Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Страшилка страшная

Страшилка страшная

Автор: Чокнутый псих
   [ принято к публикации 17:15  25-08-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1655]
Однажды одному мальчику переехал руку трамвай. Врачи долго пытались спасти ему руку, но и них ничего не получилось, и мальчик остался одноруким.
Когда он выходил из больницы, с пятого этажа свалилась бетономешалка и оторвала мальчику второю руку. Благо дело, что мальчик не успел отойти далеко от больницы. Врачам удалось спасти его жизнь, но руку сохранить не удалось.
С каждым днем мальчик все быстрее шел на поправку,и уже по немножко начал привыкать жить без рук. Но все-равно мальчику было очень тоскливо и как-то не по себе.Вечерами он закрывался в туалете и рыдал, представляя как вытирает руками слезы.
Старому врачу стало жалко мальчика, ведь он был таким милым и хорошим, несмотря на некую пикантность в внешности. И тогда добрый лекарь прилепил мальчику пластилиновые руки, и сказал, что вскоре они будут как настоящие.
Мальчик обрадовался, стал веселым и начал жить как раньше. Он выписался из больницы и начал собираться в школу. Пластилиновые руки очень нравились мальчику, из них можно было крутить смешные фигуры. Правда, только ногами. Да еще они таяли на солнце и понемножку разваливались, но мальчик все-равно верил, что все будет хорошо.
А когда он пришел в школу. все начали с него смеяться и отрывать куски от рук. Позже злые хулиганы совсем оторвали ему руки и разбили нос.
Обиженый мальчик сразу побежал к врачу, что бы он пришил ему новые руки, но в больнице ему сказали, что у них никогда не было такого врача. А руки мальчику пришил добрый дядя Федор - местный завхоз, который сейчас уволен.
Мальчик расстроился и начал плакать, но потом понял, что дядя Федор очень хороший человек, который подарил ему счастливые дни между выпиской с больницы и началом учебного года. За, что ему огромнейшие спасибо!


Теги:





0


Комментарии

#0 20:38  25-08-2009Дэвид[Духовный]    
Блядь, я даже не знаю как к этому относиться...
#1 20:43  25-08-2009ПЛОТНЕГ    
АААААА!!!! рыдал блять

вот конкурс мутить надо было по тематике ыыыыы а серьезно писать как эдгар по нудно блять гыгы

#2 20:49  25-08-2009Шизоff    
пиздецкий пиздец ггггг
#3 20:57  25-08-2009Арлекин    
автор поселил во мне смятение. с одно стороны - ржака классическая, с другой - полное гавнищщще. и будь добр, поясни, как безрукий мальчик запирался в туалете ?
#4 21:03  25-08-2009гадцкий Папа    
смишной и добрый роскс. ыыы..
АААААА, гениально! И камент Арлекина про безрукого мальчика разорвал.

Давлюсь слезами.

#6 21:53  25-08-2009дервиш махмуд    
я леплю из пластилина...
#7 22:05  25-08-2009Глокая Куздра    
А я плачу.
#8 22:05  25-08-2009Глокая Куздра    
Рассказ очень жизненный. Добрый и щемяще грустный.
#9 22:36  25-08-2009ЛентаМёбиуса    
но не страшный...а обасцака...моибы дети нихуя не испугались..
#10 22:44  25-08-2009Лев Рыжков    
Арлекин

Он запирался в туалете при помощи зубов.

Про рассказ. С одной стороны гавно. А с другой - смешно. Так что зачот поставим.

#11 22:48  25-08-2009Арлекин    
лев повторил мой камент почти дословно, г

зубами - это первое что в голову приходит и потому банальо тривиально ординарно неинтересно. ещё варианты есть? посмачней?

#12 22:52  25-08-2009Лев Рыжков    
Чувак, больше никак, увы. Ни глазами, ни ушами, ни волосами, ни хуем он этого сделать не мог. Тока зубаме.
#13 22:57  25-08-2009ПЛОТНЕГ    
такое говно я читал бы с десяток на день. спасибо, автор, в прошлое вернул.
#14 22:58  25-08-2009Викторыч    
Если долго тренироваться, то ногами можно даже спички зажигать.
#15 23:02  25-08-2009Лев Рыжков    
ну, допустим,ногами. но в таком случае у него должны быть очень сильные ноги. Он этими ногами, если бы захотел. мог бы все хулиганье разогнать. что твой брюс Ли. А ни хуя. По логике текста следует, что зубаме закрывался.
#16 23:15  25-08-2009ЛентаМёбиуса    
а чо вы собственно спорите...в росказе не сказано, што мальчик закрывал дверь туалета на щеколду, засов или другой замок...а дверь захлопнуть он и ногой мог..
#17 23:16  25-08-2009Арлекин    
а мне кажется он телекенетик. типа Кэрри стивена кинга. в момент стресса в нём обострилась психофизическая энергия и он задвинул щеколду сортира силой мысли
#18 23:23  25-08-2009Арлекин    
лента, он ЗАПИРАЛСЯ, а не просто закрывал дверь, рубишь?
#19 23:34  25-08-2009ПЛОТНЕГ    
папа у мальчика был слесарь и прихуярил вверх защелку. мальчик подпрыгивал и головой защелку закрывал, а потом опять подпрыгивал и зубами хватал и вниз от веса. все просто же. если папа добрый.
#20 00:05  26-08-2009Лев Рыжков    
Еще, конечно, можно предположить, что в теле у маьчика жил дрессированный гельминт, которому мальчик сплевывал через плечо кусочки сахара, когда тот высовывал голову. Можно предположить, что мальчик научил справлться с защелкой мыслящего червя.

Но, по-моему, проще научиться открывать защелки не зубами, а даже ногами, чем выдрессировать этакое существо.

#21 13:16  26-08-2009белорусский жидофашист    
МАЛАДЕЦ
#22 14:04  26-08-2009ДУЧЕ    
Ебать, копать, ну, ты, чокнутый псих и красавела. ЧП - пиши еще, ты же можешь!
#23 14:12  26-08-2009Raider    
Арлекин, где ты увидел, что он запирался? В тексте написано, что он закрывался.
#24 14:13  26-08-2009Чокнутый псих    
Да кстате!
#25 14:29  26-08-2009Арлекин    
хы, действительно, пардон. впрочем, я был жоско упорот
#26 07:06  30-08-2009Антон Лавреньтев    
Забавная такая муть... И всё же, даже если все двери в больнице с доводчиками, и закрываются сами, открывать то их всё равно он мог только ногами или зубами, или дядя Федор ему везде помогал... А с другой стороны, не похуй ли... Руки из пластида и кучу проводов к аккумулятору за спиной...
#27 20:01  18-02-2010В_ Братиславе_Дождь    
а как он ссал то или сраку подтирал?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...