Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Планобок.

Планобок.

Автор: Yoha
   [ принято к публикации 08:57  19-02-2004 | Alex | Просмотров: 622]
Жили-были старик со старухой.
И должен заметить, страсть как любила эта престарелая парочка отвиснуть и покуражица. Как начали в начале 60-х, так и хуй кто их веселуху прервал.

Вообщем травотворно проводили время эта пенсия, дули выращенный бабкой план и вообще не обламывались по жизни.
И вот однажды нахихившись до истерики бабэн решила порадовать своего старика, к семидесятилетию, домашней выпечкой.

И вот офигевшая от кайфа старушенция, тихо хихикая себе под нос, и напевая «И я взрываю касяк и уплываю вдаль, на маих ладоньях пылью астаёца шмаль..», рвёт один за другим куст с превосходной, выращенной по последней технике слова, дудки.

Также старая, зная вкусы деда, наскребла по сусекам скоростей, кокоса, перца и прочей дряни необходимой для выпечки.
И после долгих усилий она фсё-таки состряпала настоящий планобок, или space cake как его ещё называют недоумки из-за рубежа, и на окошко студить положила.

Планобок полежал, полежал, взял да и съебался под шумок, пока старики все в бусах и разноцветных тряпках исполняли индийские танцы под DOORS.

Катица, значит, он по дорожке и дико прёт его от канабиола в его голове. И в плэеере, что резанул он у деда, Боб Марли рубит свои угашенные хиты. И планобок ему тоже подпевает, как он тоже завалил шерифа и срулил от бабушки и дедушки.

Вообщем жизнь хараша и прекрасна, и не что не предвещает беды и прочих происков врагов мучных изделий.

Тут на тебе, зайчик – под винтом – попрыгайчик, после очередной колбасы возвращаеца. Весь дёргаеца, как психический и ведёт себя неадекватно как то, и так между скачками из стороны в сторону заявляет:
- Слы круглый, с быстрыми поможешь!?, а то ещё на афтапати в соседний бор доскакать надо, да с зайчихами паибацца ужас как ахота, а силы та на исходи, бля.

- Это у тебя в башке твоей одни круглые, чертяга ушастый. Прыгай атсюдава на сваи пляски дурацкие, пока я тебя на шапку для своей драгоценной головы не использовал- сказал планобок и состроил такую рожу что ебальце Майкла Джексона просто сасёт.

- Ну ладно-ладно башка, не горячись так, съебал я уже хули.
И зайчик, закинув пару таблов с изображением таких же зайчиков, и скрипя единственными передними зубами попрыгал дальше на очередную лес-пати.

- Во лашара касая - сказал планобок, сплюнул и покатился дальше, иначе он передвигаца, по пересеченной местности, не мог, в силу сваих физических возможностей.

Катица он хавает, по ходу дела, маленькие грибочки на тонких ножках, в среде питерских хиппи называмые «гвоздями» и жизнь с каждым грибочком всё ярче и интересней и даже комплекс неполноценности уходит на задний план.

И тут очередной трабал, на пути у нашего героя, в виде волка – жёсткого планокура – вечноголодного.
Сидит волк на пеньке, грустно потрошит беломорину и смотрит своими грустными красными глазами, на подкатившуюся к его ногам непонятную головастую тварь.

Волк думал-думал што за паебень перед ним и тут же выпалил:
- О, маленький скинхэдик, давай ка бритая твоя башка бахним што ли.
- Ты чего то попутал душара серая. Какой я тебе на хрен скинхэдик, у меня и батиночек нет даже, а бахнуть это можна в лёхкую, только чур маю – реальную, а то у меня от тваей петрушки беспонтовой только башня разболица. На вон, с правого бочка отщипни кусочек, только без фанатизма - сказал планобок и подставил свой бок.

Волк аккуратненько, без жадности, отщипнул пол грамма и два приятеля сели на пенёчек. Волк заботливо подносил кастыль к ротику планобка, а тот, в свою очередь, отвечал ему мощным париком.
Эта идиллия продолжалась ещё пару часиков, волк даже и не подумал что его новаго кентуху можно сшамать и его даже никто к уголовной ответственности не привлечёт.

Друзья смеялись, рассказывали друг-другу пошлые анектоды про местную лесную проститутку Красную шапочку, которая предлагала сваи услуги исключительно за пирожки, да и просто трещали за жизнь.
Потом Серый извлёк из кармана модной жилетки пару сникерсов и счастью закадык не было предела.
Попрощавшись, планобочек разрешил волку отщипнуть ещё маленький кусочек, так на раскумарку, уже с другого бочка для симметрии. А волк, в знак благодарности, насыпал ему целую горсть эмэндэмсов прям в разинутую варежку.

И вот колобок с нелепой лыбой и набитым ртом эмэндэмсов чешет дальше в сторону Амстердама, там его родственники и вообще благоприятная политическая обстановка для таких как он.
- Ваши документы! – прервал позитивные мысли и надежды пропитой рёв Медведя – до взяток косолапый, выскочивший из кустов, где он жёстко окучивал нелегального эмигранта из Таджикистана – тушканчика, у которого не было лесной регистрации.

- Чё!? – промямлил планобок, пережёвывая оставшиеся конфетки.
- ЛесНаркоНадзор, ваши документы уважаемый…хуй знает кто! – еще громче рявкнул Мишка и схватился за кусок берёзы, который он использовал в качестве полицейской дубинки.

- Какие на хуй документы, я – инвалид децтва, ёбти-мобти, ни ручек, ни ножек, ни сапожек, вон писюн и тот на затылке!
- Мда!? Действительно, писюн то на затылке, нездоровая канитель – как бы про себя, задумчево произнёс Медведь, и почесал сваю голову, не снимая фуражки.

- Иди как ты Мишка в дец сад, с детишками фанарики над головой крутить, а от меня отъебись, т.к. один перец взять тебе с меня не хуй, на плеер дедовский даже не пялься ни хуя, а то укушу на хуй.
- Бля, во дела! Ну ты даёшь. Так не положено, у ёжика - грустного, на тебя похож кстати, на игле который и то документ имееца, а ты чего…

Миха подумал – подумал и вправду с этого головожопового не хуй содрать, мож хоть на клыка ему дать? А чёрт с ним пусть катица дальше. И дал ему хороший пендаль в башню, и только он его и видел, ушёл планобок как ракета с Байконура.
- Сууууукаааа!!! – проорал на прощанье планобочек и исчез за кромками деревьев соседнего бора.
Приземлился планобок на ясную зелёную поляну, прям перед Лисичкой – Чарли Мэнсона систричкой, но сразу её не заметил так как упал на рожу и заворчал.
- Ох бля, во пидор бурый, уебал так уебал.
- Здравствуй милашка – прервала Лисичка ненормативный монолог планобка.
- Опа, кто здесь?! О, здароуа рыжая, видела мой паллет?, это я типа ВДВ-шник неибацца и щас у нас, у старых десантов, очередная тренировка по прыжкам без парашютов, я еще кирпичи головой ломать умею, патом пакажу.

- Как от тебя вкусно пахнет и выглядишь ты так аппетитно, беретик ты мой голубенький– промурлыкала хитрая Лиса – планобкам гроза.
- Э – Э дамочка, поокуратней с выраженицами. Во – первых, к так называемым голубеньким я отношения не имею. Во – вторых, биреты не ношу, я не этот как его, не телепуз жёлтый на мясной розе, а мудилка во!

Пока планобочек рассказывал о своей ориентации и тяжелой службе в спец - войсках Лисичка в тихорца подобралась поближе и стала поглаживать его щщи.

- Планобок – планобок, я тебя съем – с предыханием прошептала Лиса.
- Ну начинаеца, слы глупая, я от калбасёра ушел, с волком вообще в золотых, а обноновцу Мишке с головы по ноге переебал, а от тебя и подавну съебусь, да ещё и засажу тебе в тихушку.
- Ну, я и не собиралась тебя хавать, это я так, типа эротическая прилюдия, ну сам знаешь пуси-муси, сладкий, и фсё такое. А вообще я очень воспитанная, застенчивая и такая вся поэтичная што твой писдец.
- Слы рыжая, а ты я смотрю ничего такая и мех почти не слежался, да такой и на пилотку не грех упасть. Мож того покувыркаемся на старости лет?!

- Хм, да как бы я то с удовольствием, ты пади от кентухе сваего, вечно голодного и вечно убитого Волка, про меня наслышан. Есть грешок похотлива до нельзя. Да вот одна проблема, я не знаю как тебе сказать, ты уж не обижайся на старую дуру.. Я не то что фторичных я и первичных половых признаков на твоём аккуратном тельце не наблюдаю.
- Э, ты типа того, мне лишних комплексов не надо и так на окружающих не очень похож. Разуй глаза дура – рыжая, а как тебе эта штуковина!? – и планобок повернулся затылком и показал, то что он считал нормальной балдой.

- Ой, милый, чего то не вижу я ни финтоса, сам понимаешь годы, да и Волк по обдолбёжки частенько промахивался вот глазики маи не так хорошо видят как раньше.
Планобок прыг лисе на язык и в голос завопил
- Ну чё ебёмся родная!!!!?
А Лиса его гам и съе….

Посвящеаца маему харошему другу и таварищу Алкозельцу.

«Спи спокойно мой брат
Знай что ты не один,
Спи арийский солдат
За тебя отомстим!» (с)


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:07  19-02-2004Sundown    
А не смешно нихуя чота.
#1 09:09  19-02-2004Sundown    
ну - до волка-хипаря ищё паулыбалса. И все.
#2 09:44  19-02-2004Спиртов Сергей    
гавно.
#3 12:07  19-02-2004АlkoZeltc    
Нда, Йоха, подвязал бы штоль... Хотяб на время...
#4 13:05  19-02-2004АlkoZeltc    
За трибьют пасибо конешно, но Йоха ! Одумайся ! Или попустись хотя б...
#5 13:17  19-02-2004Сергей Минаев    
вы че бля невкурили??? гыгыыг это ш пездец текст

" а с волком мы ваще в золотых" реальный чеченский йумар

Йоха жги еще

#6 13:26  19-02-2004АlkoZeltc    
«Спи спокойно мой брат


Знай что ты не один,


Спи арийский солдат


За тебя отомстим!» (с)


Ахуенный чеченский йумар.

"Песнь о полевом командире" кто не знает, кстате...

#7 13:49  19-02-2004Хули?ган!    
неа, Амига, текст хуйня-песдец
#8 13:55  19-02-2004Иоанн Пыхов    
Афтор жжот!


"...и жизнь с каждым грибочком всё ярче и интересней и даже комплекс неполноценности уходит на задний план"

#9 14:35  19-02-2004Сэмо    
Ж-жжот! ахуеть. Ржал, чта пиздец.

очень ремикс скахочки про колобка понравился. Лучший из наркоманских ремиксов на децкую классику, который я читал.

репскт.

#10 18:46  19-02-2004ХуемПоСтолу    
Это старая русско-чеченская сказка про красного командира Щорса, замученного польскими интервентами.

Иоанн Пыхов, задний план - это гавно верблюда, обожравшегося конопли. Бедуины его никому не продают. Единственный белый человек, которму они открыли свой секрет - это Марко Поло. Да и того наебали: вместо паровоза на него просто отрыгнул месный бомжара, обожравшийся гнилого лука и прокисшей капусты. Ибо нехуй!

Ух ахуенна. Сказачник беспесды. Впёрла
#12 20:47  19-02-2004Ренсон    
Как старый сказочник (30 сказок на щету- не шутка) снимаю шляпу.


Просто охуенно Ёха, даже не поленился откомментить, а сие мне несвойственно

#13 21:42  19-02-2004Buldozer    
бля, поржал, заепцанах
#14 04:38  20-02-2004Юный еврей    
улыбнуло, скопировал пошлю друзьям.
#15 09:46  20-02-2004Yoha    
Амиго хуль говорить спасиба! Афторитетный камент.

Иоанн Пыхов - рубишь ф теме! гы-гы

Сэмо я старался хули.

Ренсон Тваи парасята ваще шедевр! Три раза перечитывал!


Кароче всем спасиба каму панравилось, ну и тем каму не очень гы-гы, какой же крео без хуёвых каментов, они тоже писдец как нужны, они не дают раслабица не хуя.

#16 10:23  20-02-2004fan-тэст    
Хыхыы! Нормальная скаска, понравилось.
#17 10:49  24-02-2004Little Ben    
Скаска пиздец, охуеннно!
#18 22:21  17-05-2012Файк    
Попалась на глаз и очень даже хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....