Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - скоро, очень скоро осень осень осеньскоро, очень скоро осень осень осеньАвтор: дервиш махмуд Ночь разменивает на монетыАссигнации сильных чувств. На плечах моих эполеты Жёлтых листьев, а голый куст И кружит и кружит любую Мысль, как некий Толстой, ветвясь, И луна проливается в грязь, На которой следы штампую. Дальше, стало быть, частокол Незнакомцев на остановке И, чтоб не было страшно, стол С восклицательным поллитровки. И ударом в сопатку- сны, Пальцы в поисках гладких бёдер. А за окнами- что-то вроде Полумира-полувойны. Теги:
1 Комментарии
#0 20:25 25-08-2009Tuneiadka
Нравится На самом деле ничего так стишок,начало не понравилось, но концовка на мой взгляд удалась. Пиши еще. перезвон толстого с войной и миром порадовал. "восклицательный поллитровки" - гениально, чо уж там Образно так. Зачот. понравилось да неплохо Замечательно. Четал Понравилось произведение. Пальцы в поисках гладких бёдер.(с) при депресняке тока гладкие бедра помогут, да… симпатичный стих окаг! да он и поэт ещё! нравится ДМ многогранен шопесдец эполеты напомнили Натрия ыыыыыыы Жди меня бро, йа подтянусь в тваю нирвану скоро я, Спас, как и ты сначала столбеки засылал. они в основном в графвысер шли. Ну этот явно не из их числа, Дервиш. Качественная вещщь. все паэты — казлы! /насупилсо/ начинается… НО! вставшие на путь исправления — имеют шансы на смягчение участи to Шизоff: за козла ответишь! ты то шозахуй с горы? очинь приличная вещь to Шизоff: я типа пает… типа стешки пишу… типа такие: на горе стоит машина вся машина без колёс всю резину на гандоны растащила молодёжь не ты случайно машину разул? я не доверяю СИБу мутный пассажир, да надо ево взять на карандаш э-э… /озадаченно почесал нос/ такое впечатление, что мы все кому то доверяем гггг to дервиш махмуд: а я вот дервишей лублу… особенно понравился его рассказ «Молекула Пушкина»… пробежал по диагонали за пять секунд… потом перечитаю за пять минут… потом буду читать целых полчаса... потом распечатаю и повешу на стенку… а *Корпускулу Гоголя* читал? Вчера засыпал с острым чувством тыщи р в кармане. Проснулся довольный, руку сунул в карман торопливо, а там нет нихуя. Вот и себе веры нет нихуя теперь. как жить… какое знакомое ощущение! ноосфера рулит, беспесды Блять я тока щас обратил внимание на название Этож песня! ДМ с названьем чотко попал. скоро ноябрь о-е-е to Шизоff: Вы, батенька, уже на карандаше… на самом его кончике... как на славном на литпроме шизик СИБ шизОффа чтил он рабочий на промзоне Брэйвик всяких Чикатилл да сегодня в Новосибирске и началась осень. -10, дожжи. Во. А я приобрел черносмородиновый абсолют в количестве цвай. и спрятал. Ты ничего не перепутал, может +10 to Шизоff: ЯR Гоголя не читал… ЯR с Гоголем лично знаком… гггг ( www.slaider.md — директор Андрей Гоголь ) гггг hemof, плюс 10 конечно. это я погорячился. похолодился, точнее. А то я давно уже в тех краях не был, думаю блять ваще посуровело. водка в таких погодных условиях куда лучше идёт дык абсолют водка вроде не? конечно. ты чо, уже память потерял? гггг ты курант купил, путёвый напиток а у нас водка дорожает… стакашек стограммовый пластмассовый стоил 5 лей, а теперь уже 6-8, к осени водка подорожает ещё сильней… хуле, осень… надо аппарат мастерить… Ну гут. А то я подумал было… а-а, блять /махнул рукой и сгорбившись побрел в свой угол песать креатиф/ лей это скока А у нас сегодня слух прошёл, что презервативы подорожают. 1 Руб = 0.4 Лея 1 Лей = 2.5 Руб я бы не рискнул ехать туда. мало ли. хочу Германа Грефа Эдуарду Багирову сделать… где сидит то хоть кто знает? передачи ему можно передавать? от Бельц до Кишинёва полтора часа езды Бельцкий, значицца, Волонтир там не скопытился ищо? Летал я с Бельцкаго аэродрома, щаз травой поди зарос to VETERATOR: Волонтир работает в театре. Ему вроде сделали операцию, деньги на которую собирали всем миром после какой-то передачи на НТВ кажется… Пару раз пожимал домнулу маэстро руку… Будулай всех времён и народов мне кажется отошёл от националистического угара… А может и нет… Не знаю — не пытал его на эту тему. Аэродром старенький в черте города не фунциклирует кажется (пару вертолётов там торчит што ли). А за чертой города есть аэродром с которого я в Москву летел в ещё 1991 году. Попал кстати в самый разгар августовских событий. Белый дом защищал :) А я всё ассигнации на гладкие бёдра меняю… Непростительно мне в моём возрасте, но ничего поделать с собой не могу… так называемые поэты, в своей массе невнятная душнятина способная заебать своими недо-виршами даже скалу. скалу фреглов гггг а махмуд мне очень нравитсо. и в столбиках и в строчке, берите пример графоманишки хехе Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |