Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - За державу обидно, сцуко!

За державу обидно, сцуко!

Автор: Семен Кефир
   [ принято к публикации 10:04  29-08-2009 | я бля | Просмотров: 1123]
Иногда прогуливаешься по городу, никого не трогаешь, тебя никто не трогает, такая блядь вселенская идилия, и только где то в глубине души ощущаешь томительный дискомфорт, как буд то по радио сказали что скоро ёбнется охуенный метеорит, и не сказали где, а ты идёшь и думаешь: "Мож в кабак дернуть на последние три штуки, или обойдется всё, а то щас дерну, а завтра начальник на работе так дернет что потом вообще забуду куда её заливать полагается...или дернуть?"
А причины для, казалось бы беспричинного, беспокойства у всех разные. Кому то платят мало, кому то платят заебись, но всё спиздили утром в трамвае, кому то не дала "Она"(- произносится с придыханием прим. авт.), кому то дала, но не "Она", да ещё и трипером наградила сука такая. Короче кто на что учился.
У меня же причина для беспокойства всегда одна и звучит она до охуения просто:"За державу обидно, сцуко!". И повод для этой обиды у меня ни хуя не призрачный, а самый что ни на есть весомый - заебался я господа ломать язык, подстраиваясь под всеобщую дурость.
Вот скажите мне неужели хуёвое слово "магазин". Произносить его что ли неудобно - да нет, удобно. И на матерное не тянет. Пиздатейшее скажу вам словечко!!! Краткое, ёмкое. Аххуительное словцо! Так какова же хуя мы это прекрасное слово сами же в землю и зарываем. Какого хуя пользуемся иностранными словами, как буд то не имеем своих собственных. Ладно бы пользовались с умом, так ведь нет, бестолково пользуемся, как обезьяны. Обьясню в чём дело.
Слово "супермаркет" в англоязычных странах означает ниебисякакойагромный магазинище в котором есть ваще всё! Начиная с рыбацких принадлежностей, заканчивая русско-марсианским разговорником. Наши же обезьяны, уж не знаю кто первый, перенимая у своих иностранных коллег новую для нас модель торговли т.е. при открытии первых магазинов самообслуживания, наивно решили что раз покупатель больше не должен просить ни о чем толстую и вечно недовольную Светку Макарову, у которой ещё и изо рта хуёво пахнет, а может сам взять с полки черпак "столичной" и даже не спеша пошароёбиться по казённым квадратным метрам, подбирая "че нь дь на закусь", и никто его при этом не поторопит, а Светка на кассе даже попробует улыбнуться, потому что получает теперь процент от выручки, значит всё пездец - открыли "супермаркет"!!!
Вот только на качестве водки это ни хуя не сказалось, и запах из Светкиного рта приятнее не стал и вообще у них ценники на витрине не соответствуют тому чё потом пиздит касса. Зато "супермаркет".
Я к корешу приехал в гости, сидим. В пол первого ночи ёбает в башку что мало взяли в "супермаркете", а больше нам никто и не продаст потому что Путин строго настрого запретил эту хуйню среди ночи продавать. Хуле делать, с Путиным не поспоришь. Корешь говорит:"За углом ларек вчера ставили, всё ходить меньше, пивом догонимся!" Сказано сделано пиздуем в ларек, корешь-Сусанин ниебаться, заводит в какую то грязь, еще чуть чуть, матерюсь, поворачиваем за угол...да ну на хуй, стоит как монунент долбоёбу который его сюда поставил - ларёк, с корешем друг на друга смотрим-ржём. На ларьке, в который помимо пива, чипсов и хуёвой минералки с огромным трудом помещается одна жирная тётка, гордо красуется надпись "минимаркет". И это на фоне всеобщей помойки вызывает приступы смеха и стыда перед предками.
И ладно если б дело бвло только в торгашах, а ведь нет. Беда эта - всеобщая, подругому и не скажешь - беда. Проёбываем мы господа свой великий и могучий, с каждым годом всё быстрее, с каждым поколением всё необратимее.
Ко мне знакомые пришли всем семейством, приятнейшие люди, но долбоёбы. Ребёнка говорю давайте займу делом - гонки ему поставлю на компе пусть хуярит, и нас доёбывать не будет. Отвел пиздюка в комнату, включил ему "Most Wanted" начали тачку выбирать, а он как увидит пиздатую - говорит "Вау", я думаю ё-ё-ёбаный в рот, чё ж с тебя вырастет. Родителям рассказал - им по хуй, они сами в "супермаркет" ходят за едой. Ну а хуле может вырасти если папа - менеджер, а мама - ресепшен бывшая.
Я работу искал - охуевал. Такие професии появились што пездец. Я лет пять думал кто такой мерчендайзер, а это оказывается чувак который в "супермаркете" еду по полкам расставляет. Блядь я так ржал. У него у долбоёба образования - ПТУ не законченое, а ему по хуй, он мерчендайзер. Не царское это дело - профессию получать. А в больших "супермаркетах" - они у нас называються "гипермаркеты" помимо грузчиков, которые носят товар в руках, есть ещё люди которые этот же товар на тележках возят, так вот они то как раз ни хуя и не не грузчики - они "роллеры" и уж им то Россия по хуй ещё больше чем мерчендайзерам, менеджерам и супервайзерам вместе взятым, потому что из песни слов не выкинешь, грузчик он и есть грузчик, хоть ты его лётчиком-космонафтом назови.
Очень уж это заебывает господа, так заёбывает что хоть волком вой. Самое хуёвое в этом во всём то, что бороться с этой хуйнёй ваще бесполезно т.к. народец наш очень уж как то старательно и с каким-то особенным, а в общем свойственным ему, остервенением гробит свой язык. Хочется верить, что это скоро закончится, и я здесь ваще хуйнёй занимаюсь. Но чё т с трудом верится. Может быть, лет через сто этот текст вызовет улыбку, а может читатель и не поймет ни слова.
Вот такая вот хуйня получается, а выводы делайте сами.

GAME OVER


Теги:





0


Комментарии

#0 16:57  29-08-2009dj arturios    
Хуевато как-то. Не осилил весь текст.
#1 17:18  29-08-2009Лев Рыжков    
Хуёво изложенная чепуха. Язык все время меняется. Чем больше новых слов, тем лучше.
#2 17:35  29-08-2009ПЛОТНЕГ    
фактурный варваризм.
#3 09:08  30-08-2009NIHKIDERB    
Какой-та паток сазнанея.
#4 10:38  30-08-2009СОФР    
несвежий овощной салат.
#5 13:23  30-08-2009Дымыч    
какая хуй разница, как там да чо называецца? вотки взял - в жало залил и пусть ищо на полки ставют. мерчендайзеры блять гг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....