Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Matreshki

Matreshki

Автор: Hueu24chasaVsutki
   [ принято к публикации 04:05  27-08-2009 | я бля | Просмотров: 1324]
Матрешки – тип телок, в принципе не обиженных мозгами, но в то же время упорно косящих под непробиваемых дур, это удобно, это работает, особо впечатлительных это даже умиляет. Ну пиздец, что может быть приятней для гипертрофированного эго недалеких «самцов», «реальных пацанов», «папиков» и прочих кастрюлеголовых представителей мужского пола, чем милое «Ой, ты такой умный, что бы я без тебя делала, даже не знаааю…», произнесенное накачанными губами профессиональной блондинки (кстати, блондинки постепенно выпадают из ротации, так что кто женился наивно пологая что блондинки всегда будут в моде - конкретно лохонулся).

И так. На завтрак немного сока, кофе без кофеина, может быть груша, мюсли или низкокалорийный йогурт – на ужин грамм чистого снега (желательно боливийского) и пару бутылок Bollinger Blanc или Crystal , если спутник попался стоящий. Тренировки в спортзале с личным инструктором, массаж, фитнес и прочие физические процедуры, равномерно разбавляются двумя пачками Vogue в день, несколькими таблетками антидепрессантов и противозачаточными. Давно усвоенли, что крем с золотыми частицами от Helena Rubenstein против темных кругов под глазами, гораздо лучше действует в сочетании с солярием три раза в неделю, а если не есть, еще и ограничивать потребление жидкости, то можно похудеть на пять килограмм за неделю, без «особых проблем».

Вместо улыбки на лице «дежурный оскал», улыбаются всем, всегда, как можно шире и по возможности приветливее (потому что где-то, когда-то прочли, что широкая улыбка – признак радушия и открытости, ну и курсы минета длиной во всю сознательную, даром не прошли). Телефона как минимум 2-3, желательно Vertu, в них же, как минимум тысяча номеров, из них звонят только маме с дежурной фразой типа "Усе пиздато, я с девочками кофе пью", или еще каким пиздежом – остальные звонят ей. upd: не, я конечно понимаю, что с дуру можно и хуй сломать, но 3 Vertu - это уже хуй сломанный в трех местах...
Так, о чем это я... Прекрасно помнят, что обращение «милый» и «дорогой» - это лучше чем перепутать имена (вас же много, а я такая заебатая одна, всех не упомнишь). Спутник жизни хронически отсутствует, обычно это объясняется фразой типа «Ну ты же знаешь, как трудно найти настоящего мужика в наше время!», а на деле же такой «Вечный поиск» представляет из себя слегка завуалированное блядство под благородным девизом «А вдруг прЫнц!». По этой же причине, на всякий случай знакомится со всеми чьи часы стоят хотя бы пару тысяч уёв. Для всех и всегда - само участие и забота. Эдакие чебурашки с хроническим недоебом, которые ищут друзей.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:23  27-08-2009В окне шут    
кстати грам снегу не до хуя?
#1 11:20  27-08-2009Шизоff    
первые два абзаца лишние
#2 13:26  27-08-2009Hueu24chasaVsutki    
ну мля... кому-то и 2х граммов за вечер мало)
#3 17:34  27-08-2009Палыч    
рубрика, хуле. написано неплохо.
#4 20:34  27-08-2009prefizid    
Вредный текстик. Только я не встречала умных, которые косят под дур. Умным зачем глупые мужики? Для экзотики?
#5 01:36  29-08-2009ЛентаМёбиуса    
блять...кто все ети люди сверху, кроме Шиза...?..


автор мудак...ето факт..ты хоть верту видел дибил...чото ваще не понравилось..

#6 01:38  29-08-2009ЛентаМёбиуса    
при чом тут матрёшки ваще? Матрёшка - русская деревянная игрушка в виде расписной куклы, внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера. Число вложенных кукол обычно шесть или более. Почти всегда они цилиндрической формы. У них нет рук (они просто нарисованы). По традиции рисуется женщина в сарафане, хотя внутри может быть и мужчина. Самой маленькой фигурой, которая уже не раскладывается, является ребёнок. Темы для рисования могут быть очень разными: от сказочных персонажей и до политических деятелей. (с) Где тут блять верту ебанарот..тем более 3...гыгы
#7 04:02  29-08-2009Hueu24chasaVsutki    
Бля, Лента, мудак ты сцуко клинический))) что б ты понимал, уебан ты пальцем деланный, Vertu вижу каждый день доставая из кармана уже года полтора. И еще хутор ты доморощенный, выбирайся почаще из своей ебаной хатки-мазонки в приличные места и тогда в курсе будешь кого "матрешками" называют...

upd: повеселил усосок)))

#8 04:12  29-08-2009Hueu24chasaVsutki    
бля... Лента прости что мудаком назвал... я то думал ты ОН, п ты... ОНО))) удачи ебалашка)
#9 14:52  30-08-2009Лев Рыжков    
Набросок, не более. Типаж подмечен, но никакой истории не привязано.

Ты, афтырь, кстате, на критиков не бычь. Не принято.

#10 16:13  30-08-2009Hueu24chasaVsutki    
Writer, вот ты конструктивно КРИТИКУЕШЬ! Я бычу? Понятно что истории не привязано - и не задумывалось... А бычу я не на критиков, а на тупоголовое быдло, бесцеремонно оскорбляющее людей на ровном месте.
#11 16:20  30-08-2009КОЛХОЗ    
Да уж, тварей хватает....
#12 16:24  30-08-2009Иосиф Сталин    
пашол нахуй
#13 18:26  30-08-2009херр Римас    
нормално выдернул афтор зарисовочку.

я бы на этом на его месте не останавливался,нахуярел бы "матрешки-2 Издержки",что-небудь из эксцессов.

Хуево,правда,что афтор нервический.

#14 19:52  30-08-2009Hueu24chasaVsutki    
Нервический, гы...
#15 21:21  30-08-2009гадцкий Папа    
текст говно
#16 02:44  31-08-2009Hueu24chasaVsutki    
Слы, Гадцкий, меня хоть и мало колышет твое мнение, но все же и это мнение. И кста, коль уж ты человеком именуешься, еще и на разумного человека претендуешь, блесни моском (при наличии такового) и напиши чуть больше, чем "говно", мотивируй позицию...)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....