Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Light my fire/ или звёзд гасят ярко.

Light my fire/ или звёзд гасят ярко.

Автор: На Всю Голову
   [ принято к публикации 03:45  02-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 514]
«Как похож на моего отца в молодости»,- высокий человек держал в руках альбом Doors. С обложки смотрел в самую душу Джим Моррисон. Человек достал диск и включил центр, аквалайзер ответил подёргиванием цветных диаграмм. Пара шагов, хлюпающий звук. Кресло. «Надо отдохнуть». Человек тяжело опустился на мягкое сидение и включил торшер. Комната озарилась тусклым светом. «Сами виноваты, вот дебилы, надо было паркет потемнее.» От светлых плиток остался только крохотный кусочек возле окна, остальное было заляпано багряными пятнами.
Тик-так, отсчитывали время часы. Было начало двенадцатого. На полу лежали три тела- мужчина, женщина и полупидарастическое существо непонятного пола. У каждого была аккуратно просверлена дырка в голове, из которой струйками текла недавно кровь.

-----------------
Come on baby, light my fire// - надрывался Моррисон…
-----------------

Человек неспешно поднялся и подошел к одному из трупов, аккуратно положил его на диван. Взяв влажную губку, отёр безжизненное лицо, снял с умершего рубашку. Достал из сумки розовую обтягивающую футболку и паяльную лампу. Не без усилий облачил покойника в гламурный наряд.. Зависнув с паяльником в руках над мертвецом, подумал-« Нельзя слишком плохо об усопших, блин». Немного разочарованный, приблизил нагретый инструмент к неподвижному лицу… Через пару минут на лбу трупака красовалась выжженная надпись…

--------------------
Come on baby, light my fire// - выли колонки…
--------------------

Следующим на очереди был Без-определённого-пола. Поразмыслив пару минут, человек открыл ящик прикроватной тумбочки и достал из него громадный латексный хер. «Так и думал, уроды, блять». Стянул с Как-оказалось-почему-то-не-транссексуала брюки и засунул свою находку ему в жопу.. Настал черёд паяльной лампы… Осмотрев своё творение человек остался доволен.

--------------------
Try to set the night on fire//
--------------------

Уложив блондинку рядом с двумя её предшественниками, шутник повторил свои подвиги, но места, к сожалению, не хватило. Затем оголил живот девицы и дописал несколько слов…
Улыбнувшись, он собрал сумку и вышел из квартиры…

------------------«А у меня сисек вообще нету =(»
«Звезда в ахуе»
«Здесь пусто», «Я- Бузова»

THE END/


Теги:





0


Комментарии

#0 16:20  02-10-2009morgradash    
:) Вначале не понял. А потом понял. Все же название. Душевно.
#1 16:58  02-10-2009elkart    
мистер Шутник.

хи.хи.хи.

#2 22:32  02-10-2009Лев Рыжков    
Да тоже на чепуху похоже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Деваха была могуча как дождевая туча.
А еще она была густо броваста и обильно жопаста.
Если бы кто-то, обладающий писательским даром, попытался найти ей более приземлённый или бытовой образ, как-то: шкаф, холодильник, бочка, пожалуй, ближе всего был бы образ бочки....
04:33  08-01-2018
: [44] [Трэш и угар]
Надень зеленые лосины.
Надень лосины для меня.
Ты без лосинов некрасива.
Не будишь в чреслах мне огня.

Мы повстречались на вокзале,
Пошел уж двадцать первый год.
А нам еще тогда сказали,
Что дура ты, а я урод.

Я знаю всех блядей Парижа,
И на Пересыпи блядей....
17:15  05-01-2018
: [24] [Трэш и угар]
А ведь по сути много и не надо:
Камин да тихий треск горящих дров
В уютном доме. Ветер серенадой
Доносится из внешних - к нам - миров.

Рука в руке изнеженным котенком.
Сплетенье пальцев в трепетный узор.
Прильну к плечу заплаканным ребенком....
22:42  22-12-2017
: [29] [Трэш и угар]

Ирина Мышовна работала в библиотеке, располагавшейся на первом этаже жилого дома. Окна ее были зарешечены, а на подоконниках теснились многочисленные горшки, покрытые наростами известки. Из горшков во все стороны вываливались растения и простирали к читателям свои длинные ветки, будто щупальца....
16:26  28-08-2017
: [19] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....