Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Блядство бесконечное

Блядство бесконечное

Автор: Оксана Зoтoва
   [ принято к публикации 09:43  01-09-2009 | Х | Просмотров: 537]
Я блядь. Общепринятая традиционная блядь: симпатичная девица средних лет, которая с удовольствием смеется над вашими шутками, легко идет на контакт, приезжает в гости, когда зовут, с удовольствием дает или берет в зависимости от желания. Не задает вопросов и не требует подарков и походов в ресторан. Вы и не знаете обо мне ничего, кроме имени и адреса, по которому нужно вызвать такси. Да больше ничего и не надо. Со мной легко выпивать и проводить незанятое семьей и работой время. Я никогда не обижусь на предложение, прозвучавшее в полвторого ночи по телефону: «А приезжай ко мне». И не скажу возмущенным тоном: «Да за кого вы меня принимаете?» Я приеду. Или не приеду, если уже поехала к кому - то еще. Мне часто звонят. Я никогда не выключаю телефон. Даже если сплю. Я всегда отвечаю на звонки и смс. Даже если в этот момент вижу сны.

1.
На улице самая противная, слякотная, мерзкая осень. То время суток, когда солнце уже не скрашивает недостатки города, а сумрак еще не поглощает их.
Я прихожу к нему. Он - мужчина средних лет, с темным прошлым и нас связывает что- то глубоко личное, интимное до такой степени, что мы не можем произнести это вслух. Но я могу сделать для него все что угодно.
В квартире очень неопрятно и как то желто… Он говорит мне: «Надо убить». Я беру гвоздь и вколачиваю его в висок. В висок кому-то, чьего имени я не знаю. Этот кто-то он сам, но другой. Он дает мне толстую пачку денег, идет в ванную и умирает. Я слежу за бурой дорожкой крови, скатывающейся по плечам в ванную, на пол, на кафельную плитку шахматных цветов и выхожу из квартиры.
Меня колотит от страха и холода. Рядом со мной родители. Сначала молчат, затем начинают придумывать оправдания. Говорят обо мне в третьем лице, будто стыдятся своего родства, но радуются тому, что произошло… Если не она, то кто-нибудь другой, а так – и квартира наша, и машину поменяем. Ну, конечно, правильно поступила. Как еще-то. Подумаешь, кому он нужен, никто не узнает… Мне страшно от того, что я совершила, мне жутко от того, что он умер там, я вспоминаю желтое лицо и растрепанные волосы, слипшиеся на макушке… Мы подходим к машине, я вижу пробегающих людей в форме, понимаю, что все уже известно. В голове мелькают воспоминания о том, что это не первое мое убийство, я вообще киллер-рецидивист, или как это назвать, и, в общем-то, человек с грязными руками и совестью… «Они не догадаются, - и молнией проносится, - я была без перчаток! Я не проверила отпечатки пальцев! Меня найдут вот прямо сейчас!! Надо вернуться, стереть!» Возвращаться нельзя - они уже там... К горлу подкатывает панический комок, я начинаю задыхаться, на улице грязь, слякоть, листья под ногами слиплись в комок, мне очень страшно… звонит телефон, и я с облегчением просыпаюсь.

- Да, нет, я сплю, я болею. Угу, спасибо… Ммм... две недели свободен? Замечательно, я учту, пока.

Снова проваливаюсь в сон.

2.
Ура! Мы с подругами идем на вечеринку. Смеемся, пьем вино прямо из бутылки, с хохотом рассматриваем свои туфли, застрявшие в брусчатке каблуками, кокетничаем в зеркала киосков, заглядываем в окна первых этажей.
Нас много, а глупостей приходящих в голову еще больше, поэтому поход затягивается, мы никак не можем дойти до клуба, уже ночь, уже фонари погасли, уже нет на дорогах автомобилей. А мы все идем, смеемся, смеемся, смеемся, и смехом этим я заглушаю какое-то странное чувство недоумения и тревоги… Наконец мы приходим. Времени пять утра и играет последний трек. Я вспоминаю, что сегодня, собственно, четверг, и завтра, а вернее через три часа, на работу, и с сожалением думаю, что совершенно бесцельно потратила ночь.
Все шутки и дуракаваляние, только что так забавлявшие, кажутся мне совершенной бессмыслицей, я злюсь на подруг, которые заставили заниматься меня ерундой, я чувствую себя обманутой, оставшейся в дураках, и, не говоря подругам ни слова, выхожу на дорогу, чтобы поймать попутку.
Останавливается фантастическая машина. Она белоснежная, спортивная, с тонированными вкруговую стеклами и как-то восхитительно бесшумна. Я опасливо заглядываю в окно, водитель кивает - садись. Внезапно оказывается, что на улице зима, и белые мухи падают на машину, сливаясь со спортивным капотом. Я долго вожусь с дверью – ведь на мне длинная шуба, полы которой никак не могут уместиться в тесном салоне. Наконец мы трогаемся с места. «Сколько у тебя денег?», - спрашивает мой спутник. «500 рублей», - отвечаю я, завороженная его странным уродством. То, что он отвратителен, становится ясно при некотором разглядывании и трудно понять, что именно в нем не так: то ли длинный неестественно плоский нос, то ли маниакальная бледность, то ли невыразительные глаза и подбородок, свидетельствующий о безынициативности и почему-то слабой половой конституции. Я не знаю этого, я просто понимаю, как он мерзок, но как будто парализована. Он словно не замечает моего отвращения. «Там по пути будут круглосуточные магазины? Мне нужен стиральный порошок», - напряженно ломаю голову, но в голове столбняк. Вдруг машина тормозит у какого-то прозрачного киоска, заходим внутрь, он, мелко потирая руки, выбирает для себя особо душистое мыло, поводя носом и трепетно раздувая ноздри, останавливается у витрины с влажными салфетками и жалобно произносить:«У меня нет дома воды, я же должен как-то помыть свой член». Тут я понимаю, что меня сейчас будут трахать, но мне уже все равно, мне хочется спать, а скоро на работу. На меня нападает апатия, я валюсь на кровать, которая находится за прилавком. Его белое, худое и как будто бы скользкое тело прикасается ко мне, я вздрагиваю, но тут снова звонит телефон…

Привет. Я. Я люблю? Сегодня сказала? А когда? Ааа, месяц назад? Ну да, любила. Угу. Нет, я сплю. Ага, давай, пока, позвони, как доберешься домой.

На часах утро. Брожу по квартире: захожу в туалет, на кухню. Выпиваю стакан воды, считая глотки - ровно десять. Возвращаюсь в постель, ворочаюсь, засыпаю.

3.
Я опять в клубе с подругой. Ну как в клубе. В подсобных помещениях. Вроде бы день. Или вечер. Ну в общем клуб не работает, а все сотрудники пьют. И мы с подругой пьем. Один из клубных деятелей мне очень нравится. Кажется он диджей. Или промоутер. Но точно не бармен. Он высокий, ему около сорока. У нас с ним уже что-то было. Я тяну какой-то простейший коктейль через трубочку, стараясь чтобы мои лопатки выглядывали из футболки особенно сексуально, и кошу одним глазом в его сторону. Наконец он подходит ко мне и, молча притянув к себе, начинает целовать. Целует жадно, хватая за грудь и кусая губы. Я чувствую что намокаю, переступаю ногами, в стремлении экстренно самоудовлетвориться. Он заводит меня в просторную комнату, заваленную каким-то хламом, с большой кроватью у стены. Говорит: «Подожди меня здесь», - и уходит. Я зарываюсь в постель, чувствуя, как желание нарастает, и в этот момент заходит моя подруга. Садится на кровать, я испытываю неловкость, ведь в любую минуту может зайти он для того, чтобы ебаться. Но мы сидим и смотрим какую-то познавательную книгу. Про китов.
Наконец она видит мое состояние, обиженно поджимает губы и уходит на балкон со словами: «Я вижу, что мешаю тебе». «Нет, - говорю я, а про себя думаю, - наконец–то». Второй раз я думаю «наконец- то», когда он забирается ко мне в постель и начинает меня раздевать. Я стягиваю с него футболку, расстегиваю и снимаю джинсы, белье... прижимаюсь губами к губам, пробегаю, не задерживаясь, ртом по шее и груди, мой язык проводит влажную линию по его животу, опускаясь все ниже. Еще ниже. Я раздвигаю пальцами темную поросль на животе… там … пустота. Совсем ничего. Гладкое пространство лобка, после которого находится упругий комок яиц. Мне стыдно и жалко, и я не хочу показывать, будто что-то идет не так. Я прикасаюсь языком к тому месту, где должен быть член, я впиваюсь губами и лижу и посасываю и снова лижу. Ласкаю рукой яйца, собираю их в рот и чувствую, как бугор на лобке становится все больше, вот он превращается в длинный стебель члена, он увеличивается в размерах и растет в моих руках. Я держу его двумя руками, облизываю головку, погружаю его в рот, глоткой чувствуя упругую горечь. Мужчина стонет и просит не торопиться. Я стараюсь сдержаться, но предчувствие секса подгоняет меня и я снова начинаю сосать, облизывать, дрочить… Я не могу больше ждать, развожу ноги и медленно опускаюсь на такой долгожданный и выстраданный хуй…
Блядь, почему я не выключила телефон???

Ты только что снял меня с огромного эрегированного члена, чем ты можешь это компенсировать? Вызываю такси и через 40 минут буду. Жди.

Следующую ночь я провела без снов. Телефон молчал.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:28  01-09-2009простой    
как там у станиславского.. не верю.
#1 12:30  01-09-2009Оксана Зoтoва    
простой, а чему именно?
#2 12:32  01-09-2009простой    
сложно описывать. да и некагда. если по тексту то более мение а вот относительно названия второго его слова.. бесконечности не увидел. инфинити так сказать.
#3 12:33  01-09-2009Оксана Зoтoва    
бесконечное в смысле что не заканчивается ничем.

а не в смысле постоянное.



Х, спасибо за рубрику )

#4 12:35  01-09-2009Арчибальд Мохнаткин    
чото хуйня какаято
#5 12:55  01-09-2009ГССРИМ (кремирован)    
афторша, вот если бы ты мастурбировала, когда всё это писала, то, наверняка, лучше бы получилось.

а так и не туда и не сюда.

#6 13:06  01-09-2009тихийфон    
местами понравилось...

особенно понравилось слово /ебаться/....

начало хорошее, сны гг особо не торкают....

#7 14:05  01-09-2009Зипун    
ехай сюда
#8 14:13  01-09-2009Зипун    
была у меня одна Оксана с выдающимся зубастым пирожком...

продавала Оксана на рынке всякую хуету, а я там с азиками в нарды играл, познакомились...

как-то я сидел без дела, хлебал водку, денег ноль (как щас)

подходит Оксана и просит посмотреть за её латком (там овощи, гора всякой хуйни, типо баклажан)

-пригляди тут, я поеду фуру встречу в Тёплый стан.

я даже весы продал, она потом обижалась, долго не давала в тыл, как дура, мотивируя отказ тем, что боится моих действий за спиной.

пардон

#9 14:13  01-09-2009Зипун    
была у меня одна Оксана с выдающимся зубастым пирожком...

продавала Оксана на рынке всякую хуету, а я там с азиками в нарды играл, познакомились...

как-то я сидел без дела, хлебал водку, денег ноль (как щас)

подходит Оксана и просит посмотреть за её латком (там овощи, гора всякой хуйни, типо баклажан)

-пригляди тут, я поеду фуру встречу в Тёплый стан.

я даже весы продал, она потом обижалась, долго не давала в тыл, как дура, мотивируя отказ тем, что боится моих действий за спиной.

пардон

#10 14:16  01-09-2009Оксана Зoтoва    
а весы то зачем?)
#11 14:18  01-09-2009Зипун    
дык весы, что не деньги?
#12 16:11  01-09-2009Addam    
на рот не плохо берёт наверное, но эта познавательная книжка про китов чёто застрягла у меня в голове...

оксанеус, скажи это задумано? или так? случайно прицепилось?

#13 16:18  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам, это просто было именно так. Познавательная книжка про китов. Большая такая. Синяя.


Очень глупая картина: две пьяные девицы восседающие на разобраной постели в ожидании ебли с книжкой про китов.

#14 16:19  01-09-2009шмель    
во рту у тебя ничего аддамек не завстрягло-с?
#15 16:22  01-09-2009Addam    
у меня? шмель?я тут каким краем?

оксанеус, невкурю чёто...замуж незайманной, а када книжки про китов читала...какая-то несрастуха

#16 16:24  01-09-2009Addam    
завстрягло* нет такого слова..есть застрягло
#17 16:27  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам. я не понимаю,чего именно ты не понимаешь.
#18 16:28  01-09-2009шмель    
пользуйасъ случаем передайу тому предмету каторый завстряг у модам привет и всяко наилутшаи пожелания ..
#19 16:31  01-09-2009Pusha    
я замечала за Аддам такое раньше
#20 16:34  01-09-2009тихийфон    
назрела ситуация по Аддам

сиськи в йобла, битте

#21 16:36  01-09-2009Addam    
Pusha, а что это ты не ВВВыкаешь?

оксанеус, ты пишешь, что девственницей замуж выходила, а теперь пишешь, что так всё и было с еблей по подсобкам!

что прожжужал шмель???не мне вероятно

#22 16:39  01-09-2009шмель    
я тебе ссыкуха ты орфографическая за тваи невероятнаи предположения кадык проломайу..
#23 16:39  01-09-2009шмель    
хуем авеацее разумеется..
#24 16:41  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам.

1. я не выходила замуж девственницей, но заценила бы крео, в котором говорится обратное

2. если ты приложишь усилия, то увидишь, что история про китовую книжку это сон героини пьесы

3. то есть мужик без хуя у тебя в голове не застрял?

#25 16:42  01-09-2009Pusha    
довай буду ВВВкать.

Уважаемая Вальдемар Вульпергиевна Вставнюк, я за вами много чего замечала ранее.

#26 16:44  01-09-2009Pusha    
могу стих сочинить. шуточный
#27 16:45  01-09-2009шмель    
эта завтряглая сенъора такая замечательная...
#28 16:45  01-09-2009Pusha    
но патом, когда еще чонить смешнога замечу.
#29 16:45  01-09-2009шмель    
там где танцуйут фокстрот стехи неуместны..
#30 16:51  01-09-2009Addam    
оксанеус,

1) http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=4&rootID=1226137 оксанеус26-08-2009 13:40

2)читала только последний абзац...вот и всё

3)нет,слава чему бы то не было, не застрял...

ты не пенься, я просто боялась, что опять что-то перепутала

#31 16:52  01-09-2009Глокая Куздра    
Чота очень знакомое. гг.

ГССРИМ прав, кстатте.

#32 16:54  01-09-2009Оксана Зoтoва    
Аддам) ты везде последний абзац читаешь?))

оксанеус: пошла ибацо. а потом поженились мы


опять же замуж это вполне временное явление.

#33 16:58  01-09-2009Иосиф Сталин    
недобабосрач
#34 16:59  01-09-2009Оксана Зoтoва    
и ваще. это не биография так то


ггг

#35 17:05  01-09-2009Addam    
оксанеус 16:18 01-09-2009

а ваще мы не срёмся, да, оксанеус?

#36 17:14  01-09-2009Глокая Куздра    
Про бляцтво не нашла, кстатте.

Можт, невнимательно читала.

#37 17:15  01-09-2009Глокая Куздра    
Да, "девица средних лет" - ггг.
#38 17:19  01-09-2009Это я, Эдичка    
Героиня нашего времени.
#39 19:38  01-09-2009Опа    
"для того, чтобы ебаться." (ц) - тут резковато, а в целом ровно, бляцкое блядство, где-то кто-то скем-то ебался, ебется и будет ебаться.

не всё еще потеряно..

#40 21:42  01-09-2009Долбоёб    
Во второй части начинаю скучать.


первая хороша

#41 21:56  01-09-2009Долбоёб    
конец третьей части(секс) - хорошо
#42 21:57  01-09-2009Долбоёб    
и название многообещающее.
#43 22:39  01-09-2009Мистер Блэк    
к тексту особых притензий нет. ровно. но без огонька. не интересно. а это удручает.
#44 22:48  01-09-2009Моня    
года средние, все такое средненькое, Бог не дал, а еще и забрал кое-что
#45 09:14  02-09-2009херр Римас    
молодец,толко как DJ с промоутером перепутать то можно?

написано неплохо.

#46 13:32  02-09-2009Волчья ягода    
хорошая девочка
#47 16:34  02-09-2009сионист    
читнул первый абзац, решил вздрочнуть. дочитаю потом
#48 04:29  03-12-2009СОФР    
Написано качественно. С задумкой.

По тексту приебаться некчему.

По сути, блядскую тему недотянула тупо до апологета.

Финал мечтающей во сне бляди, или мечтуньи-бляди - никакой. Занимательной именно БЛЯЦЦКОЙ ежедневной рутины тоже нет. Настроение создаёт, но это пшик.

Сны, мечты...хуё-моё, бараньи яйца.

Третья часть в закладки.

В целом, красиво, но неочом.

ЗЫ. Ксюха, по чесноку, как договаривались)

#49 15:48  07-04-2010Александр Потоцкий    
начал читать стало противно. Вступления хватило. Ты описала мне мою последнюю женщину, в которую я, по дурости своей и молодости сильно влюбился.
#50 16:03  07-04-2010Чёрный Куб.    
о как.
добрая девушка.
точно знать что последняя это наверное печально
#51 18:58  07-04-2010Александр Потоцкий    
ок. крайняя)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:45  02-12-2016
: [8] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....
13:23  18-11-2016
: [65] [Пустите даму!]
Золотяться колосья пшеницы
Словно ночью блестит светлячок
День дневной окунаясь искрится
Освещает лучом колосок
А купель его в этих колосьях
Что пшеницей злаченой полны
День купается
Будто резвится
наслаждается духом зимы.
В этом раннем по зимнему свежем
В этом ярком луче колосок
Замирает окутавшись в нежность
Словно днём уснул светлячок....