Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Толик

Толик

Автор: Чокнутый псих
   [ принято к публикации 15:08  24-09-2009 | Бывалый | Просмотров: 1352]
Ну, курнули мы конечно с Толиком нормально. Прямо скажем – дохуя курнули. Сидим, ржем, сигареты курим, Толик рожи всякие кривит смешные, ни и анекдоты конечно.
- Слы Димон? Толик грит, и смотрит на меня так внимательно. А пошли Светку ебать. Сестру мою.
Я бля чуть сигаретой не удавилсо.
- Как? Грю. – Светку -то?
- А так. Пьяная пришла в гавнище. В ванной спать положил, што б ковролин не обрыгала. Пошли, а?
Ну, думаю, а хуле делать. Это ж не мою сестру ебать. Свою сестру я люблю, хотя и выебать ее давно пора. Совсем ебнулась как Лысый на зароботки уебал. А чью-то сестру выебать не западло. Тем более, что согласие непосредственного родственника получено.
- Пошли, говорю. Только я точно не знаю, буду ебать ее, или нет. У меня по укуре хуй не всегда стоит.
- Разберемся. Кивнул Толик, мы еще по банке сделали и к нему пошли. На этаж выше.
Заходим, а у меня мурашки по спине от неудобства. Ну а хуле делать? Пацан сказал, пацан сделал. А Толяна толи распёрло, толи азарт взял какой-то.
- Ну, давай! Говорит. – Тапки снимай и попиздячили водки сначала вьебем.
На кухню зашли и давай водку пить с огурцами. Я так краем глаза смотрю, а из ванной Светкина нога выглядывает и дёргается. Водку пью. А самому все меньше и меньше сексу хачется.
- Ну, все, харе бухать. Толик бутылку спрятал и ванную попиздячил. Ну, и я за ним. Открывает двери, а там, в натуре Светка его лежит в отключке полной. Унитаз обняла, храпит и нарыгала везде. Ну, думаю. Толик конечно пацан странный, но не дурак. Вовремя в ванную затащил.
- Так что? Давай! Сотрю а Толик шорты уже скинул и хуй себе надрачивает.
- Давай, давай, говорит. – Раздевайся. А сам с Светки юбку стягивает. Стянул вместе с трусами, а там! Мама моя родная! Абасралась полностью, гавном жопа вся измазана.
- Ну, его в пизду, говорю. Толян, я при таких раскладах Светку ебать не согласен нихуя. Обосранных мы еще не ебали.
- Дурак ты ебанутый. Толян прям, обиделся совсем. – Я сейчас ее в ванную жопой засуну и помою. Поднял так Светку, жопу в ванную преклонил, и подмывать ее давай.
А я этой хуйни чёт аж возбудился весь. Чувствую, хуй и штанов вырывается. Я его из ширинки достал и подрачиваю на эту картину.
Тут, сука, Светка глаза открывает, смотрит на меня так удивленно и как давай орать.
- ААААААААААА! Орет как дура и пальцем мне на хуй тычет. Я признатсо охуел от этой хуйни и Светке в ебальник с правой как дам. Светка башку назад откинула, хруснуло чёта и кровяха по всей ванной давай плескать.
- Ах, ты пидарас! Что ж ты делаешь-то гандон. Да я те за сестру …. !!!!! Толик Светку в ванную бросил, а сам, сука, на меня бросилсо.
Вот, думаю, хуйня какая. Ну и в ебальник ему тоже хуяк.
Короче попиздились мы, и я домой пошел. На следующий день заходил к нему так он меня нахуй послал. Обиделся.
Хороший пацан, но мнительный. Да и ну его нахуй, вместе со Светкой его. Неуравновешенный какой-то.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:23  24-09-2009Слава КПСС    
Вот оно ХуйПесдаЕбаццо как и должно быть. Путяга стонет от зависти.
#1 17:33  24-09-2009Addam    
чокнутые психи...
#2 17:43  24-09-2009Петарда    
бля
#3 22:01  10-01-2010артист народный    
пат сталом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....