Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - За державу обидно, сцуко!

За державу обидно, сцуко!

Автор: Семен Кефир
   [ принято к публикации 10:04  29-08-2009 | я бля | Просмотров: 370]
Иногда прогуливаешься по городу, никого не трогаешь, тебя никто не трогает, такая блядь вселенская идилия, и только где то в глубине души ощущаешь томительный дискомфорт, как буд то по радио сказали что скоро ёбнется охуенный метеорит, и не сказали где, а ты идёшь и думаешь: "Мож в кабак дернуть на последние три штуки, или обойдется всё, а то щас дерну, а завтра начальник на работе так дернет что потом вообще забуду куда её заливать полагается...или дернуть?"
А причины для, казалось бы беспричинного, беспокойства у всех разные. Кому то платят мало, кому то платят заебись, но всё спиздили утром в трамвае, кому то не дала "Она"(- произносится с придыханием прим. авт.), кому то дала, но не "Она", да ещё и трипером наградила сука такая. Короче кто на что учился.
У меня же причина для беспокойства всегда одна и звучит она до охуения просто:"За державу обидно, сцуко!". И повод для этой обиды у меня ни хуя не призрачный, а самый что ни на есть весомый - заебался я господа ломать язык, подстраиваясь под всеобщую дурость.
Вот скажите мне неужели хуёвое слово "магазин". Произносить его что ли неудобно - да нет, удобно. И на матерное не тянет. Пиздатейшее скажу вам словечко!!! Краткое, ёмкое. Аххуительное словцо! Так какова же хуя мы это прекрасное слово сами же в землю и зарываем. Какого хуя пользуемся иностранными словами, как буд то не имеем своих собственных. Ладно бы пользовались с умом, так ведь нет, бестолково пользуемся, как обезьяны. Обьясню в чём дело.
Слово "супермаркет" в англоязычных странах означает ниебисякакойагромный магазинище в котором есть ваще всё! Начиная с рыбацких принадлежностей, заканчивая русско-марсианским разговорником. Наши же обезьяны, уж не знаю кто первый, перенимая у своих иностранных коллег новую для нас модель торговли т.е. при открытии первых магазинов самообслуживания, наивно решили что раз покупатель больше не должен просить ни о чем толстую и вечно недовольную Светку Макарову, у которой ещё и изо рта хуёво пахнет, а может сам взять с полки черпак "столичной" и даже не спеша пошароёбиться по казённым квадратным метрам, подбирая "че нь дь на закусь", и никто его при этом не поторопит, а Светка на кассе даже попробует улыбнуться, потому что получает теперь процент от выручки, значит всё пездец - открыли "супермаркет"!!!
Вот только на качестве водки это ни хуя не сказалось, и запах из Светкиного рта приятнее не стал и вообще у них ценники на витрине не соответствуют тому чё потом пиздит касса. Зато "супермаркет".
Я к корешу приехал в гости, сидим. В пол первого ночи ёбает в башку что мало взяли в "супермаркете", а больше нам никто и не продаст потому что Путин строго настрого запретил эту хуйню среди ночи продавать. Хуле делать, с Путиным не поспоришь. Корешь говорит:"За углом ларек вчера ставили, всё ходить меньше, пивом догонимся!" Сказано сделано пиздуем в ларек, корешь-Сусанин ниебаться, заводит в какую то грязь, еще чуть чуть, матерюсь, поворачиваем за угол...да ну на хуй, стоит как монунент долбоёбу который его сюда поставил - ларёк, с корешем друг на друга смотрим-ржём. На ларьке, в который помимо пива, чипсов и хуёвой минералки с огромным трудом помещается одна жирная тётка, гордо красуется надпись "минимаркет". И это на фоне всеобщей помойки вызывает приступы смеха и стыда перед предками.
И ладно если б дело бвло только в торгашах, а ведь нет. Беда эта - всеобщая, подругому и не скажешь - беда. Проёбываем мы господа свой великий и могучий, с каждым годом всё быстрее, с каждым поколением всё необратимее.
Ко мне знакомые пришли всем семейством, приятнейшие люди, но долбоёбы. Ребёнка говорю давайте займу делом - гонки ему поставлю на компе пусть хуярит, и нас доёбывать не будет. Отвел пиздюка в комнату, включил ему "Most Wanted" начали тачку выбирать, а он как увидит пиздатую - говорит "Вау", я думаю ё-ё-ёбаный в рот, чё ж с тебя вырастет. Родителям рассказал - им по хуй, они сами в "супермаркет" ходят за едой. Ну а хуле может вырасти если папа - менеджер, а мама - ресепшен бывшая.
Я работу искал - охуевал. Такие професии появились што пездец. Я лет пять думал кто такой мерчендайзер, а это оказывается чувак который в "супермаркете" еду по полкам расставляет. Блядь я так ржал. У него у долбоёба образования - ПТУ не законченое, а ему по хуй, он мерчендайзер. Не царское это дело - профессию получать. А в больших "супермаркетах" - они у нас называються "гипермаркеты" помимо грузчиков, которые носят товар в руках, есть ещё люди которые этот же товар на тележках возят, так вот они то как раз ни хуя и не не грузчики - они "роллеры" и уж им то Россия по хуй ещё больше чем мерчендайзерам, менеджерам и супервайзерам вместе взятым, потому что из песни слов не выкинешь, грузчик он и есть грузчик, хоть ты его лётчиком-космонафтом назови.
Очень уж это заебывает господа, так заёбывает что хоть волком вой. Самое хуёвое в этом во всём то, что бороться с этой хуйнёй ваще бесполезно т.к. народец наш очень уж как то старательно и с каким-то особенным, а в общем свойственным ему, остервенением гробит свой язык. Хочется верить, что это скоро закончится, и я здесь ваще хуйнёй занимаюсь. Но чё т с трудом верится. Может быть, лет через сто этот текст вызовет улыбку, а может читатель и не поймет ни слова.
Вот такая вот хуйня получается, а выводы делайте сами.

GAME OVER


Теги:





0


Комментарии

#0 16:57  29-08-2009dj arturios    
Хуевато как-то. Не осилил весь текст.
#1 17:18  29-08-2009Лев Рыжков    
Хуёво изложенная чепуха. Язык все время меняется. Чем больше новых слов, тем лучше.
#2 17:35  29-08-2009ПЛОТНЕГ    
фактурный варваризм.
#3 09:08  30-08-2009NIHKIDERB    
Какой-та паток сазнанея.
#4 10:38  30-08-2009СОФР    
несвежий овощной салат.
#5 13:23  30-08-2009Дымыч    
какая хуй разница, как там да чо называецца? вотки взял - в жало залил и пусть ищо на полки ставют. мерчендайзеры блять гг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....