Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - С БОГОМ! (Для белорусского жидофашиста, хорошего Афффтора и Хорошего Человека)

С БОГОМ! (Для белорусского жидофашиста, хорошего Афффтора и Хорошего Человека)

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 06:36  16-09-2009 | Багиров | Просмотров: 1139]
Петухи горлопанили наперебой, возвещая о начале нового дня. Солнце своим лучами ласкало горизонт. Утро. Новая жизнь. Деревня Подъебурово Болото просыпалась. Просыпалась она в лице Ольги Леонидовны Шулеповой, которая скинув верблюжье одеяло , купленное неделю назад, на распродаже в районном центре, смачно пукнула. Амбре моментально окутало избу, ударив по мозгам живности, населявшей данное пространство. Кот Афанасий фыркнул, вздыбился, и спрыгнув с печки рысцой покинул избу, чтобы придаться своему любимому занятию, игрой в салки с курами. Попугай Кеша выругался матом, и закрыв глаза напыжылся ,тем самым выказав свое презрение к вероломному акту метеоризма хозяйки.
Оля , с трудом открыв правый глаз, почему то упорно не наблюдала рядом с собой своего благоверного, Юрия Кирилловича. Это не то что бы её сильно расстроило, ведь ночные уходы Юры, вошли с недавних пор в правило её об отлучках, та тут на тебе, ни ответа, ни привета. Второй глаз открылся автоматически. Картина не изменилась.
-Блять, надо порядок что ли навести, совсем мы с Юркой в говне погрязли. –Оля потянулась, и опять пукнула. На этот раз гораздо серьёзней. Кеша , противостоя мощному потоку не свежего воздуха потерял пару перьев, и отдышавшись загорлапанил:
-Дура блять, дура блять, дура блять…..
Оля, не обращая на тираду питомца никакого внимания , с трудом но всё же сумела повернуть своё тело в вертикальное положение.
-Да бля. Сегодня будет Генеральная. Уборка.

********************************************

По единственной улице в деревне неспешно шёл человек. В руках у него были две хозяйственные сумки. Это был Юрий Петрович Шулепов,местный агроном. Он насвистывал какую-то мелодию, и ,
судя по всему пребывал в благодушном настроении.
Подойдя к дому номер 8, он повесил сумки на забор, и закурил.
- Вот за что я люблю деревню. За атмосферу. Тихо, спокойно. Без суеты. Как мы с Оленькой 11 лет в городе прожили, не понимаю.
Докурив, папиросу, он снял сумки и вытерев на пороге подошвы своих ботинок зашёл в дом.
Картина, представшая его взору улыбнула. Оля, пятясь назад в позе пьющего оленя, мыла полы.
- Ебать!!!! Это что у нас за праздник такой, милая?
Юра стоял на пороге и не мог поверитьь своим глазам. Его жена , его Оленька наконец решила убраться.
- Что –что, заросли с тобой. И вообще. ты где скотина такая, был? Я глаз не сомкнула всю ночь. Юр, ну что ты за человек, а?

-Оль, да ладно тебе. Разошлась. Давай вот лучше принимай трофеи.
С этими словами Юра поочередно достал из сумок две кровоточащие головы и аккуратно поставил их на стол.
- Пиздец, Оль, нет больше нашей деревни. Вот Михалыч и Григорьевна, последние были.
- Ни фига себе, а у Михалыча один глаз стеклянный, я и не знала,- Ольга взяв голову Михалыча в руки внимательно рассматривала её анатомические особенности.
- Да ты охуела что ли , Михалыч глаз на войне ещё потерял, под Курском. Героический был человек.
Юра сел на лавку подле печи, и, достав папиросу закурил.

- Ну героический, так героический, -Оля взяла расческу, и старательно принялась наводить порядок на головах.
- Я вот, что думаю, Лёль. Уезжать нам отсюда надо, хоть и не хочется конечно. Перспектив нет.- Юра посмотрел на взъерошенного попугая- А ты как думаешь, Кеш?
-Пиастры, пиастры, пиастры….-попугай начал нести свою любимию хуйню.
- Все те дураку деньги. Денег то навалом, а счастья хуй, да Лёль?- Юра как то нежно посмотрел на Ольгу.
- Юр как скажешь так и будет, ты же знаешь я за тобой хоть на край Земли. –Оля закончив причесывать седовласые головы взяла их подмышку и повернулась к Юре. – Пойду поставлю их, и начнём собираться.
Юра затушил окурок о край стола .
- Да конечно,любимая.

********************************************

Насадив на колья забора на заднем дворе головы, Оля окинула взглядом весь калашный ряд.
-Сто четырнадцать, с грустью произнесла она.- Ну что прощайте селяне, спасибо этому дому, пора к другому. Жизнь, сами знаете,на месте не стоит.
Перекрестившись три раза , она пошла в .дом.

********************************************

- Завёлся,- Юра не скрывал радости. – Блять не автомобиль . Зверь.
На заднем сиденье «Запорожца» кот Афанасий пытался лапой залезть в клетку попугая Кеши.
- Дурак ты блять…- Кеша смотрел на Афанасия с нескрываемым презрением.
- Юр, а что с курами да петухами, может, надо было их порезать?- Оля вопрошающе смотрела на Юрау.
- Да хуй с ними, грех ещё на душу брать. Поехали.
Запр, с буксом рванул , пуская клуды пыли.
- С Богом, как говориться,- улыбаясь произнёс Юра….


Теги:





-2


Комментарии

#0 07:57  16-09-2009 Блэк    
ггг. Да ещё ОГЕ пасвящу, как любительнице хороших тегстоффф. ну а ваще я в муку, чего ивам желаю.
#1 08:28  16-09-2009Федор Михайлович    
Ну ничо вроде. Хотя рубрика верна гыгыг
#2 10:51  16-09-2009Darkoboar    
гыг. автор мастер хорроров.
#3 11:15  16-09-2009белорусский жидофашист    
ну бля....спасибо ёбта
#4 11:17  16-09-2009 Блэк    
Для тя дружище ничё не жалко. Звиняй малость скомкано, второй день пьяный нахуй. У дочери днюха.
#5 11:20  16-09-2009белорусский жидофашист    
Будь здрава!
#6 13:46  16-09-2009Семен Кефир    
Ну ни хуя у нихх там житуха ф селе кукуево, хуй паеду, даже пьяный блядь буду, хуй паеду!
#7 16:15  16-09-2009Опа    
это всё очень цынично. тест нормал, привыкаю к афторским опечаткам. Дочку сднюхай.
#8 20:47  16-09-2009дервиш махмуд    
за человеческое отношение к животным отдельное спасибо
#9 13:32  17-09-2009 Блэк    
По трезвому почитал. Во нахуевертил. гггг


ОГА, спасибо. Следующий текст (серьёзный) тебе, как терпеливой фтыкательнице.


дервиш, да не зашто, животных надо любить. Нас так воспитывали а СССР.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....