Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Качельки

Качельки

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 16:46  24-09-2009 | Raider | Просмотров: 1877]
- Сука!! Сука! Ебаць как мне хуево блядь! Тимофей, упираясь руками в стену, пытался хотя бы разглядеть свой ебальник в зеркале. Сначала в зеркале появился лиловый шар, после на нем стали видны два узких отверстия с висящими под ними такими же лиловыми мешочками.
- Ебаааааааать! Тима сжал голову руками и сел на пол. Голова кружилась невероятно, хотелось спать, блевать, пить, курить, вернуться на день назад и отказаться бухать.
- Привет. Послышался голосок за спиной. Тима мотнул головой и опять обхватил ее руками.
- Привет. Голос послышался громче. Это был женский голос. Голос женщины в возрасте. Знакомый голос женщины в возрасте.
- Кто тут? Сиплым голосом произнес Тима, не подымая головы. Состояние было такое, что даже голос, непонятно какой и непонятно как появившейся тетки, переходил на второй план.
- Это я. Голос прозвучал над головой, чья-то рука легла ему на плечё.
- Кто я? Тима повернул голову и попытался рассмотреть поближе, появившийся силуэт. Силуэт постепенно приобретал контуры, Тимофей протирал глаза и, наконец, с силой открыв их , заорал.
- ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Сукаааааааа!
Тимофей схватился дверную ручку, поднялся и попытался рвануть к выходной двери. Не удержавшись на ногах, Тима ебнулся на пол, перевернулся и, забывшись в угол, начал креститься.
Напротив, в коридоре стояла теща Тимофея – Алифтина Матвеевна. Полностью голая, стокилограммовая туша, давшая жизнь одному человеку и тем самим испортившая жизнь Тиме, стола над ним и улыбалась. К талии Алифтины Матвеевны был привязан ремень, на ремне болтался резиновый хуй.
- Тимка, мой ты Тимка! Алифтина протянула руку к голове Тимофея.
- АААААААААААААААА! Заорал Тима в панике.
- Че орем? С кухни, в чем мать родила, жуя сырник, появился тесть Тимофея - Сергеич. Под мышкой у Сергеича была зажата плеть, на шее повешен поводок с шипами. – ААА! Тима? Проснулся, наконец? Ыыыыыыы. Ну, ты маладец! Сергеич ударил Алифтину по жопе плеткой, теща заржала.
- Ебический перевернический! Тимофей еще раз протёр лицо руками. Родственники не исчезали.
- Лёнька, а Лёнька! Тесть заглянул на кухню и позвал кого-то. – Тимоха проснулся, иди сюда. На кухне послышался скрежет и какие-то непонятные удары по полу. Через секунду в дверях появился Леонид Никитич – сослуживец и лучший друг тестя, потерявший по пьяни обе ноги. Голый Лёня вывернул на коляске в коридор, кивнул Алифтине и помахал Тимофею рукой.
- Дароф Тима! Ну, ты и молодец, порадовал вчера старика. А давай еще раз качельки! Тима чувствовал, что сейчас ебанется нахуй.
- Качельки, качельки! Радостно закричала Алифтина. – Давайте качельки!
- Ну, качельки, так качельки. Тесть довольно похлопал себя по животу. – Давай Лёнчик.
Алифтина опустилась на колени и начала сосать Лёнчику хуй. Лёнчик заулыбался, покрылся испариной и кивнул Алифтине головой.
Теща немедленно стала раком, тесть взял Лёню за плечи и подтянул коляску к Алифтине.
Лёня приподнялся на руках и засадил Алифтине в зад. Алифтина охнула, Ленчик, скрипя коляской, начал ездить взад-вперед. Тесть быстро оббежал жену и засадил ей в рот.
- Качельки! Качельки! Срывая голос, заорал Лёнчик, коляска скрипела и оставляла следы на линолеуме.
- Ну, Тима давай! Давай же с нами! Закричал тесть, повернулся к Тимофею и выставил ему свое волосатое дупло. – Давай Тима! Качельки бляяяяяя….!!!!
- Да ну вас нахуй! Тимофей оттолкнул тестя и, закрыв в комнату дверь на замок, выбежал на балкон.
- Ну, его в пизду, ну его в пизду, ну его в пизду…. Повторял Тима, трясущимися руками, пытаясь подкурить сигарету. Что-то потерлось ему о ногу, Тимофей встрепенулся и опустил взгляд вниз.
- Шарик бляць. Привет дружище. Ты чего здесь? Тима опустился на корточки и попытался погладить собаку.
- Ргафгафгаф! Залаял Шарик, забился в угол и показал Тимофею клыки. Из под хвоста Шарика отчетливо было видно, застрявший в жопе, гандон.
Тимофей закурил и отвел от Шарика взгляд. На улице было тепло. В коридоре не унимался Лёнчик со своими карусельками. Начинался жёсткий будун.


Теги:





14


Комментарии

#0 18:23  24-09-2009Друкк Белкина    
ты хоть ошибки проверяй,фашист...а то Grammar Nazi сделает из тебя что-нибудь недоброе...
#1 18:39  24-09-2009Андрей Владимирович    
Жесток бля....сабочку особенно жалко!
#2 08:08  23-11-2009ВеТьма    
чето непонятно както.
#3 11:49  31-12-2009Наивный Фтыкатель    
"ну, его в пизду..."

хуяссе трэш.

#4 18:24  18-02-2011bari kydda    
я ща охуевайу от прчтёного.ссу кипят.сом… валяйусь пацтулом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...