Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Жизнь Афанасия (Все чучельники попадают в рай)

Жизнь Афанасия (Все чучельники попадают в рай)

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 17:48  08-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 1698]
Родители Афанасия умерли на второй день после его рожденья от интоксикации этиловым спиртом, успев уделить сыну лишь немного родительского внимания и дать дурацкое, устаревшее имя. Ушастый, кривоногий малыш по блату был определен в детское отделение при психиатрической лечебнице, где работала его родная тётка Зина. До 12 лет мальчик воспитывался Зинаидой по месту роботы и жил в одной комнате с Геннадием – мальчиком, возомнившим себя табуретом. В 19.. году Геннадий повесился, Зинаиду сократили, и она вынуждена была забрать племянника домой.
Родственники приняли Афанасия с некоторой осторожностью, но вскоре привыкли и попросту перестали обращать на него внимание. Тихий, неразговорчивый мальчик вел себя спокойно, особо не шалил и был практически незаметен. Лишь изредка Афанасий доставлял родным неудобства. В полнолуние он выбирался на крышу, скрючивался в форме табурета и долго, пронзительно рычал на луну. Родственники понимали, что мальчик тоскует за товарищем, жалостливо качали головами и засыпали под скрежет ногтей Афанасия по крыше.
Афанасий рос, взрослел, крепчал…. К 14 у мальчика начался период полового созревания, и он часами проводил время в ванной, занимаясь онанизмом. Натянув на голову грязные трусы тёти Зины, и зажав пиписку крышкой унитаза, мальчик закрывал глаза, начинал совершать маятниковые движения и погружался в транс. Забывая обо всех мирских проблемах, Афанасийф представлял себя воскресшим Геннадием, насиловавшим в задницу Зинаиду.
Однажды, Афанасий пережал крышкой яйцо, и на нём образовалась небольшая ранка. Через неделю ранка начала разрастаться, извергая капли, неприятно пахнущего и горького на вкус, гноя. Будучи стеснительным мальчиком, Афанасий не сразу рассказал о случившемся родным. Они заметили неладное только когда по дому распространился невыносимый смрад гнили.
Добрая Зинаида отвела Афанасия к знакомому хирургу, который дал Афанасию конфету, потрепал за ухом и, пряча ехидную улыбку под маской, отрезал мальчику правое яйцо.
После этого случая Афанасий ушел в себя, стал замкнутым и практически перестал разговаривать. Теперь он целыми днями пропадал на крыше спускаясь лишь для того чтобы набить брюхо, обожаемыми ним, пряниками с маком. Добрая Зинаида как могла, утешала мальчика, муж тётки купил ему велосипед и даже начал брать его на рыбалку.
Всё вроде бы начало налаживаться, если бы не двоюродная сестра Афанасия – Галина. Маленькая тварь, пользуясь лояльностью к ней родителей, всячески издевалась над Афанасием. Хватала его за огненно – рыжие волосы, кривлялась и называла «безяйцевым пидарасом». Афанасий терпел, избегал сестры и прятался на любимой крыше. До осени он приловчился ловить птиц, потрошить и набивать их соломой. К Октябрьским праздникам вся крыша была заставлена чучелами воробьев и грачей.
В ноябре ударили первые морозы, по утрам у Афанасия начали синеть пальцы и покрываться инеем ресницы. Однажды дверь на чердак скрипнула, и родственники увидели Афанасия с мешком, набитым чучелами.
- Безяйцевый пидарас! Беяйцевый пидарас! Закричала Галина и вцепилась Афанасию в волосы.
Оставляя в руках сестры пряди рыжих кудрей, Афанасий молча прошел на кухню, сьел несколько пряников, хлопнул дверью и ушел, чтобы больше никогда не возвращаться в этот дом.
На улице начинался первый снег…..
Афанасий шел по улице, не обходя лужи, с полным мешком чучел за плечами. Идти было не куда.
- Молодой человек! Подождите, пожалуйста. Послышался приятный женский голос. Афанасий обвернулся и увидел её.
Прекрасная незнакомка сидела на мостовой, пытаясь вырвать ногу из канализационной решетки. Девушка из эротических снов Афанасия с надеждой смотрела на своего потенциального спасителя.
- Что с вами? Первые, за последнее время, слова произнес Афанасий и дёрнулся от неожиданности. От непривычки голос получился сиплым и каким-то незнакомым.
- У меня нога застряла. Произнесла фея и улыбнулась рядом безупречно белых, искусственных зубов.
- Я спасу вас. Афанасий как мог, потянул ногу на себя. Нога подалась и освободилась от решетки, забрызгивая кровью слой первого снега. Острые грани ржавой решетки сделали своё дело, девушка лишилась мизинца и среднего пальца ноги. Но какое, это имело значение, когда два сердца бьются в одном ритме. Это была любовь с первого взгляда.
Возлюбленную Афанасия звали Мариной, она служила уборщицей и болела артритом.
Марина была без ума от Афанасия. Уже в день встречи она отдалась ему как последняя портовая шлюха. Высунув языки и брызжа слюной, они трахались во дворе Марининого дома, а после долго рассматривали чучела птиц и смеялись.
К зиме они официально оформили свои отношения и стали проживать вместе. Супружеская жизнь отчасти была омрачена потерей ноги Марины, которая так и не смогла избежать гангрены. Афанасий смастерил ей чучельную ногу, которая, по большому счёту, ничем не отличалась от настоящей.
К следующему лету Марина подарила Афанасию пару прекрасных карликов -близнецов – мальчика и девочку.
Я видел их в городском саду. Марина как раз меняла чулки на своей соломенной ноге, а два карлика резво бегали вокруг фонтана и ловили грачей для отца. Афанасий, разбрасывая по траве кишки, потрошил на лавке птицу и делал из неё чучело.
Позже они уехали из города и поселились, кажется, где-то под Красноярском.
Я слышал, что на прошлой неделе он попал под поезд. Думаю Афанасий сейчас в раю. Все чучельники попадают в рай.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:50  08-10-2009 Блэк    
Очень трогательная история дружище, но чота сцуко в некоторых местах не мог удержаться от смеха. Извини.гг
#1 23:00  08-10-2009Kirill Nax    
В раю Афанасий делает чучела из ангелов
ррргаф!
#3 23:06  08-10-2009Шырвинтъ*    
лояльностью к ней родителей... к ней - не нужно.

не куда - слитно пищеццо.

очень хочу похвалить бжф. растет товарищ, и с фантазией все в порядке.

#4 23:10  08-10-2009peterson    
а мне как раз не очень

слабовато

пра виронику нету опять же

#5 23:18  08-10-2009Лев Рыжков    
Отлично, товаришч. Хуйарь ещо в том же темпе. Только на будущее. Вот такого вот: "обожаемыми ним" - больше не пиши.
#6 23:43  08-10-2009Dichenko    
ррргаф!
#7 00:42  09-10-2009Евгений Морызев    
хорошо
#8 08:40  09-10-2009тихийфон    
ахуительно. спасибо за утренний позитиф.

еслиб еще побольше шизофренических веселых деталей, я п тупо сказал /рикомент/.

Красава.

#9 08:41  09-10-2009Оксана Зoтoва    
нравится
#10 08:45  09-10-2009Норкавнорке    
Порадовало, что нет скотоложества
#11 09:05  09-10-2009белорусский жидофашист    
спасибо осилившим.

Шы,ЛВ,спасибо,извините за косяки,учту

Удав дарова,как дела?

Петерсон будет про Виранику

Диченка гаф конечно

#12 09:15  09-10-2009chillim    
заебись.
#13 09:47  09-10-2009Чокнутый псих    
Охуенно! Осень, обострение, но, опять же, ОХУЕННО!
#14 10:51  09-10-2009viper polar red    
Немного напрягло в начале. Ну, когда Геннадий, возомнившый себя табуретом - вдруг повесился. Табурет, обычно из-под ног выбивают... Табурет, в плане суицида мог, ну например, облить себя бензином и поджечь. Или изрубить себя топором. Вот, как то так.

В целом - достаточно слезливая скаска про любовь. С печальным концом (извеняюсь за каламбур)

#15 10:54  09-10-2009Addam    
автор, пардон...

viper polar red, не могли бы Вы спуститься в откровения?

#16 13:50  09-10-2009 Блэк    
То что мэтры говорят те о значительном росте, беспорный факт, дружище. Ждём новых эпистол в твоём исполнении. Дела зоебись. Если чё пиши на мыло udafffkaa@yandex.ru
#17 22:28  09-10-2009Дэвид[Духовный]    
Зоебись!Афтар прогрессирует!
#18 12:05  10-10-2009Joy Molino    
история получалась замечательная.


понравилось предложение: "Супружеская жизнь отчасти была омрачена потерей ноги Марины, которая так и не смогла избежать гангрены".

#19 00:33  11-10-2009Шева    
Афтар: прогресс действительно налицо. Не на "лице". Если предыдущие крео были прикольны и смешны, то это - на порядок выше.Хуярь.
#20 13:55  13-10-2009Darkoboar    
Автор любит своих героев. Очень хороший рассказ.
#21 14:04  13-10-2009    
читала как под гипнозом. рассказ завораживает

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...