Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Осень или МЛЯ!

Осень или МЛЯ!

Автор: Дикий КОТ
   [ принято к публикации 18:57  24-02-2004 | proso | Просмотров: 1759]
Сегодня ехал на работу и увидел как с деревьев падает жёлтая листва… МЛЯ, так грустно стало, хоть в петлю…. Такое ощущение, что ВСЁ! Пинцет!!! Они все опадут и больше ничего не будет…. Не будет радости, веселья, а может быть даже счастья…
А мож будет? А? И всё же есть в осени своё очарование, свой какой-то прикол... но он мне не известен. Я наверное шизофреник, осенью у меня начинается пора жестокой депрессии. Мне постоянно кажется, что все уроды, а я вот один такой Д’Артаньян. Что все пытаются сделать мне больно, неприятно. Оскорбить, обидеть…
А в метро начинают толкаться! Конечно в метро всегда толкаются, но осенью это начинает восприниматься особо остро. К зиме несколько остываешь (вместе с окружающей средой наверное). Женщины не торопятся и вышагивают будто цапли в стоячем болоте. А мужики!!! Вот это самый что ни на есть прикол! Мужчина с газетой!!! В метро! «Советский спорт»! МЛЯ, да они за эту сраную газету удавят и вас и вообще всех окружающих!!! Будет мять её, комкать, но всё равно читать! Ему не удобно, его толкают, пихают, он падает на окружающих, но ЧИТАЕТ!!! И будет читать, до тех пор пока не прочитает!!! И если такое всё же произойдёт, то весь день насмарку! И все у него на работе узнают, что у нас самый хамский метрополитен в мире!!! Гундёж, жалобы и всё до той поры, пока он не пойдёт на перекур, в столовую или ещё куда-нибудь, где можно ДОЧИТАТЬ свою уже порванную прессу. А то что он своей сумкой испачкал красивую (чистую) девушку, наступил, на больную ногу бабульке, пихнул локтём первоклашку…. Неееееет! Это не про него! Это все вокруг толкались, а он только защищался!!! СЦУКИ! МЛЯ!»!! БЫДЛО!!! НЕНАВИЖУ!!!
Я же говорил: осень!
А как вам нравятся бабки?! Это же ЗВЕРИ! Вы их переводите через дорогу, а через минуту она с диким воплем, отпихнув вас тележкой, уже влетает в переполненный транспорт!!! Вот же МЛЯ благодарность! ТЕЛЕЖКИ!!! Я бы с радостью удавил того человека который придумал это варварство!!! В метро с тележками вообще нужно запретить пускать!!! Старая сама еле плетётся, а за ней ещё шлейф этой тележки волочится. И получается, что одна бабка занимает объём пространства больший чем три, а то и четыре обычных человека!!! Они этими тележками скрипучими чтолько попортили людям обуви, одежды, что я даже передать не могу!!! И что в итоге?! Ни ЧЕ го! А чего ты со старой снимешь?! Ну продрала она тебе кожаное пальто за три штуки баксов, ну сделала небольшой срез (в половину ботинка)…. И что?! СОСАТЬ! Ничего ты со старой не поимеешь!!! Она на тебя даже внимания не обратит!
А начнешь шуметь, ещё и такими матюками тебя покроет, что затылок у сантехника покраснеть сможет вместе со спиной!!! У меня один раз был случай, что приехал я домой, а на спине моей куртки следы от колёс именно такой вот тележки!!! ШОК! А всё оказалось просто. Переполненный троллейбус, и тут нарисовывается милая такая старушка…. Которая при виде наших спин, торчащих на нижней подножке и не дающих ей ни единого шанса попасть внутрь, превращается в настоящего берсерка!!! С воплем (Тарзан отдыхает), бабка вскидывает свою тележку и, как прыгун с шестом Бубка, бросает всоё морщинистое тело вперёд!!! Говорить, что было дальше нет смысла. Все и без меня прекрасно представляют всю эту картину. Итог: бабка через минуту уже сидела и выглядела, как ни в чём небывало!
БОЙТЕСЬ!!!!! Бабка с тележкой и мужик с газетой «Советский спорт» самые страшные люди в дороге с которыми вы можете столкнуться!!!
И всё же осень я не понимаю. Ни разу не понимаю! Вот летом: солнышко светит – хорошо! Идёт дождь – не очень хорошо, но в принципе нормально. А вот осенью….! Солнышко – навевает грусть, что это не надолго, дождь тот вообще в меланхолию вводит такую, что думаешь так всегда будет! ВЕЧНО! Пиво уже не так вкусно пить, с девушкой по парку не гуляешь, а бредёшь, думая о своём…. Короче всё не так!....
Пожелтели листья
Отцвела капуста
До весны пропало
Половое чувство.
Выйду на дорогу
Положу хуй в лужу
Пусть его раздавят
Больше он не нужен…


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:53  24-02-2004пашол блювать    
а нехуй в "кожаном пальто за три штуки баксов" в метро ездить.

Бабки с тележками - санитары метрополитена

#1 07:12  25-02-2004Sundown    
гыгыгыы ПБ малацца

текс - ну ткоа што без ошибок вроде. Но хуйня в целом, конешно...

#2 08:48  25-02-2004Сэмо    
опять хуйня кака. очень, мля, рефлексия. осенб заебца в лесу ночевать. в октябре.
#3 08:56  25-02-2004Мимо проходила    
Согласна на все сто! Очень сочно и злобно написал!

А про зиму будет? или Зимы не будет?

#4 10:43  25-02-2004Сэмо    
про бабко круто написано на Падонках. и ржачно. но афтара к сожалению не помню.

там с научной точки зрения эта проблем арассматриваеться. тпа околонаучным языком

#5 16:50  25-02-2004Дикий КОТ    
Писал что думал!

Зима будет!

Хуйня какая-то...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....