Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - операция

операция

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 00:03  10-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 419]
Из всех событий, которые произошли со мной за это довольно знойное лето, самым незабываемым и полным экстрима была работа в детском оздоровительном лагере, который в эпоху процветающего коммунизма величали «лагерем пионерским». Приготовившись морально и физически, туда и я пошел дабы отточить навыки, полученные во время службы в мотострелковых войсках.
Занесла меня судьба туда работать воспитателем на третьей смене.
В день первый я и мой товарищ Андрей Петрович стояли возле ржавых ворот, над которыми металлическими буквами было выложено «Альбехт махт фрай», тьфу блин, «детский оздоровительный лагерь «Радуга»». И с радужным таким настроением я с товарищем зашел на территорию этого примечательного зеленого уголка в гуще чернобыльских белорусских пейзажей. Обстановка была такая приятная – два миниатюрных футбольных поля, баскетбольная площадка, большая и величественная столовка, несколько корпусов и большой актовый зал.
После бумажного оформления и удостоверения полненькой тети-доктора, что я не алкоголик и сифилисофом не болел, мне показали мой одноэтажный корпус желтого цвета, где как я понял, мой любимый отряд будет расквартирован.
Следующий день – прибытие нашей смены. Один за одним подъезжали переполненные и добитые автобусы с различного рода хулиганскими физиономиями прилипшими к стеклу. Потом кучи этого человеческого материала выгружались, и мы отправляли всю эту братию по разного рода домикам. Мне кстати, попалась, вторая рота, тьфу блин, второй отряд, укомплектованный шмпанюками 15-16 лет. Шпанюки сбросив шмотки, тут же пошли за толчок перекурить и обсудить свои нехитрые делишки. А я тем временем распределял их души по комнатам.
День прошел в суматохе, и слегка познакомившись, ближе к ночи, дети, уставшие от всяческих переездов и наших допросов , улеглись спать. Немного позже оперативная разведка доложила, что на прилегающих лесных массивах особо пронырливые пионеры затусовали много бутылок водки, заинтриговав меня ещё и тем что на прошлой смене оперативный педагогический отряд изъял примерно сто бутылок с самым различным пойлом. Движимый, гы-гы, педагогическим долгом не дать детям отравить свой молодой организм этим бичом человечества, я вызвался организатором операции под кодовым названием «Конфискат».
Пока детишки спали и снили свои первые фэнтезийные сны о грядущих лагерных днях, полных бухла, перепихона и дискотечного угара, я, одевшись в камуфляж, устанавливал на крыше нашего корпуса веб-камеру четко реагирующую на любое движение, а случае регистрации подобного явления, мне на мобильник поступал сигнал. В это время два моих коллеги – Андрей Петрович и Александр Андреевич с фонариками и пакетами шарились за забором между сосен и берез, варварски топча мухоморы и черничники. Словом сказать, обстановка в этом леске была прямо намекающая на то, что поблизости находился пионерский лагерь – всюду валялись упаковки из-под гандонов, пустые пивные бутылки и прочую утварь алко-трэшевой цивилизации, сдобренную всяческим мусором.
Как только я провел необходимые провода себе в комнату и врубил их в дешевый ноут, получив надпись «online connection», моя рация затрищала:
- Прием. Раз-два-три, прием! Это Петрович! – один из вожатых решил выйти со мной на связь.
- Слышу Петрович. Доложи обстановку… - ответил я слегка волнуясь. Вдруг они уже нашли этот порочный трофей?
- Этот лес – хуевый лес! – ответ Петровича был каким-то отчаянным, словно ответ человека потерявшего цель в жизни.
- Конкретизируй ситуацию… - коротко произнес я
- В этом лесу плохо ищется водка… Но Андреич наткнулся на признаки пребывания здесь объектов… - Как дальше пояснил Петрович, Андреич вступил в свеженасранное говно и сейчас усердно вытирал лопухом свой новый пострадавший кроссовок. Ну что ж сделаешь? Любая серьезная операция не обходиться без потерь.
- Ок. Возвращайтесь на базу. – Отдал приказ я и погрузился в глубокие раздумья.
Вернувшись на базу и слегка обменявшись мнениями по поводу всего происходящего, мы достал заныканный термос с коньяком. Затем мы решили обсудить пережитое нами за сегодня ан уже более глубинном и детальном уровне. Перекинувшись парой фраз и рюмок, мы спрятали термос от детей подальше и разошлись по койкам.
Рано утром, умывшись и согнав детей на зарядку, а затем и на завтрак, я отправился в свой корпус за макетом стенгазеты и случайно увидел такую вот картину: возле ограждения лагеря шарились местные!!!
Местные, в спортивных штанах и коричневых пиджаках. Они шныряли словно спец агенты неизвестной мне державы и переговаривались между собой, покашиваясь на людей, попавших в их поле зрение. И в эти самые мгновения у меня появилось сразу куча мыслей о том, что вдруг они тоже ищут водку? А может они работают одним фронтом с пионерами? Я тут же побежал в свою комнату и начал пересматривать качественные записи моей веб-камеры, но никаких доказательств, свидетельствующих о их переговорах с пионерами, я не обнаружил и вздохнул с облегчением.
И тут на мой мобильник поступает сигнал: камера засекла передвижение. Я вывожу на экран нужные данные: два парня, предположительно первый отряд, пересекли ограждение и движутся по западному направлению в лес, придерживаясь просеки. Я даю сигнал оперативникам, и сию же минуту команда из двух вожатых в обход и незаметно выдвигается по их следу. Операция «Конфискат» началась. Шифруясь по кустам и периодически претворяясь дикими животными , оперативники проследили за пионерами до густого березняка, где ненароком в куче веток лежал белый пакет с очень интересным содержимым. И как только этот пакет оказался в руках у одного из отдыхающих, оперативники с криками набросились на детей. Чуть не навалив от испугу в штаны, оба пойманных стояли на месте.
Пакет был передан в руки Петровичу и при экспертизе в нем было обнаружено пять бутылок «директорской-банкетной».

- Андрей Петрович, отдайте нашу водку… - слышался обидчивый детский голос. Но Андрей Петрович был суров и неприклонен. Он давал пинка под зад юному чаду и приговаривал «давай или быстрей».
- Андрей Петрович, ну хоть одну бутылку отдайте… - всхлипывая, просил ребенок. Но Петрович был жесток и принципиален. Забрав пакет со всем содержимым, он представил найденное на нашем вожатском собрании. Решением собрания было сей продукт безопасно утилизировать в баре «две палки», находившимся в каморке за просторным актовым залом. На процедуре утилизации были мы втроем и несколько вожаток – студенток, видящих в нас добытчиков и поебителей,тьфу блин, победителей. По их взглядам и жестам было видно, что они были готовы отдаться столь твердым и мужественным представителям сильного пола, как мы. Но об этом уже в другом рассказе…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:38  10-10-2009Dichenko    
аф-аф!
#1 16:54  10-10-2009серя    
аф-аф!
#2 16:58  10-10-2009белорусский жидофашист    
Нормально, просто лентяй
#3 01:33  11-10-2009Пальма Мерцалова    
Аф,тьфу,прикольно.ожидал про говно.приятно удивил.
#4 13:03  11-10-2009Лев Рыжков    
Пиздец. С помощью веб-камер отнимают у детишек водку. Ситуация забавная в целом. Но не развитая, недокрученная до полноценной абассаки, какой могла бы стать.
все педагоги сволочи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:00  16-11-2017
: [2] [Здоровье дороже]
Ортодонт исправит зубы у кого они кривы
Психиатр ударит в бубен, как душою не криви

Мир поможет офтальмолог не сквозь пальцы рассмотреть
В жопу палец ткнет проктолог, все фаланги, не на треть

Только лишь писатель Павел ничего не совершит
Никого он не исправит, словом мир не оглушит

Вот сидит он вечерочком, прогуляться то в облом -
Пишет, балуясь хуёчком под обшарпанным столом

А умрет, так что поделать, не помогут тут врачи
Две дыры в башке проделать чтобы вставить ...
14:39  09-11-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Тот, кто уверенно ставит всё на зеро –
имеет полное право делить на ноль.
Адама погубило собственное ребро.
Голая Алла трансформируется в алкоголь.

От каллиграфии открещиваются врачи
и гнут свою линию наподобие морщин.
Русский Ваня дольше вечности лежит на печи
и лаптями от Бриони хлебает щи....
09:36  08-11-2017
: [4] [Здоровье дороже]
...
15:42  29-10-2017
: [11] [Здоровье дороже]
Сама войну хоть как-то покарать
Едва ли сможет слабенькая мать,
За сыновей отобранных кроваво.
По всем штабам засевших упырей
Не уязвить проклятьям матерей,
Находят тех награды лишь, да слава.

Но бранных слов не щёлкнет гневный кнут....
11:48  25-10-2017
: [7] [Здоровье дороже]
После полутарелки манной или рисовой каши и чашки кефира, что ему давали на завтрак, он обычно взбирался на высокий алюминиевый барный стульчик, стоявший в углу лоджии, устраивался там поудобнее, опираясь спиной на стену, или, наоборот, локтями на широкий подоконник, и приступал к процессу ежеутреннего осмотра своих владений....