каждого Человека есть Цель – Человек. А потом я придумал, что всё ещё проще: есть Цель – Человек. Упростив, у меня получился Прицел. Потом я совсем запутался и перестал смотреть новости по зомбоящику.

Да хуй с ней – с Целью!

Встретил тут я недавно одного из своих друзей, который не так давно стал директором одного из хлебокомбинатов. Ну там всякие элеваторы, сушилки, склады, пьяные грузчики, полногрудые кладовщицы или что там еще у них – хуй знает. Неважно. И рассказал он мне про ЧП, которое случилось у него на этом предприятии недавно - Пожар.
Время было обеденное, сам он сидел в ресторанчике неподалеку, заказал себе всякой хрени, которую дают во время бизнес-ланча и в 12:46 ему эту хрень начали приносить. А в 12:47 его телефон принял вызов примерно такого содержания:

- Алло! У нас пожар!
- Так. Где?
- Хуй знает! Склад какой-то горит!
- Пожарных вызвали?
- Ага.
- Без меня справитесь?
- Без вас нихуя не справимся! Тушить же нужно!

Вот бля Логика! Рабочий человек нихуя не теряется никогда, но без присутствия руководства кладет на всё Большой Прибор. Логично? Вполне! Так вот. Приезжает мой друг на завод… Картина – хоть сейчас на холст. Сорок человек, кто из шлангов, кто из вёдер поливают центральный газопровод (который по непонятным причинам проходит по территории завода) и который находится в пятидесяти метрах от горящего за спинами «пожарников» склада. На вопрос: «Какого хуя вы его поливаете и не тушите склад?» следует Логичный ответ: «Дмитрий Гинадич! Дык хули склад то тушить – там один хуй всё сгорело! А если эта поебень пизданёт, то вить нам всем пиздец придёт!» Эх, бля! Логично то как! И вить не придерёшься – все при деле.

Да хуй с ним – с Пожаром!

На всех элеваторах есть куча проблем. Но самую главную угадают только Пушкин на Пушкинской и Ленин на площади Ленина. Да, блядь, это голуби!
Эти твари слетаются тучами на завод. У них есть свои паханы (самые толстые и здоровые), своя «Семья» и даже солдаты-охранники, которые не пускают на территорию завода чужих голубей, которые не приняты в «Семью хлебокомбината». Об этом мне рассказал «инженер» завода, в обязанности которого входит только одна функция: Нахуй голубей! Сергей Степаныч работает Очень напряженно: с раннего утра и почти до заката он ходит по территории завода с каким-то подобием метлы и машет ею, не переставая при этом материться (если с бодуна), либо громко петь (если настроение хорошее). У Сергея Степаныча есть куча доводов для администрации, почему ему положено выплачивать зарплату вовремя и не беспокоить его, пока он с похмелья лежит на куче зерна, похмеляясь во сне запахом российских полей.
Довод номер 1: Если вся эта стая (или хотя бы половина) голубей сядет на крышу завода, то крыша просто провалится и кому-то из работяг похмеляться уже никогда не придется, зато их вдовы вдоволь попьют кровушки из администрации. Логично?
Довод номер 2: Если начать этих отродий травить, разбрасывая отравленное зерно по территории, то это вообще пиздец! Кому нужны голуби? Никому? Хуй то там! Это – основная пища бомжей. А если какой-нибудь бомж был вовсе не бомж, а загулявший на радостях работящий супруг? Съел, понимаешь, ножку, да и сдох в мучениях дня через три. А тут его жена в морге опознала и потребовала вскрытия тела любимого супруга (хорошо, что сдох, а то хуй знает, где бы сама сейчас лежала)? И находят в нём яд, да не просто яд, а ОГОГО какой яд – аж с самого хлебокомбината! Кому сидеть? Ясен пень, что не голубям. Логично? Логично.
Довод номер 3: А хуй с ней, с отравой! А давайте бомжей просто на завод таксзать просто позовём! Пусть сами голыми руками отлавливают супостатов и жрут их не сходя с места. И заводу хорошо, и убогим в радость! Так вот хуй! Пусти ты самого убого, который у тебя в саду яблочко хотел сорвать сторожить свой огород, так он не то что яблочко, он и на вишенку не посмотрит. Зато спиздит у тебя всех курей, коров и свиней, бабу твою выебет и уедет сытый и довольный в тверь какую-нибудь. А ты его ищи потом. Логично?

Да и хуй с ними – с Голубями!

Тут вот в центре города машину взорвали. Говорят - террористы.
Где тут логика?...


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:42  14-02-2004Юный еврей    
А чё пездато. Про ненависть к голубям уже много написанно, тема больших городов бля.
#1 03:45  14-02-2004WALL    
***Юный еврей

А вот нихуя не ненависть. На самом деле есть такая проблема. И никто не знает, как ее решить

#2 03:59  14-02-2004Юный еврей    
Забить на голубей. И положится на Авось.
#3 13:27  14-02-2004FunKster    
Ещё на элеваторах актуальна тема крыс.
#4 15:58  14-02-2004CAMOCbIH    
2 FunKster: И еще на элеваторах актуальна тема уебанов.. Не раскрыта тема ёбли в подсобках, например
#5 18:23  14-02-2004Лавейкин    
купить степанычу пневматическое ружжо с опт. прицелом, через месяц ни одного голубя не останется.
#6 18:51  14-02-2004fan-тэст    
А чё, нормально. Тоже пердану в общую лужу - ещё на элеваторах актуальная тема была (давно,правда), покупать у крестьян зерно "с колёс", за наличку, и тут же перепродавать москвичам дороже.
#7 19:15  14-02-2004WALL    
****Лавейкин

Какое нах ружжо? Он стакан и тот обеими руками ко рту подносит - руки блять у него дрожат постоянно

#8 15:28  16-02-2004Чум    
достаточно завести эскадрилью соколов или еще каких хищных птиц. голоби, вороны и прочие воробьи будут в тырсится на помойке, с ужасом и ненавистью поглядывая в сторону зерногноилища.
#9 16:01  16-02-2004Сэмо    
текст понравился. вспомнил, что на Арамильском элеваторе был специальный чувачок с пневматикой. дык, он голубчикоф и мочил. не выход, канечно, но их меньше оставалось. или вычеслял их гнездовья и уже там уничтожал полностью.

а тема уебанов на хлебозаводе не раскрыта - факт. почему никто не умер, утонув в муке?

#10 15:08  18-02-2004Chmopizdrocles    
хуйня.

к числу нераскрытых тем добавляеца сраньё крыс в зерно и выпечка хлеба с крысячьим говном внутри

#11 15:49  18-02-2004ХуемПоСтолу    
Chmopizdrocles - и с человеческим гавном снаружи.

"А еще на элеваторе есть проблема" - это чтобы зерно не забирали одним махом разные владельцы, т.к. его реально едва на одного хватит, а остальное уже спиздили и продали.

Или еще пример: как списать на ремонт кровли 40 спижженых лимонов, если даже на соседней церкви золотой купол в два раза дешевле?

гыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:50  23-05-2022
: [8] [За жизнь]
меня не радует лишь день
с опустошёнными глазами,
пленённый луч за облаками,
придворная над миром тень,

пустой скворечник на столбе,
сухой, своё отживший тополь,
да петухов гортанный вопль
на не случившейся заре,

звук не добравшихся шагов,
одно единственное слово,
дверной проём не под подковой
и ниже срубленных голов,

цветов нарезанных букет,
и в клетке не поющий кенар,
ах, эти стены, стены, стены....
10:31  21-05-2022
: [19] [За жизнь]
Сегодня проснулся и понял, что умер.
По этой причине с кровати не встал.
Пропиты работа, квартира и "Бумер".
Прощайте просторы Земные. Устал.

Прощайте подруги мои боевые,
я с вами отмерил немерено миль.
Квартирные, банные и плечевые....
16:30  19-05-2022
: [6] [За жизнь]
Времён грядущих сорок сороков,
Как бесполезно громко вы звоните
В колокола забывшихся веков,
В колокола свершившихся событий.

В колокола над мёртвой тишиной,
Невыносимой и неугасимой,
Как Ленинграда голод ледяной,
Как раскалённый пепел Хиросимы,
Как....
19:10  18-05-2022
: [4] [За жизнь]
Не страшно, когда "Гиацинт" или "Град"
С врагами работу проводит,
А страшно и больно за тех дошколят,
Которые, слыша летящий снаряд,
С площадки домой не уходят.

Война продолжается. Здесь и сейчас
Всё вроде бы просто и ясно....
17:49  11-05-2022
: [7] [За жизнь]
ПОЕХАЛИ!

Лейтенант поболтал кофейную жижу на дне и опустил кружку на подставку с гербом внутренних войск. Шел двенадцатый час, лейтенант зевал. На столе под кипой бумаг чирикнул смартфон.
---
Мася. Ты подумал?
- Я думаю.
Мася. Андрей, хватит уже....