Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ощущая море.

Ощущая море.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 20:40  25-09-2009 | бырь | Просмотров: 1139]
Я хочу уехать на море. Навсегда. Там где не остывающий песок и большие надежды. Море, как состояние души. Голубая гладь, на которой миллиарды белых барашек, резвятся в безграничности. Хочу большую библиотеку дома, и кресло качалку на берегу, все как в старых Американских фильмах.
Я люблю море. Еще с детства оно имеет на меня магнетическое воздействие. Мои детские депрессии, мой переходный возраст, смерть дедушки– врачи всегда рекомендовали отвозить мальчика к морю и оно меня спасало. Убаюкивало по вечерам и будило нежным шепотом с утра. Я любил бегать по тонкой разделительной линии воды и песка. Даже смерть свою я сейчас представляю в объятиях моря.
Чем бы я занимался? Виноделием. Завел бы маленькую плантацию сочного винограда и ухаживал бы за ним круглосуточно. А вечерами смотрел на море. Вино – я бы называл его именами девушек, девушек которых любил. Аня – вино ночного сбора. Выдержано в цементных чанах. С деликатно вписанными ванильными нотами. Мама - вино с мощной структурой и элегантным характером. Совершенное воплощение красного вина. И наконец, Ксения – стало бы украшением моей винодельни. Хотя бы потому что его я бы делал вместе с ней. Это вино совершило бы революцию в мире белых вин , отходило бы от чопорных канонов. Рискованное и смелое. Вино «из ряда вон» - с чарующими цветочными и пряными ароматами на фоне легкой фруктовости и живой свежести выводили бы его на иной уровень комплектности и интегрированного удовольствия от его восприятия.
Вино живое, фиксирует даты в нашей жизни и, будучи помещенным в погреб, продолжает жить, взрослеть вместе с нами, чтобы когда нибудь напомнить нам о годе своего рождения, напомнить названием, букетом, вкусом…

А еще ужасно не хочется делить свое море с людьми, общество порождает комплексы. Оно комментирует тебя.
«Ты тоже ненавидишь людей? – да нет …
Мне просто лучше, когда никого нет рядом.» (с)
Идеально подходящий морской диалог, как мне кажется.

А пока желтая листва скользит по моим влажным от дождя окнам, город словно недостроенный пазл выглядит ужасно и не пропорционально, осенняя серость поглощает все живое: машины, пешеходов и неоновые вывески магазинов. За окном черно-белая осень, в голове безграничное море. И единственная мысль пульсирует в голове: Я хочу на море. Навсегда…

© Alexandr Choo
special for you


Теги:





0


Комментарии

#0 21:02  25-09-2009серя    
special for sameself
#1 22:04  25-09-2009Лев Рыжков    
Чота на рекламный буклет похоже.
#2 22:19  25-09-2009Дэвид[Духовный]    
Проскролил.
#3 22:55  25-09-2009дервиш махмуд    
все там будем
#4 09:01  26-09-2009Alexandr CHoo    
LoveWriter

Ну вот перечитал, все правда!!!

Д Д

Че это слово значит?гг

#5 09:19  26-09-2009 Блэк    
от творчества афтора двоякое впечатление.мысли светлые. Море. вино. Мама,Аня и Ксения-человек-вино. Три бутылки короче. здорово. Гиперромантично. Теперь о минусах. Если афтору лет 70 то это вполне проиемливая вещь. А для молодого чувака просто бред, Целыми днями хуярить вино, а вечером зырить на море. Думаю, через недельку афтор охуеет от такой жизни, нажрётся и пойдёт утопится.

Это лучше было подать как эпизод, воспоминание о чём то действительно важном. Было и прошло. Но навсегда осталось в тебе.

#6 09:26  26-09-2009viper polar red    
Да на самом то деле, нехуй тут делать, автор. Живи себе в городе.
#7 09:46  26-09-2009Alexandr CHoo    
Удаффф Каа

Очень радуют твои коментарии. Молодец пиши есчо. Кста это как и эпизод задумывался!!!

viper polar red

Ты живешь рядом с морем?

#8 10:01  26-09-2009viper polar red    
Alexandr CHoo

Невдалеке, скажем так. Все места рядом с морем, позанимали такие как ты. Жрут вино и бесчинствуют с девушками. И ещё они, суки, не хотят делить "своё" море с другими.

Мы, тем кому не пощастливилось жить рядом с морем, (а нас дахуя таких), приходим туда по ночам, срём в воду и убегаем. А потом хихикаем. Нас периодически ловят и сдают в милицыю. Но долго мы там не сидим, потому что взять с нас нехуй.

Вот такая вот жызнь невдалеке от моря. Не советую, кароче. Но если врачи рекомендуют, то делать нечего.

#9 10:13  26-09-2009 Блэк    
viper polar red

ггг жестоко. Хотя признаца я тоже пару рас посрал в море, о чём сейчас искренне жалею.


Атносительно текста ещё можно добавить,что он в принципе мог бы служить одним из рычагом заваливания какойнить романтичной особы в кровать и впоследствии жёсткой ебли с ней. Дамы любят такие вещи.

#10 10:40  26-09-2009Викторыч    
Точно, скоро рядом с надписью *Живое пиво* появится - *Живое вино*!
#11 11:12  26-09-2009Alexandr CHoo    
viper polar red

Бля какой шикарррный коментарий, хоть рассказ пиши " украденное море" или стих

"мы срем на вашу мечту.

Вот так Alexandr CHoo."

#12 11:29  26-09-2009viper polar red    
удаффкаа

Не фсякую. Дамы не любят инфантильных пацанов, в бальшынстве.

#13 11:32  26-09-2009 Блэк    
viper polar red

мне представляется как афтор лежит с бабой ф кровате и читает ей это произведение наизусть. а та хлопает коровьими ресничками и одной рукой уже тянется к афторскому хую.

как то так.

#14 11:36  26-09-2009viper polar red    
...не к хую, а к пальцам ана тянетца. И реско атрывает их. Бгы...
#15 11:56  26-09-2009Alexandr CHoo    
viper polar red and Удаффф Каа


Экие вы шутники господа!

#16 12:03  26-09-2009viper polar red    
да нет. Мы просто любим срать в "твое" любимое море.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....