Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - операция

операция

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 00:03  10-10-2009 | Нимчек | Просмотров: 479]
Из всех событий, которые произошли со мной за это довольно знойное лето, самым незабываемым и полным экстрима была работа в детском оздоровительном лагере, который в эпоху процветающего коммунизма величали «лагерем пионерским». Приготовившись морально и физически, туда и я пошел дабы отточить навыки, полученные во время службы в мотострелковых войсках.
Занесла меня судьба туда работать воспитателем на третьей смене.
В день первый я и мой товарищ Андрей Петрович стояли возле ржавых ворот, над которыми металлическими буквами было выложено «Альбехт махт фрай», тьфу блин, «детский оздоровительный лагерь «Радуга»». И с радужным таким настроением я с товарищем зашел на территорию этого примечательного зеленого уголка в гуще чернобыльских белорусских пейзажей. Обстановка была такая приятная – два миниатюрных футбольных поля, баскетбольная площадка, большая и величественная столовка, несколько корпусов и большой актовый зал.
После бумажного оформления и удостоверения полненькой тети-доктора, что я не алкоголик и сифилисофом не болел, мне показали мой одноэтажный корпус желтого цвета, где как я понял, мой любимый отряд будет расквартирован.
Следующий день – прибытие нашей смены. Один за одним подъезжали переполненные и добитые автобусы с различного рода хулиганскими физиономиями прилипшими к стеклу. Потом кучи этого человеческого материала выгружались, и мы отправляли всю эту братию по разного рода домикам. Мне кстати, попалась, вторая рота, тьфу блин, второй отряд, укомплектованный шмпанюками 15-16 лет. Шпанюки сбросив шмотки, тут же пошли за толчок перекурить и обсудить свои нехитрые делишки. А я тем временем распределял их души по комнатам.
День прошел в суматохе, и слегка познакомившись, ближе к ночи, дети, уставшие от всяческих переездов и наших допросов , улеглись спать. Немного позже оперативная разведка доложила, что на прилегающих лесных массивах особо пронырливые пионеры затусовали много бутылок водки, заинтриговав меня ещё и тем что на прошлой смене оперативный педагогический отряд изъял примерно сто бутылок с самым различным пойлом. Движимый, гы-гы, педагогическим долгом не дать детям отравить свой молодой организм этим бичом человечества, я вызвался организатором операции под кодовым названием «Конфискат».
Пока детишки спали и снили свои первые фэнтезийные сны о грядущих лагерных днях, полных бухла, перепихона и дискотечного угара, я, одевшись в камуфляж, устанавливал на крыше нашего корпуса веб-камеру четко реагирующую на любое движение, а случае регистрации подобного явления, мне на мобильник поступал сигнал. В это время два моих коллеги – Андрей Петрович и Александр Андреевич с фонариками и пакетами шарились за забором между сосен и берез, варварски топча мухоморы и черничники. Словом сказать, обстановка в этом леске была прямо намекающая на то, что поблизости находился пионерский лагерь – всюду валялись упаковки из-под гандонов, пустые пивные бутылки и прочую утварь алко-трэшевой цивилизации, сдобренную всяческим мусором.
Как только я провел необходимые провода себе в комнату и врубил их в дешевый ноут, получив надпись «online connection», моя рация затрищала:
- Прием. Раз-два-три, прием! Это Петрович! – один из вожатых решил выйти со мной на связь.
- Слышу Петрович. Доложи обстановку… - ответил я слегка волнуясь. Вдруг они уже нашли этот порочный трофей?
- Этот лес – хуевый лес! – ответ Петровича был каким-то отчаянным, словно ответ человека потерявшего цель в жизни.
- Конкретизируй ситуацию… - коротко произнес я
- В этом лесу плохо ищется водка… Но Андреич наткнулся на признаки пребывания здесь объектов… - Как дальше пояснил Петрович, Андреич вступил в свеженасранное говно и сейчас усердно вытирал лопухом свой новый пострадавший кроссовок. Ну что ж сделаешь? Любая серьезная операция не обходиться без потерь.
- Ок. Возвращайтесь на базу. – Отдал приказ я и погрузился в глубокие раздумья.
Вернувшись на базу и слегка обменявшись мнениями по поводу всего происходящего, мы достал заныканный термос с коньяком. Затем мы решили обсудить пережитое нами за сегодня ан уже более глубинном и детальном уровне. Перекинувшись парой фраз и рюмок, мы спрятали термос от детей подальше и разошлись по койкам.
Рано утром, умывшись и согнав детей на зарядку, а затем и на завтрак, я отправился в свой корпус за макетом стенгазеты и случайно увидел такую вот картину: возле ограждения лагеря шарились местные!!!
Местные, в спортивных штанах и коричневых пиджаках. Они шныряли словно спец агенты неизвестной мне державы и переговаривались между собой, покашиваясь на людей, попавших в их поле зрение. И в эти самые мгновения у меня появилось сразу куча мыслей о том, что вдруг они тоже ищут водку? А может они работают одним фронтом с пионерами? Я тут же побежал в свою комнату и начал пересматривать качественные записи моей веб-камеры, но никаких доказательств, свидетельствующих о их переговорах с пионерами, я не обнаружил и вздохнул с облегчением.
И тут на мой мобильник поступает сигнал: камера засекла передвижение. Я вывожу на экран нужные данные: два парня, предположительно первый отряд, пересекли ограждение и движутся по западному направлению в лес, придерживаясь просеки. Я даю сигнал оперативникам, и сию же минуту команда из двух вожатых в обход и незаметно выдвигается по их следу. Операция «Конфискат» началась. Шифруясь по кустам и периодически претворяясь дикими животными , оперативники проследили за пионерами до густого березняка, где ненароком в куче веток лежал белый пакет с очень интересным содержимым. И как только этот пакет оказался в руках у одного из отдыхающих, оперативники с криками набросились на детей. Чуть не навалив от испугу в штаны, оба пойманных стояли на месте.
Пакет был передан в руки Петровичу и при экспертизе в нем было обнаружено пять бутылок «директорской-банкетной».

- Андрей Петрович, отдайте нашу водку… - слышался обидчивый детский голос. Но Андрей Петрович был суров и неприклонен. Он давал пинка под зад юному чаду и приговаривал «давай или быстрей».
- Андрей Петрович, ну хоть одну бутылку отдайте… - всхлипывая, просил ребенок. Но Петрович был жесток и принципиален. Забрав пакет со всем содержимым, он представил найденное на нашем вожатском собрании. Решением собрания было сей продукт безопасно утилизировать в баре «две палки», находившимся в каморке за просторным актовым залом. На процедуре утилизации были мы втроем и несколько вожаток – студенток, видящих в нас добытчиков и поебителей,тьфу блин, победителей. По их взглядам и жестам было видно, что они были готовы отдаться столь твердым и мужественным представителям сильного пола, как мы. Но об этом уже в другом рассказе…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:38  10-10-2009Dichenko    
аф-аф!
#1 16:54  10-10-2009серя    
аф-аф!
#2 16:58  10-10-2009белорусский жидофашист    
Нормально, просто лентяй
#3 01:33  11-10-2009Пальма Мерцалова    
Аф,тьфу,прикольно.ожидал про говно.приятно удивил.
#4 13:03  11-10-2009Лев Рыжков    
Пиздец. С помощью веб-камер отнимают у детишек водку. Ситуация забавная в целом. Но не развитая, недокрученная до полноценной абассаки, какой могла бы стать.
все педагоги сволочи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Красным вином развлекай салажат,
Виски серьёзней – оно для мужчины
Самый же тонкий знаток-энофил
Хмель разбавляет беседой взаимной.

Коль мы не выпили всего
Отложим кубки, друг.
Послушай болтовню.


Помни твёрдо – разум притупляя,

Ты владеть перестаёшь собой....
12:13  19-09-2018
: [3] [Здоровье дороже]
Пиит проснулся. А проснулся ли? И...
Как сам и подумал. Ведь заснул у реки,
у костра, да под звёздами в небе,
чрез кроны деревьев что светили и пели...
А тут на тебе - : стены, потолок, балки, пол,
тахта, грохот - тах-тах-тах... - поезд ишёл....
12:39  18-09-2018
: [13] [Здоровье дороже]
Дохтур идёт, дохтур! К стеночкам все прилипли. Не дышат даже. Здравствуйте, дохтур! Полукивок в ответ. И вам не хворать. Только много вас как-то, не всех примет явно.
Дохтур опоздала минут на 20. Приемные часы у неё с 10 до 11:45. А так ещё меньше получается....
00:54  17-09-2018
: [3] [Здоровье дороже]

С большим трюмо вдвоём, под скорбный марш Шопена,
отставку принимал Советский генерал.
( уже не гражданин, и больше не военный)
Оплакивал страну и спиртом запивал.

Надев парадный френч, сменил винил на цифру –
и полетела в ночь «Шизгара» Шокин Блю....
14:42  15-09-2018
: [5] [Здоровье дороже]
В уголке растопырился фикус.
Про здоровье плакат на стене.
Я к зубному пришёл, чтобы прикус
Устранили неправильный мне.

У меня он случился недавно.
А точнее - не очень давно.
Это было бы крайне забавно,
Если б не было так не смешно....