Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Как Гена - похоронщик свою любовь заебал.

Как Гена - похоронщик свою любовь заебал.

Автор: glandestino
   [ принято к публикации 22:07  24-02-2004 | Амиго | Просмотров: 2079]
Гене исполнилось четыре года. Вечером он подбежал к матери и, зажмурившись, крепко обнял ее.
- Мамочка, я очень очень тебя люблю. Правда, мы всегда будем вместе?
- Да, .. по крайней мере, очень долго.
- Долго это сколько?
- Всю жизнь.
- А потом?
- Потом я состарюсь и умру.
- А потом?
- Ну… потом меня похоронят.
- А это как?
- Закопают в землю.
- А как же ты там будешь дышать? – удивился Гена.
- Когда я умру, я не буду дышать, не буду ничего чувствовать, меня вообще тогда не будет.
Гена задумался. Расставаться с мамой не хотелось. И почему это именно с его мамой должно случится такое недоразумение.
- А с другими людьми такое бывает?
- Это со всеми бывает
- И со мной будет?
- Да, но очень не скоро – грустно улыбнулась мама.
Гена задумался. Он долго не мог заснуть, пытаясь представить как это ничего не чувствовать не дышать и быть закопанным в землю. У него ничего не получалось. Особенно трудно было ничего не чувствовать – сильно мешали комары. Кусались в яйцо.
Последующие несколько дней он потратил на вытягивание из взрослых информации, охуевая от разворачивающейся картины. Думать о чем либо другом он почти не мог. Родственники подобных разговоров избегали, а вскоре и вовсе прекратили их поддерживать. От этого Гена стал более замкнутым. К чему разговаривать, когда о самом интересном молчат? Его сверстники в детсаде поголовно считали, что они будут жить вечно или, в конце концов, попадут на небо. Гена догадывался что их наебали. Он им об этом рассказывал. Дети обижались. Некоторые пиздились. А если Гена рассуждал, чем писька у мальчиков отличается от письки девочки, они охотно поддерживали разговор.
У Гены умерла бабушка. Несколько дней плохо себя чувствовала, а потом умерла. Все родственники делали вид, что сильно расстроились. Гену мучило любопытство. В комнату, где лежала бабушка Гену не пускали. Все туда ходили, а его не пускали. Гена был наблюдательный, а кто то забывчивый. Дверь забыли закрыть, и Гена оказался в комнате. Бабушка лежала на спине. Выглядела хуево, но Гена ее сразу узнал. Потряс за плечо, удивившись прохладе старческой кожи. Бабушка не реагировала. Наверное, ничего не чувствует, подумал мальчик. Потом вспомнил, как это сложно ничего не чувствовать и потряс сильнее. Пощекотал под мышкой. Гена потер бабушкин нос и помял уши. Уши хрустели, бабушка молчала. Гена задумался, какие места чувствительней носа и ушей. Пожалуй, только глаз. Гена приподнял веко. Глаз достаточно легко открылся. Гена потрогал глазное яблоко. Ничего. Постучал по роговице. Вопрос был важный, и он решил убедиться окончательно. Надавил пальцем. Сначала в пол силы, а затем всем телом. Палец неожиданно провалился. Гена испугался и резко отскочил. Из угла глаза бабули потекла струйка черной крови. Бабушка по-прежнему молчала. «Во бля» – удивился Гена – «действительно ничего! Так и похуй ей, что закопают». В комнату влетел папа.
- Уебок, бля – прорычал родитель.
Папа пиздился больно, гораздо больнее, чем дети. Гена сильно испугался. Еще больше Гена испугался от того, что папа ругался с мамой целый день. Бабушку хоронили в закрытом гробу. Похоже, все от этого расстраивались, и злобно щурились в сторону Гены. «Дай ей же похуй!» – хотелось заорать ему. Гена больше не боялся умереть. Зато он стал бояться жить со своими родственниками.
Удовлетворяя свое любопытство, Гена ебошил насекомых. Живое становилось мертвым и похуй до лапок и крылышек. Когда пошел в школу, стал ебошить мелких зверьков. Друзей не прибавляло. Зато учитель биологии убеждал Гену, что у него большое будущее и водил Гену на олимпиады. Быть успешным оказалось выгодным. От него отьебались математики, историки и прочие преподаватели нелепых предметов. Все говорили, что Гена странный мальчик, нездоровый даже. Учитель биологии всех затыкал.
- Дарвин, бля! - восхищенно говорил он глядя на Гену.
Насекомых и зверьков Гена ебошил на кладбище. Со дня похорон бабушки ему приглянулось это место: тихо, много насекомых и зверушек, людей хоронят . Люди Гену удивляли. Они много плакали над трупами, и долго суетились вокруг могилы устанавливая нелепые памятники и высаживая цветочки.
Гена подстерегал здоровую увертливую стрекозу. За спиной появился мужик в больших грязных рукавицах.
- Петровичем зовут мня, – представился он хриплым голосом.
Гена испуганно молчал.
- А тебя как?
- Гена, – ответил мальчик и ногой задвинул труп кошки в густую траву.
- Слушай Ген, нужна твоя помощь, ты ведь не боишься могил там и прочей хуйни?
Гена отрицательно мотнул головой.
- Не успеваем мы, сейчас гроб привезут, могила еще только наполовину выкопана. Мы не обидим, мороженного нажрешься или пива.., что ты там предпочитаешь…
Гена помог. И Петрович не обидел. Гена постоянно околачивался на кладбище, а Петрович часто не успевал. В старших классах Гена зарабатывал больше родителей. Когда папа узнал откуда сын берет деньги, он снова назвал его уебком, но пиздиться на этот раз не стал.
Родители учителя и директор школы убеждали гену поступать на биофак. Гена не хотел. Ему помог Петрович. Гена трудоустроился на кладбище, стал оказывать похоронные услуги и курить траву. Гена оказался талантливым сотрудником. Никто не мог так быстро и дорого продавать места для могил, даже самые хуевые и разводить клиентов на дорогостоящий уход за местами захоронений. Гена постоянно удивлялся и радовался людям, которые готовы были платить любые деньги за то, что бы их родственники гнили рядом или лежали в сухом грунте. Гена быстро поднялся по служебной лестнице и стал нюхать кокаин. Люди на работе считали его странным за то, что он продолжал ебошить насекомых. Они уважали клиентов и осуждали Генин цинизм, но считались с высоким профессионализмом Гены. Иногда, выпив водки, они советовали завести постоянную бабу или хобби.
- Хоть на человека будешь, похож, а то что это за занятие, насекомых ебошить, - качал головой Петрович.
Постоянные женщины не заводились их, отпугивало кладбище и, они жалели насекомых. Что бы быть больше похожим на обычного человека, Гена завел хобби – стал ухаживать за трупами родственников, с целью чего возвел фамильный склеп. Семья в целом отнеслась к этому благодушно, расходы Гена брал на себя. Склеп получился отличный. Там было просторно и сухо. Гена ныкал там траву и кокаин.
Как то утром нычки оказались разоренными, скромные запасы кокаина исчезли. Гена огорчился. В одной из незанятых ниш спала девушка, рядом с ней лежало карманное зеркальце. Гена разозлился, потом успокоился. Вор считай пойман, вор не страшный, даже симпатичный. Он здраво рассудил, что ситуация вполне может обернуться ему пользой. Ухмыльнувшись, он погладил спящую по заду. Проснувшись, она ничуть не смутилась, оглядев фото родственников, сравнила их с Геной.
- Ты на того похож, - ткнула она в дядю по папиной линии.
- Эээ…- Гена выразительно посмотрел на зеркальце.
- Порошок верну вечером, – обиделась она.
- Звать то тебя как?
- Какая разница?!
Гене понравилость ее умение отличать важное от второстепенного. Вечером того дня она не пришла. Зато пришла через день, кокаин вернула. Они вместе его снюхали и трахались всю ночь в склепе – она нашла это приятно- необычным.
- Ты б ее домой что ли пригласил,- высказал Петрович на утро- все девки от тебя разбегаютя.
Какая разница не сбежала. Она много времени проводила рядом с Геной, днем пиздила его траву и курила ее вместе с Петровичем и другими рабочими, вечером трахалась с Геной склепе. Гена сильно привязался к ней. Он стал покупать больше травы и тщательнее прятать кокаин. Генины подчиненные любили Какую Разницу за траву и веселый нрав, Петрович хотел ее трахнуть, но из уважения к Гене не стал. Когда Гена ебошил насекомых, она не обращала внимания:
- Какая разница, пусть ебошит,- улыбалась она.
Гена чувствовал себя счастливым.
В тот вечер Гена был злой и уставший. Мучил отходняк. Какая разница уволокла его в склеп на свое любимое место между двоюродной бабкой и теткой по отцовской линии.
«Кокаин нашла»,- догадался Гена, глядя в ее расширенные зрачки.
Отходняк был сильным, кончил он через час. Она к этому времени кончила раз десять и умерла. Гена разозлился еще сильней. Он огляделся вокруг. С фото на него осуждающе смотрели родственники.
- Пидоры, бля.
Ночью гена развешал останки предков по деревьям. Днем приехало начальство давать Гене пизды и увольнять с работы. Пизды дали, а с работы не уволили. Работает Гена по прежнему там. Нагло торгует могилами и ебошит насекомых.
Могила Какой Разницы самая красивая и ухоженная на кладбище. Гена говорит, что он нут не при чем.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:08  25-02-2004пашол блювать    
АПИЗДЕНИТЕЛьНО!!!
#1 00:10  25-02-2004пашол блювать    
Перечитал второй раз - супер!

сижу, мерзко хихикаю.

#2 03:52  25-02-2004    
ну ты и заморочил, друк ))) нехилая у ття трова паходу ))) Када в мск снова? На тусу планируеш приехать?
#3 04:02  25-02-2004Юный еврей    
Изверги бля.
#4 07:27  25-02-2004Sundown    
вот как?

смеялся. Ничего так текст, ничего.

#5 09:06  25-02-2004Мальдорор    
А-а-а-а!!! В номинацыю на лучший креатив месяца, палюбому!!!
#6 09:14  25-02-2004fan-тэст    
Гыгыыы, очень понравилось. Пиздатый форматный росказ!
#7 09:15  25-02-2004Сэмо    
очень ничего, бля. лучше чем про "Возвращение куколки". Мерзко смеялся. децкие комплексы и выдавленный у бабушки глаз - просто супер
#8 09:39  25-02-2004парилкин    
гавно конешно, но какое-то забавное. даже понравлось.
#9 09:43  25-02-2004Мустанг    
бугагаа! ахуенно позитивно, кстате!

прог лаз и такпо нятно - заеб ись!

#10 09:48  25-02-2004Полпот    
Кости предков, грите, по деревьям развешал? Эстееет. Хоть на человека похожим стал. А то што за занятие - насекомых ебашить? Негуманно ето.
#11 09:51  25-02-2004Alex    
Очень хорошо однако.
#12 10:37  25-02-2004Yoha    
Писдато хули, афтар - умарист и как следствие жжот!
#13 10:59  25-02-2004thrilla    
ггггыы ))) ахуенно. настроение в начале раб. дня задано правильное. афтору риспект!
#14 11:34  25-02-2004Вилка    
Ой, прям бабку свою помершую вспомнила, как на столе в большой комнате лежала. И ведь в детстве нифига не страшно было, а ужас как интересно, помню, меня выгоняли гулять, чтоб у трупа не вертелась.

Очень обалденно, автору большое спасибо.

#15 11:48  25-02-2004DACHNICK    
наконец то контркультурное чтиво!!!

а то бля одни сопли последнее время!

Респект бля.

#16 12:00  25-02-2004Толеманус    
Сам бы не стал ни за что читать - Дачник уговорил..... Ничего так чтиво, черновато, но позитивные моменты безусловно присутствуют.... Про насекомых читал, себя в децтве вспоминал! Намана в общем... Читать мона!
#17 12:07  25-02-2004Soljah    
ЭТО ПРОСТО ОПИЗДИНЕТЕЛЬНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В СУТЬ !!!!!!!!!! МЕГАРИСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
#18 12:35  25-02-2004Жырненький    
Заебись
#19 14:24  25-02-2004кот    
здорово, респект
#20 15:34  25-02-2004Бо    
эх.... бля.... пиздастое чтиво..
#21 16:43  25-02-2004барыга    
Пазитивна 111
#22 17:49  25-02-2004Мимо проходила    
Гена и Какая Разница - это Р. Крузо и Пятница на острове мёртвых...

понравилось.

#23 18:06  25-02-2004ебанат кальция    
похуй
#24 18:25  25-02-2004Perlyuk    
МиПро

Р. Пузо. А раскас хороший.

#25 19:29  25-02-2004glandestino    
Locust - это не трава, это гаш. По поводу тусы не знаю, все возможно, был бы рад свидеться.
Ахуенна.
#27 22:46  25-02-2004FunKster    
Кладбище хорошо при любом раскладе.
#28 17:08  26-02-2004Repellent    
Жаль Какую разницу. Достойнейшый был женщина
#29 23:25  26-02-2004ДядьЛёш    
Отлично. Вопросы детей часто приводят взрослых в замешательство. Ликбез что ли для родителей открывать... Ведь, к сожалению, это всё больше похоже на правду чем на придумки под ганджем, автору - риспект, заставил задуматься - что же ответить ребёнку на вопрос, часто задаваемый, о том - "а что будет когда все умрут...?" Какая Разница - просто списана с натуры, встречал-с!

Спасибо Герману Литвинову - за коммент(ы) и за \\\"Куколку\\\", просто не успел отозваться в комментах у него...

#30 00:00  04-03-2004барыга    
У афтора естъ ваще ураганнаая вещщ :

"зачем на ногах пальцы"

#31 01:01  04-03-2004proso    
Скока я в свое время мух заебошил, страшно подумать даже! У меня теперь карма невпизду! Рассказ хороший.
#32 05:44  04-03-2004Тёмный    
Слог хорош, рассказ пондравился!!!
#33 11:01  04-03-2004Майор    
"Смиренное Кладбище" отдыхает! Молоцца, автор. Невъебенистически сочинил.
#34 22:17  19-04-2004ненависть    
Много чета... мата чета много... А так ниче. вполне современно. по воински.
#35 11:25  16-05-2004Suhackij    
Чумовой рассказ! Бабушкин глаз-это вообше досвидания... Байка довольно смешная, есть над чем посмеятся!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....