Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Санитар.

Санитар.

Автор: Великодушный публицист
   [ принято к публикации 13:41  19-09-2009 | я бля | Просмотров: 2185]
Насвистывая марш Мендельсона, Фёдор положил девушку на стол лицом вниз, деловито достал хуй и принялся распечатывать гандон. Красавица была неподвижна и мила в своём холодном молчании, свет люминесцентных ламп приятно освещал бледную матовую кожу. Разобравшись с контрацептивом, Фёдор по-хозяйски раздвинул ноги потенциальной партнёрше, плюнул ей в промежность и сдвинул покойницу на край стола, чтобы легче было присунуть. Она молчала. А хули вы хотели? Трупы не разговаривают. Всё было отработано до мелочей, не первый год Фёдор трудился санитаром. На столе, слегка соприкасаясь, позвякивали недопитая бутылка водки и пустой стакан. Фёдор тяжело дышал, совершая возвратно-поступательные движения. Где-то за стеной часы пробили полночь...
Такого приятного секса у Феди не было давно, пожалуй, ещё с вечерней школы. А если уж быть честным, то в вечерке был даже не секс, баловство одно. Разве можно назвать сексом еблю старой, пьяной в гавно и обблёваной уборщицы тёти Вали? Первая женщина, как ни крути. Федя закурил и улыбнулся, вспомнив удивлённое лицо проснувшейся от фрикций старушки. Да, весело было. Бабка даже не поняла ничего, а может, списала это на алкогольный эротический сон.
Подумав об эротике, Фёдор заржал и допил остатки водяры прямо из бутылки. Закуски не было, привычно занюхал волосами покойницы. От чего же она умерла? Молоденькая совсем, симпатичная. Без травм поступила, судя по всему. Похлопав труп по холодной жопе, Федя снова закурил и пошёл поссать. Да, раньше ему не приходилось ебать в родном морге таких красавиц. Всё время попадались какие-то ветхие переломанные уёбища с жёлтой обвисшей шкурой или того хуже – ампутантки да гидроцефалы. А сегодня вот повезло, свежачёк попался.
Ссалось как-то необычно долго, едкий сигаретный дым попал в глаз, заставив Федю зажмуриться и выплюнуть окурок на пол сортира. Проссавшись и проморгавшись, санитар застегнул ширинку и пошёл к покойнице. Захотелось ещё разик ей вдуть, пока смена не кончилась. Мёртвая девушка сидела на краю стола и улыбалась вошедшему Фёдору. Это было страшно и необычно. Раньше такое не случалось, чтобы свежевыебаный труп сидел и улыбался.
- Чё за бред? – пронеслось в голове прихуевшего санитара.
- Здравствуй, любимый! – высоким голосом пропела девица.
- Ты кто? Сгинь нахуй, нечистая сила! Отъебись от меня, тварь!
- Феденька, родненький, мы с тобой теперь муж и жена. Тебе ведь хорошо со мной было? Мне тоже понравилось, – покойница явно издевалась.
Фёдор схватил со стены огнетушитель и стал яростно долбить по голове напрочь оборзевший труп. Страх, проснувшийся в душе санитара, добавлял ему сил и энергии, всё тело дрожало от напряжения. Федя даже не заметил, как подпустил жидкого в штаны – не до этого было. Превращая труп красавицы в бесформенный фарш, санитар неожиданно почувствовал сильное сексуальное возбуждение и мгновенно кончил. В глазах его потемнело, пропали звуки, всё пропало...
****
- Профессор, скажите, пожалуйста, такое часто случается?
- Обычное дело, коллеги. Сотрудники морга всегда подвержены стрессу, вследствие чего склонны к употреблению алкоголя. Перед вами классический случай проявления белой горячки.
Студенты удовлетворённо разглядывали небритого человека с завязанными на спине рукавами смирительной рубахи, кто-то сфотографировал Фёдора на мобильник, студентки тихо хихикали, шёпотом обсуждая что-то своё, женское.
- Ну-с, если больше нет вопросов, прошу перейти в следующую палату.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:36  19-09-2009Докторъ Ливсин    
мда..

з.ы. а ты в морге был?..

и в дурке?..

#1 00:34  20-09-2009Великодушный публицист    
Докторъ Ливсин, нет. Не приходилось. Это нельзя воспринимать серьёзно, ибо полный гон на почве безделья.
#2 00:48  20-09-2009я бля    
как морг? как дурка?

мне показалось, это иносказательный рассказ про работу редакции

#3 00:58  20-09-2009Опа    
был тут вроде санитар Федя.. хороший роскас.
#4 01:29  20-09-2009Докторъ Ливсин    
я бля

я ваще тожи так васпринял, но падумал, если скажу..апять забанят.. а ано мне надо..?ваши тёрки треть..??

#5 02:04  20-09-2009ЛентаМёбиуса    
начало нормальное а концовка банальная...чо нибудь в духе лаврайтира бы замутить...ваще хуйовый конец...
#6 09:18  20-09-2009Великодушный публицист    
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ваще хуйовый конец(с)

Лента, это как рас обрезаный, как ты любиш.

#7 17:21  20-09-2009Дымыч    
был тут рассказец на подобную тему. жаль не помню чей, да как называется. там такая покойница ачухалась, сожрала тормозок у сторожа и упиздила восвояси. а он бедолага разочарованно стал ебать какуюта престарелую тушку.

ВП, есле б ты тот прочёл, этот бы писать не стал.

#8 11:30  21-09-2009Великодушный публицист    
Дымыч, вапщета я хотел написать про звёздное небо и красоту русской природы, но получилось про еблю трупов. Вот так вот.
#9 11:32  21-09-2009ЛентаМёбиуса    
блять...обрезаный конец - не значит хуйовый...а тут хуйовый слитый конец..
#10 11:34  21-09-2009Darkoboar    
Хуйовый канец. гг. Тавтология.
#11 23:19  21-09-2009Великодушный публицист    
Лента, дай Бог тебе здоровья. Береги себя.
белая горячка не такая!

лажа, поддержу ливсина

#13 08:00  22-09-2009Великодушный публицист    
zebb, это жэ стёб, а не медицынский справочник!
#14 13:04  23-09-2009Мотря    
Белая горячка, она значительно прелестнее, галлюцинации более развиты и многогранны...автор не озаботился почитать литературку... Могу посоветовать,например, чудную книженцию д.м.н Марка Исидоровича Рыбальского "Иллюзии и галлюцинации"
#15 16:30  23-09-2009Великодушный публицист    
Мотря, это блять не научный трактат, а похмельный стёб. Рекомендую засадить литр белой в одно жало, а утром делать выводы. Спасибо.
#16 16:43  23-09-2009Мотря    
Для белочки литра мало...И потом, я девушка субтильная, для меня литр - смертельная доза, 0.5- проверенный предел. "Похмельный стеб" это, батенька, вообще лажа, меня вот с похмелья стебаться не тянет, хочется "весь мир вытоптать" это да....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....