Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Логика

Логика

Автор: WALL
   [ принято к публикации 22:36  13-02-2004 | proso | Просмотров: 1217]
Я всегда знал, что в этом мире всё, исключительно всё взаимосвязано. Но для меня эта взаимосвязь имела какой-то такой духовно-эфимерный порядок, поэтому я думал примерно так: Человек живёт ради достижения своей Цели. А потом я подумал и придумал, что у Человека должна быть Цель. А потом я еще подумал и вышло так: у каждого Человека есть Цель – Человек. А потом я придумал, что всё ещё проще: есть Цель – Человек. Упростив, у меня получился Прицел. Потом я совсем запутался и перестал смотреть новости по зомбоящику.

Да хуй с ней – с Целью!

Встретил тут я недавно одного из своих друзей, который не так давно стал директором одного из хлебокомбинатов. Ну там всякие элеваторы, сушилки, склады, пьяные грузчики, полногрудые кладовщицы или что там еще у них – хуй знает. Неважно. И рассказал он мне про ЧП, которое случилось у него на этом предприятии недавно - Пожар.
Время было обеденное, сам он сидел в ресторанчике неподалеку, заказал себе всякой хрени, которую дают во время бизнес-ланча и в 12:46 ему эту хрень начали приносить. А в 12:47 его телефон принял вызов примерно такого содержания:

- Алло! У нас пожар!
- Так. Где?
- Хуй знает! Склад какой-то горит!
- Пожарных вызвали?
- Ага.
- Без меня справитесь?
- Без вас нихуя не справимся! Тушить же нужно!

Вот бля Логика! Рабочий человек нихуя не теряется никогда, но без присутствия руководства кладет на всё Большой Прибор. Логично? Вполне! Так вот. Приезжает мой друг на завод… Картина – хоть сейчас на холст. Сорок человек, кто из шлангов, кто из вёдер поливают центральный газопровод (который по непонятным причинам проходит по территории завода) и который находится в пятидесяти метрах от горящего за спинами «пожарников» склада. На вопрос: «Какого хуя вы его поливаете и не тушите склад?» следует Логичный ответ: «Дмитрий Гинадич! Дык хули склад то тушить – там один хуй всё сгорело! А если эта поебень пизданёт, то вить нам всем пиздец придёт!» Эх, бля! Логично то как! И вить не придерёшься – все при деле.

Да хуй с ним – с Пожаром!

На всех элеваторах есть куча проблем. Но самую главную угадают только Пушкин на Пушкинской и Ленин на площади Ленина. Да, блядь, это голуби!
Эти твари слетаются тучами на завод. У них есть свои паханы (самые толстые и здоровые), своя «Семья» и даже солдаты-охранники, которые не пускают на территорию завода чужих голубей, которые не приняты в «Семью хлебокомбината». Об этом мне рассказал «инженер» завода, в обязанности которого входит только одна функция: Нахуй голубей! Сергей Степаныч работает Очень напряженно: с раннего утра и почти до заката он ходит по территории завода с каким-то подобием метлы и машет ею, не переставая при этом материться (если с бодуна), либо громко петь (если настроение хорошее). У Сергея Степаныча есть куча доводов для администрации, почему ему положено выплачивать зарплату вовремя и не беспокоить его, пока он с похмелья лежит на куче зерна, похмеляясь во сне запахом российских полей.
Довод номер 1: Если вся эта стая (или хотя бы половина) голубей сядет на крышу завода, то крыша просто провалится и кому-то из работяг похмеляться уже никогда не придется, зато их вдовы вдоволь попьют кровушки из администрации. Логично?
Довод номер 2: Если начать этих отродий травить, разбрасывая отравленное зерно по территории, то это вообще пиздец! Кому нужны голуби? Никому? Хуй то там! Это – основная пища бомжей. А если какой-нибудь бомж был вовсе не бомж, а загулявший на радостях работящий супруг? Съел, понимаешь, ножку, да и сдох в мучениях дня через три. А тут его жена в морге опознала и потребовала вскрытия тела любимого супруга (хорошо, что сдох, а то хуй знает, где бы сама сейчас лежала)? И находят в нём яд, да не просто яд, а ОГОГО какой яд – аж с самого хлебокомбината! Кому сидеть? Ясен пень, что не голубям. Логично? Логично.
Довод номер 3: А хуй с ней, с отравой! А давайте бомжей просто на завод таксзать просто позовём! Пусть сами голыми руками отлавливают супостатов и жрут их не сходя с места. И заводу хорошо, и убогим в радость! Так вот хуй! Пусти ты самого убого, который у тебя в саду яблочко хотел сорвать сторожить свой огород, так он не то что яблочко, он и на вишенку не посмотрит. Зато спиздит у тебя всех курей, коров и свиней, бабу твою выебет и уедет сытый и довольный в тверь какую-нибудь. А ты его ищи потом. Логично?

Да и хуй с ними – с Голубями!

Тут вот в центре города машину взорвали. Говорят - террористы.
Где тут логика?...


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:42  14-02-2004Юный еврей    
А чё пездато. Про ненависть к голубям уже много написанно, тема больших городов бля.
#1 03:45  14-02-2004WALL    
***Юный еврей

А вот нихуя не ненависть. На самом деле есть такая проблема. И никто не знает, как ее решить

#2 03:59  14-02-2004Юный еврей    
Забить на голубей. И положится на Авось.
#3 13:27  14-02-2004FunKster    
Ещё на элеваторах актуальна тема крыс.
#4 15:58  14-02-2004CAMOCbIH    
2 FunKster: И еще на элеваторах актуальна тема уебанов.. Не раскрыта тема ёбли в подсобках, например
#5 18:23  14-02-2004Лавейкин    
купить степанычу пневматическое ружжо с опт. прицелом, через месяц ни одного голубя не останется.
#6 18:51  14-02-2004fan-тэст    
А чё, нормально. Тоже пердану в общую лужу - ещё на элеваторах актуальная тема была (давно,правда), покупать у крестьян зерно "с колёс", за наличку, и тут же перепродавать москвичам дороже.
#7 19:15  14-02-2004WALL    
****Лавейкин

Какое нах ружжо? Он стакан и тот обеими руками ко рту подносит - руки блять у него дрожат постоянно

#8 15:28  16-02-2004Чум    
достаточно завести эскадрилью соколов или еще каких хищных птиц. голоби, вороны и прочие воробьи будут в тырсится на помойке, с ужасом и ненавистью поглядывая в сторону зерногноилища.
#9 16:01  16-02-2004Сэмо    
текст понравился. вспомнил, что на Арамильском элеваторе был специальный чувачок с пневматикой. дык, он голубчикоф и мочил. не выход, канечно, но их меньше оставалось. или вычеслял их гнездовья и уже там уничтожал полностью.

а тема уебанов на хлебозаводе не раскрыта - факт. почему никто не умер, утонув в муке?

#10 15:08  18-02-2004Chmopizdrocles    
хуйня.

к числу нераскрытых тем добавляеца сраньё крыс в зерно и выпечка хлеба с крысячьим говном внутри

#11 15:49  18-02-2004ХуемПоСтолу    
Chmopizdrocles - и с человеческим гавном снаружи.

"А еще на элеваторе есть проблема" - это чтобы зерно не забирали одним махом разные владельцы, т.к. его реально едва на одного хватит, а остальное уже спиздили и продали.

Или еще пример: как списать на ремонт кровли 40 спижженых лимонов, если даже на соседней церкви золотой купол в два раза дешевле?

гыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....